Полная версия этой страницы: Помогите пристроить собаку в хорошие руки!
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Помощь бездомным и потерявшимся животным
jenywka
Очень нужна помощь в поисках заботливых ручек для кобеля (помесь пуделя с болонкой).Собака была найдена в районе м.Дыбенко.Пёс чуть не попал под машину,он бегал метясь по полосам,я не смогла устоять и взяла его к себе.На ошейнике надписи не было.Похоже что он жил с бабушкой или дедушкой.Пёс явно домашний и блудил не один день.В туалет приучен на улицу,очень добрый и активный!Не леняет т.к. шерсть похоже на пудельскую,в завиточкахsmile.gif Пёс будет кастрирован в ближайшее время.
Еле сфоткала,он такой позитивный суетится всё время радуется общениюsmile.gif

КРОМЕ НАС ЕМУ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ!!!!!
ТаНюша
У меня раньше был пудель,и в неподстриженном виде он выглядел именно так.Вы бы его подстригли-он будет на много симпатичнее и быстрее найдутся новые хозяева!!! rolleyes.gif Пудели очень дружелюбные собульки и Вы правильно заметили-они совсем не линяют!!!Я своего стригла сама.Качество фото только плохое,давно фоткала,на телефон.

jenywka
Подстрижём обязательноsmile.gif
jenywka
Вот такое солнышко подстриженное!

Он такой добрый и позитивный мальчишка!:)
TarNata
Какой классный. Мордочкой похож и на болонку, и даже на йорка немного. Удачи, тебе... я поспрашиваю.
LIMONAWNA
Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,что получилось пристроить этого замечательного мальчика?
Патрисия
Красивый мальчишка! А сколько ему лет? По зубкам похоже молодой ))
inga
jenywka Отпишитесь.Уж очень интерестна судьба "Солнышка".
Пристроили его ,в то время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100