Полная версия этой страницы: Игл Меджик Гарантия Успеха(рыж., г\ш) и Чарующая Сердца из Моря Света(ч\п, д\ш)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Пусечка

Представляю вам нашу любимицу и умницу ПУСЕЧКУ!

Кличка: Игл Мэджик Гарантия Успеха
Дата рождения: 02.11.2009г
Окрас: Рыжий

Наш папа: Хрустальная Мечта Фурор Игл Мэджик. Юный Чемпион России, Чемпион Росии, Чемпион РКФ

Наша мама: Сноу Мирекл Забава Путятична. 2хЮСС

Наша родословная

Пуся в базе
Пусечка

А это мы, владельцы нашего чуда! АНАСТАСИЯ и ВЛАДИСЛАВ

Пусечка

Теперь история как она у нас появилась.

Так как я не работаю уже 4 года, мне было очень скучно. Я думала кого бы приобрести: кошку, хомяка, крысу... Но мы раз или в два года ездим в отпуск и поэтому решила собаку. Чтобы везде ее брать с собой. Потом думала насчет породы, просматривала все породы маленьких собак. И остановилась на русском той-терьере. Хотела длинношерстную, но подумала о будущем (ребенок и т.д.), вдруг аллергия на шерсть будет. Поэтому гладкошерная.
Просматривала в интернете странички местных питомников, ходили на выставку собак, на выставку кошек. И там (на выставке кошек) увидела, что продают маленьких тойчиков. Попросили посматреть девочку. Она мне так в душу запала! Ее нам поставили в стоечку, примерно вот так было
А она стоит, а глазки такие грустные. Ей было тогда 2 месяца. Но брать мы ее не стали, т.к. у нас впереди был отпуск. Записались на следующий помет. Это все происходила в декабре 2009года. Отпуск у нас был в феврале. Нас попросили перезвонить в середине января, насчет рождения новых щенков, но она еще не родила и вдруг девочек не будет. И сказали, что осталась та девочка, которую мы смотрели и, что мы ее можем зарезирвировать и забрать после отпуска. Я поехала ее смотреть с деньгами. Муж говорит если понравиться, то бери. По дороге встретила женщину с рыжим тойчиком, муж тоже в этот же день встретил длинницу. Ну думаю значит судьба!
Приехала, вынесли маму и ее. А они такие радые, скачут около меня. Пока разговаривали, я ее держала на руках, она уснула. Думаю я ей понравилась. Забрала ее.
Дорогу перенесла хорошо, потом зашли в зоомагазин, накупили необходимого.
Пусечка

Это первые ее фотографии у нас дома

Пусечка

А через недельку мы поехали в отпуск. Отлично там себя вела.

Пусечка

Это мы грелись около обогревателя

Злюка!

Пусечка

Спокойной ночи!

Пусечка

Иногда Пуся подрабатывает зубным врачом

Пусечка

ЦЕЛОВАШКА

ПЕРВАЯ ОДЁЖКА

Пусечка
17 апреля мы участвовали в первой выставке (я уже писала об этом в теме "первая выставка"). Их было 3! Всероссийская, Региональная и Монопородная. Они прошли у нас удачно! 3хЛучший БЭБИ, 3хБольшая перспектива. И самое главное: в монопородке - ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ!

Пусечка
А это мы тренировались и ждали

Пусечка
Еще фото с выставки

А так мы тренировались

Пусечка

Пусечка

Пусечка

Я: -Куда ты?
Пуся: -Хочу погреться!

Пусечка

Игрули

Пусечка

Пусечка

Пуся и клубника

Пусечка

Вот еще фотки

С портретом хозяйки

Пусечка

У нас сегодня было тепло (+9 без ветра) и мы ходили гулять на Приморскую площадь. А там как раз учение было к 9 мая. Народ с детьми. Когда я ее из сумки достала в травку(у нас еще старая желтая пока травка), она пописать села. Первый раз сходила на улице! Я ее нахваливала! Ко всем попристовала там, за перышком побегала. Первый раз нормально погуляла! Я думаю ей понравилось. Фотки 2 нормально получились, завтра будут (сама не умею, а муж дежурит). Потом когда шли домой, думаю забыла само учение снять и залив наш. Но ничего, в выходные с мужем пойдем туда гулять, погоду бы теплую!
Пусечка

Вот фото с нашей вчерашней прогулки

А это нашла Приморскую площадь на старых фотографиях (не наших)

Слева гуляли, так как отцеплено было все.
Пусечка

Свою крошечку и красотулечку поздравляю с 6-ю месяцами!

Пусечка

Вот уже прошло пол года,
Как Пусеныш родился.
Подросла она немного,
За окном цветет весна!

Раньше мы все опасались
Взять, поднять ее не так,
Сколько раз уже смеялись,
Вспоминая этот мрак.

Как можно было такой родиться?
Ты наш прекрасный бесподобный зверь,
Ну разве может получиться
Такое чудо как теперь?

Сейчас резвится и шустрит,
Окрепла, не боится.
В глазах огонь ее блестит,
То спит, то веселится.

Расти здоровой и счастливой,
На радость нам и всем друзьям!
Взрослей и становись красивой,
Породистой и без изъян!

На выставках - одно лишь место
Мы пожелать тебе хотим:
Будь первая! Взрослей невеста!
За все тебя благодарим!

Пусечка

Как мы начинали гулять и как сейчас гуляем

Не подумайте, что я ее 1 раз месяц выгуливаю. laugh.gif
Пусечка

И еще фото со 2 мая

Пусечка

А потом была пьянка!

Пусечка

Эти фото были сделаны, когда в поезде ехали в феврале

Пусечка

Прихорашивается перед прогулкой

Пусечка

Сегодня ездили к вету, клык нижний выдрали. Он у нее шатался и губу оттопыривал, я сама не могла выдернуть, страшно. Резцы сама штуки 3 отковыряла. Еще один резец мешает верхний, стоит вторым рядом, шатается. Говорят под наркозом надо. Но думаю сами справимся или подождем следующего клыка, он уже выглядывает, надо расшатывать. Самостоятельно только 5 резцов выпало. Очень помогла кость зубная щетка! Погрызла минут 30 и клыки начали шататься сельнее. Купили ее в воскресенье, сейчас тока ручка осталась и уменьшается, уменьшается, а зубы расшатываются, расшатываются. rolleyes.gif

Drylya, она такая умненькая! Когда я с ней разговариваю или ругаю ее, она так смотрит понимающе в глаза. Я ее глазки обожаю и вообще всю обожаю!!!!
OKS36, любит припудрить носик! rolleyes.gif

И еще, сегодня опять гуляли. Она пописала сама в травку! Я ей сказала: пописай! и она сделала! МОЯ УМНИЧКА! ЧМОК!!!
Пусечка

Сейчас Пуся играла с воздушным шариком (мы всё ждали когда она его лопнет и испугается или нет), вот только что лопнул. Она не испугалась, схватила то что осталось и грызет. Я отнимать, челюсть открывать, а она мертвой схваткой вцепилась! Пришлось применять хитрость, кинула игрушка, сказала "Принеси!". А в это время я эту тряпочку... Бегала искала ее (Пуся).

Пусечка

Вот так она выполняет команду "Принеси ёжика!"

Пусечка
Тоже умеем по пластунски лежать
Пусечка
Благодаря этой косточке-зубной щетке, зашаталось 2 зубика(один из них клык нижний) за один день!

Эта фотка очень нравиться
Пусечка
Пусечка
Инга, спасибо! Рады видеть в гостях!

Лексия, тоже рада! Прикольные цветы! laugh.gif А имя для Пуси было выбрано еще не видя ее. Я так мечтала о ней, что имя заранее придумала.

Brilliantovka. Ксения, у нас ест перед дорогой и ничего. Но лучше не кормить за час. А когда будем любоваться на вас? rolleyes.gif

Сегодня было солнечно и мы погуляли

Фото не очень на телефон, фотоаппарат дома забыла, так быстрее хотелось на улицу пока солнышко показалось. У нас, как говорится лови момент, а то опоздаешь! На 9 мая снег был!
Решили ее с поводочка отпустить(первый раз), потопала не оборачиваясь к людям приставать. Думаю надо отпускать, когда никто не отвлекает.

Brilliantovka
Незнаю, пока что еще не сделала страничку smile.gif но обязательно сделаем.
Вот Риччи smile.gif

Пусечка

Алла. Да! Домик сама сшила из того, что было laugh.gif .Он конечно не ИДЕАЛ, зато ею любимый! rolleyes.gif .
Инга, я у вас бываю иногда. Шанди здоровья! Пусть поправляется!
Meggi. Вика рада видеть у себя! Заходите еще! Я так и делаю! И сейчас тоже!
А теперь о нас! Сегодня опять гуляли! Благо погода подходящая! Ходили на почту, Пуся своими лапками топала всю дорогу! А дорога занимает в один конец 8 минут. Когда обратно шли, через церковь, она услышала колокольный звон, остановилась и слушала. Я так думаю, что ей понравилось! (фото все ужасные! на телефон, не судите)
Остальные завтра, Радикал не хочет работать. sad.gif
Пусечка
Это вчерашние фотки

Meggi, уже зачмокала!
Пусечка
gerdolik, спасибо, что предупредили! Но уже зарезервировали гостиницу, а Пусю не скем оставить sad.gif . Что-нибудь придумаем на месте. Может пляж не людный поищем.

Мы сейчас находимся в Рязани в отпуске. Напишу как добирались? Ехали поездом в купе. Отлично доехали, только она отказывалась на пеленочку ходить, я ее растелили под сиденьем и заталкивала переодически ее туда, пописала один раз туда. Подавайте травку ей! Бегали на остановках искали травку, все дела делала туда. Всю дорогу в электричке (4 часа) проспала на коленях. А дома у родителей, сразу понеслась к кошкиной чашке, полакомиться. В туалет не ходит, терпит до улицы, только вечером сходила. Сейчас на одеяло (под которым спала) пописала! angry.gif Наверное метит свою територию от кошки. Фото пока нет, позже. Пойдем побегаем с ней на стадионе.
Пусечка
Вот так мы отдыхали на природе! Пуся там загарала, тягала меня за волосы и таскала еду со стола dry.gif

А это мы на стадионе, готовимся к выставке
Пусечка
Это мной связанный комбез, вязала месяц unsure.gif Фото пока такоеЕсть недостатки, но это первый мой комбез!
Пусечка
Пусечке вчера выдрали верхние клычки! sad.gif Запеленали ее, ледокаином попшикали и доктор начал драть. Она не кричала, только хрюкала от ледокаина. Доктор ей клык один и другой обломал (не мог вместе с корнями вытащить), потом долго лазил в кровяной дырочке, вытаскивал остатки. Мне чуть плохо не стало я ушла, а муж держал. Так жалко ее было!!! sad.gifА после гуляла по улице и всем интересовалась. Меня наверное осудят! Но потом мы в сауну пошли, ее там тошнило и рвало, отходила. Сауна была запланирована, а зубки не могли перенести, т.к. врач только в этот день мог и в пятницу, а у нас в выходные выставка. Вот и пришлось все в один день. Но мы не жалеем, что так вышло! А то весь дом бы потом отмывали, а там проще. Потом спала, а когда домой приехала бегала вовсю и покушала! Она вообще молодец! Все стойко переносит и не обижается, что мы ее там держали, пока ее зубки... И зубки в сауне показывала! tongue.gif Только задние зубки остались. Можно сказать, что уже (почти) все позади у нас с этими зубами! Легко как-то перенесли эту смену зубов!!!
Пусечка
Пусечка перед вырыванием клычков
Пусечка

Выставка была, по организации, ужасной! Диплом наш потеряли, искали долго. Потом описание не нашли! Сказали, давайте опять вашу собаку показывайте, но потом по памяти написали. У эксперта муж спрашивает помните эту собаку (без собаки подходил), говорит, если нет описания, то ее вообще не было или без оценки была. Вообще дурдом!!! Муж ждал диплома, а я с Пусей домой поехала, вот они и не помнят ее.
Той-терьеров было 5 собак и все гладкошерстные. 1 кобель всего был и Пуся одна среди щенков.
Наши результаты.
Оценка: очень перспективная.
Титул: BEST PUPPY 3 место.
Эксперт: Миронов
Описание: правильный прикус, с правильной формы головы, УНИКАЛЬНАЯ, с тонким костяком, несколько выпуклые глаза, несколько высокозадая, с хорошей пигментацией.

Приехали ОЧЕНЬ уставшие. Задержка рингов была в 3 часа! Из призов: корм 3кг ПРО ПЛАН, розетка и кубок. И это за 1200ре! Слов нет!
Пусечка
В Горячем Ключе
Новосвежайщие фотки
Пусечка
Это в каменном парке
Пусечка
Пусяка такая любопытная! везде свой нос надо засунуть и ничего не боится! Голубей гоняет, кота черного, больше ее в 3 раза! Хотя Рязанскую кошку боялась, потому что получала от нее.
Пусечка
Леночка и Снуппи,рады видеть вас в гостях!
Это Пусины прогулки в комбезах. ОХ! Как она их не любит, стоит истуканом.

Еще такая фотка есть
Пусечка
Это сегоднящие фото.
У! Ням-ням!

Не хочу больше!

НУ, ладно, уговорила!

Ели вот такой торт
Пусечка
Вот какая злюка растет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100