Полная версия этой страницы: Национальная выставка 2010, май
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
ктв
Да,прикольно.
А фоток больше нет ни у кого?
♥ лёличка ♥
Последняя фоточка,это наш щеночек девочка rolleyes.gif biggrin.gif
♥ лёличка ♥
КТВ, не знаю как Вас зовут и вашу девочку,но помоему это она

ктв
Леличка! Спасибо за фотки! Меня зовут Татьяна!Заходите в гости на нашу страничку!!!!! rolleyes.gif
oxy
♥ лёличка ♥ отличные фотки wink.gif
Как приятно видеть знакомые лица людей(особенно с нашего форума) и красивых собак,которые участвовали в выставке.
Красавица Лилушка с Татьяной( ктв) и с Еленой(gerdolik)
Красавец мужчина Яшка (Браво Жар Яхонт) и Оксана
Елена(Евангелина) с чудесной цветной малышней rolleyes.gif

Аффчарка
Всем выставимшимся привет и поздравления!
Я, если честно, не могу сказать, что судейство Мун показалось мне некомпетентным. Крайне строгим - да. Не везде я уловила логику - это да (но это не значит, что ее не было). Но так как все это длилось слишком долго, то я где-то к середине ринга перестала и улавливать, устала. И вот могу сказать, что шампанское крайне помогает скрасить время ожидания и снять стресс. Поэтому к рингу длинников я была уже сыто-пьяно-беспечно-и-пофигистически-настроено smile.gif)
Мы нашей компанией съездили замечательно, почти все попали в расстановку. Но я защищаю Мун не поэтому. У меня пока на всех националках мои собаки либо входили в расстановку, либо выигрывали класс, в позапрошлом году Миллион в Кармане даже стал Лучшим Юниором. Но при этом я точно понимаю, что под половину экспертов, судивших прошлые Нацки , например обоих Ерусалимских ходить не хочу, под породника Новикова тем более. А под Мун пойду.

Мои личные собачки - Гранд Танде Пыль Вселенной - 4 место в Открытом классе (хотелось бы большего, ну уж как свезло).
Гранд Тандем Шестое Чувство - 2 место в длинных Юниорах. Ее сестра ГТ Шаровая молния - 3 место там же.

Моя дочка ГТ Магическая ночь выиграла класс Чемпионов НКП, а ее дочка, то бишь моя внучка ГТ Афина Паллада - стала ЛЮ и выиграла всю выставку smile.gif)) С чем ее и поздравляю!
И Анжелику, ее владелицу, с такими мега-результатами!

Другие собаки питомника Гранд Тандем -
ГТ Чеканная монета - 3 место в гладких Юниорах
ГТ Ударная Волна - отлично.
ГТ Ход Конем - 3 место в классе Чемпионов НКП.
ГТ Фирменная Штучка - 1 место в классе беби сук.
Гранд Тандем Любовь-Морковь - 1 место в Промежуточном классе и ЛС!!!!
fancystyle
мы тоже выставились на националке-это была первая выставка нашего Шоколада-Моя Радость Чудо Шоколадик д.ш. к-п, мы получили отлично,стоять правда уже не хотели но ходили хорошо.на такое кол-во собак надо 2 эксперта приглашать.тогда и задержек таких не будет. бедные собаки вместо 1 часа пошли в ринг в 5 часов и все это время молодежь не отдыхала- стояли бегали бродили, у более опытных собак с нервишками получше-они спали или просто лежали отдыхали.
URFIN_DZUS
Аффчарка, Юлия, поздравляю вас, как заводчика, с такими успехами выпускников.
Angel
Аффчарка
Кармен
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Как заводчика это особенно радует!!! Детки всегда должны радовать!!! Молодцы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Аффчарка
Спасибо!
Но в конкретных данных достижениях я имею отношение только к ГТ Магической Ночи, ГТ Пыли Вселенной, ГТ Шаровой Молнии и ГТ Шестому чувству.
ГТ Афина Паллада - это уже больше творчество Анжелики Кириченко и Кати Кирилловой.
Ну и остальные победители это тоже Кати Кирилловой достижение совместно с их владельцами. smile.gif
senj
а полностью результаты не кто не знает ,не писал?
iriska2089
senj Вам сюда. http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=12106
Angel
Гладкошерстные победители:

Angel
Длинношерстные победители:

3вё3доЧка
Девочки, кто едет на Националку 2011? Я слышала, выставку перенесли из ЦСКА в Крокус... А вход там тоже платный, как на Евразию будет (для безсобачных)???
Bonita
Кристюль, выставка в Крокусе будет, я думаю бесплатная, тут зависит не от Крокуса, а то организаторов.
я еду 100 %
3вё3доЧка
Кристин, спасибо! Ну я все-равно деньги возьму на всякий случай, мало ли.
С утра, к сожалению, приехать я не смогу. Учеба. Но постараюсь часам к 2)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100