Полная версия этой страницы:
Макс- Ангел!
Angelika и Max
15.3.2008, 21:14
Малыш красавец!Рассказывайте как решились на приобретение ;)
Рады с вами познакомиться! Женя и Дея!!!
Angelika и Max
16.3.2008, 21:10
Цитата
Малыш красавец!Рассказывайте как решились на приобретение ;)
Собаку хотела наверное еще с рождения. Родители не разрешали, бабушки тоже. Вышла замуж, и поставила ультиматум: ХОЧУ! Муж сказал: -"Значит будет!" Вот теперь у меня маленькое чудо. Кстати сегодня у Макса дебют, впервые в жизни сам лапками ходил по дорожке!
Angelika и Max
16.3.2008, 21:12
Цитата
Рады с вами познакомиться! Женя и Дея!!!
Очень приятно! Будем знакомы! Хотелось бы посмотреть на вашего малыша!
Привет! Рада знакомству! Меня зовут Яна, а моего мелкого Эрик! :D

заходите и
Irinkali
16.3.2008, 23:14
Очень приятно познакомиться. ;)Нас зовут Ирина и Арни.Прекрасный песик у вас ,просто чудо!
Вы и правда ангелочки!!!
Очень приятно познакомиться!!!!
Моська у Максика просто чудо!!! Замечательный малыш!! :D
Мы тоже очень рады с Вами познакомиться :D. Нас зовут Светлана и Принц :).
У Вас очень красивый малыш с таким озорным взглядом, что сразу ясно кто у Вас в доме хозяин ;) :D!
Ангелочек с бесенятами в глазах ;D. Из какого питомника ваш мальчишка? И фото хочется еще, во всей, так сказать, красе.
Я уже делала комплимент вашему пушистому шарику и повторюсь, что примилейшее существо. Обожаю д/ш пушков!!! Будем знакомы, меня зовут Алёна, а моего шпаненка - Купер, мы тоже создали недавно страничку :D :D :D
Angelika и Max
17.3.2008, 21:17
Цитата
Я уже делала комплимент вашему пушистому шарику и повторюсь, что примилейшее существо. Обожаю д/ш пушков!!! Будем знакомы, меня зовут Алёна, а моего шпаненка - Купер, мы тоже создали недавно страничку :D :D :D
Спасибо! Еще раз повторюсь))))) спасибо! Ваш наши поросята очень похожи, только разные окрасы!
Angelika и Max
17.3.2008, 21:20
Цитата
Очень приятно познакомиться. ;)Нас зовут Ирина и Арни.Прекрасный песик у вас ,просто чудо!
Спасибо! А вот вашу страничку я не нашла!
Angelika и Max
17.3.2008, 21:21
Цитата
Мы тоже очень рады с Вами познакомиться :D. Нас зовут Светлана и Принц :).
У Вас очень красивый малыш с таким озорным взглядом, что сразу ясно кто у Вас в доме хозяин ;) :D!
Это точно, но хотя этот маленький хозяин частенько по попке получает! Скоро красная будет))))))))))))))))Спасибо вам !
Angelika и Max
17.3.2008, 21:25
Цитата
Ангелочек с бесенятами в глазах ;D. Из какого питомника ваш мальчишка? И фото хочется еще, во всей, так сказать, красе.
Я живу в Зеленограде, соответственно брали в Зелеке! Питомник называется "ЕРАЛАШ"! У заводчицы замечательные тоечки, просто отпад! Это первый питомник который мы с мужжем посетили, в поисках малыша, и мне все понравилось! У макси есть еще 4 сестренки! Наш самый озорной! А фотки....конечно, будут еще фотки, только фотик забыла у родителей! Заберу, устрою фотосессию своему капризульке!
Приятно познакомиться!:) какие вы пушистики!
Angelika и Max
18.3.2008, 10:02
Цитата
Приятно познакомиться!:) какие вы пушистики!
Спасибо! Я сама удивляюсь сколько волосиков появилось по квартире с появлением Макса!
Да уж смена шерсти это Очень неприятно, я постоянно в носу пушок ощущаю и одежа вся волосатая :'( :'( :'(
Родители не разрешали, бабушки тоже. Вышла замуж, и поставила ультиматум: ХОЧУ! Муж сказал: -"Значит будет!"
У меня та же история, ;Dтеперь второго выпрашиваю ::)
Solar_Kirsten
18.3.2008, 17:11
Какой лапуська! Еще и тезка :) Будем дружить :)
Angelika и Max
18.3.2008, 23:07
Цитата
Да уж смена шерсти это Очень неприятно, я постоянно в носу пушок ощущаю и одежа вся волосатая :'( :'( :'(
Блага одежда еще не волосатая, но когда нацелуешь дитя, на губах остаются волосинки...я просто постоянно гигиенич. помадой пользуюсь. Вот такие они поросята!
Angelika и Max
18.3.2008, 23:08
Цитата
Родители не разрешали, бабушки тоже. Вышла замуж, и поставила ультиматум: ХОЧУ! Муж сказал: -"Значит будет!"
У меня та же история, ;Dтеперь второго выпрашиваю ::)
Я даж боюсь второго просить, первый еще малявка, 4 мес. еще не набрал)))) Может потом созреем!
Angelika и Max
18.3.2008, 23:09
Цитата
Какой лапуська! Еще и тезка :) Будем дружить :)
Конечно будем! Мой максик всегда рад дружить, да еще с Максиками)))))
Angelika и Max
18.3.2008, 23:28
У нас кстати пополнение фотогалереи! Фотки свеженькие, минут 30 назад щелкала)))

Это Максюха со свекровью, она его просто обожает, постоянно говорит чтоб в гостьи без максюхи ни ни....

А это мы!!!Глазки просто что то, дракула блин отдыхает!
Макс красивый мальчик. Яркий ребенок! А шерсть не пробовали вычесывать? Говорят им надо помогать освобождаться от шерсти. Мои гладкие, но щас начинают линять - я их несколько раз в неделю перчаткой латексной чищу. Длинников наверное надо расчесочкой специальной. После чистки меньше шерсти на одежде и руках.
Глаза у Максика это просто визитная карточка, зеленые огоньки!!!! ;D ;D ;D
Приятно познакомиться, меня зовут Саша, а моего любимца Ричи!! У вас прелестный ребенок, поздравляем с приобритением! Заходите к нам на страничку в гости- "Ричи-похититель сердец"!
Angelika и Max
19.3.2008, 19:09
Цитата
Макс красивый мальчик. Яркий ребенок! А шерсть не пробовали вычесывать? Говорят им надо помогать освобождаться от шерсти. Мои гладкие, но щас начинают линять - я их несколько раз в неделю перчаткой латексной чищу. Длинников наверное надо расчесочкой специальной. После чистки меньше шерсти на одежде и руках.
Думала уже об этом, вот только этот паразит не дается чесаться. Чертенячий нрав проявляет)
Angelika и Max
19.3.2008, 19:10
Цитата
Глаза у Максика это просто визитная карточка, зеленые огоньки!!!! ;D ;D ;D
Это точно! Есои нас с максом щелкают, у меня вечно красные глазищи, у него зеленые! Думаю если мужа посередине посадить, желтые может будут глаза у него ;D
galateay
19.3.2008, 20:31
Цитата
Я живу в Зеленограде, соответственно брали в Зелеке! Питомник называется "ЕРАЛАШ"! У заводчицы замечательные тоечки, просто отпад! Это первый питомник который мы с мужжем посетили, в поисках малыша, и мне все понравилось! У макси есть еще 4 сестренки! Наш самый озорной! А фотки....конечно, будут еще фотки, только фотик забыла у родителей! Заберу, устрою фотосессию своему капризульке!
Мы тоже из Зеленограда.

Angelika и Max
19.3.2008, 20:41
Цитата
Мы тоже из Зеленограда.

Там вместо фоток крестики какие то, а откуда вы? Не исчезайте...плллииизззз!
galateay
19.3.2008, 21:03
А у меня на ком. Всё впорядке.Совет дам насчет волосков. У дочери тоже живут 2 тоя д/ш.Что мы только не покупали,что бы их вычёсывать.Целый арсенал...пока...случайно решила почесать на даче.А с собой ни чего не взяла.Попалась пилка по металлу.С тех пор уже года 2 ей только и чешем.Только надо легонько без усилий.Эффект просто потрясающий.
galateay
19.3.2008, 21:13

Вторая ссылка не открылась.

и ещё
Angelika и Max
19.3.2008, 21:15
Цитата
А у меня на ком. Всё впорядке.Совет дам насчет волосков. У дочери тоже живут 2 тоя д/ш.Что мы только не покупали,что бы их вычёсывать.Целый арсенал...пока...случайно решила почесать на даче.А с собой ни чего не взяла.Попалась пилка по металлу.С тех пор уже года 2 ей только и чешем.Только надо легонько без усилий.Эффект просто потрясающий.
Спасибо за совет конечно! Я мужа заставиа мне показать как выглядит эта пилка, дак он достал такую бандуру, боюсь от макси кусок отпилить)
galateay
19.3.2008, 21:15
Angelika и Max
19.3.2008, 21:16
Цитата

Вторая ссылка не открылась.

и ещё

ВАУ! Вот это фота, как же усидели то все там? Прям цирк какойто!
Angelika и Max
19.3.2008, 21:18
Цитата
просто что то! Пркрасные песы! Позитив такой) Вы в новых районах я так поняла живете? Жаль, далековато.
galateay
19.3.2008, 21:20
Мы её на пополам разломали и острый край изолентой.Буквально в эти выходные 4-х месячного детёнка первый раз чесали. Целая гость щенячей шерсти вычесалась.Ему самому понравилось.
Angelika и Max
19.3.2008, 21:22
Цитата
Мы её на пополам разломали и острый край изолентой.Буквально в эти выходные 4-х месячного детёнка первый раз чесали. Целая гость щенячей шерсти вычесалась.Ему самому понравилось.
Интересный способ, надо будет попробовать! только мой не дается чесаться! Бес с рогами!
galateay
19.3.2008, 21:23
В 15-том.И то зимой. А так на даче.Тоже не далеко Сходня.
galateay
19.3.2008, 21:33
Цитата
Интересный способ, надо будет попробовать! только мой не дается чесаться! Бес с рогами!
Не знаю у меня все даются.Если кто и пробывал сопротивляться,то только чуть сильней придерживала,что бы не спрыгнули.Но правда надо не переборщить ,если сильно вырывается,то хотя бы мин. 3-4 почесать и отпустить когда немного успокоиться,но ни в коем случае не дать самому вырваться и убежать.А на второй раз уже как будто всю жизнь чесали.И на фото так все спокойно стоят, потому что доверяют. Раз мама поставила значит так надо.Ничего плохого не будет.
Привет!!! :) Максик просто чудо. Замечательный малышка,такой лапочка!!! :D
maxangel, очень понравился ваш малыш. [smiley=19ok.gif] Очень похож на Гранда в детстве. ;) :) Мне все тойсоны очень нравятся, каждый по-своему, но ч/п для меня вне конкуренции и еще мне очень нравятся моськи, как у Максюхи (не очень много подпала, чтобы не создавалось впечатления очков). Будем заглядывать к вам в гости. Привет от Ольги и Гранда из Петербурга. :)
Angelika и Max
20.3.2008, 17:11
Мне тут мой бесенок позволил себя сфоткать, так....домашнее бесовство))))

Посвящается всем девочкам форума! Макс улыбается!

Даже не знаю что и сказать))

Ухи стоят у нас только в воздухе! Клеить будем))

Маму то любит!
Чудный ребетенок, а глаза-то опять светятся ;D ;D ;D ;D Повзрослел по-моему. ::) ::)
Angelika и Max
20.3.2008, 18:34
Цитата
Чудный ребетенок, а глаза-то опять светятся ;D ;D ;D ;D Повзрослел по-моему. ::) ::)
Ага! повзрослел парень! Каждый день с мужем его тынем тянем тянем тянем, лапы растут, а балоство не прекращается! Ваш то постарше будет кроха, тоже лапы небось как ножницы?
Когда брали, лапы длиннющиеее были, а сечас туловише вытянулось и все пропорционально стало, иногда правда мне кажется, что голова меньше туловища ;D ;D ;D
Angelika и Max
21.3.2008, 20:07
У нас пополнение гардероба!
Эту кофточку я сняла с поросенка плюшевого, большевата оказалась Максику.

А джинсовку эту я сама сшила, строго не судите, т.к. шила впервые в жизни, причем Макс при этом учавствовал напрямую, усиленно отбирал нитку с иголкой, когда мерила (а все сшито примерно на глаз ...и в точку что самое интересное) брыкался как бычок хороший.Муж сказал ничего у тебя не получится, т.к. не умеешь шить! Послала в ........у! Зацените ка!
Хочу еще одну пуговичку пришить, что воротник стойкой был.

Angelika и Max
21.3.2008, 20:16
А вот наш переносомобиль! Хорошая вещь признаюсь вам! Мягенькая, максюха от нее безума. как выходим в свет, кроху одеваем, усаживаем его в переносомобиль....все , малыша не слышно, спить! Последнее время прятать сумку от него стала, т.к. он измывается над ней! ну типа в любви признается. ;D
Какая вы молодец рукодельничаете и у вас очень даже хорошо получилось для первого раза [smiley=19ok.gif]У нас тоже сумка на подобе они очень удобные,у вас хоть спит в ней,а у нас или пытается вылезти или возится ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.