Полная версия этой страницы: *ЖОРИК, УЛЛА и Южная Заря*
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2
OVEN
Привет всем!

Моя история:
      В 1997 году у нас появился ещё один член семьи.
Муж всегда мечтал об овчарке, но я не давала согласия, т.к. у нас 2-х комнатная квартира и не хотелось мучить животное. Как-то рядом с нашим домом я увидела маленькую собачку (на тот момент мы не знали о существовании той терьеров) и я сказала, что если заводить собаку, так только такую. Буквально через несколько недель муж приносит домой 2х месячное маленькое чудо, которое мы назвали Жоржем. Счастью не было предела. Жорж воспитывался как настоящая овчарка (выполнял все команды). А в год нас убедили сходить на выставку (мы в этом ничего не понимали). Муж увлёкся этим делом и довёл Жоржа до Чемпиона России (получил он этот титул на месяц раньше, чем его отец-красавец Лилипут из Армии Любви). А потом дошли и до Чемпиона национального клуба, но официально не оформили титул, в силу бюрократических проволочек, мы не стали трепать нервы ведь для нас он САМЫЙ, САМЫЙ Чемпион!!
      Вы сами понимаете,  для Жоржа существовал только его хозяин, а мы с сыном просто члены его стаи. И вот в 2005 году на Татьянин день муж подарил мне щенка- девочку, назвали её УЛЛОЙ. И это действительно МОЯ собака. Хоть она не блещет титулами и родословной, как Жорж, я её ОБОЖАЮ!!!
      Наша семья любит собак любой породы, но ТОЙЧИКИ теперь это особая ЛЮБОВЬ. Вот!
Принимайте в свою стаю!

Angel
OVEN
Бог мой!!! Какие люди!!!! Не прошло и года...... ;D ;D ;D Тань, я очень рада, что ты наконец зарегистрировалась и завела себе личную страничку!!!!  :-*
Я обожаю Жоржика, и Уллку - родную сестричку моего Уджера......... :-* :-* :-*
Дафай больше фоток!!!!  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Angel
OVEN,
решила тебе помочь немного с фотками, у меня кой чего есть...... ;D
(слева направо) Уджер, Жорж, Улла........

Уджер на Улле..... ;D

Я......Жорж и Уджер

Niki
OVEN, прелестные собачульки…., обалденно  понравился окрас у Уллы, как он называется? Я раньше таких не видела….
А есть фотки где щеночки постарше?  
OVEN
Спасибочки, Angel, за фотки!
Оля
[smiley=39.gif]Слова не подобрать к такой красоте!!!!!!!!!! [smiley=39.gif]
Особенно первая фотография-ВОСТОРГ!!!!!!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
:)Требуем ещё фото!!!!!Много фото!!!!!! :)
OVEN
Цитата
прелестные собачульки…., обалденно  понравился окрас у Уллы, как он называется? Я раньше таких не видела….
А есть фотки где щеночки постарше?  

У Жоржа окрас соболиный, а у Уллы (в родословной написано) рыжий с чернью.
Это Квентин (пятимесячный щенок) со своим новым хозяином

А это Кассандра (в 4 месяца) тоже со своей новой хозяйкой
Viktoria
OVEN, действительно собачки обалденные! А у Уллы окрас шерсти необычный!  :D
Супер!!
Viktoria
Цитата
У Жоржа окрас соболиный, а у Уллы (в родословной написано) рыжий с чернью.
Это Квентин (пятимесячный щенок) со своим новым хозяином

А это Кассандра (в 4 месяца) тоже со своей новой хозяйкой

Так, по-моему, соболиный и рыжий с чернью - это одно и тоже. Сейчас всем пишут рыжий с чернью. Или я не права?!
Оля
Щенулечки продолжают дело родителей-покоряют мир Красотой!!!!!!
:)Окрасы ваших собачек-Сказка!!!!!! :)
Очесы- мечта!!!!!
OVEN
Цитата
Так, по-моему, соболиный и рыжий с чернью - это одно и тоже. Сейчас всем пишут рыжий с чернью. Или я не права?!

Вы правы, но ведь Жоржу 10 лет назад записали в родословной "соболь"
OVEN
m-olia, большое спасибо за комплименты.
Angel
У Уллы окрас "темный соболь".........я так считаю... :)
leo
ОООчень красивые собачки, я в восторге!!! :)
Юля
Как же мне нравятся д/ш, я их просто обожаю! [smiley=39.gif]
У Вас очень красивые собаки!  ::) [smiley=thumbsup.gif]
А нам тоже записали цвет "соболь".  :) Надеюсь, вырастим такими же красивыми!  ::)
сестричка
Очень красивые у Вас песы!!! Такие интересные окрасы! Очень красиво!!! ;)
Angel
OVEN, с твоего позволения выкладываю фотки твоих деток:

Улла

Жоржик

Жоржик и Мэги

Жорж, Улла, Уджер, Мэги....... :D :D :D
Solnce
:)Очень понравились :) Люблю всех тоев и гладких, и длинников, особенно, когда они такие симпатичные
Angel
Татьян, вот решила дополнить твою страничку свежими фотками твоей девочки и щенулек... :D

Прикольный получился снимок, на даче у Уллы вот такой вот домик вырезанный из коробки......случайно осталась надпись......... ;D ;D ;D

TarNata
Очень красивый собачки! У Уллы, и правда необыкновенный красивый окрас. а при такой блестящей ухоженной шерстке она вообще сражает наповал. У Жоржика необыкновенно умное лицо, мне оч. понравилось. Ну мачо он хоть куд... ;D вон как к Мэгги пристает, думаю не только к ней...
OVEN
Большое спасибо за похвалы в адрес моих питомцев.
OVEN
Анжела, Гена, вам огромное спасибо за фотки. Выручаете неродивую хозяйку, совсем форум забросила.
OVEN
У Уллы и Жорика 15 февраля родилось 3 щеночка - два мальчика и одна девочка, уже открыли глазки. Такие хорошенькие!Это уже второй помёт у них. Прошлый раз было два щенка.
Faraon
Очень красивые у вас детки  :D А у Уллы мне очень нравится ободочек вокруг глаз - потрясающая девочка! И взгляд такой умный  :)
BERRY
Посмотрела Все фотки. Собачки суперрррр!!! :) У Уллочки окрас просто класс,не могла не заметит не разу такого не видела. ;) Жорику и Уллочке привет от Берри! :)
OVEN
Спасибо, передам!
Angel
Цитата
Анжела, Гена, вам огромное спасибо за фотки. Выручаете неродивую хозяйку, совсем форум забросила.

OVEN
Да ладно..........мне ж не трудно...... ;D Как там щенули? Уже тявкают?  ;D
Grand
Вот мы и нашли (как бы это правильно сказать, не знаю как у собак) своего прадедушку Жоржа! [smiley=wink.gif] Приятно было  увидеть и познакомиться с родственником по крови. :) Жорик и Улла очень фотогеничны - красавцы! Привет от Хэнесси Гранда! :D
OVEN
И мы рады с вами познакомиться. А ещё более приятно, что у нас такие красивые родственники.
Kitri
Псы у Вас просто чудесные, надеюсь когда вырастем будем такими-же красавцами.
OVEN
Деткам Жорика и Уллы завтра будет уже месяц! Короче, праздновать будем.
MARUSYA
как все сразу замечательно из спальничка смотрят)) фотомодельки маленькие ::)
LAV
Обалдеть, собаки прелестны! Окрас у Уллы очень красивый я тоже еще такого не видела!! Прибавление в семействе у вас такое же замечательное как и родители! Растите здоровыми и хороших хозяев маленьким тойчикам!
Angel
А детки похоже в папашку пошли по окрасу......... :D
Zayia
Собачки прелесны :-*Смотрю и налюбоваться не могу :)А Жорж нам тоже прадедушкой приходится по папиной линии :D
OVEN
В нашей семье пополнение, ещё одна прелестная девочка, правда шкодница ужасная, Южная Заря (Юна). Но так как она всеобщая любимица, ей многое прощается.
Оля
Ой какая маленькая красавица!!!!!! [smiley=05.gif] [smiley=39.gif] [smiley=39.gif] [smiley=39.gif]Прелесть!!!!!!!!!!! [smiley=16bravo.gif]
Поздравляем с пополнением!!!! [smiley=21rose.gif]
Jeneva
ой какая маленькая девчушка хорошенькая!! :D
Grand
Выразительная, яркая девочка!!! ;) [smiley=19ok.gif]
irma
Поздравляю с пополнением!!! :D
Angel
Тань, эти фотки уже столетней давности....... Уж больно хочется посмотреть на нее , какая она уже сейчас стала...... [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Аффчарка
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)))
Даешь Газмяс!!! :)))
Angel
Цитата
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)))
Даешь [highlight]Газмяс!!![/highlight] :)))

Подпольная кличка?  ;D ;D ;D
Zetta
У Вас замечательная семейка ;)
Настенька
Ну вы прям многодетная семья!!!
Завидую  белой завистью!

И поздравляю!
Matsuri
Привет, мы Катя и Лиза ;)
Рады знакомству ;D
Вот это ОКРАСЫ!!! Такие насыщенные!!!Шерсть блестючая, аж глаза слепит!
А еще мне понравились глазки Жорика, так чудно шерстка растет, как-будто очки у него :-* :-* :-*
Красивый мальчишка ;)
Angel
OVEN

Тань, что то ты совсем забросила свою страничку........вот фотка твоей Юнки с последней выставки..... :)

Dari.
Детки от Жорика(нашего деда) хорошенькие!!!  ;D Южнаая Заря очень понравилась!  :D
OVEN
Это наш старенький Жорик, ему уже 13 лет

Улла, 4,5 года

Новые фотографии Юночки(2 года) с фотосессии Геннадия Моисеева

и ещё один новый член нашей семьи Японский Самурай (Пончик)- 11 месяцев
Ольга и Грей
Какие красотули у вас все! А Жорик то какой брутальный мужчина! И седина ему очень идет! Прям МЭТР, ПАТРИАРХ СЕМЬИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100