Полная версия этой страницы:
ужасный запах!
Здравствуйте!У нас возникла огромная проблема,перечитали весь форум но ничего похожего не нашли.извините если повторюсь.наступила весна и мы стали ходить в туалет на улицу,но дома на пелёнку по прежнему ходим.Я незнаю совпадение или нет но именно в тот момент когда мы стали ходить на улицу запах мочи очень сильно изменился,просто невыносимо!Что можно с этим сделать?Подскажите кто с этим сталкивался(((((((
Я думаю это гормоны! Растет мальчик
NastyVanilla
4.5.2010, 20:30
У нашей девочки то же самое)просто писанки стали пахнуть пёсиком))
СолнышкоА
4.5.2010, 20:58
Просто собака взрослеет-и запах делается резче.
Это только у щенков лужи почти не пахнут
Angelika и Max
23.5.2010, 18:05
У меня собака взрослая,и тоже моча начала пахнуть. Если на пеленке лужи подсохли-запаха нет. Но если собака сходит и свежая лужа на пеленке воняет ужасно. Вся проблема в том,что пеленка дежит к комнате и собака привычна писать только на ЭТУ пеленку.
ага, причем он ночью просится, я его спускаю, и вот когда он пописал, я уже чувсвтую...мальчик растет и стал пахнуть мужиком )))
Lisa00707
24.5.2010, 16:51
А у нас запах мочи резким стал, когда перевели на сушку....мне кажется от питания тоже зависит иногда...Ну а если кормите всё тем же, значит и правда просто взрослеет.
Девочки тут всё как у людей пока дитё ещё,то запаха нет,а как взрослеет он появляется. А на сухом корме моча всегда попахивает так как она более концентрированая. В кашах и т.п дополнительная жидкость есть, а в сушке нет только вода из миски. В этом нет ничего страшного главное чтоб водичка стояла всегда.
Angelika и Max
12.6.2010, 20:36
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня перед уходом решила закрыть окна-ветер сильный был. Прихожу,запах стпертый и страшно воняет ковер сачьем. Я думала повешусь и Кнопу повешу заодно. Дело в том, что пеленка на которую ходит ТОЛЬКО СУКА,лежит на ковре. Это место она сама выбрала для туалета,ну и постелила туда пеленку,иначе она просто ссыт на ковер в этом месте. Видать она иногда промахивалась. Теперь ковер воняет. Пару недель назад на дом заказывала химчистку ковра,после того как почистили ковер,Кнопа нассала на него пару раз. Этот пятачек ковра драю ванишом,и получается смесь ваниша и сачья. Что мне еще попробовать? Пока ковер убрать не могу,т.к. линолиум очень старый и страшный,ремонт к зиме делать будем. Ковров у меня никогда не будет-ненавижу их. Что мне еще попробовать? Кто знает средство дельное?
Чем я только не пробовала! И уксусом яблочным разведенным, лимонным соком - если ковер светлый можно, на темном обесцветится, и порошком на ночь это место замачивала.......Как высохнет все равно пахнет Гуччивыми ссаниками.
Девочки читала сто лет тому назад,даже не помню где, что раствор марганца разлогает мочу. Дак вот когда ещё у нас был щенок стафа, его ссаки затирали тряпкой, тряпку прополаскивали в воде, а потом в рас-ре марганцовки в ведре замачивали, от тряпки даже запаха ни какого не было. Рас-р делала красный,не розовый. Не знаю может кому поможет, тока марганец теперь не продают вроде.
Angelika и Max
12.6.2010, 22:45
Господи,дожить бы до ремонта-я этот ковер сразу на помойку

Завтра уксус в воде разведу и протру этот пятачек. Мне людей в гости стыдно теперь приглашать. У меня слов нет,одни эмоции.
А у меня все метками Вокера воняет... В прошлые годы так не было. а тут жара началась и оказалось у нас помечено ВСЕ. Два дня отмывала. Ругаю, и вроде он всегда на виду. Ладно в кухне - там на ночь закрываю. Когда в комнатах то успевает... Даже в ванной машинка помечена. Только я начну носом шмыгать - нюхать. Собаку как ветром сдувает, гнется, боится... а метит. Скорее бы осень, по жаре нам не стали делать кастрацию, сказал вет опасно.... Хотя поможет ли...
Angelika и Max
13.6.2010, 10:21
Наташ,ты меня прости, пожалуйста, за то что скажу сейчас,но мне легче стало))) Еще вчера мне казалось что только мое жилище собачьими ссанками пахнет

Не вытерпела вчера,не стала ждать сегод.дня,и вчера в первом часу ночи начала драить ковер раствором уксуса и воды. Ну вроде не пахнет сегодня. Блин,жаль то что туалет нельзя перенести,надо тупо убирать ковер. Слава богу муж терпимо к этому относится,еще меня успокаивает,со словами: Ну что поделать,вот такие у нас обоссумы живут. А по поводу меток Вокера-тут уж врядли кастрация в помощь. Надо было раньше думать.
Я думаю, может помочь. т.к. это не от вредности он делает и не от невоспитанности. Зимой у нас спокойное время, мы редко гуляем и он не чувствует запахов других сук и не метит, даже во время Бусиной течки не так метит. А летом - нос в траву и вся прогулка. Мы не играем в мячик, не приносим палочки... нюхаем, метим, снова нюхаем... и так два часа пока гуляем. У меня в общем-то тоже не все так запущено. Во время ПМС мне вся еда пахнет тухлятиной, и даже на улице все воняет мочой... Муж меня раскритиковал. Но поздно. Я вчера жужжала как пчела, с моющим пылесосом. Правда ковры и мебель у нас не метятся. А линолеум и плинтуса все же легче отмыть.
Angelika и Max
13.6.2010, 17:24
Я правда не знаю что такое метки кобелиные,надеюсь никогда и не узнаю. Но многие пишут что отучить можно. Но думаю возраст у Вокера уже не тот. Я тоже вчера весь ,как с утра впряглась,начиная с окон,так и закончила в час ночи тереть ковер уксусом)))Кнопа еще потекла, постельное белье в пятнах. Надо трусы купить...все никак. И ксати,течная сука тоже пахнет. Сегодня у меня на руках сидела,я ее не хуже ищейки обнюхала как учуяла посторонний запашок.
Анжела Могу посоветовать одно средство - нам помогало!

Было время, когда ко мне приходили в гости с собаками (когда я одна жила, без родителей...эх где то благословенное время

) в том числе и с щенками. Бывало, что писали "гости" на коврелин, диван и т.д.
Спасалась я средством
"Зооворсин" в распылителе (продается в зоомагазинах). Запаха ссанья не остается!
Еще (из человеческих) неплохо с ковров убирает запахи
Bref - гель для унитазов

(не то, что надевается на ободок, а есть в бутылках).
Еще (матерые собачники) говорят, что Амвеевское средство для мягкой мебели бесподобно убирает и запахи органики! У моей подруги жутко метящий китаец (подобранный на улице...видать выгнали беднягу

за это самое "дело" ). Так вот она мне про Амвеевское средство и рассказала. Сама я не пробовала..мне сейчас без надобности

.
Angelika и Max
13.6.2010, 21:43
Света,спасибо)))Завтра куплю зооворсин,вобщем перепробую все. Ладно если бы разово-написали,замыл и забыли. А у меня моя засранка переодически промахивается(((Значит буду замывать сколько понадобится)))А с Бреф-гель-это круто))))В жизни бы не догадалась))
andrameda
14.6.2010, 1:05
Очень хорошо, то есть полностью очищает, перебивает и сам выветривается - это скипидар. Да, понимаю воняет ужасно, но действие эффективно 100%. Испробовано на кошачих проделках, а у них обычная моча еще более вонючая, чем метка у собы. Все выветривается и ни намека на запах не остается.
Цитата(Лана @ 13.6.2010, 19:10)

Спасалась я средством "Зооворсин" в распылителе (продается в зоомагазинах). Запаха ссанья не остается!
Подтверждаю!

Из всего, что я пробовала (а весь список с комментами
здесь) - это лучшее (еще из той же серии
ЗооСан и
ДезоСан). Светила потом УФ-лампой, пятна заметны, конечно, но едва-едва, почти бледные, думаю через несколько моек вообще исчезнут. Ну и главный индикатор - мужнин нос (он очень ругается на запах и методично вынюхивает, где осталось

).
от блин, хана моей съемной квартире?
что потом хозяевам сказать? может лучше сразу его кастрировать?
боже мой девочки подскажите что делать

((((
Angelika и Max
16.6.2010, 9:51
klavka,а что у вас стряслось? Собака писает где попало и метит?
Купила я брэф-гель. Запаха и правда нет. Но мне интересно что будет,когда тепло снова нас посетит.
писает он только в лоток, но если он чистый. Я работаю, парень работает, понимаете, что сложно за этим проследить! Я просто боюсь, что когда он станет взрослый, то начнет метить, там где не надо, а квартира у нас съемная, сами понимаете...обидно будет, за чужую мебель платить

(((
может кто-то знает, когда парень начнет ногу задирать????
Angelika и Max
17.6.2010, 16:27
Девушка,когда начнет ваш кобель задирать лапу,известно только богу))Даже сам щен не знает когда его поятнет на это)) Здесь все индивидуально.Например,мой кобель впервые пописал по-кобелиному в 5 мес. Я знаю кобеля тоя,который в год писал как сука.
Кобель у моей сестры тоже примерно до года писал как девочка - пока ко мне в гости не приехал (у меня был тогда 7 летний тойчик) и не увидел как мальчики-собаки писают

. Тогда и метить тоже научился. Плохому ж быстро учаться....
да у моих друзей 2 пса, младший начал копировать старшего, хотя и не писал вовсе

дак я вот думаю, мой та одиночка, не видит как это делают, может подольше девочкой побудет

нужно все таки на улицу приучать, лоток лотком, но обписяные углы это будет перебор

((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.