Уважаемые форумчане, я уверена, что большинство из Вас адекватные и разумные люди, которые понимают, что щенок - дело ответственное и нужно покупать животное только в проверенных местах!! Но тем не менее, данный пост посвящается всем людям, которые верят в сказку, хотят легкой наживы, хотят подешевле и прочее. Итак, вот в чем суть повышенной настороженности: В интернетах появляется очень много объявлений, особенно на сайте avito.ru o желающих ЯКОБЫ продать очень породистого щенка по цене 3000-5000 тыс рублей. Все предложения я сделке высылаются человеку, кто размещает объявления о покупке и просматривает о продаже, на электронный ящик. Содержание подобного предложения породистого щенка за маленькие деньги: # Мальчик будет темно-стальным, небольшим ( до 2,5 кг). Сегодня его вес - 1150 грамм. Очень игривый. Кличка - Смарти. Смотрит в глаза и улыбается) Обожает играть с резиновым ежиком. Знает команды " Ко мне!", "Место", " Чисто".
# Девочка: по перецвету видно, что будет светленькая. Голова - золотистая, спинка - голубая. Размер в будущем будет небольшой, около 2 кг. Веселая,хоть и с тихим голосом ( что удивительно). Игривая. Обожает есть курагу( поощряем за правильное поведение) и валяться на ковре, ездить на пузе по его ворсу. Прокатиться таким образом от одной стороны до другой, потом вскакивает и носится по комнате кругами! Кличка девченки - Смокки.
Я рад, что Вы заинтересованы в моих щенков для принятия. Эти щенки очень милой и игривой, они готовы к новой любви и заботы дома. Они портят маленьких щенков с большим количеством любви и привязанности. Выросший в нашем доме и очень социализированной больше с детьми и другими домашними животными дома. Я не продаю их, я всего лишь дает им на усыновление. У меня два щенка, мужчины и женщины, эти щенки двенадцати недель от роду. они очень закрыты для моего сердца, и я взять с меня, где я когда-нибудь пойти, так что на данный момент щенков со мной в Камеруне, где мы вновь расположены.
Я в Камерун для кинопроизводства дикой природе, и очень занят. Я приехал Камеруне несколько дней назад, я понял, что мои рабочие дни слишком жесткой и поэтому я не могу продолжать эти щенки со мной, я очень занят на работе и имеют меньше времени, чтобы играть с ними. Можете ли вы представить себе не могу тратить по два часа с ними в день, а также мою квартиру здесь не принимает домашних животных и животных, поэтому я не могу держать щенка со мной.
То есть, они очень одинок и поэтому я вынужден отказаться от них для принятия любого дома готовы дать им возможность присоединиться к их семьям платить за свои проездные документы плата обновления и транспорт
Щенки они придут в следующий;
- Медицинская справка. - Один год гарантии здоровья - Полная медицинская документация - Окна и компактный CD, так что вы можете смотреть, чтобы увидеть, что они хотели. - Играя игрушками
получить хороший дом для моего щенка является наиболее важным, что я хочу за них. Поэтому у меня несколько вопросов к вам, я надеюсь, вы получите обратно ко мне с ответами искренне. Я просто хочу убедиться, что они прямо на дом, и я надеюсь, вы не беспокоиться?
1) Где ты? 2) Зачем вам нужен мой щенков? 3) Как скоро нужно щенков? 4) Есть ли у вас опыт в воспитании щенка (или животных в целом)? 5) Есть ли у вас дети и другие домашние животные? 6) Вы морально и материально готовы к ним? 7) Кто будет заботиться о щенках, когда вы не рядом?
Я надеюсь, вы не возражаете, чтобы вернуться с ответами, как только возможно. Вот некоторые фотографии из моих щенков и не стесняйтесь задавать любые вопросы, относящиеся к ним.
Мне уже письмо два одинаковых письма, от человека, якобы с Камеруна. Только в первом письме продается чихуахуа :
а во втором йоркширский терьер:
Думаю, что выбраны именно эти породы, т.к. они "подороже" и будет в 10 раз больше желающих купить их за 3500 !!! Может кто-то из форумчан уже сталкивался с подобными "разводами", но я в первый раз встретила такое нахальство! Поэтому посчитала своим долгом предупредить тот, кто собирается сделать покупку щеночка и ищет объявления в интернет.
Сентябринка
22.4.2010, 10:43
Блоссом, спасибо! я решаюсь на масика пока не искала толком - но буду теперь в курсе!
Данила
28.4.2010, 14:10
Может в Камеруне чихуа похожи на йорков, а йорки на чихов. А может, у него две собачки - одна йорк, другая чих. И щенки то в маму удаются, то в папу.
Не, то есть фигня, конечно, полная, но жульничество-то где? Или Вы отправили 3500, а Вам не прислали щенка? То есть понятно, что не пришлют. Но что же схему до конца не описали?
Но я не стал бы спасать людей, желающих купить за 3500 йорка из Камеруна. Это же бесполезно. Ну, спасёте Вы их от камерунских щенков, так в инете полно объявлений какого-то якобы священника, раздающего щенков чуть ли не даром. Кстати, самых разных декоративных пород. Не будет камерунского бегуна или европейского пастора - найдётся ветеран войны, которому трудно ухаживать за родившимися щенками.
Тут спасти может только одно - целенаправленная борьба с собственной жадностью.
Alex89
28.4.2010, 19:17
В интернете очень много всякой подставы и развода на деньги - мы давно уже об этом знаем, но на это объявление купятся только те, кто вообще ничего не знают о той-терьерах и те, кто живут в инкубаторе и ничего не знают об ужасах реальной жизни. Есть люди которые чисто физически не могут позволить себе настоящего русского той-терьера, но уж очень хотят маленькую собачку, чтобы она поместилась в их малюсенькую квартирку. Они заходят в интернет и обращают внимание на объявления на продажу той-терьеров, ну не за 3,5 тыс конечно, а за 7 - 10 тыс., и прежде чем купить щенка, естественно едут к человеку, продающему щенка и смотрят на него, видят его состояние, реальные размеры, маму, или папу, или даже если повезет и того и другого, потом едут домой долго думают, потом едут еще по парочке таких объявлений и в результате покупают, как им кажется самого красивого и тойского щенка. А там уже как повезет, разные ситуации бывают и разные продавцы и разные покупатели. Человек покупающий за низкую цену "той-терьера" не против и такого варианта. Конечно ему хочется настоящего русского той-терьера, но если он не может позволить себе его. Некоторые скажут цинично: "не может, пусть и не мечтает, пусть возьмет себе дворняжку с улицы, вон там сколько бегает!" А мечтать не вредно! Выбор же есть и в интернете, и если очень хочется, можно и там найти за низкую цену "той-терьера", пусть даже без документов. Никто не станет отправлять деньги куда-то и ждать, когда ему по почте придет щенок, или станет??? )) Это риторическое высказывание, ни на чей личный счет. ))
Katrinka
28.4.2010, 23:28
Повеселило вот что хоть плач, хоть смейся
Цитата
Один год гарантии здоровья
Blossom
29.4.2010, 7:54
Девочки, своим постом я хотела уберечь действительно наивных людей, которые полагают, что им вышлют собаку!!
МиКс85
29.4.2010, 12:32
Ндо было написать, что пересылка без проблем по почте, просто прийдй и забери посылочку в своем почтовом отделении зачем комерунцу 3,5т.р, если расходы по доствке на нем... Может там рубли в цене
Knopo4ka
1.5.2010, 12:54
ради интереса нашла эти объявки на сайте. Написала-пришел ответ: Умер хозяин-русский по национальности, хочу отправить собачек на родину хозяина и тот же самый бред-пришлите деньги за пересылку и оформление документов. Надо быть совсем...чтобы на такое купиться! Лохотрон!
Мари
25.7.2010, 12:26
Ну это явно лохотрон)) НО бывают случаи,что продают дешево,здоровых,хороших щенков!Я например своео нашла в интернете,на сайте за рук в руки,за 7000,купили,радует глаз) просто нужно мозги иметь,даже если покупаешь собаку в 1 раз!
Рокки
25.7.2010, 14:40
Так это типа я плачу денюжку за,якобы,щена,оформление пересылки,а получаю дырку от бублика?Так что ли?
gerdolik
25.7.2010, 23:41
Рокки, именно так!
NastyVanilla
26.7.2010, 1:30
Я Айрис за 5 на авито нашла на Кубани)))Не волкодава привезли)
Juicy
26.7.2010, 10:00
Настя, в 2 месяца она и не будет волкодавом. Приходи в темку месяцев через 7-8.
Soleil
27.7.2010, 8:17
Настя, ну и молочным шоколадом не сильно отливает...
NastyVanilla
27.7.2010, 9:04
ну по сравнению с 2х месячным пинчем-она мельче,но ненамного...ну да)рыже-коричневая)))подождём месяцев 5))А потом в темку "похожи ли мы на тоя"))))Да я особо и не жду,что она будет соответствовать на все 100)зато любимый "кабачок")))))Про Лирку мне тоже говорили что не похожа тоя)))) Это я к тому,что ХБТ купить-это не всегда на развод попасться!
Рокки
27.7.2010, 13:15
Ну темка не про то,что волкодава привезут....а про то,что вообще нифига не привезут....
andrameda
27.7.2010, 18:46
Как вообще можно повестись на такую бредятину??? Ну сразу же понятно, что лохотрон 100%.
gerdolik
27.7.2010, 23:25
Да? А как быть с таким лохотроном, когда покупаешь шоу- щенка у известного заводчика(питомника), а получаешь ХБТ? В таком случае не сразу понятно,что лохотрон. Но суть не меняется. Меня саму Бог миловал, но попадаются ведь люди на рекламу. Часто обвиняют тех, КОГО обманули, мол, куда смотрели, где ваши глаза были... А меня всегда волнует, где была СОВЕСТЬ тех, кто обманывает?! И вы не замечаете, что обман стал НОРМОЙ нашей жизни? И поощряется обществом? " Не обманешь, не проживешь", " Наглость- второе счастье".... можете сами продолжить. Обманывают все, начиная с правительства, заканчивая продавцом в магазине, врачом, учителем, водителем(такси)..... Отчего это зависит?!
manunya
29.9.2010, 23:14
gerdolik если тебе интересен ответ на твой вопрос, почитай Клайва Льюиса " Письма Баламута"
ava
30.9.2010, 14:40
сейчас в контакте нашла такое фото...владелец продает их как тоев...я пока не сильно разбираюсь, но мама мне показалась странной...это тоже мошенники?
Marusechka
30.9.2010, 15:02
да... мама у щеночков мало на тоя похожа
Волшебная
27.10.2010, 16:53
зато щеночки мииииленькие лапушки
irena
27.10.2010, 19:21
А маленькие, все лапушки. Вот так и покупают, потом спрашивают :" И хтой то у нас вырос, оцените,,,"
reddy_m
28.10.2010, 10:22
Пока есть спрос, есть и предложение , популярность портит породу.
irishkin
28.10.2010, 16:56
reddy_m, на 100% с вами согласна. Сейчас так портятся Йорки. Знаю столько случаев, когда мать скрещивают с сыном и выходит слабое или нежизнеспособное потомство. Не перестаю удивляться - сколько люди могут сделать подлости ради наживы
Влада
28.10.2010, 22:40
Ох, переписывалась я год назад с "Камерунцем" в итоге поняла что это развод и послала его далеко и надолго...
Да, девчата будьте внимательными, не видитесь на красивые слова и дешевых щенков. Не пересылайте деньги до появления щенка в доме и т.д Желаю удачи
вероника
28.10.2010, 22:42
irishkin, некоторая часть лучших представителей породы (и не только собак) получена в результате инбридинга. При условии, что спариваемые животные абсолютно здоровы как физически, так и психически.
Влада
28.10.2010, 22:42
ava, мама не очень на тоя похожа, но щеночки похожи
СолнышкоА
28.10.2010, 23:43
Да,щенки,между прочим,очень даже ничего.И головки кругленькие.Видно-удачно отца подобрали.
Сирень
29.10.2010, 6:21
Если это её щенки... А вообще. самые красивые щенки у дворняжек, только вот что вырастет НИКОГДА не знаешь... Так же может получиться и здесь.
Кики
29.10.2010, 18:14
А может быть что это совсем не её щенки?! Масики хорошенькие , а как по мне то мама не той.
Рокки
29.10.2010, 18:34
Быть может все...Но в чем прикол продавать тоя,и показывать маму не тоя?Если б наоборот,то понимаю....
TarNata
29.10.2010, 21:34
А по-моему мама просто не очень удачно сфоткана + окрас. представьте ее ч.п. или кор.подпалой? Что бы тогда говорили. а так она кабаньего окраса... но бывают такого окраса тои или ХБТ, и папа видимо был породистый + передал многое деткам.
Сирень
29.10.2010, 21:48
Цитата(Рокки @ 29.10.2010, 19:34)
Быть может все...Но в чем прикол продавать тоя,и показывать маму не тоя?Если б наоборот,то понимаю....
Ну да.... в принципе... (Интересно, почему нам по шеям ещё не надавали за обсуждение чужой собаки?)
Рокки
29.10.2010, 21:56
Тссс....
Nechitaeva
31.10.2010, 1:50
Цитата(TarNata @ 29.10.2010, 22:34)
А по-моему мама просто не очень удачно сфоткана + окрас. представьте ее ч.п. или кор.подпалой? Что бы тогда говорили. а так она кабаньего окраса... но бывают такого окраса тои или ХБТ, и папа видимо был породистый + передал многое деткам.
+100! По-моему, вполне нормальный той (нет, не шоу, конечно, но вполне себе "подушечный"). А фотка и правда очень неудачная. Плюс - окрас (похож скорее на зонарный чтоли) очень маму портит... но тут уж ничего не поделаешь...
Лексия
1.11.2010, 21:37
мама похожа на тойку, окрас похож на олений... щеночки симпампульки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.