История.
С раннего детства всегда любила животных. Всю жизнь у нас жили кошки, хомяки, крысы, но я мечтала о собаке, о большой, настоящей собаке. И ища в объявлениях очередного котенка, выпрошенного на день рождения, я натыкалась на щенков тоев. Родители были категорически против. И только сейчас я понимаю, что и правда не смогла бы дать собаке достойный уход. И вот с тех пор, я знаю кого хочу. Из года в год вкусы менялись, я хотела то китайскую хохлатую, то чихуа, но в итоге все равно вернулась к тоям. И вот я (уже способная хоть как то сама заработать) начинаю копить деньги и присматривать щенка. Долго подготавливала и уговаривала родителей. И вот настал тот момент, когда мы с мамой вместе сидели и просматривали объявления. Но за те деньги что у меня были, мне предлагали только ХБТ… И вот я нашла свою мечту, д\ш, р\ч мальчик… Но мама поставила условие, что мальчиков в нашем доме не будет… Вскоре я наткнулась на объявление, в котором толком ничего не сказано и нет фото, но цена была подходящая. 6 марта 2010 года мы с отцом поехали смотреть щенков. Все были девочки ч\п. Я выбрала ту, что мне нравится, хозяйка дала документы и мы ушли. Имя для девочки было готово уже давно. Назвали девочку Диной. Всю дорогу до дома я не верила своим глазам. Это было словно сон. По приезду домой, мы ее плотно накормили и легли спать. Всю ночь Динку рвало, она обессилела… на утро я стала звонить хозяйке, хозяйка сказала что мы ее перекормили не стоит волноваться. Следующие 3 ночи так же оставались без сна, мы уже не верили что она поправится… но малышка пошла на улучшение. Она оказалась очень послушной и умной девочкой. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Но еще далеко в мечтах у меня все таки сидит д\ш той, надеюсь мечта сбудется.
Наши мама и папа!

Первый день дома.