Полная версия этой страницы: НЕ ЗНАЮ!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Разведение
Лили
Добрый день! Обращаюсь с таким вопросом: при вязке (а их было две, вместе с контрольной), не произошло замка. Это нормально, может такое быть??? Или мне стоит паниковать и обращаться к ветеринару? И произойдет ли в таком случае оплодотворение?...Заранее спасибо
manuna
Такое бывает и щенки рождаются.
Elenka
Цитата(Лили @ 2.5.2010, 10:25) *
Добрый день! Обращаюсь с таким вопросом: при вязке (а их было две, вместе с контрольной), не произошло замка. Это нормально, может такое быть??? Или мне стоит паниковать и обращаться к ветеринару? И произойдет ли в таком случае оплодотворение?...Заранее спасибо

У нас такое было. Вязяли два раза (два дня подряд). Но ничего не получалось. Девочка крупненькая, мальчик очень маленький. Думали ничего и не будет. Через 1,5 мес нашу мадам разнесло. Повезли к вету, он сказал что ложная. ачерез 5дней родили четверых. Вот как бывает. Скажи кому - не поверят.
Umka
Может и не быть замка..Но все получится wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
AlinaK
Бывает такое, особенно на мелких и нерожавших суках. Петля маленькая и луковица не проходит. Я стараюсь удерживать кобеля и суку , как обычно. Щенки всегда появлялись в положенное время. Случается так что сука не сжимает петлю, тоже удерживаю кобеля на ней хоть 5-10 минут. И так же с беременностью проблем не было. Ждите , придет время и увидите результат..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100