Полная версия этой страницы: Поездка с непривитым щенком.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
staysi
Прошу прощения если повторюсь, но нигде такую темку не нашла.
У нас такая ситуация:
Лилу до конца не привита, а на первомайские праздники поедем к родителям, это где то 850 км, т.е часов 9-10 в дороге на машине. Оставить щенка не скем, накормить в дороге думаю не сложно будет, вот только нужно ли? Слышала еще про какие то автопоилки? нужны ли они? Ну и самое главное, как Лилушку выводить в туалет по дороге? Пеленку в машине на сидейней стелить или можно на улицу выпустить? Насколько это опасно для собачки?
Terra
Пеленку на сидение. Замечательно сходит, главное остановится чтоб ее не мотало.smile.gif когда приедете не отпускайте с рук на улице. Если нет животных там куда едите то вообще замечательно. У нас к примеру так получилось что с 1 месяца мы очень много ездим и все нормально. Правда между прививками старались не ездить на большие расстояния, пришлось даже несколько дел отложить. По поводу кормления, просто остановитесь и покормите. Так же и с водой. Не думаю что сложно будет остановится. Ну а вообще зависит все это от того как собака ведет себя в машине. У нас почти все время спала когда маленькая былаsmile.gif.
staysi
А прививку нельзя раньше ставить? Ревакцинацию назначили на 6 мая, первую ставили 15 апреля, т.е. числа 29 апреля нельзя ее поставить?
Terra
Можно, но это на ваш страх и риск. Все равно после второй прививки идет карантин. У нас две собаки были привиты как раз через 2 недели, и все хорошо. Тойку прививали через 3 недели, врач сказала что обязана нас предупредить что надо еще неделю ждать, но она же сказала что ниче страшного если через 2 недели делать повторно прививку.
NastyVanilla
Цитата(staysi @ 19.4.2010, 11:37) *
А прививку нельзя раньше ставить? Ревакцинацию назначили на 6 мая, первую ставили 15 апреля, т.е. числа 29 апреля нельзя ее поставить?

Лучше не стоит..реакция вакцины 100% эффекта не даст.Просто ведите себя так же как дома-всё чистое,желательно оградите пространство-а то наша,например лижет стёкла,ручки в машине,сиденье роет..мало-ли)мы ставили картонный вольер на заднее-чтоб не упала,не лизала,не трогала ничего,стелили домашний плед,на него пелёнки,в угол горшок с её запахом,лежак в другой угол,а еда так-же,по режиму))И всё путём будет!!!
staysi
Спасибо всем за советы. Поставить горшок и растелить пеленки у нас возможности не будет, на заднем седенье будут два сына, так что если что возьмет старший во время пути на руки Лилушку. Думаю все будет хорошо. Привику раньше ставить не буду, думаю не стоит рисковать ее здоровьем)) Животных у родителе нет, так что заразиться нечем будет. Всем еще раз огромное спасибо))
Terra
Удачи вам в поездкеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100