Полная версия этой страницы: весы для собачек
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2
Nadya
заранее извиняюсь, за возможно глупый вопрос! чем взвесить мою малышку??? мои электронные весы ее не берут, может кухонные купить??? как вы измеряете вес своих любимцев? unsure.gif
МиКс85
Встать самой на весы в руках собакой, потом собаку отпустить , посмотреть свой вес и из большего вычесть меньшее. smile.gif я вот безменом в пакетике взвешиваю rolleyes.gif
Nadya
спасибо сейчас попробуем! wink.gif
Пупсеночек
Я своего взвешиваю на кухонных весах, он нормульно помещается на них, даж еще место остается. А еще точно до грамма)))
А кота взвешиваю, как вам выше написали)
Сентябринка
ну у меня собаки пока нет
а вот весы кухонные есть. из-за хлебопечки купила
они до 5 кг
как появится - буду на них взвешивать псинку rolleyes.gif
chocolate
2 Сентябринка

У вас ник, как имя у моей собачки. Вот совпадение wink.gif.

Привет от тёзки!
Бусина
я тоже безменом в пакетике взвешиваю)))
Алина
А я специально купила электронные кухонные весы на 5кг, а до этого попыталась взвесить как советуют, самой встать на весы с собачкой на руках, таким способом вес показывался очень неточно.
Капризная

А мы вот так взвешиваемся tongue.gif
Бусина
laugh.gif прелесть)
Nadya
какая прелесть действительно!!!!! тоже такие весы куплю!!!
Neobiknovennaya
Так прикольно, сидит лапуля... laugh.gif
lanas
Для взвешивания использую кухонные весы .
Бусина
блиин, а сколько весы кухонные стоят?
Juicy
Бусина, напишите в яндексе и посмотрите.

девочки, пишите плиз названия фирм ваших весов, а то я все собираюсь купить, и никак не разберусь, какие удобнее\лучше и тп.
у кого то видела весы БОШ. а какие еще бывают ХОРОШИЕ?
lanas
Я своими очень давольна ,пользуюсь уже 4 года У меня Филипс , на 3кг точность до 2гр , с чашей в придачу HR 2390 я очень давольна , есть кнопка обнуления тары
сейчас есть новая модель HR 2393 она на 5кг , точность 1гр , без чаши , функция обнуления тары
Juicy
Юля, спасибо большущее за инфу.
чаща прикольная, а она не болтается, если щенка в нее посадить и он от страха будет потрясываться? unsure.gif у меня весы приям ходуном ходят при этом, и вес колеблется с погрешностью в +\- 100 грамм laugh.gif , ужас))
Пупсеночек
У меня Kenwood DS607, покупала уже года 3 назад, никаких нареканий, даже батарейку еще не меняла, хотя пользуюсь регулярно)))
lanas
Juicy- чаша стоит нормально , но когда я взвешиваю щенков в чашу кладу круг вырезанный из прорезиненой салфетки ,чтоб щенки не скользили
Сентябринка
chocolate, надо же)))
привет такой очаровательной тезке!!!!!
красотуля маленькая!!!
она как и я родилась, видимо, в сентябре!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рокки
Мы тоже взвешиваем маляву кухонными весами....для этого специально к подруге хожу.Она диетами страдает,так все продукты взвешивает до грамма,и я Рокки заодно wink.gif
Navi
Хихихихи)) А мы тут к вету когда сходили - нас заодно и взвесили))
А дома я его в сумку тряпочную сажаю, и на безмен)) вполне точный результат)) +/- 100 грамм))
novaj
а у меня нет весов....ставить уже некуда (((((((((((((

но мы мужчинам на 23 февраля на работе дарили (у нас был тематический праздник) авоську+Жигулевское пиво+сигареты прима и тройной одеколон, так вот я авоську одну домой забрала.....теперь в нее собу сажаю, ножки в дырочку и безменом...но мне кажется он плохо меряет

Lexys
Купила только что электронные кухонные весы....не дождусь когда работа закончить и побежать малявку взвешивать..
Бусина
novaj, безмен вообще никудышная вещь, взвесила свою, а как оказалось не правильно, весы купила кухонные, поставила ее и ужаснулась) на 400 гр безмен мне наврал, и получилось еще, что я перекармила свою девочку за этот месяц, теперь с весами норму накладываю. Да здравствуют весы!!! laugh.gif
Оскар
У меня Оскар очень боиться кухонных весов (с чашкой у нас), весь трясется, УЖАС!!!!! Я придумала вот: запеленаю его как ребеночка в махровое полотенце (Причем он НЕ против!!!) и взвешиваю, потом вычетаю вес полотенца - и вот он вес собика! Но уже при этом Оська совсем не боиться и относится к этому пофигистическо.
Caterine
А у нас вот такие, тоже до пяти кг, только еще для того чтобы взвесить собаку, ее надо туда поставить чтобы она не двигалась laugh.gif
¤DINA¤
Оскар, отпад))))))))))
Кстати, давно хотела сказать, у меня дома такой же ковер как и у вас laugh.gif wink.gif
Рокки
Оскар,ржу не могу.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
novaj
Оскар как червячок и одна голова торчит )))))
Selena ツ
Мы лично с напольными весами фирмы Bosch накололись.
Купили весы, все такие красивые, мы такие счастливые. Весь вечер взвешивались, радовались как дети, весики нам и вес и кол-во воды в организме.
Утром один из домочадцев проснувшись побежал на весы, взвесился и решил сходит, пардон, в "спец.комнату", а потом опять значит на весы. Так вот после похода в ту самую комнату весы показали на 10 кг меньше ранее взвешенного веса. Утром проснувшись остальные тоже похудели на 10 кг. От весов мы избавились, а вот фирме Bosch перестали доверять...
Мальчишек взвешиваем кухонными весами Tefal
Lexys
Купила вчера электронные весы...к сожалению с миской закончились, пришлось купить без миски. Мне не терпелось побыстрее купить. Пришла домой положила миску на весы обнулила, положила малыша....и что вы думаете, там на каждое дыхание весы реагируют. так и не смогла разобраться, сколько он весит...он болтался в миске как, ссориии, "какашка" в проруби!
Notik
А мы наконец-то вчера купили вот такие кухонные весы Наконец-то узнала сколько у меня весит собака, жалею, что не приобрели раньше...
_Nataly_
У нас такие (ETA 770):

Очень удобная чаша, соба там стоит или сидит удобно. И готовлю я только с ними (заморочка у меня такая - точное количество по рецепту класть), и всякие строительные растворы для ремонта в них месим.
ктв
Наш размер позволяет нам стоять вот на таких весах.Проблем с взвешиванием нет!

NikaandKuzya
Странно,мы не покупали кухонные,у меня напольные весы его берут,так как они от 100 грам..
olka
Мы нашу красоту взвешиваем электронным безменом в пакетике, погрешность 5гр, очень точно показывают.
Tutta
Обычные кухонные электронные весы без чаши Tefal - говорю крысенку "стоять" и можно взвесить достаточно точно.
+_ROXY_+
Notik у нас абсолютно такие же...у тебя тоже когда только включаешь какие то странные цифорки? и если нуля не дождаться и снова на кнопочку нажать то опять странные? laugh.gif Вобщем пользоваться ими приноровилась со второго раза только laugh.gif
Лоя

А у нас вот такие весы, мне нравятся, ну по крайней мере проблем с взвешиванием у нас нет, только когда на весы сажу, трясётся малость. Я вот что хотела спросить, может глупость конечно. А есть разница стоит собака или сидит, а то например напольные весы мой вес показывают по разному, в сидячем и стоячем положении.
Елена777
А мы вот такими взвешиваемся...
Ольга и Грей
А у нас вот такие весы

Электронные детские весы ‘Я расту’ предназначены для измерения веса малыша.

Удобный выносной дисплей.

Функция ‘Тарирование’ позволяет взвешивать ребенка, не учитывая вес пеленки, на которой лежит малыш.

Функция ‘Стабилизация’ показывает точный вес ребенка, даже если малыш не лежит спокойно.

Когда ребенок подрастет, взвешивание может происходить без использования чаши весов: ее можно снять, превратив весы в напольные.

Максимальный вес измерения: 20 кг.

Градуировка измерения: 10 г.
Olga
А мы перед тем, как малыш появился у нас, приобрели специально вот такие кухонные весы:

Маленькие, удобненькие, дизайн веселенький.
мирослава888
А я своего безменом взвешивала.
Annie
у нас такие же как у Olga smile.gif
только ярко-розовые и с ежевичками smile.gif

щеночки растут и весы мне кажутся уже маленькими... то хвост-то лапы уже на полу. мне бы удобнее было с весами где есть чашка smile.gif
Buzenovna
Да мы тоже ломали голову как взвесить, кухонных нет весов, как то была в хозяйственном,
смотрю безмен, проблема решена smile.gif
Raymonda
А я свою малышку взвешиваю в одном зоомагазине, нам всегда разрешают. Нам удобно, на одних и тех же весах отслеживать вес малышки.
presions
всем привет!) мы тоже взвешиваемся на весах в зоомагазине, нас там уже знают)
КомаришкаТекила
а мы взвешиваемся дома на кухонных электронных весах)) а если идем мимо зоомагазина, то и туда забегаем))
Vise
Мы тоже взвешиваемся а плоских кухонных весах, правда собаку сложно заставить ровно сидеть на них rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100