мдя.. полистала фотоальбомчик у голышей www.toyreal.narod.ru/photo/slivamasyanya04.jpg -полный ахтунг! кобель-шоколадка ничего так удался www.toyreal.narod.ru/photo/20.jpg, а предыдущее.. мать моя....
masha14
11.11.2008, 21:50
Выгодно разводить брак и продовать в пять раз дороже камунибудь новшевство понравится!!! >:(
Vailed
13.11.2008, 11:35
Цитата
мдя.. полистала фотоальбомчик у голышей -полный ахтунг! кобель-шоколадка ничего так удался, а предыдущее.. мать моя....
Смешали Китайцев голый с тоями и получили беспороду под названием ЭКСКЛЮЗИВ.
Есть у меня знакомые, которые захотели купить собачку. Пришли ко мне, моих собак посмотреть (китайскую холатую голую и той-терьера). Хотели определиться , чего больше хотят...Поглядев, пощупав сказали "Был бы голый поменьше, как той, но с хохолком!!!" Выходит они бы с радостью купили бы эту помесь..т.к. им важнее получить то, что они хотят, а не собаку определенной породы :D Объявления о продаже таких щенков расчитаны на незнающих людей...которые клюнут на новшество с новым названием! Глядишь действительно голую тойскую породу выведут, и будет это нормой..Где спрос, там и предложения.. (мысли вслух)
Moby_LU
14.11.2008, 15:15
Цитата
Вот ещё эксклюзивчик 8-)Особенно понравился окрас "с отметиной будды" ;D
ну это ваще жесть))))))еще ведь сайт такой не постеснялись люди создать))))
Valentinka
4.12.2008, 18:44
а мне жалко этих малышей... :'(
olga123
4.12.2008, 18:53
уЖАС КАКОЙ!!Скоро собаку с кошкой скрестят(( >:(
Yanina
6.12.2008, 2:33
Da, kstati, na golix koshek poxozhi! - grystno! A eshe grystnee bilo videt tak nazivaemyjy peterbyrgskyjy orxidejy :o
Forever56
6.12.2008, 10:51
Палец Будды может быть только у Японских хинов...и меня возмутило такое опредиление на сайте
Gae4ka
6.12.2008, 13:15
мда....даже не специалист по-моему увидит,что тут что-то не то)
Юля и Москино Фанни
8.12.2008, 14:54
Бедные собачки... Люди с ума сходят, а отвечать за это несчастным животным
LovE
26.12.2008, 18:41
Цитата
Ань, всё ещё намного запущеннее, это РДК - Организация Российского Кинологического Договора, входит в UCI. Кстати, если верить владельцам сайта про лысых тоев, то автор сего проекта живёт в Рязани занимается породой АПБТ, драконами, тоями и ещё какой-то мелочью (о лысиках там ни слова) :)
Я из Рязани и догадываюсь, чьих рук это дело. Если мои предположения верны - то это просто ... ЖЕСТЬ! Там такие "заводчики", ну просто руки им повыдёргивать!
Ездила смотреть я туда щенка тоя (это вообще отдельная история) :(
"Заводчица" хвасталась своей смекалкой, свела 2 порды (какие именно не помню, врать не буду) и решила продать полученное, как "Брюссельского грифона". Так и сказала мне по телефону: " посмотрела я по стандарту, вроде подходит под него...Так теперь и буду продавать ". Когда я к ней приехала, она уже видимо забыла, что поведала мне свои планы и с пеной у рта доказывала, какая у нее дорогущяя порода в клетке сидит. А ведь кто-то поверит, я уверена! Кошмар! Так вот сдаётся мне, что теперь лысые тои не подошли ни под один стандарт и было решено в таком случае придумать стандарт для несчастного существа >:(
senj
29.4.2010, 10:28
помогите понять это прикол, или это действительно я чего то пропустила? Сегодня наткнулась на сайт питомника который разводит тоев голых. Они действительно есть или это какая то утка? вот про этих собачек
Lirik
29.4.2010, 10:57
Если Вы являетесь владелицей тоя, то почитайте стандарт породы. Если Вы собираетесь приобрести тоя, то это будет для Вас полезнее вдвойне, чтобы не задавать глупых вопросов. Если по сути, голых тоев не бывает. Тут этих то до конца не приняли в FCI, а вы говорите голые, то что они на сайте написали стандарт голого той терьера (просто выкинули фразы все про залысины и шерсть), это легко проверяется либо звонком в РКФ, либо просто зайти на сайт РКФ и там найти информацию.
senj, без обид, просто всем советую если Вы собираетесь приобретать собаку, почитайте стандарт породы или обратитесь к хорошим проверенным породникам. Мы тут вот хотим еще вестика купить или скотчика (еще пока не решили) и я стандарт этих пород знаю как свои 5 пальцев.
Аннушка
29.4.2010, 13:28
Мне нравятся голыши, скорее всего это генетически расположенные к залысинам тои, специально твких разводят. Еще пол года назад попала на этот сайт где ссылка, позвонила туда, мне сказали что щенок будет стоить 150 тысяч. Еще задала вопрос реально ли собаку отправить во Владивосток, на что мне ответили, -"Вы что, девушка, у вас там холодно собака замерзнет и умрет, и вобще у вас там тигры ходят". Жесть вобще. Я долго смеялась.
Navi
29.4.2010, 13:46
СКОЛЬКО щен стоить будет??? *с тихим стуком упала в обморок* Ересь какая-то(( и с "голыми" тоями, и с ценником на такое сокровище((
Анюта и Шерлок
29.4.2010, 13:47
Афигеть!!! Генетический урод за 150 тысяч!!! который к тому же еще и не факт, что здоровый... Эх, умеют у нас люди деньги делать...
Marino4ka
29.4.2010, 13:53
150 тыс жуть!!! Сначала подумала показалась... Люди борются с залысинами, а тут... А чтоб они не замерзали и не умирали их в инкубаторе держать что ли нужно??...
lanas
29.4.2010, 13:55
Меня повеселили титулы собак - Чемпион России , Чемпион Москвы , Чемпион Евразии
Navi
29.4.2010, 13:59
Ога... Победитель Кубка Мира, простигоссподи Бедные люди, кто попадается на такую уловку((
Анюта и Шерлок
29.4.2010, 14:02
А мне собак жалко... Люди наживаются на генетически изуродованных собаках! Нету у нас законов, ну нетууууу....
Marino4ka
29.4.2010, 14:10
Они и стандарт свой написали!!! Недостатки: длиношерстность, излишняя шерсть на туловище для голой формы, излишне длинная шерсть на туловище для браш. Вопрос: откуда титулы?
Анюта и Шерлок
29.4.2010, 14:17
Marino4ka, таких титулов несуществует
Marino4ka
29.4.2010, 14:23
Анна, я думала, что титулы не РКФ присуждал, а другая федерация откуда и эти названия. Жалко людей, которые верят в это. Правду написали какие законы, когда кругом людей обманывают
КомаришкаТекила
29.4.2010, 17:30
вот и я позвонила сегодня в этот питомник, любопытства ради. Всё как-то там очень мутно! я спросила сколько будет стоить голая девочка, под разведение. Мне ответили "от 300 тысяч. У нас все собачки выставляются, т.к. бракованных щенков нет и на подушку их не продаем. Щенков ждем через месяц наверное может больше И вообще мы не знаем родит ли эта собака, т.к. эта порода В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНЫХ ТОЕВ РОЖАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, В ТО ВРЕМЯ КАК ТОИ РОЖАЮТ АБСОЛЮТНО ЛЕГКО И НОРМАЛЬНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ . " (я плакаль.. при таких словах ) На мой вопрос где находится питомник - ответ "На данный момент все собаки находятся в Санкт-Петербурге. Но за щенком приезжать не надо, т.к. мы не знаем что там вообще родится (я этого ответа вообще не поняла ) На вопрос к какой организации относится питомник, РКФ? - ответ " К этой РКФ мы вообще никакого отношения не имеем!!! "(далее пожевав что-то, девушка пробубнила очень невнятно) мы относимся к .ням..ням..ЦИ АЙ (что там имелось ввиду я не поняла, т.к. она разговор очень быстро решила закончить). Вот так, девочки, за такие вот Офигенные бабки нам толкают непонятно что....
Navi
29.4.2010, 18:03
Мда... звездец полный. Неужели это абсолютно безнаказанно - так дурить людей? Ну в суд-то можно подать за несоответствие "рекламы" - они ж собак как голых тоев пиарят - и факта отсутствия такой собаки в каком-либо реестре? Или я очень ошибаюсь? Мне просто интересно, неужели действительно нет никаких рычагов воздействия на такие "питомники"????
Света и Сема
29.4.2010, 18:15
Да вряд ли! По сложению он той, а отсутствие шерсти - это дисквал для выставок. так они же и не выставляют . Есть междусобойчик в питере или Москве - там и тусятся. Цену видели? Этакая "ярмарка тщеславия" толстосумов, у кого лысей. Кто там с кем судиться то будет? "Пока живут на свете дураки - обманывать всегда нам их с руки"
elis
29.4.2010, 18:15
Опупеть,прости Господи.
Soleil
29.4.2010, 18:47
Убейте меня АП СТЕНУ! Не поверила, что написали девочки на первой странице и сама позвонила. 300 000 (триста тысяч) рублей!!! Девочка голого той-терьера. У меня не просто челюсть отвисла, я чуть в обморок не упала. Слов просто нет. Я даже не могу предположить - а вообще когда-либо у неё покупали щенков за такую сумму? Дурдом. Насчёт выставок - я так понимаю, речь идёт о СКОРе. Но, точно знаю, такой породы в СКОРе нет, есть совершенно обыкновенный и нормальный той-терьер с абсолютно нормальным стандартом и шерстью. Это даже не развод получается, это просто бред сумасшедшего.
Marino4ka
29.4.2010, 18:53
Действительно интересно кто-нибудь у них когда нибудь покупал собаку за 300000тыс? Мне кажется нет таких идиотов...
Света и Сема
29.4.2010, 19:02
На сайте написано, что 20 штук таких собак всего в России ( или мире) А вот раздел "наши тои" не открывается. Посмотреть и посчитать некого ну а насчет идиотов не сомневаюсь - найдутся!
inga
29.4.2010, 19:29
Целый день читаю отзывы,о поднятой темы.И сразу представила что все выше указанное равносильно этому "Предлагаем щенков чау-чау новинка 2010 года, мальчик и девочка голые,от родителей-чемпионов-голых. Крепкие, ладные, костистые, с спокойным характером, отлично и с любовью выращены. Консультации по выращиванию и воспитанию. Цена и условия - необсуждаемы. Только в ответственные и золотые руки!"
Света и Сема
29.4.2010, 19:46
Цитата
"Предлагаем щенков чау-чау новинка 2010 года, мальчик и девочка голые,от родителей-чемпионов-голых. Крепкие, ладные, костистые, с спокойным характером, отлично и с любовью выращены. Консультации по выращиванию и воспитанию. Цена и условия - необсуждаемы. Только в ответственные и золотые руки!"
Это очередной прикол или и таких уже тоже предлагают???? Если все так продвинуто в разведении, то хочу волосатую жабу! Пусть сидит и квакает
Аннушка
29.4.2010, 19:49
девочки так покупают же , когда я спросила как вообще это осуществляется, и как долго ждать этих "золотых" щенков, мне сказали что уже стоят покупатели на очереди год, и когда придет ваша очередь, если оставите заявку, неизвестно.
olla
29.4.2010, 19:51
Цитата(Lirik @ 29.4.2010, 10:57)
Тут этих то до конца не приняли в FCI,
Скажите пожалуйста, русский той, порода признана FCI или нет?
Цитата(КомаришкаТекила @ 29.4.2010, 17:30)
На вопрос к какой организации относится питомник, РКФ? - ответ " К этой РКФ мы вообще никакого отношения не имеем!!! "(далее пожевав что-то, девушка пробубнила очень невнятно) мы относимся к .ням..ням..ЦИ АЙ
Смею предположить что это Ю Си Ай (альтернатива)
LILIT
29.4.2010, 19:52
Света и Сема А волосатые жабы в отличии от голых тойчиков существуют.
URFIN_DZUS
29.4.2010, 20:58
Эти собачки - частично алопецийные тои, частично помески с хохлатками. Обычная, т.н. дизайнерская порода и расчитана на состоятельных людей, от сюда и разговоры про очереди, эксклюзивность и т.д. Обычный ПИАР для придания себе значимости. А по-поводу цены... А не всё ли равно кто за сколько продаёт, тем более если вы не намерены покупать?
Jack
29.4.2010, 21:05
Цитата(Аннушка @ 29.4.2010, 19:49)
девочки так покупают же , когда я спросила как вообще это осуществляется, и как долго ждать этих "золотых" щенков, мне сказали что уже стоят покупатели на очереди год, и когда придет ваша очередь, если оставите заявку, неизвестно.
а может они просто такими словами набивают цену?
может я сейчас скажу глупость, но у меня такое чувство, что среди них пробегала голая китайка, а потом они закрепили её "голость" :
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ: Голая (бесшерстная) форма породы имеет гладкое тело , Допускается редкая шерсть на спине, холке, голове,ушах, хвосте и лапах. На теле не должно быть больших участков, заросших шерстью. Браш (шерстная) форма породы имеет шерстный покров.
ну это так... мои предположения просто интересно, как они такого тоя получили
Jack
29.4.2010, 21:08
URFIN_DZUS, мыслим одинаково)))
З.Ы. имею ввиду, что пока писала и отправила, Вы меня опередили))
URFIN_DZUS
29.4.2010, 21:27
Jack, просто это очевидно
МиКс85
29.4.2010, 21:58
А мне понравилась фотогалерея она вообще не открывается, то есть то что растет из 300000 тайна сия велика еснь... а вообще половина собак, т.е. 2,5 шт обычные г/ш,ч/п. ВЫВОД: ЕСЛИ СОБАКУ НЕ КОРМИТЬ ВИТАМИНАМИ И НЕ ЛЕЧИТЬ АЛЕРГИЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ГОЛЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ 1,6 КГ ВЕСОМ ЗА 300Т.Р.
КомаришкаТекила
29.4.2010, 22:23
Цитата(Soleil @ 29.4.2010, 18:47)
Убейте меня АП СТЕНУ! Насчёт выставок - я так понимаю, речь идёт о СКОРе. Но, точно знаю, такой породы в СКОРе нет, есть совершенно обыкновенный и нормальный той-терьер с абсолютно нормальным стандартом и шерстью. Это даже не развод получается, это просто бред сумасшедшего.
Это точно не СКОР!!! Я спрашивала!!! Там какой-то "нямнямЦИАЙ". Т.е. этот лохотронище даже не СКОР! Там вообще по-моему сидит девица, вяжет 3-4 межпородок и втюхивает их за безумные деньги! (Кстати, очень хотелось бы посмотреть на получающееся потомство и еще больше хотелось бы пообщаться с их хозяевами! )
КомаришкаТекила
29.4.2010, 22:28
а еще меня страшно умилила собачка из раздела "Наши Тои" по имени Жажда Славы. Это та, которая коричнево-подпалая САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, Чемпион Москвы. У них в стандарте написано - коротконогость это дисквал. Но у этой собачки ножки даже короче, чем у моей Татуськи!! Там просто сидит ушастая такса!
syks
30.4.2010, 10:56
Цитата(Анюта и Шерлок @ 29.4.2010, 20:47)
Афигеть!!! Генетический урод за 150 тысяч!!! который к тому же еще и не факт, что здоровый... Эх, умеют у нас люди деньги делать...
да что тут говорить если гидроцефалов выдают за эксклюзив...и продают за бешанные деньги..тут хоть просто лысых... В любом случае рядовые люди такую сабоченку не купят, купят только оч состоятельные для которых 300тыс не будет особой проблемой...
Собачница
30.4.2010, 11:19
мда уж...страшней тех собак, что у них там сидят я ещё не видела каждой повесили по цацке золотой, для придания значимости и "красоты")))))
300 штук... я упала
Lirik
30.4.2010, 12:45
Цитата(olla @ 29.4.2010, 19:51)
Скажите пожалуйста, русский той, порода признана FCI или нет?
olla, породу приняли 21.02.2006 в FCI. Приняли ее так сказать условно, это значит, что дается 10 лет для развития данной породы, чтобы посмотреть чего добились заводчики данной породы в этот промежуток времени, после прошествия 10 лет FCI будет пересмотривать данную породу, соответсвенно это будет в 2016 году FCI и тогда будет уже ясно либо она остается признанной, либо порода будет не признанная FCI. На данный момент тоям не дают CACIB на Интернациональных выставках только по этой причине.
Я также надеюсь что все-таки тоев переведут в соответсвующую им группу, а именно в 3 группу терьеров, т.к. той терьер все-таки сначала терьер, а потом уже той-декорашка (ИМХО).
Анюта и Шерлок
30.4.2010, 12:49
А по мне от терьера у них только копание ямок в диване осталось Декорашка она и есть декорашка Очень обрадовало, что из названия породы убрали "терьер". Особенно длинники! - какие они терьеры? Ну это мое, сугубо личное ИМХО!
Lirik
30.4.2010, 13:09
Анюта и Шерлок, с моей собой занимался дрессировщик (ОКД), так же мы чисто для прикола попали на заняти по следовой, на которых с моей собой тоже занимались, как выяснилось собака очень хорошо умеет работать носом, очень хорошо поддается дрессуре, поэтому задатки терьеристые очень даже присутствуют. Но так как многие считают тоев декорашками, поэтому и они сидят у владельцев на подушках дома и постоянно трясуться на своих худеньких лапках (ИМХО).
Дрессировщик предложил заняться дрессурой усиленно, для того чтобы попробовать выступить на соревнованиях по ОКД, но к сожалению у меня стало меньше свободного времени, поэтому занятия мы закончили. Сейчас все пытаюсь вырваться со своим тоем на площадку и позаниматься в группе с другими собами.
URFIN_DZUS
30.4.2010, 13:35
Lirik, ого МОЛОДЦЫ! В принципе, с вами согласна. Терьерский азарт у тоев присутсвует, да и вообще, тои - очень активные собаки.
Анюта и Шерлок
30.4.2010, 13:56
А я и не говорила, что тои не активные и не обучаемые. Lirik То что, вы написали делают не только терьеры У меня Шерлок отлично работает носом! Сейчас как раз занимаюсь командой "Ищи" Просто в моем понимаение терьер - это охотничьи собаки, а у охотничьих собак свой Бог в башке ( говорю так потому что моей первой собакой был курцхаар и я очень интересовалась в свое время рабочими качествами охотничьих собак) Тои - это не охотничая собака, а собака - компаньон, собака для города, собака-декорашка. Для каждого свой той! ИМХО!
Lirik
30.4.2010, 14:20
Анюта и Шерлок , это спорный вопрос йорки тоже терьеры, весты тоже терьеры и т.д., однако они находятся в 3-й группе терьеров и они без рабочих испытаный, а той хоть и декорашка, но отлично поддается дрессуре, как и любая соба, тут скорее всего вопрос политический о том в какой группе должен быть той.
PS: курцхаар - это легавая (7 группа), но никак не терьер, и нельзя сравнивать собак с рабочимы испытаниями с собаками у которых нет рабочих испытаний. Вы бы еще лабра сравнили с тоем (без обид, можно так сказать я пишу все это с в шутливой форме).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.