Полная версия этой страницы: Осложнения после родов
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Другое
Notalya
Собака родила 2 февраля,НО ВСЕ РАВНО продолжаются выделения...в основном когда пописает на пеленке кориченеватого цвета.
СДЕЛАЛА ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ :БИОХИМИЯ,УЗИ
Сказали рыхлые стенки матки и просветы...10 дней прописали колоть антибиотики и промывать петлю ромашкой и хлордекседином
сегодня 7-ой день уколов но выделений меньше не становится
Врач сказал на 12 день сделать повторное узи, и уже видно будет стерелизовать сразу или подождать 1 течки.
Я вот не знаю стерилизовать сейчас или как предложили вариант щенки и плановое кесарево с стерилизацией!понемаю,что собаке здоровья не прибавится если делать щенков.
Но так бы хотелось малыша именно от нее...
Я сделала полное обследование поджлудочная,печень,сердце все в норме.
Almory
ну решите, что для Вас важнее : здоровье собаки или Ваши собственные амбиции.
ибо Вы совершенно правы, здоровья щенность при таких показаниях животному не прибавит. А малыша Вы уже получили, судя по описанию. Собака рожала.
ТаНюша
У нас похожая ситуация:после родов ,2 месяца были выделения при мочеиспускании.Ветврач сказал воспаление и прописал ГЕНТАМИЦИН 0,3 мл ,проставили 10 дней,но выделения не прошли.Анализов у нас не делают...Посмотря и пощупав,сказали,что скорей всего надрывчики в матке,сказали можете пропоить гормоны.Пока я думала поить или не поить,буквально дня через 2-3 выделения прекратились,но каждый раз после пописа,Буся нюхает и подлизывает пелёнку,и так два месяца.А сегодня,с утра Буся скулит,ни чего не ест,поджимает хвост,куполит спину и вообще лежит и её всю трясёт...Дала смекту и ношпу,от еды отказалась,температура 37.По времени ,у нас ужеб должна начаться течка,возможно из за этого?Петля не увеличена,живот мягкий...Поставила ГАМАВИТ и ФОСПРЕНИЛ,сейчас спит.Ветврач придёт ,только завтра,да и толку,если чесно от него мало...
Может у кого то ,что то подобное было?!Вожможно на форуме есть,кто то с вет(мед) образованием и что то посоветует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100