Полная версия этой страницы: ¤Принцесса Диана¤
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
¤DINA¤

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОМИК
Хозяйка домика Дина
Окрас ч\п. Дата рождения 01.12.09.
Меня зовут Алёна

У нас есть свой сайт, всех приглашаем посетить его!http://toy-clothes.jimdo.com.
¤DINA¤

История.

С раннего детства всегда любила животных. Всю жизнь у нас жили кошки, хомяки, крысы, но я мечтала о собаке, о большой, настоящей собаке. И ища в объявлениях очередного котенка, выпрошенного на день рождения, я натыкалась на щенков тоев. Родители были категорически против. И только сейчас я понимаю, что и правда не смогла бы дать собаке достойный уход. И вот с тех пор, я знаю кого хочу. Из года в год вкусы менялись, я хотела то китайскую хохлатую, то чихуа, но в итоге все равно вернулась к тоям. И вот я (уже способная хоть как то сама заработать) начинаю копить деньги и присматривать щенка. Долго подготавливала и уговаривала родителей. И вот настал тот момент, когда мы с мамой вместе сидели и просматривали объявления. Но за те деньги что у меня были, мне предлагали только ХБТ… И вот я нашла свою мечту, д\ш, р\ч мальчик… Но мама поставила условие, что мальчиков в нашем доме не будет… Вскоре я наткнулась на объявление, в котором толком ничего не сказано и нет фото, но цена была подходящая. 6 марта 2010 года мы с отцом поехали смотреть щенков. Все были девочки ч\п. Я выбрала ту, что мне нравится, хозяйка дала документы и мы ушли. Имя для девочки было готово уже давно. Назвали девочку Диной. Всю дорогу до дома я не верила своим глазам. Это было словно сон. По приезду домой, мы ее плотно накормили и легли спать. Всю ночь Динку рвало, она обессилела… на утро я стала звонить хозяйке, хозяйка сказала что мы ее перекормили не стоит волноваться. Следующие 3 ночи так же оставались без сна, мы уже не верили что она поправится… но малышка пошла на улучшение. Она оказалась очень послушной и умной девочкой. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Но еще далеко в мечтах у меня все таки сидит д\ш той, надеюсь мечта сбудется.
Наши мама и папа!

Первый день дома.

¤DINA¤
Маленькая.

¤DINA¤

¤DINA¤
¤DINA¤
Вяжу для своей крошки.

¤DINA¤

¤DINA¤
На даче.

¤DINA¤

Таблица роста.

Возраст_____длина ______высота_____вес______зубы
3,5 мес._____20см_________15см______800г_____молочные
4,5 мес._____22см_________16см______1100г____выпал первый зуб
5,5 мес._____22см_________18см______1150г____выпало 7 зубов, растет первый зуб
6 мес.______22см_________20см______1200г____сменились все резцы, один клык, два премоляра.
1 год._______22см_________20см______1300г____сменились все зубы.
2 года.______22см_________20см______1400г____сменились все зубы.
¤DINA¤
С Лианой и Эммой в Коломенском парке.

Лиана и Эмма

Я и Дина

¤DINA¤
Стойка.

¤DINA¤
¤DINA¤
¤DINA¤

¤DINA¤

¤DINA¤
¤DINA¤
Такую мордаху корчит когда ругаюсь.

¤DINA¤
Новогодняя.

¤DINA¤
На конкурс.(3 место)

¤DINA¤

¤DINA¤

¤DINA¤

¤DINA¤
Дома.

¤DINA¤

¤DINA¤
Мы.

¤DINA¤
¤DINA¤
Теперь и шью для своей крошки!

¤DINA¤

¤DINA¤
Мы.

¤DINA¤
Мои мишки. Техника Амигуруми.
Мася. 7 см.

Пинки. 10 см.

Овечка Бланш
8,5 см

Мини-Дина
Рост 10см.

Евгенка
10 см

Пик
Рост: 5,5 см
Длина: 9 см.
¤DINA¤
Наша Золотая Осень.

¤DINA¤
Домашние фото.

Так любим делать.

Самая несчастная собака.

Ща спою.

¤DINA¤
Мы.
¤DINA¤
Любимая моя.
¤DINA¤
По первому снегу.

¤DINA¤
С Новым 2012 годом!

¤DINA¤
Мы.

¤DINA¤
Домашние.

¤DINA¤
Недовольная.
¤DINA¤
Гулянки зимой.

¤DINA¤
Домашние.

Выполняет команду "Служить".
Nadya
Хозяйка Аленка, не безрукая)))) у меня тоже штаны не получаются)))))))))
фотки класс! Динулька смешнулька, красотка, мы по вам скучаем!
Ната67
Алена,какие у тебя фотки кросивянские!!!! А Диначка, действительно маленькая изящная принцесса!!!!
¤DINA¤
Надь, ну я хоть не одна такая))) Спасибочки! Мы тоже скучаем!)
Наташа, спасибочки!

А сегодня ровно 2 года как мы с моей Принцессой вместе!
Для нас это целая вечность! Уже не представляю свою жизнь без Диночки!

ЛараРос
Ну вот и поздравляем вас с вашим маленьким праздником! rolleyes.gif

Алён! А что с форумом? Или это только у меня глючит? Мне не нравится..как-то неудобно и некрасиво...если обновили и так останется-бяка...
¤DINA¤
Ларис, Спасибо! а ты о чем? что-то никак не пойму, может у тебя что-то глючит все таки?
Мариша
Поздравляем с юбилеем!
ЛараРос
Алён! А у меня что-то всё по-другому...И заставка форума с гл.странией и всё остальное...Я всё вижу и читаю..Но оформление какое-то другое...
У меня компьютерный кретинизм и поэтому может что не так обзываю-но по-другому не умею...У нас когда местный форум обновляли-модернизировали тоже сначала всё по-новому было..а я теряюсь..
¤DINA¤
Марина, спасибо))
Ларис, наверное что-то с компом... потому что у меня все так-же....
Алька
Аленчик с маленьким юбилеем вас!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100