Полная версия этой страницы: здравствуйте)я новенькая)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Nadine

всем привет)
мы с молодым человеком взяли щенка и так как новички в этом деле-очень расчитываем на подсказки более опытных хозяев)
мы очень любим животных и у нас есть еще кошка,к счастью проблем между щенулей и кошкой нет,она полностью взяла на себя ответственность по уходу за щенком,вообщем вторая мама)
щенуле 13 мая только будет 2 месяца,на курицу аллергии нет,поэтому кормим гречневой кашкой с курочкой и морковкой,творожком и детскими питаниями
имя еще не придумали unsure.gif
щенок очень игривый,живет в свободном полете,все провода и другие предметы,которые можно пожевать и съесть убрали,только одна проблемка у нас -писяет где хочет и какает тоже...пеленку не признаем-спим на ней или таскаем по всей комнате,наказывть такого маленького жалко,когда он садится писать,то если успеешь поставить его на пеленку,он прекращает свой процесс и бежит играть,а потом где нибудь по тихому доделывает свое дело)не знаю что делать прям...
вообщем буду рада присоединится к вашей компании и надеюсь найти новых знакомых,и приобрести опыт в ухаживании тойчика)
inga
Както странно.Вы решили создать одну темку,и вней получить на все интересующии вас вопросы-ответы.(о кормление,воспитании,и туалете)Пойщите ответы на ваши вопросы в других темах,именно для этого они существуют.
А так поздравляем Вас с преобретением такой рыженькой крошки.
ZAZO
Здравствуйте я Саша, очень рада ещё одному тою, а по поводу туалета есть соответствующие темы, нужно ограничить территорию и т. д. , вообщем почитайте думаю будет очень полезно, сам той очень симотичный, и ещё хочу заметить что очень хорошо что кошка ладит с тоем. Желаю удачи!
Juicy
Nadine, очень хитро Вы поступаете)))) думаете, сейчас все побегут сразу тут на все вопросы вам отвечать. а завтра зарегестрируется еще кто то новенький, и тоже такую темку создаст, чтобы сразу все ответы на свои вопросы получить.
inga вам правильно написала, потрудитесь почитать форум, на все ваши вопросы здесь есть ответ.
Света и Сема
Поздравляем с приобретением тойчика! это просто замечательно, что вы решили завести собачку именно этой породы и попали к нам на форум любителей и профессионалов. Поэтому сразу вам первый совет: немедленно прекратите давать ребенку курицу!!!!!!!! Внимательно прочтите темы про кормление, и найдете рецепт правильного питания
Nadine
эту тему я писала в лягушатнике(так как не знала,что там именно нужно писать)модераторы перенесли эту тему сюда
я прекрасно знаю что и в каких темах можно писать,а в каких нельзя,я догадливая)и уже почитала много чего полезного и интересного нашла.
не надо сразу нападать на меня..
по поводу курочки-ни у мамы,ни у папы,ни удругих потомств аллергии на нее не было и кушаем мы ее с удовольсвием(вареную или в детских питаниях)
как будем делать прививочку-так сразу сделаем и осмотр,короче проконсультируемся по поводу питания и здоровья с нашим любимым ветеринаром)
спасибо за участие))
очень рада со всеми познакомиться smile.gif
¤DINA¤
Желаю вашему щеночку расти здоровым и счастливым! smile.gif
Nadine
спасибо большое!
Juicy
Цитата(Nadine @ 29.4.2010, 20:06) *
не надо сразу нападать на меня..

никто не вас не нападает. вам просто написали что и где прочитать, вот и все.
удачи с туалетом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100