Полная версия этой страницы: Странная особенность.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Рита и Самира
Кто-нибудь знает обьяснение или причину того факта, что я чешу свою собаку за ушком, а она в это время стучать лапкой по полу начинает? Это рефлекс? У маминого кота Макса таже история )))
Almory
это своеобразное выражение чувства "мне приятно" у животных)
Natusya
У меня кошка так делает laugh.gif Они может думают, что это они сами чешут, поэтому рефлекторно лапа подрыгивается
Sweet_Sue
Рита и Самира
у моего чау так было, он не то,что тряс лапой а бежал по полу задними лапами, и чем быстрей я чесала по животику. тем быстрее он перебирал лапами. Это была тогда для нас умора... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а коты это отдельная история. попробуй за ушами почесать laugh.gif
Мне кажется,что они так делают от удовольствия, что наконец им почесали то место, где, например, укусила мошка, или, где, например, они просто не могут достать.
olla
laugh.gif Это от удовольствия. Мой азиат так делает если его шлёпать по крупу smile.gif
Рита и Самира
Ясненько) Спасибо за информацию, как хорошо что мы не одни такие)))
Онютка
У меня тоже так делают.
inga
Явно выроженный рефлекс.Это как в воде гребут лапами,вытаскиваешь и продалжают гребстьи.
Will
У нашей собы тоже такой рефлекс,а у кошки нет. Но сама тема улыбнула)))
Волшебная
А я думала, это от того, что щекотно собачке, когда пузик чешут laugh.gif
Мадина
Я также думала laugh.gif Оказалось, что они это от удовольствия делают smile.gif
Медея77
У нас хорек ножки тянет как балерина, когда чешешь ее. wink.gif Любят наши детки кайфануть, почесушки всякие им в радость.
Ликуся
собака думает что это онасебя чешет, рефлекс, скорее всего))
batruha
Я думала что мы одни такие biggrin.gif Когда поясницу начинаешь ей чесать делает "мотоцикл" laugh.gif
Мадина
batruha, моя так же мотоцикл делает, да ещё и задние лапы так смешно сделает biggrin.gif
Дана07
Ага,про плавающих собак. У меня собаку держишь над ванной с водой-она плывет,держишь над раковиной-она плывет....держишь над стаканом-она плывет biggrin.gif
Bonitta
Цитата(Дана07 @ 20.6.2011, 11:47) *
Ага,про плавающих собак. У меня собаку держишь над ванной с водой-она плывет,держишь над раковиной-она плывет....держишь над стаканом-она плывет biggrin.gif

Точно-точно:) Моя Бонька также.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100