Теперь история как она у нас появилась.
Так как я не работаю уже 4 года, мне было очень скучно. Я думала кого бы приобрести: кошку, хомяка, крысу... Но мы раз или в два года ездим в отпуск и поэтому решила собаку. Чтобы везде ее брать с собой. Потом думала насчет породы, просматривала все породы маленьких собак. И остановилась на русском той-терьере. Хотела длинношерстную, но подумала о будущем (ребенок и т.д.), вдруг аллергия на шерсть будет. Поэтому гладкошерная.
Просматривала в интернете странички местных питомников, ходили на выставку собак, на выставку кошек. И там (на выставке кошек) увидела, что продают маленьких тойчиков. Попросили посматреть девочку. Она мне так в душу запала! Ее нам поставили в стоечку, примерно вот так было

А она стоит, а глазки такие грустные. Ей было тогда 2 месяца. Но брать мы ее не стали, т.к. у нас впереди был отпуск. Записались на следующий помет. Это все происходила в декабре 2009года. Отпуск у нас был в феврале. Нас попросили перезвонить в середине января, насчет рождения новых щенков, но она еще не родила и вдруг девочек не будет. И сказали, что осталась та девочка, которую мы смотрели и, что мы ее можем зарезирвировать и забрать после отпуска. Я поехала ее смотреть с деньгами. Муж говорит если понравиться, то бери. По дороге встретила женщину с рыжим тойчиком, муж тоже в этот же день встретил длинницу. Ну думаю значит судьба!
Приехала, вынесли маму и ее. А они такие радые, скачут около меня. Пока разговаривали, я ее держала на руках, она уснула. Думаю я ей понравилась. Забрала ее.
Дорогу перенесла хорошо, потом зашли в зоомагазин, накупили необходимого.