Полная версия этой страницы: Прыщики((((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы с шерстью и кожей
Lisa00707
Помогите советом!!!Может кто сталкивался, у Ричи появились прыщики на голове и за ушками, вроде их не чешет...Но их не по одному...их несколько..Шерсть там не лезет отдельно, они не большие по размерам, без жидкости...не заметила бы, если бы они не выделялись..Читала тут про демодекоз (сорри, если не верно написала), как он проявляется, не являются ли эти прыщики проявлением?
NastyVanilla
Может к врачу стоит сходить??это и аллергия может быть!
Lisa00707
Завтра мы конечно идем к врачу, просто на выходные уехали на дачу.. Чувствует себя Ричи замечательно, они его не беспокоят, вот и поехали со спокойным сердцем его на природу вывезти.. Вот есть возможность на форум заглянуть, решила поинтересоваться, может у кого такая была ситуация...Ведь форум на то и есть, что мы друг другу на своем опыте что-то могли подсказать..т.к.даже по здешним высказываниям и веты разные бывают, что могут зря мучить собика разными соскобами...А я к нему очень трепетно отношусь, лучше вета покусаю, чем дам ЗРЯ сделать что-то лишнее laugh.gif
Мальта
Lisa00707, как у вас дела? у вета были?
Lisa00707
У вета были, осмотрели нас и посоветовали пока давать десять дней тавегил 1/4 2 раза в день и сменить корм (исключить курицу), купила ему Эуканубу с ягненком...Десять дней наблюдаем, если прыщики не исчезнут, то будем сдавать анализы и обследоваться на клеща...Дай Бог, чтобы все прошло.....
Стеша
У моей Стеши тоже прыщики появились ходила к врачу сдали анализы на клеща не обнаружили, врач сказала, что аллергия. Сидим сейчас на индейке с рисом, прыщики проходят. Удачи вам.
Lisa00707
Cпасибо большое! У нас тоже стали проходить, слава Богу! Очень надеюсь, что все совсем пройдет..
inga
Рады что всё обошлось. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Не болейте и берегите пёсу.
Lisa00707
ну вот...час от часу не легче...прыщики то начали проходить..но вот на их месте появились проплешинки

может не очень видно, но всё же...

Бони
И у нас прыщики на голове... и вообще как не почитаю на форуме про всякие бяки и проблемы со здоровьем - так обязательно и у нас что-то случится.... кормлю вроде хорошо + витамины.
Бусина
Lisa00707, у вас аллергия была? Если да, то ничего страшного, у нас тоже такая ерунда была, сначала прыщики, будто подкожные на голове, поменяли корм, аллерген убрали, прыщики прошли, но появились залысины на том же месте, где были прыщи. Вчера консультировалась с ветом, она мне сказала, что так и происходит, убираются вместе с шерстью, потом шерсть вырастает новая. Так что не стоит волноваться, все должно зарасти. rolleyes.gif
Бони
у нас еще в ушах были прыщики и время от времени то появляются, то пропадают. Курицу уже давно убрала из рациона
Lisa00707
Бусина

Спасибо Вам огромное! Именно так у нас все и происходит, сначала прыщики как подкожные, потом они стали проходить, но вот появились залысины..Значит скоро зарастут laugh.gif ну вот, вздохнула с облегчением))))
vanya
А прыщики не могут быть потницей? Жара стоит...
ang1984
моей малышке 5 недель. тоже на голове прыщики. прям бугорки. сразу не придала значения этому , а теперь волнуюсь..
LiiLA
я сменила корм, неделю на новом корме стали появляться прыщики подкожные, повторно сменила корм прошли - аллергия... (ветеринар уточнила, у мелких собачек аллергия проявляется в виде прыщиков на голове и залысин,тоже преимущественно на голове)...
olgagor
У нас тоже аллергия появляется по краям ушей, в виде покраснения и шелушения. Первый раз испугались, выходной еще был, звонили врачу, симптомы уточнил. Сказал, что наибольшая вероятность аллергия. На утро в клинике подтвердил. посоветовал, антиаллергены в пищу .Может быть ошибаюсь-но кажется тавегил
NastyVanilla
Девочки,привет!
У Лирки появились на голове 2 пупырышка,будто рисинки под кожей,на темечке,не чешутся,не беспокоят,залысин нет.Это аллергия???К врачу попадем только через 2 дня,помогите советом.
Elena78
Здравствуйте!
Я уже поняла это алергическая реакция. Только вот думаю от чего? Могут такие прыщи появиться от яйца?
Вчера съела почти целое яйцо. Собаке 28 мая исполнится три месяца
Alesya
В три месяца собаке можно давать половину ЖЕЛТКА(белок собакам НЕ дают !!!!!!!!!!)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100