Очень нужна помощь в поисках заботливых ручек для кобеля (помесь пуделя с болонкой).Собака была найдена в районе м.Дыбенко.Пёс чуть не попал под машину,он бегал метясь по полосам,я не смогла устоять и взяла его к себе.На ошейнике надписи не было.Похоже что он жил с бабушкой или дедушкой.Пёс явно домашний и блудил не один день.В туалет приучен на улицу,очень добрый и активный!Не леняет т.к. шерсть похоже на пудельскую,в завиточках Пёс будет кастрирован в ближайшее время. Еле сфоткала,он такой позитивный суетится всё время радуется общению
КРОМЕ НАС ЕМУ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ!!!!!
ТаНюша
11.5.2010, 10:47
У меня раньше был пудель,и в неподстриженном виде он выглядел именно так.Вы бы его подстригли-он будет на много симпатичнее и быстрее найдутся новые хозяева!!! Пудели очень дружелюбные собульки и Вы правильно заметили-они совсем не линяют!!!Я своего стригла сама.Качество фото только плохое,давно фоткала,на телефон.
jenywka
11.5.2010, 14:53
Подстрижём обязательно
jenywka
12.5.2010, 22:12
Вот такое солнышко подстриженное!
Он такой добрый и позитивный мальчишка!:)
TarNata
12.5.2010, 22:27
Какой классный. Мордочкой похож и на болонку, и даже на йорка немного. Удачи, тебе... я поспрашиваю.
LIMONAWNA
24.5.2010, 1:35
Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,что получилось пристроить этого замечательного мальчика?
Патрисия
2.6.2010, 16:43
Красивый мальчишка! А сколько ему лет? По зубкам похоже молодой ))
inga
10.8.2010, 23:01
jenywka Отпишитесь.Уж очень интерестна судьба "Солнышка". Пристроили его ,в то время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.