Полная версия этой страницы:
Принц и Маркиз
Кто часто заходит к нам на страничку, не пугайтесь! Ничего никуда не пропало :) просто наша темка стала уж очень большой и наверно не всем удобно её стало читать ;), посему закрываем (почитать её можно будет, если захотим вспомнить :D) и открываем новую!
Итак знакомьтесь Сюзерен Ласковый Май (дома просто Принц :)), возраст один год!
Необыкновенно обаятельный и очаровательный парень! В меру шкодный, но очень энергичный, впрочем, как и все тойчики :).
Цитата
link=1210141170/0#2 date=1210139783]Так красиво все... ;)
Спасибки :) :-* :-* :-*
ооочень красивый мальчик и необычно красивый цвет)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
ооочень красивый мальчик и необычно красивый цвет)))))))))))))))))))))))))))))
Спасибки :) Очень приятно [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Цитата
Кто часто заходит к нам на страничку, не пугайтесь! Ничего никуда не пропало :) просто наша темка стала уж очень большой и наверно не всем удобно её стало читать ;), посему закрываем (почитать её можно будет, если захотим вспомнить :D) и открываем новую!
Итак знакомьтесь Сюзерен Ласковый Май (дома просто Принц :)), возраст один год!
Необыкновенно обаятельный и очаровательный парень! В меру шкодный, но очень энергичный, впрочем, как и все тойчики :).
Приятно ещё раз познакомиться: Мистериос Кастл Наяда, она же Эмбер Живанши, она же Эмбр, она же Имбирка, она же Имбирон, она же Имбирыч или просто - наша любимая Имбирочка, барышня воспитанная и приятная во всех отношениях.
Сюзерен, как всегда неотразим, бесподобен и, не побоюсь этого слова, - эффектен!
С нетерпением будем ждать в новой Персоналке новых забавных фотографий и рассказов о замечательных событиях в жизни Принца.
С продолжением, вас!
Цитата
Приятно ещё раз познакомиться: Мистериос Кастл Наяда, она же Эмбер Живанши, она же Эмбр, она же Имбирка, она же Имбирон, она же Имбирыч или просто - наша любимая Имбирочка, барышня воспитанная и приятная во всех отношениях.
Сюзерен, как всегда неотразим, бесподобен и, не побоюсь этого слова, - эффектен!
С нетерпением будем ждать в новой Персоналке новых забавных фотографий и рассказов о замечательных событиях в жизни Принца.
С продолжением, вас!
Ой спасибочки! :-* Безумно приятно внимание такой красавицы [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Обещаем почаще радовать новыми фоточками :) и забавными событиями ;)
Ну Принцулькин, ну Красотун. Такой маленький, а на одной страничке не помещается ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D У таких красивущих созданий должно быть как можно больше страниц, так что желаем еще 100 как минимум!!!! Любим Вас!!!! Больше фоток обожаемого!!!!!!!! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
Цитата
Ну Принцулькин, ну Красотун. Такой маленький, а на одной страничке не помещается ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D У таких красивущих созданий должно быть как можно больше страниц, так что желаем еще 100 как минимум!!!! Любим Вас!!!! Больше фоток обожаемого!!!!!!!! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
Ой

[smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Поздравляем вас с продолжением :D :D :DЖдем с нетерпением новых фоточек Принцули ::) :-* :-* :-*
Цитата
Поздравляем вас с продолжением :D :D :DЖдем с нетерпением новых фоточек Принцули ::) :-* :-* :-*
Спасибки! Скоро усе будет! 9-го мая едем в Польшу, и будет оочень много красивых и ярких фоточек :D
Принц красавец везде - и на прошлой страничке, и на новой!!! :D ;)
Про цветы молчцу - красотень неописуемая ;), а воть еще и костюмчик нам ооочень понравился ;) :-* Принцулькину тааак идет!!! :D СУПЕР-ПУПЕР МОДНИК!!! :D ;) :-*
Цитата
Принц красавец везде - и на прошлой страничке, и на новой!!! :D ;)
Про цветы молчцу - красотень неописуемая ;), а воть еще и костюмчик нам ооочень понравился ;) :-* Принцулькину тааак идет!!! :D СУПЕР-ПУПЕР МОДНИК!!! :D ;) :-*
Спасибки :) Ну оочень приятно!
Zlatovlaska
7.5.2008, 19:04
Хоть и предупредила, но мы со Златкой всё-равно испугались))
[smiley=04heat.gif] [smiley=04heat.gif] [smiley=04heat.gif]
Фотки с сиреневыми цветами - сказка. Ну уж очень ему идёт! [smiley=39.gif]
Цитата
Хоть и предупредила, но мы со Златкой всё-равно испугались))
[smiley=04heat.gif] [smiley=04heat.gif] [smiley=04heat.gif]
Фотки с сиреневыми цветами - сказка. Ну уж очень ему идёт! [smiley=39.gif]
Не пугайтесь ;) ! Со страничкой все впорядке!
А от тюльпанов я сама в восторге, даже распечатала фотографии и одна теперь в рамочке на моем столе стоит ;D ;D
Ух ты, это где? Неужто в Голландии побывала? 8-) :D
Цитата
Ух ты, это где? Неужто в Голландии побывала? 8-) :D
Да нет конечно ;). Это наши Калининградские городские клумбы :)
И я успела испуганно удивиться, пока не зашла. Принц расширяет жилплощадь - невесты в очередь, его высочество завидный жаних с бо-о-о-о-ольшими апартаменатми ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата
И я успела испуганно удивиться, пока не зашла. Принц расширяет жилплощадь - невесты в очередь, его высочество завидный жаних с бо-о-о-о-ольшими апартаменатми ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Это точно, ну не влазит он на одну страницу, уж больно "огромен" ;D ;D ;D
Цитата
;D ;D ;D Это точно, ну не влазит он на одну страницу, уж больно "огромен" ;D ;D ;D
ОГРОМЕН в своем ОЧАРОВАНИИ!!!
Juice_Coutyre
8.5.2008, 12:09
поздравляю с обновленной страничкой, фотки в тюльпанак божественны!
Девочки спасибо! :)
Сюзерен - ну оооооооочень красив! Цвет - шикарный, он будто бархатный!Эффектный парень, вообще!
Он полностью-полностью черный?
А какая у него высота в холке?
сорри, если я пропустила...
Цитата
CE© link=1210141170/15#23 date=1210261519]
Сюзерен - ну оооооооочень красив! Цвет - шикарный, он будто бархатный!Эффектный парень, вообще!
Он полностью-полностью черный?
А какая у него высота в холке?
сорри, если я пропустила...
Спасибки :) :-* :-*
Угу, Принцуля полностью черный как уголечек :) :D
А в холке он 22 см, маленький козявкин ;D ;D ;D
Принц просто замечательный, ему идут тульпаны :)
Светочка это тебе и Принцуле
Цитата
Принц просто замечательный, ему идут тульпаны :)
Спасибки :) Открыточка обалденная :-* :-*
Цитата
link=1210141170/15#26 date=1210269835] Светочка это тебе и Принцуле
Катюш, ну ты нас совсем избалуешь! :D
Цветы обалденные!
Цитата
Катюш, ну ты нас совсем избалуешь! :D
Цветы обалденные!

И правда маленький... А мой 24,5 и весит... 1,600. Ежедневно наматывает километры на улице и в квартире - веса не прибавляет. Но щас похорошел... даже муж признал что правильное питание - залог здоровья тойчика... В общем у меня такой тонкий длинный ... червячок по сравнению с Принцем.
ХАТИМ ИЩЕ ФОТОК!!!! ХАТИМ ИЩЕ ФОТОК!!!!!
Katrinka
11.5.2008, 18:43
Цитата
ХАТИМ ИЩЕ ФОТОК!!!! ХАТИМ ИЩЕ ФОТОК!!!!!
И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЕЩЕ ФООООТОООК!!!! ;D ;D ;D ;) :-*
Цитата
И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЕЩЕ ФООООТОООК!!!! ;D ;D ;D ;) :-*
+1 присоединяемся ;D
Ну вот мы и вернулись из очередной поездки в Польшу! А это обещанные фоточки :)
Katrinka
11.5.2008, 23:30
Какие фотографии классные! Принцулькин как всегда неотразим!!! :D
Маленький любитель цветов :D
Как поездка прошла? :-* :-* :-*
Givenchy
11.5.2008, 23:33
....какооееее чууудооо! Что же это такое: куда его не поставь - везде стоит и, главное, позирует, зашибись! Нам бы так!
Красиво!
Цитата
Какие фотографии классные! Принцулькин как всегда неотразим!!! :D
Маленький любитель цветов :D Как поездка прошла? :-* :-* :-*
Спасибки! :) Только это не Принцуля цветочки любит, а я ;D ;D ;D, а ему приходится с этим мириться....
Поездка замечательно прошла! Погода была прекрасной, туристы дисциплинированными, в общем все было ооочень хорошо!
А вот это Епископский замок в городе Решель! Снят с высоты птичьего полета со смотровой площадки одного из костелов. Принцу повезло больше всех :) На смотровую площадку он ехал в сумке, а я карабкалась по винтовым лестницам ;D Но оно того стоило!
Цитата
....какооееее чууудооо! Что же это такое: куда его не поставь - везде стоит и, главное, позирует, зашибись! Нам бы так!
Красиво!
Спасибки! :D А стоит он так.....ну все очень просто на самом деле :), он просто знает волшебную команду "стоять", и пока я не разрешу с места не тронется :). Это нужно не только для фото, но и для безопасности клумб (чтобы цветочки не мял :)). Ну и в жизни такая коменда тоже лишней не будет!
Вот и весь секрет ;)!
Цитата
Спасибки! :D А стоит он так.....ну все очень просто на самом деле :), он просто знает волшебную команду "стоять", и пока я не разрешу с места не тронется :). Это нужно не только для фото, но и для безопасности клумб (чтобы цветочки не мял :)). Ну и в жизни такая коменда тоже лишней не будет!
Вот и весь секрет ;)!
Ну, ОЧЕНЬ полезный секрет! Надо взять на вооружение и использовать! И полезно и приятно. Спасибо!
Ого, красотища какая!!!!!!!!! Я смотрю вы клево попутешествовали [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] Пинцулёк как обычно ВЕЛИКОЛЕПЕН, в цветочках так позирует - моделька масюсенькая. Бесподобный клопик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Свет классный фотоотчет! :) Хорошо погуляли. Как народ на Принца реагировал?
З.Ы. Ты не в туризме работаешь?
Цитата
Ого, красотища какая!!!!!!!!! Я смотрю вы клево попутешествовали [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] Пинцулёк как обычно ВЕЛИКОЛЕПЕН, в цветочках так позирует - моделька масюсенькая. Бесподобный клопик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибки :). Мы очень старались ;) :D
Цитата
Свет классный фотоотчет! :) Хорошо погуляли. Как народ на Принца реагировал?
З.Ы. Ты не в туризме работаешь?
Спасибки :)! А народ как обычно ;), малявкин всеобщий любимец :D
И ты угадала, я работаю в турфирме и вожу туристические группы как Гид ;) :D.
Просто обалденные фото! Яркие, красочные - как открытки!! А Принц в цветах как будто игрушечный! :-*
Цитата
Просто обалденные фото! Яркие, красочные - как открытки!! А Принц в цветах как будто игрушечный! :-*
Спасибки [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Очень приятно, что понравились наши фотографии :)
А мы наконец получили Принцулькин подарочек, который планировался к Годику, но прибыл чуть позже :)
(это подвеска в виде косточки, рубашка с жилеткой и летняя маечка)
Givenchy
12.5.2008, 21:26
Ах, этот мужчина с вечным прищуром! Рубашка с жилетом, подвеска, как галстук-бабочка -чертовски хорош!
Selena ツ
12.5.2008, 21:33
Ну вы воощее, ну блин прЫнцы всея Руси ;D ;D ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.