Полная версия этой страницы: Национальная выставка 2010, май
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
gerdolik
14-я Национальная Монопородная Выставка состоится 22 мая 2010 года

по адресу: манеж спорткомплекса ЦСКА, ст.м. "Динамо" или "Аэропорт"

Cудья - Людмила Мун. Регистрация в 9.00, начало рингов в 10.00.

Кто будет, девочки??? Так активно набирали группу форумчан на Евразию, а сейчас - молчок sad.gif ...

Давайте устроим перекличку? Я буду. smile.gif И рада буду знакомству с форумчанами rolleyes.gif
andrameda
Спасибо за предоставленную информацию. Мы тоже пойдем на эту выставку. Так же хотим познакомиться с посетителями форума. До встречи на выставке 22 мая. rolleyes.gif
Military
Мы тоже постораемся быть)))
3вё3доЧка
Я так хотела туда поехать...жутко хотела, но у меня экзамены 22 и 23 (((
gerdolik
Жаль, конечно, но экзамены важней!
Juicy
я буду как штык там, только скорее всего без собак и с фотиком cool.gif
gerdolik
Я тож как зритель, но активно буду болеть за Гранд Тандемовских собак! И еще есть несколько любимчиков smile.gif, которые небезразличны! . А что по входу? Платно-бесплатно??? Поскольку собираюсь прибарахлиться для своей любимицы, то лучше на входе сэкономить и лишнюю обувку купить laugh.gif

Да, забыла спросить: а как форумчане друг друга узнавали на Евразии? Бейджики или маски?
Juicy
вход бесплатный))) прибарахлиться я думаю там будет где, павильон просторный, палатки должны быть.
gerdolik
Бесплатный вход - ну ооочень радует! laugh.gif
Анюта и Шерлок
Я обязательно буду, т.к. есть за кого болеть!!! Дживса скорее всего возьму с собойsmile.gif
Angelika и Max
Пойти-не пойти? Если покупать шмотки,то нужно собаку брать. Забавно...сунулась сейчас в свой мобильник-посмотеть какой день недели 22 мая...и обнаружила что живу 19 январем))))да еще и 2006 годом. А я все думала: и чего это у меня напоминания не срабатывают?)))) Еще бы 4 года ждать пришлось)))Вот растяпа. Значит это воскресный день. Думаю,пойдем. А на Евразии как-то все само собой получилось получилось...но минут 10 сомневалась Аня это...или не Аня(Анюта и Шерлок).
Juicy
Анжела, это будет суббота, а не воскр smile.gif
Angelika и Max
хихихи.....Галь,ну говорю же -еще 10 минут назад в 2006 г жила))))Да,суббота)))Думаю пойдем,возьму с собой свою прынцессу.
Собачница
Я обязательно пойду.. возьму Мачо и фотик)))))
А то я Евразию пропустила...теперь вот жалею)))
iriska2089
Мы с Плюшей тоже будем, и фотик возьмем. ))))))))))
gerdolik
Ну вот, семеро зрителей,не считая участников!:)
Евангелина
Juicy
Галя, я надеюсь, ты будешь на нацке не только с фотиком, но и кое-с чем для нас? rolleyes.gif
Juicy
Лена, я тоже надеюсь!))))) wink.gif
¤DINA¤
Я тоже наверно пойду)) И тоже как зритель)
ктв
Точно не обещаю, но мы запланировали тоже поездку.Как зрители. rolleyes.gif
3вё3доЧка
Эх, как досадно-то)
А я надеялась, что снова форумчан увижу и с новыми встречусь, но экзамены не отменить.
Gerdolik, на Евразии не очень много было нас, но мы узнались как-то сами ^^ Хотя висячий бейджик с логотипом форума смотрелся прикольно!
gerdolik
Ааа, smile.gif , бейджик все-таки был? laugh.gif .

Наверное, с ним удобнее. smile.gif . Особенно если свой ник на нем обозначить.
Meggi
Я бы тоже хотела бы поехать!
elis
Мы будем!
Евангелина
Мы тоже) С Разноцветной коллекцией)
elis
А как найдёмся там?
gerdolik
Думаю, вот это как раз не проблема smile.gif ! Все будем у одного ринга rolleyes.gif . Перед Евразией в теме" покажитесь сами, хозяева тойчиков" девочки вывешивали свои фото. Можно заново просмотреть темку.
Ольга и Грей
У такс тоже националка и монопородка 22 мая в ЦСКа. Чего то я не понимаю, как это? Сегодня гуляли вечером и девочка с таксом Тайсоном сказала, что они едут выставляться.
Soleil
Оля, будет несколько монопородных выставок.
А Россия проходила в этом же комплексе? Я что-то не соображу smile.gif
gerdolik
Еще у кокеров националка
Ольга и Грей
Наташ, да, Россия в ЦСКа проходила.
Евангелина
меня не перепутаете) Толстая тетка с четырьмя собаками, две из которых голубые ( только по цвету, а не по ориентации)))))))
iriska2089
Цитата(Евангелина @ 13.5.2010, 23:19) *
меня не перепутаете) Толстая тетка с четырьмя собаками, две из которых голубые ( только по цвету, а не по ориентации)))))))

Ой РЖУНИМАГУ!!! Тогда меня тоже узнаете- толстая тетка с оленёнком на руках!!! )))))))))))))))
Ksanta
И мы хотим! И мы!!!! ))))) Возможно приедем, а до которого часа там все будет?
iriska2089
Ksanta
Если регистрация начинается в 9-00, а начало в 10-00, плюс еще перерыв на обед...то думаю часов до 15-00 стопудово..., но я еще ни разу на выставке не была...
luda
Я по работе буду в эти дни в Москве , если получится обязательно приду , очень хочется посмотреть да и с форумчанами очно пообщатся.
Nadya
девочки дайте точный адрес пожалуйста!!! это где универсальный спортивный комплекс? на ленинградке 39 А??? я по метро плохо ориентируюсь! хочу первый раз на выставку сходить, посмотреть и пофотографировать!!!
3вё3доЧка
Цитата(gerdolik @ 12.5.2010, 15:37) *
Ааа, smile.gif , бейджик все-таки был? laugh.gif .

Вы и без бейджика найдете друг друга) Мне он лично не понадобился))
NastyVanilla
Мы тоже планируем!)
gerdolik
Ну вот и здорово, собирается отличная кампания! smile.gif

Nadya, точный адрес не знаю, еду от Казанского до станции Динамо, а там пешочком, подробнее могут москвичи объяснить.
3вё3доЧка
Кто-нибудь знает, будет ли на выставке альманах продаваться или он только под заказ идет?)
Ольга и Грей
Цитата(gerdolik @ 15.5.2010, 21:32) *
Ну вот и здорово, собирается отличная кампания! smile.gif

Nadya, точный адрес не знаю, еду от Казанского до станции Динамо, а там пешочком, подробнее могут москвичи объяснить.

На метро садитесь в первый вагон от центра. Пешком далеко. Там маршрутка идет, номер не помню. Можно выйти и спросить у водителей маршруток.
ктв
Мы точно решили ехать.Просто как зрители.Узнать нас несложно.Лилу снова будет в гламурном блестящем ошейнике. laugh.gif rolleyes.gif wub.gif
Diksi FOREVER
Цитата(ктв @ 18.5.2010, 17:48) *
Мы точно решили ехать.Просто как зрители.Узнать нас несложно.Лилу снова будет в гламурном блестящем ошейнике. laugh.gif rolleyes.gif wub.gif

Обязательно приезжайте и что бы приняли участие в двух конкурсах - 1. Мелочь Пузатая 2 - на самого красивого той-терьера редкого окраса!!!

На Мелочь Пузатая вот такой вот кубок будет- высота 50 см!!!

elis
А что бы поучаствовать в конкурсе,нужно записываться?
Diksi FOREVER
Нет, не надо. Просто приезжаете потусоваться, а заодно поучаствовать в конкурсах! На конкурсе Мелочь Пузатая - главным критерием выбора будет только размер! Самой маленькой собачке - самый большой кубок выставки!!!
Кармен
Кубок СУПЕР!!! Жаль, что мы не записались.... Обожаем разные конкурсы... Будем болеть за всех участников дома... Желаю всем приятного времяпровождения и победы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Diksi FOREVER
Цитата(Кармен @ 18.5.2010, 23:42) *
Кубок СУПЕР!!! Жаль, что мы не записались.... Обожаем разные конкурсы... Будем болеть за всех участников дома... Желаю всем приятного времяпровождения и победы!!! wub.gif wub.gif wub.gif

На конкурс не надо записываться и не надо быть участником выставки!!! Просто приезжайте и выигрывайте - если Вы самые маленькие!!! smile.gif
NastyVanilla
А чтоб в мелочах участвовать надо быть с родухой? rolleyes.gif
novaj
Девочки, у кого есть ссылка на сайт этой выставки

когда ринги длинников? к которому часу лучше ехать? кто знает как там с парковкой? может там полянка какая есть, где мы потом погулять могли бы полчасика )))), если мы там встретимся конечно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100