Полная версия этой страницы: Тайсон - Поцелуй Удачи
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vika - Kika
[/center]

Всем всем всем приветище!!!!!!!!!!!

Рада познакомиться со всеми вами))

Меня зовут Виктория а моего малыша Поцелуй Удачи

Дома мы пока его никак не зовем.. имя не придумали .. и живет она пока у заводчицы.. но уже на этой неделе переедет к нам домой))

Я всю жизнь мечатала о тойчике и мою мечту помог мне осуществить мой любимый и дорогой человек - Вова. Спасибо ему))

А теперь о малыше - ОН - длинношерстный, черно-подпалый и самый любимый!!!!

Сейчас нам 2 месяца и 6 дней и мы весим 1 кг)
Вот мы какие

Живем мы в Санкт-Петербурге в Сестрорецке)) Если есть соседи - то мы были бы рады встретиться и дружить))

Ну вот пока и все о нас! Заходите к нам почаще)) Мы вам очень рады!!!

[center]
Kitri
Поздравляем с персональной страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш чудесный с такими большими и красивыми ушами  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Желаем Вам поскорее забрать любимчика домой, холить и лелеять его и в свою очередь, чтоб он вам дарил только радость и любовь!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА..... Нас стало большеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vika - Kika
Спасибо большое Kitri ! А как Вас зовут?

А вот мы еще)
Kitri
Меня зовут Алёна!!! Это под аватаром написано.  ;D ;D ;D ;D
Vika - Kika

Ой!! Точно))) ;D
Извиняюсь))) Будем знакомы)) [smiley=22victory.gif]
Givenchy
Мы ждали-ждали и, наконец, ДОЖДАЛИСЬ...
Персоналки?! А малыш?!
                                                        Будем ждать дальше.
Vika - Kika

Ой спасибо Дашуль))) так приятно)) Не говори... ждем малыша )) На этой неделе должен переехать домой))

Но я вчера ездила к заводчице и сидела с ним целый час)) Он такой лапочка))
Selena ツ
Наконец-то. Поздравляю. Когда забираешь?
Vika - Kika

Спасибо. Правда задумалась после Дашиных слов, правильно ли я сделала.... щенульки то еще дома нет =( На этой неделе скорее всего в конце - пятница, суббота.
Givenchy
Да сделала всё правильно, как захотела, так и сделала! А малыш появится! Это я, увидев Персоналку, обрадовалась, что мальчишка уже ДОМА! Это МОИ эмоции. Ничего, ещё подождем, а потом...
Selena ツ
Я думая в душе он уже давно с тобой.
Викуля рада за тебя.
Vika - Kika
Дашуль и Леночка, спасибо вам огромное за поддержку. Я так переживаю.. что что-нибудь сорвется.. 22 года его ждала... и вот до сих пор не верится...  :-X
Selena ツ
Я ждала 28 лет, поэтому я тебя прекрасно понимаю.
Все будет ХОРОШО.
Givenchy
Цитата
Дашуль и Леночка, спасибо вам огромное за поддержку. Я так переживаю.. что что-нибудь сорвется.. [highlight]22 года его ждала[/highlight]... и вот до сих пор не верится...  :-X

Смешная, небось о существовании породы узнала максимум несколько лет назад?! Я вот ждала именно такую собачку года три, а раньше и не подозревала об их существовании. Знала чихов, но они на мой вкус тяжеловаты что ли (не по весу, по виду), коренастенькие, неутонченные. Хотя, думаю, появись у меня раньше чих, восторгу было бы выше крыши! А вот тойчиков увидела три года назад и поняла, что хочу только их, если выбирать из мелких, из крупных - другие предпочтения. А т.к. у мамы аллергия, то вопрос приобретения большой собаки не рассматривался вООбще. Вот так.
А ты, значит, 22 года, говоришь, ждала? Клёво!
Цитата
и вот до сих пор не верится...  :-X

Знаешь, наша Имбирочка у нас уже 6 месяцев и 2 дня, а до сих пор не верится! Так, что всё нормально.
Всё будет ХОРОШО, просто замечательно!
Vika - Kika

Vika - Kika
Цитата
Смешная, небось о существовании породы узнала максимум несколько лет назад?! Я вот ждала именно такую собачку года три, а раньше и не подозревала об их существовании. Знала чихов, но они на мой вкус тяжеловаты что ли (не по весу, по виду), коренастенькие, неутонченные. Хотя, думаю, появись у меня раньше чих, восторгу было бы выше крыши! А вот тойчиков увидела три года назад и поняла, что хочу только их, если выбирать из мелких, из крупных - другие предпочтения. А т.к. у мамы аллергия, то вопрос приобретения большой собаки не рассматривался вООбще. Вот так.
А ты, значит, 22 года, говоришь, ждала? Клёво!
Знаешь, наша Имбирочка у нас уже 6 месяцев и 2 дня, а до сих пор не верится! Так, что всё нормально.
Всё будет ХОРОШО, просто замечательно!

Ну я не имела в виду имено той-терьера... А вообще ЕГО - как собаку, как мечту!!!
Givenchy
Ну, что же это такое, малыша испугали, а?! Такой холёсенький, вылитый папа! а папа - мааасенький, на бурундучка или белочку похожий, забавный!
Скорей бы домой!
Лайма
Поздравляем с личной страничкой !!! Прекрасный малыш! Скорей бы домой ,мы уже все этого ждем !
Mocia
Мы тоже поздравляем ВАс с личной страничкой!!! Мы хотим с вами дружить!!!
Меня зовут Света,а пёсия -Моська (мальчик).
С почином ВАС!!!! Мы откликнулись на ваш велком... :) (чему сами очень рады). Заходите на наш велком ::) :).
                                                  ТОИ ЗАВОЁВЫВАЮТ МИР!!! ТОИ -ФОРЕВА!!!!! ТОИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!
Katrinka
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пускай эти последние денечки ожидания пройдут быстро и малыш скорее окажется дома :D ;) :-* :-* :-* :-* :-*
Angelika и Max
Какой красивый ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! твой Поцелуй с моим Максом похожи))))))заходи на нашу персоналку посмотри!!!! И мордочка такая же без подпала! Я сама ждала своего Ксю столько, что аж вспоминать страшно! А сколько я рыдала....выпрашивала .........И вот как только выбралась на свободу, у меня появилось ЧУДО! Без него никуда, и даже сейчас не верится что у меня есть собака, длинношерстный той терьер! Самый шаловливый и красивый мальчик! Впереди столько всего интересного, столько луж, стллько ккашек))) ;D ;D ;D ;D Но любви, ласки и целовалок зализывалок больше, намного больше! Береги это ЧУДО! это действительно чудная порода!Особенно длинники черноподпалые))))))))))))))))
Cherita
Привет!

Поздравляем с созданием персоналии и скорым приобретении щенульки!
Малыш просто прелесть, мордашка очень выразительная! Так трогательно ушки прижимает  :-*
vittusya
Я очарована малышом. А ухи-ухи то ;D. Просто прелесть. Если он сейчас такой красивый, то что будет дальше :oГроза всех "девочек". Скорей забирайте.
Solar_Kirsten
Какой сладенький малыш! Чудо просто! Такой яркий и ушастый   :D  А на фотках где испуганы, такой ангелочек! Затискала бы его :)
Vika - Kika
[highlight] Givenchy[/highlight], да Даш, папа у него очень мелкий)) Мы в свои 2 месяца размером в 1,5 годовалого папку))
Но меня его размеры не пугают)) Я его все равно люблю)) :-*

[highlight]vittusya[/highlight], спасибо, надеюсь, что "грозой" не будет)) А будет всеобщим любимцем  ;D, хотя у нас тут в Сестрорецке и тоев-то нету =((

[highlight]Cherita, Solar_Kirsten, Katrinka, Лайма[/highlight] - спасибо большое девчонки)))) Да.. малыш очень трогательный))) И очень красивый)) Да о чем я говорю.. все тои - просто милашки!! ТОИ - самые ЛУЧШИЕ!!!

[highlight]Maxюsha[/highlight], ага... очень они похожи.. я уже давно это заприметила... можно сказать глядя на твоего Максимку и выбрала именно длинника и черно-подпалого)))

[highlight] Mocia[/highlight], очень приятно Света)) Будем дружить)) На вашей страничке тоже была)) Очень красивый Моська - просто ОГОНЕК)))
Vika - Kika
Дома решили звать щеночка LUCKY )))
Лана
[move]Ой какие новости замечательные! Поздравляем с персоналкой! И очень ждем щенульку![/move]
Vika - Kika
Запрещено цитировать сообщение, если Ваше сообщение идёт сразу за ним.
mim
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! [smiley=21rose.gif] Желаем рости здоровыми и умненькими мальчиками. Привет и поцелуйчик вам от Бонча. [smiley=12.gif]
Vika - Kika
mim,, спасибо)) Нам очень приятно с вами познакомиться)) Заходите еще))  ;)
Vika - Kika
Вовке своему вечером сказала, что хочу малыша назвать Lucky, так он сморщился и сказал, что это девичье имя.. и хочет или Прайд назвать или Порш

А я уже и сама не знаю.. имя выберу вроде бы нравится.. а потом надоедает.. Что делать?
Vika - Kika
[move]Сегодня едем забирать моего самого любимого, самого красивого и самого МОЕГО малыша!!!!!!!!!!!!!![/move]
Vika - Kika
Извините, что всё так блестюче и ярко и огромно, просто не могу сдерживать своих эмоций)) А где же их пролявлять еще как не на любимом форуме?)) ;D
Лана
Уррра!  :D Ждем-ждем новостей! И фоточек!  :-* :-*
Katrinka
ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!! :D ;) Представляю эти ощущения после такого времени ожидания :) Ждем фоточек и рассказов 8-)
А насчет имени - когда домой приедите, думаю само собой определится как его лучше называть ;) Хотя, если често, я тоже долго думала ;D :-[
Juice_Coutyre
классный малыш,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Vika - Kika
Ну девчонки, наконец-то мы дома)))
Приехали вчера к заводчице сразу после работы.. Она нам все рассказала, дала еще одну четвертинку таблетки от глистов (одну уже давала).. Дала мешок корма, одежку, составили договор, дала документы)))
И вот мы поехали домой...
В машине нам было очень страшно.. и нас укачало.. мы обслюнявили всю маму, а еще написали ей за пазухой)) Но мама не обиделась, видимо хорошая мама попалась))
Вот так мы ехали)

Ехали мы ехали.. минут 40.. и вот приехали... Дома нас ждал кот Барсик, который вообще был в шоке!! Но мама с папой позаботились обо мне и устроили мне замечательные аппартаменты)))
Вот мой ДОМ!)

Домик у нас правда не совсем собачий, но нам все равно понравился)))

Барсик очень любопытствовал.. Кто-кто в теремочке живет?

А это Барсик не хотел уходить на кухню.. Всем своим видом показывает - КТО в доме хозяин))

Вот так вот прошел первый наш вечер дома.
Ночью малшы повел себя как взрослый мужчина=) Спал спокойно.. Утром даже сходил в туалет.. куда нужно было))
Правда я все равно не выспалась.. всю ночь смотрела на него и не могла поверить своим глазам.. Да и Барсик за дверью нервничал.. скребся - "Мама пусти меня!"

Все равно я их обоих люблю!!
Juice_Coutyre
малыш просто суперский, растите красивыми и здоровыми!!!!еще раз поздравляю
Vika - Kika

Спасибо огромное, очень очень приятно))  :D
Vika - Kika
Кстати насчет имени.... как вы и говорили - имя пришло само.. причем то, которое приходило самым первым и самым первым же и ушло))
Видимо первое - самое правильное, если мы к нему вернулись))

Так что малыша дома зовут [highlight]ЗЕНИТ, Зеня, Зенька, Зенечка,[/highlight] Зенька-Тренька))
Angelika и Max
У меня нет слов! Глазки копия как у моего Макса! Ухи то ухи...........................стоят как вкопаные! Хоть бы не упали >:( >:( Будем пальчики держать за ухи! Домик крутой....кэмпинг прямо)))) А Барсик небось просто в ужасе! Не шипел хоть? Надеюсь ребята будут дружить до конца дней! Хорошая семья!
Vika - Kika

Спасибо Анжел)) Ага я тоже заметила очень они с Максиком похожи)) Ухи, да.. пока стоят.. надеюсь не упадут.. в чем я сомневаюсь =)
Барсик до сих пор не может понять, почему эта "мышь" еще дома?)))) Пока не шипел.. он его боится.. )) Зеня за ним, он от него...
Я тоже надеюсь, что они подружатся))
Angelika и Max

У моих родителей кошка живет(Маша) , она когда впервые увидела Макса....в шоке была! Шипела загривок дыбом....пыталсь нападать на Ксю моего...Он поначалу тоже к ней цаловаться лез. А после нападений Махиных стороной обходит теперь.....А вчера ходили в гости к брату мужа, дак они с женой купили котенка....сиамку....такая заводная кошечка....Макас мой киску погнал.....пол часа лаял на нее....она ведь маленькая отпор дать не может.Хитромудрый хулиган! Там еще старый пудель, который терпеть Макса не может.....и вот картина маслом-...Макс охотится за Масей(котенок), Мася за Рэем(пудель) , Рэй за Максом моим!
Vika - Kika
гыыы))) Вот уж круговорот собак в квартире получился)) Я сейчас на работе сижу.. так пережива.. как там сейчас мой малыш.. каждые 10 минут Вовке звоню.. =( Скучаю.. :'(
Angelika и Max

На работе? Вот хреново то! Понимаю, сама на работе каждую свободную минутку думаю о Максе! даже фотку притащила и повесила! А моя коллега притащила фотку своей кошки, у нас там галлерея! У меня на рааботе только глухой не знает что у меня бабака- собо-особа! Начальник пару раз в неделю справляется о Макасе! А когда увидел фотку, сделал умозаключение еврейское:"Да.....такого не прокормить!")))))))))))))))) ;D ;D

А ты кстати чем собираешься кормить зеньку?
Vika - Kika
Слушай, чет я не поняла - в смысле не прокормить? Он же вроде крохотулька))

А у меня тут на работе тоже все заинтересовались.. даже собрались всем коллективом угооврить директора, чтобы разрешил мне потом Зеньку на работу с собой брать (я работаю по 5 часов в день)

Кормить собираюсь тем же, чем и заводчица 6 лет кормит своих 3 собачек и чем кормила его дома - Pro Pac (ягненок +рис)
Сегодня ночью он им уже хрустел, с удовольствием кушает и какульки вроде (ттт) в норме =)

А вы чем?
Angelika и Max

Начальник пошутил про не прокрмить!

А нам заводчица тоже про пак дала, даже брошурку сунула в придачу! Но я планировала кормить натуралкой....после второй привики, карантин (2 недели) просидел на про паке, потом потихоньку переводила на натуралку! сейчас ему сушка на хрен не нужна. курочка то вкуснее....) Пробовала корм Флотозар, Хороший корм. Но лучше кормить чем заводчица кормила. Эуканубу не ест, стоит в шкафу, собикам бездомным думаю раздать.
Vika - Kika
Ой, Анжел, добрячка)) Бездомным раздавать)) ;) Молодец)))
Angelika и Max

А куда девать то? Мы и голубей кормить ходим)))) У меня муж на хлебозаводе работатет, хлеб дома постоянно....свежий на столе...полусвежий голубям!
Vika - Kika

Ой на надо же)) Коллега)) А одно время тоже на хлебозаводе нашем Сестрорецком работала - тяжелая это работа по 12 часов днем и ночью.. все время на ногах.. :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100