Полная версия этой страницы: Ксенечка и Фенечка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ксенечка

Нас две подружки! Ксенечка-хороший человек,21 год. Фенечка-хорошая щеня,1 месяц и 21 день!
Начнем с фотографий...Это нам чуть больше месяца,маленькие еще...))))

А ЭТО СОБСТВЕННО Я)

Ксенечка
Учусь добавлять фотографии...)))Это все нам около месяца!!!
Ксенечка
А теперь предистория... Недавно,а точнее 6 июля этого года,у нас была свадьба! Мы с мужем пока не решили квартирный вопрос,откладываем рождение деток на годик. Но с появление Фенечки мы стали полноценной семьей! Это наша маленькая дочурка,наше счастье и наша жизнь!О том что у меня появилась собака-хочется кричать на весь мир! Я мечтала о зверушке десять долгих лет! Муж давно мог купить мне собу,но все упиралось в тот же квартирный вопрос. Тем более что хотела я немецкого дога!!! О породе той-терьер даже не слышала. Фенечка появилась у меня по воле случая. У мамы моего мужа  недавно был юбелей. И на день рождение она попросила подарить ей маленькую собачку. Я потратила несколько дней на поиски в интернете недорогой,но маленькой собаки. И увидела фото Фенечки-она меня очаровала В это же день мы ее забрали! Но так сложилось,что мама не смогла взять Фенечку себе(кстати имя ей давала мама!). У нее частный дом,который охраняет московская сторожевая. И вот эта собачка недавно совершенно случайно в игре раздавила маленького котеночка. Мама в слезах позвонила нам о попросила оставить Феньку себе или отдать кому-нибудь. Само собой-мы оставили эту прелесть себе!
Ксенечка
Фенечка безумно любит папку! Папка никогда не наказывает,только балует И безумно любит с ним спать!
Ксенечка
А сейчас фотографии последних дней! Только есть одна небольшая проблема... Вот как вы фоткаете своих малышей? Они же на месте ни сикунды не сидят!!! Я как могла подловить,так и сфоткала. Хотя не самые удачные кадры...((( На них не видно какие у нас красивые и длинные лапы)))
Ксенечка
А это кадры борьбы с врагом номер один-плюшевым медведем!!!)))
Laska
Вы просто прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И твоя история прям душу затронула...столько радости. Я чуть не расплакалась. :'( :'( Вспомнила как сама за своей крошкой ездила!! :D :DИ сколько радости она нам приносит!! :D :DУдачи вам!! :) :)
Ксенечка
Пытаюсь сфотографировать Феньку так чтобы мордочку хорошо было видно-не дается!!! :'( А у нас сейчас становятся ушки-они ей так идут!!! На днях все равно поймаю ее и выложу здесь фотки. А вот так мы спим с мамкой!!! И без...
Laska
Хороша букашечка!!!И спит сладко!!! ;)
Ксенечка
И мы твою собачкю смотрели-все фотки! Красотулька! Грациозная такая!!! Хотим быть на вас похожи!!! Если ротвейлер не вырастет!
Юля

Фенечка хорошенькая такая, на тоя очень похожа.  
Поздравляю ВАС с таким чУдным приобретением!
leo
Больше фоток!!!!! :) :) :)
Ксенечка
Юличка,спасибо за поздравления! Как вырастет моя малышка,так всем покажу какая она!!!
А фоты еще сделаем скоро!
Юнэтта
Цитата
И мы твою собачкю смотрели-все фотки! Красотулька! Грациозная такая!!! Хотим быть на вас похожи!!! Если ротвейлер не вырастет! ;D

ну ротвейлер у тебя точно не вырастит ;D
красивый ребетенок ,поздравляем с прибавлением ;)
lusia
симпатишная козявочка!!!  оччччч миленькая!!!! рады за Вас и за Вашу собу!!
какая она к тому же счастливая!! Ведь вы ее так любите!!!!
Ксенечка
Девочки,всем спасибо за поздравления! Очень приятно внимание к нашей персоне! ::)
Ксенечка
Я здесь читала что некоторые собачки так и любят позировать пред камерой . Моя же Фенька боится фотоаппарата как огня! Наверное вспышка пугает ее ... Поэтому выкладываю фоты какие получились... Не очень удачное фото,но здесь хоть мордочку хорошо видно! А это мы!
Oksanka
Ксенечка однозначно Ваша малышка очень похожа на тойчика, причем практически всем, тут даже нет сомнений!!!  :-*  А сколько она весит сейчас и какой у нее возраст? Так мы, примерно, сможем высчитать ее вес во взрослом возрасте. ::)
Ксенечка

Возраст Фенечки указан на нашей линеечке(то есть сейчас почти два месяца). Рост у нас 16 см в холке,может чуть меньше-она сильно крутилась! А вес у нас 1 кг плюс-минус 100 г
Понятно что не миниатюрная...
Lemar
Малышка очаровательная! Растите здоровенькие!
Маришка
Ксенечка!!! У тебя замечательная маленькая подружка!!!! Пусть растет здоровенькой и радует тебя и твоего мужа!!! Не забывайте только о правильном воспитании  ;)  ;)  ;) Успехов вам во всем и удачи!!!
Angel
Цитата
Возраст Фенечки указан на нашей линеечке(то есть сейчас почти два месяца). Рост у нас 16 см в холке,может чуть меньше-она сильно крутилась! А вес у нас 1 кг плюс-минус 100 г
Понятно что не миниатюрная... [smiley=smiley_down.gif] [smiley=huh.gif]

Ксенечка
Но и не крупная........ :) моя Мэги тоже где-то так весила в этом возрасте...........В 1 месяц вес был 920 гр.
Ксенечка
Маришка,спасибо большое! А воспитывать учимся на этом форуме! Я в принципе умею собак воспитывать-у меня раньше доги жили. Но тойчики совсем крохи-их и воспитывать по другому надо!
Ксенечка
А еще нам очень хочется дружить с такими же как мы! Вот прививки все сделаем и хотим к кому-нибудь в гости!!! :)
Ксенечка
Хочу чтобы все улыбались!!!

Юля
Ксенечка, твоя Фенечка прям глаз радует, такая миленькая моська, правда, на некоторых фотках напомнила мне нашего Чака (джер рассел-терьер) в детстве  
Картинка с догом тож прикольная, хочу как-нибудь своего малявку с догом сфоткать  
Lemar
Цитата
А еще нам очень хочется дружить с такими же как мы! Вот прививки все сделаем и хотим к кому-нибудь в гости!!! :)

С радостью Ксенечка и Фенечка!  
Илона
... у меня тоже есть такая картинка с догом  и маленькой собачкой! очень классная!!  
Mastodont
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!
Очень красивая у вас щенулька!!!!!
А фотки, когда он спит с вами (в смысле вашим мужем) - ну просто СУУУУПЕР мило и красиво!!!!  ;D  ;D  ;D очень смешная фотка  ;D да и вообще красивый у вас щеночек  :) окрас такой симпатичный!!!  :)
Ксенечка

Cпасибки! А вот окрас по стандартам у нас бракованный!)))
Mastodont

ну...да разве это важно?! Тем более вы, впрочем как и мы,брали собаку не для выставок! :) главное,чтобы были радость и счастье,а с этим,похоже,у вас проблем нету :)
Mastodont
Кстати, а малышка с вами на кровати спит? Или это просто случайно сделанные фотки?
Ксенечка
Нет! Фенечка с нами не спит. Мы очень боимся ее раздавить :( Иногда ее пускаем на кровать,чтобы поиграться  с ней. Бывает она засыпает... Домик мы еще не купили-все времени не было. А теперь уже думаю-а нужен ли он ей? Дело в том что у нас в углу комнаты гора игрушек с человеческий рост. Так она нашла там проем и дрыхнет! Получается очень тепленько и очень защищенно-там как норка! А лежит не на полу а на игрушке.)))
Mastodont
Цитата
Фенечка с нами не спит. Мы очень боимся ее раздавить :(

ааааа...ну это да...все-таки собачка маленькая, но, судя по моему опыту, раздавить ее не получится, даже если захотеть   мой сразу хозяина на место ставит  
Ксенечка

А у нас очень даже получается ее давить! Муж так спит-не контролирует себя во сне-может резко перевернуться. Даже меня придавливает,а то и по башке может дать с размаха... )))
Илона
А Ричик спит с нами...все начиналось с уверенности в том, что он будет спать в домике, но потом он его сгрыз(теперь я думаю, это было спланированно) и стал спать с нами! Сама боюсь каждый раз, вдруг что...Хотя просыпаюсь, если вдруг кто на кого налег...бывало, что вообще торчит только голова, а весь он у мне под животом лежит...Ужас!!! [smiley=02crazy.gif]его пытаюсь вытащить, а он как резиновый, спящий, горячий и такой лапочка!
Теперь без него никак не могу заснуть, без такой грелки сон никак не идет!!!)))
Ксенечка
Я то смогла бы с ней спать-я чутко сплю и сразу бы почувствовала что легла на собаку. А вот любимый дрыхнет как убитый! И еще... Если бы Фенька спала...а то ж она скачет как коза по кровати! Первые несколько дней в нашей квартире мы клали ее спать с нами,так она часик поспит,потом проснется и давай нам уши грызть. Так что как подрастет и научится себя вести будет с нами спать сто пудово!
Mastodont
вот это вот да, это напрягает! Мой засыпает нормально,а потом как проснется часов в 6 утра,в туалет попросится,сходит и потом все...заснуть не может,начинает играться и кусать уши и нос! В качестве наказания спускаю его на пол,да разве ж это подействует?! :) хорошо хоть,что колобродит он недолго - минут 30 и потом снова засыпаем! А спать он у меня любит в центре подушки! :) так оттолкнет меня аккуратненько и сопит довольный ;D
Марго
Ксенечка, Фенечка у вас оч замечательный ребенок и очень милая.
Мой Мишинька спит с нами. Я только первые несколько дней очень переживала, просыпалась постоянно, проверяла где он как он. Теперь привыкли. Его если во сне начать двигать он рычит на нас, чтоб не трогали  ;D От малейшего нашего движения просыпается, и если наши части тела угрожают на него свалится, то быстренько уносит свои ноги, находит другое место. Он уже большой, поэтому рано утром не встает. Спит до последнего спящего. Я рано ложусь спать, он заваливается со мной, а муж у меня полуночник, поэтому может пол дня провалятся, дык Мишенька ни за что не встанет раньше времени. Он у нас самый засоня.
Олеся и Эля
такой симпопулечка :) Фенечка буська :)
Ксенечка
Ну вот! Вчера мы вернулись из недельного путешествия в Ростов-на-Дону. Так как сами живем в Москве,то на поезде ехать почти сутки! Моя малявочка так стойко пережила это испытание и так сильно изменилась после него! Смелая стала,послушная,даже нас защищать научилась! Ну в смысле тявкать из-под тишка :-/
Ездили мы к родителям мужа. У них во дворе живет семимесячный щенок московской стороживой(уже 50 кг!) и старый кот Димка. Вот уж Фенька набралась эмоций!
Первое знакомство с женихом!

Страшно то как было сначала! А потом первая носилась за Джеком!!!
Ксенечка
А это наше знакомство с племянником мужа! Дело в том что его брат живет в Глазго и приезжает раз в год. Так что мы только неделю назад увидели нашего племяша! А когда мы гуляли по городу-все умилялись с нашей "семьи"!
Ксенечка
А это наш любимый ПАПОЧКА!
И МАМОЧКА!
Илона
Фотки очень классные! Ксенечка, ты очень похожа на мою подружку!  Просто вылитая!
А фенечка просто милашка...такая малюська! наверно пленила жениха!!!
irma
Ксенечка Фенечка такая маленькая и хорошенькая
Lemar
Вы действительно как настоящая семья, вы так оба любите свего питомца, молодцы, радости и удачи!
Iris
Ксенечка, спасибо за позитив! Когда смотришь на такие фотки, кажется, что мир стает светлее  ;)
Ксенечка
Спасибо всем большое за теплые слова!!! :-*Семья у нас и правда дружная и любящяя. А Фенечка наша маленькая дочурочка!
Лана
Настоящая идиллия!!!!
Прямо душа радуется, когда на Вас смотришь!!!!! Пусть у Вас всегда будет такое счастье!!!!
Ксенечка

Спасибо большое! Будем работать на благо счастья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100