Полная версия этой страницы: Помогите пережить
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
matriona
У меня той-терьер 2,5 года скончалась на третий день после родов. Я своих глаз уже не вижу. помогите успокоиться. И если у кого-нибудь есть опыт по вскармливанию щенков сирот, посоветуте как их вырастить.
Notalya
sad.gif
бедная малышка,сочувствую...
возьмите себя в руки,сейчас надо вырастить малышей!заменитель сучьего молока и пепетка либо специальные бутылочки!вы им сейчас нужны не опускайте руки следите за ними,они ведь такие крохи!
inga
Сочювствую вам искренне,я выкармливала щенка ,который недобирал в весе детским питаним .Вырос крепышом.
Caramelichka
Очень, очень грустно sad.gif вы главное, держитесь!!! У вас все-таки остались щеночки, вы сейчас думайте только о них!!!
У меня опыта нету, но хочу вас поддержать и верю, что у вас вырастут замечательные тойчики, память о вашей собачке!!!
Notalya
ну вот про детское питание надо проконсультироватся в первые 2 недели точно только заменитель сучьего молока!
детское питание спорный вопрос
Vertja
Крепитесь!И думайте только о щенках!им сейчас нужна ваша помощь!У меня у свекрови собаку (тоже на третий день после родов) большая собака прикусила и все...Но щенков выходила она...в вет аптеках есть спец. смеси(заменитель натурального молока) и бутылочки с сосочкой!На грелку их положите!Животик массировать нужно, но это уже опыные люди подскажут...сука же вылизывает деток своих...Вообщем держитесь и постоянно следите за ними, они же только спят и едят!!!Главное первые 2 недели прожить а там должно все хорошо быть!!!Удачи вам!!!
Bonita
Искрени Вам сочувствую,крепитесь......Вам сейчас нужно выростить малышей,вы им очень нужны((
IreneTrilly
Сочувствую от всего сердца... Держитесь... А про вскармливание малышей почитайте или спросите в темке про кормление...
matriona
К сожалению донорские мамы . даже кошки. никто не откликнулся. Вчера умерло два щенка. хотя я кормила смесью. давала глюкозу. писали и какали. но что-то не хватило. Сегодня умерли остальные. наривелась за всех. Спасибо всем за сочувствие. Постараюсь не впасть в депрессию.
Бусина
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif : держитесь, я вам тааак сочувствую...
Умка
Я тоже Вам сочувствую!!! sad.gif sad.gif sad.gif Очень жалко малышей и маму,даже представить не могу,чобы со мной было если это случилось у меня!!! (ттт)sad.gif sad.gif sad.gif Держитесь!!!
Krosha
matriona, соболезную. Потерять собаку, которая стала за эти два с половиной года членом семьи - большое горе. А когда ещё и малыши погибли - маленькие, беззащитные, то горе вдвойне. Я не видела вашу собачку, но лью слёзы вместе с вами. Держитесь!
У меня дома живут несколько тоек, но когда одна из них погибла - я ревела день и ночь, даже на работу не могла ходить. Через несколько дней дочь не выдержала, и они с бабушкой купили и прнесли домой нового щеночка - совсем не похожего ни цветом, ни выражением мордочки на погибшую. Горе моё от потери слабей не стало, но слёзы, до этого текущие градом, прекратились - я начала заботиться о новом члене семьи, кормить, воспитывать. Ни одна собака не сможет заменить ушедшую - она будет другой, и будет другая любовь.
Klepa
Я присоединяюсь ко всем...Я вас как никто другой понимаю....У меня тоже год назад умерла собачка...И практически по той же причине...Она умерла на столе врача..и её малыши тоже....Я и до сих пор не могу забыть её...
У меня сейчас есть другая собачка...Моя Клеопатра,но Соню мне никто не заменит..
Держитесь...Время лечит....Очень сочувствую.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100