Полная версия этой страницы: ~♥~~♥~♥ ПЛЮШЕЧКА ♥~♥~~♥~
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
iriska2089

Добро пожаловать в наш виртуальный домик!

А вот и его хозяйка! ПЛЮШЕЧКА!

И её человеко-родители Ира и Женя.

Будем очень рады всем гостям! Хотим дружить!
iriska2089
У нас не было никакой волшебной истории, просто я очень постаралась и осуществила свою заветную мечту.
В детстве у меня были и собачка и кошка и попугайчики и хомячки, да кого только не было... Когда стали жить отдельно, у нас появился кот- БАРМАГЛОТ tongue.gif laugh.gif . Мы его очень любим! Он большой, толстый и ленивый. Но кот- не собака, а я так хотела собаку... и наши знакомые подарили нам подрощеного щенка Голден Ретривера. Но у Жени началась аллергия и щенка пришлось отдать обратно хозяевам sad.gif ( кстати, сейчас Старка успешно выставляется). Я уже почти похоронила свою мечту, но моя подруга посоветовала почитать про маленьких собачек с короткой шерстью, мол они не алергенные. Я начала читать НАШ форум и просто влюбилась в этих маленьких очаровашек! Посоветовавшись с мужем (точнее это выглядело как двухмесячное мозговтирательство с моей, естественно, стороны laugh.gif laugh.gif laugh.gif ), мы все таки решились (ну точнее я для себя уже давно все решила)!
И вот, мы стали родителями красопетки Плюшки!

А это наша первая стойка!

iriska2089
А вот и наш кот- Бармаглот!

Плюшечка с ним играет, а он мужественно терпит, правда периодически ставит на место мелкую задиру.

iriska2089
Родилась Плюшечка 31-го декабря 2009-го года! Вот такой подарочек мамочке на Новый Год! Вот таким хомячком она была!

iriska2089
Вот такие у нас игрульки!

iriska2089
А это наши первые одежки. Бедная Плюшка! Как же она смешно скакала, но мы с Женей изо всех сил хвалили её, хотя у самих животики от смеха лопались!

iriska2089
Сегодня пришлось провести ринопластику нашим сарделькам, иначе это сделала бы Плюша! laugh.gif
Муж долго ржал надо мной!

iriska2089
А вот так мы спим у мамки на коленках, пока она сидит вечерами за компом.

iriska2089
А это фотки с нашей первой прогулки. От мамки ни на шаг.

iriska2089
А это утренняя фоточка. Мне почему-то понравилась.
iriska2089
А мы купили для Плюши переноску.

"За что пятнадцать суток?!"

iriska2089
Милейшая фотка!

iriska2089
Суслик!

iriska2089
А вам слабо?!

iriska2089

Вот, нашла уморительную фоточку из старенького...

Плюшины уши, как объятья, как её широкая душа!!!
Реалити Шоу
laugh.gif

iriska2089
Сегодня обновили толстовочку от Татьяны (taiv) и познакомились с мальчиком йориком и тоечкой Марусей!

iriska2089
А мы сегодня гуляли в новой толстовочке! Вот!

iriska2089
iriska2089
А эту фотку сделала сегодня утром.

iriska2089
А вот так выглядят наши ухи между подклейками...

iriska2089
А вот так мы сладко спим...

iriska2089
Плюша глазки строит...

iriska2089
Ну- с... начнем...

iriska2089
Продолжение...

iriska2089

А у Плюши сегодня выпал первый резец!!!
Поздравляю свою Красопетку с первым шагом к взрослению!!!

Жаль только, что до выставки не дотянули...
iriska2089
В пятницу гуляли с Олей и Ксантой.
Фоток было миллион, но все приблизительно вот такие...

iriska2089
Вот немного, из того, что вышло...

А вот и мы!

Оль, нам с Плюшей тоже очень понравилась прогулка! Куся- красотка с милым хвостиком и шелковой шкуркой!
iriska2089
Во вторник мы с Олей Ksanta решили вместе с собаками выгулять еще и мужей! laugh.gif
Хорошо получилось!

iriska2089
Вот еще парочка...

novaj
А мы сегодня отлично погуляли в Кусково! Сначала мы с Плюшечкой встретились с Олей и Ксантой, а потом пошли в Кусково. Там, наконец- то, познакомились с Луи и Юлей!
Юля, нам с Плюшей было очень приятно познакомиться! Лучик- настоящее солнышко, а еще настоящий мужчина..... Мне очень понравилась прогулка! Плюндель до сих пор дрыхнет у меня на коленях!

Ksanta
Иришка! Вот что получилось из фоток:
Это Плюша на мосту (стоит красуется) smile.gif

А это ты вся в собаках smile.gif

Все остальные, просто пустые полянки laugh.gif
iriska2089
А вот Плюшка- вампиреныш! БУУУУ!!! Страшно?!

oxy
Ир,надо и эту фотку разместить на страничке,всетаки первый выход, как ни как rolleyes.gif
Реалити Шоу
"Мечтательная ПЛЮШЕЧКА" smile.gif

iriska2089
Мы наконец-то вернулись!
УФ...
Ездили мы на 4 дня с 3-мя ночевками в палатке! Плюша совершенно спокойно спала с нами в палатке под спальником всю ночь, даже не пришлось пеленками пользоваться. Один день дождь поливал, а в остальное время- жара. Катались на своей новой лодке вместе с Плюшей (всего один разочек и совсем не быстро...), купались (Плюху тоже пришлось искупать, т.к. было очень жарко), ну и конечно же кормили комаров, правда мне досталось гораздо больше, но и Плюшка не смогла уберечься ( хоть Адвантиксом обработались в первый же день). У нас была большая компашка, человек 30 (!), поэтому главным шоком для Плюши было огромное колличество внимания, хотя свою палатку она охраняла по-честному, облаивая каждого, кто туда заходил. Каждый вновь прибывший был строго проинструктирован по поводу общения с собакой (не кормить, мусор на землю не кидать, не пугать, не дразнить.... ну и т.д.). Я очень боялась отпускать Плюшку с поводка (отпускала только на огороженной площадке, а здесь бескрайние просторы), но мои страхи были напрасны- Плюша быстро освоилась, хоть и не отходила от меня ни на шаг.
Самое обидное- это то, что фоток почти нет...

Мой муж с лопоухим вампиренышем.

А это наш новый корабль.

Вот такие там пейзажи.

Это муж с нашей шилопопой красавицей.

iriska2089

А еще там вот такие баржи ходили...

iriska2089
А мы в выходные ездили на рыбалку. Погода была чудесная (для нас), но оказалась испытанием для Плюшиных ушей. Оказывается у Плюхи тоже падают ухи от жары ( по приезду в Москву ухи вновь поднялись!).

А так выглядел наш лагерь со стороны...

А это копченый улов.

Бедный ребенок притомился, когда мы собирались в обратную дорогу...

iriska2089
А еще моя Плюша тоже умеет летать!

iriska2089
Вчера вернулись с рыбалки. Жару перенесли благополучно благодаря регулярным купаниям в речке. Бедная ребенка мужественно вынесла обратную дорогу и спала весь вечер и ночь.

Реалити Шоу
Реалити Шоу КЛАССИКА ЖАНРА (или Плюша собственной персоной)

Ир, для затравки wink.gif
URFIN_DZUS
Плюшкин

iriska2089
Пока новых фоток нет, но чтобы не забывали..... Вот так у нас иногда используется Плюшина лежаночка! tongue.gif

Реалити Шоу
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Плюшечку с первой маленькой, но весомой победой на монопородной выставке русских тоев

Реалити Шоу КЛАССИКА ЖАНРА (Плюша) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

Мы гордимся нашей красопеточкой, и ее хозяевами! Гип-Гип-Ура!!! wink.gif
Желаем вам дальнейших Успехов в покорении "взрослых" Титулов!

novaj
Вот наша победительница!!!!

Иришка, вы молдцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ksanta
И мне еще грамоту вашу надо отдать, а пока... вот вам с Плюшечкой:

а то вдруг вы за выходные по ней соскучились... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
iriska2089
Приветик всем!
Немного домашних зарисовок, т.к. на улицу выходим редко, да и то не на долго...

iriska2089
Вечерняя прогулка....

iriska2089
А мы с Плюшкой в эти выходные были на рыбалке. Было вполне тепло, но с холодным ветром, поэтому одежки, которые я взяла для Плюши, оказались весьма кстати.

"Мам, убери меня подальше от этой речной мерзости!"

Вот такие там красивые закаты...

iriska2089
А вот еще несколько фоточек...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100