Мы наконец-то вернулись!
УФ...
Ездили мы на 4 дня с 3-мя ночевками в палатке! Плюша совершенно спокойно спала с нами в палатке под спальником всю ночь, даже не пришлось пеленками пользоваться. Один день дождь поливал, а в остальное время- жара. Катались на своей новой лодке вместе с Плюшей (всего один разочек и совсем не быстро...), купались (Плюху тоже пришлось искупать, т.к. было очень жарко), ну и конечно же кормили комаров, правда мне досталось гораздо больше, но и Плюшка не смогла уберечься ( хоть Адвантиксом обработались в первый же день). У нас была большая компашка, человек 30 (!), поэтому главным шоком для Плюши было огромное колличество внимания, хотя свою палатку она охраняла по-честному, облаивая каждого, кто туда заходил. Каждый вновь прибывший был строго проинструктирован по поводу общения с собакой (не кормить, мусор на землю не кидать, не пугать, не дразнить.... ну и т.д.). Я очень боялась отпускать Плюшку с поводка (отпускала только на огороженной площадке, а здесь бескрайние просторы), но мои страхи были напрасны- Плюша быстро освоилась, хоть и не отходила от меня ни на шаг.
Самое обидное- это то, что фоток почти нет...
Мой муж с лопоухим вампиренышем.

А это наш новый корабль.

Вот такие там пейзажи.

Это муж с нашей шилопопой красавицей.