Полная версия этой страницы:
Помогите пережить
У меня той-терьер 2,5 года скончалась на третий день после родов. Я своих глаз уже не вижу. помогите успокоиться. И если у кого-нибудь есть опыт по вскармливанию щенков сирот, посоветуте как их вырастить.

бедная малышка,сочувствую...
возьмите себя в руки,сейчас надо вырастить малышей!заменитель сучьего молока и пепетка либо специальные бутылочки!вы им сейчас нужны не опускайте руки следите за ними,они ведь такие крохи!
Сочювствую вам искренне,я выкармливала щенка ,который недобирал в весе детским питаним .Вырос крепышом.
Caramelichka
1.4.2010, 14:27
Очень, очень грустно

вы главное, держитесь!!! У вас все-таки остались щеночки, вы сейчас думайте только о них!!!
У меня опыта нету, но хочу вас поддержать и верю, что у вас вырастут замечательные тойчики, память о вашей собачке!!!
ну вот про детское питание надо проконсультироватся в первые 2 недели точно только заменитель сучьего молока!
детское питание спорный вопрос
Крепитесь!И думайте только о щенках!им сейчас нужна ваша помощь!У меня у свекрови собаку (тоже на третий день после родов) большая собака прикусила и все...Но щенков выходила она...в вет аптеках есть спец. смеси(заменитель натурального молока) и бутылочки с сосочкой!На грелку их положите!Животик массировать нужно, но это уже опыные люди подскажут...сука же вылизывает деток своих...Вообщем держитесь и постоянно следите за ними, они же только спят и едят!!!Главное первые 2 недели прожить а там должно все хорошо быть!!!Удачи вам!!!
Искрени Вам сочувствую,крепитесь......Вам сейчас нужно выростить малышей,вы им очень нужны((
IreneTrilly
3.4.2010, 1:01
Сочувствую от всего сердца... Держитесь... А про вскармливание малышей почитайте или спросите в темке про кормление...
К сожалению донорские мамы . даже кошки. никто не откликнулся. Вчера умерло два щенка. хотя я кормила смесью. давала глюкозу. писали и какали. но что-то не хватило. Сегодня умерли остальные. наривелась за всех. Спасибо всем за сочувствие. Постараюсь не впасть в депрессию.
matriona, соболезную. Потерять собаку, которая стала за эти два с половиной года членом семьи - большое горе. А когда ещё и малыши погибли - маленькие, беззащитные, то горе вдвойне. Я не видела вашу собачку, но лью слёзы вместе с вами. Держитесь!
У меня дома живут несколько тоек, но когда одна из них погибла - я ревела день и ночь, даже на работу не могла ходить. Через несколько дней дочь не выдержала, и они с бабушкой купили и прнесли домой нового щеночка - совсем не похожего ни цветом, ни выражением мордочки на погибшую. Горе моё от потери слабей не стало, но слёзы, до этого текущие градом, прекратились - я начала заботиться о новом члене семьи, кормить, воспитывать. Ни одна собака не сможет заменить ушедшую - она будет другой, и будет другая любовь.
Я присоединяюсь ко всем...Я вас как никто другой понимаю....У меня тоже год назад умерла собачка...И практически по той же причине...Она умерла на столе врача..и её малыши тоже....Я и до сих пор не могу забыть её...
У меня сейчас есть другая собачка...Моя Клеопатра,но Соню мне никто не заменит..
Держитесь...Время лечит....Очень сочувствую....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.