Blondinka
17.11.2007, 17:32
Принимите нас к себе в компанию?
у меня такое вот чудо мамочка у нас тойчика а папочка вроде как такса :)
Сейчас ей 1 м 25 д, но мою далматинку строит только так в душе видимо она точно той ::)
у меня такой вопрос у нас уши вроде как чуток стоят есть ли смысл их проклеивать и с какого возраста это нужно делать
вот наша фотка

Blondinka
17.11.2007, 18:04
что то посмотрели на нас посмеялись наверно . а я ее и такой люблю
ну вот вы не принимаете нас в компанию :'(
Blondinka Ну что вы!!! Кто может смеяться над такой хорошенькой симпатичной девочкой? :) :D
Насчет подклейки ушей, я не знаю :-/ Если папа и вправду такса, встанут ли они, я не знаю......
Blondinka
17.11.2007, 18:18
хозяйка мамы говорит что должны встать
да и брала ее в ту субботу у нее ушки совсем лежали а сейчас вроде как чуть чуть встали
а так хвостик у нас все время вверху ;D
вот такие мы необычные
девочка ОЧЕНЬ милая :D :D :D не смотря на то ,что папа такс ::)
Blondinka
17.11.2007, 18:39
спасибо большое!!!!
я вот смотрю на щенков тоя и нахожу очень много совпадений :)
polinka
17.11.2007, 21:21
ой какая красивая девочка! необычная такая! супер*))))
Bysinka
17.11.2007, 21:24
и мне Молличка понравилась)) чудная :)
Blondinka
17.11.2007, 22:58
спасибо всем за комплименты [smiley=31.gif]
я вот еще ни как не могу понять как за ней ухаживать, она такая малютка по сравнению с моей далматинкой
может есть какие то обязаетльные вещи которые характерны только этой породе
polinka
17.11.2007, 23:29
ну к примеру моя мелкая постоянно клянчит всё=) постоянно требует внимания...гавкает на всех=) если что то вдруг не нравитсяя) и смелющая=) (она наверное думает что она огромная овчарка а не мелкая мошка с весом 1800 кг)но это ей совсем не мешает.. все тойки такие)
Blondinka
17.11.2007, 23:44
ой у меня такая же на мою старшую гавкает все время и кусает ее не смотря на то что она больше ее раз в 20 по весу да и по размеру тоже :)
polinka
17.11.2007, 23:51
:) :)
показывайте больше фоток.. хотим получше посмотреть вашу красавицу [smiley=05.gif] [smiley=05.gif]
Blondinka
17.11.2007, 23:56
она такая сумашедшая что даже сфоткать не удается нормально, ну попробую завтра сейчас спит просто уже
у меня такой вопрос а с какого возраста можно уже давать сухой корм, и какой лучше именно для таких малышей, только кроме Хилса?
manunya
18.11.2007, 14:22
Очень приочень красивая малышка. Дайте поцелую.... ;D
ma6uska
18.11.2007, 14:43
Цитата
ну к примеру моя мелкая постоянно клянчит всё=) постоянно требует внимания...гавкает на всех=) если что то вдруг не нравитсяя) и смелющая=) (она наверное думает что она огромная овчарка а не мелкая мошка с весом 1800 кг)но это ей совсем не мешает.. все тойки такие)
1800 кг -это силно сказано! Может, Вы имели ввиду 1800 ГРАММ? ;D ;D ;D ;D ;D Во всяком случае я долго смеялась!
polinka
18.11.2007, 16:43
Цитата
1800 кг -это силно сказано! Может, Вы имели ввиду 1800 ГРАММ? ;D ;D ;D ;D ;D Во всяком случае я долго смеялась!
ой*)))) :D
я имела ввиду грамм.... [smiley=31.gif] [smiley=tongue.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
И мы хотим познакомится с Молли!!! От Ричика приветики и горячие понюхивания!!!
Очень интересно, какая она вырастет!!
А вот Вы спрашивали про уход за тоями... ну про то, что зубы надо удалять, ругать сильно нельзя(потому что очень эмоциональны и будут писаться и прятаться - хотя мой от счастья писается!!! ;D)
Корм у нас Eukanuba, а консервами кормим Belkando
Очень красивая девочка!!! Мы тоже не чистокровные тои. Нашему Джерри 2 месяца и 10 дней. Мама у нас той, а папа пинчер, но малыш у нас славный! Скоро выложим фото! Ростите здоровенькими!!!
Молличка симпатюлечка!!!!! ;) Хорошая девчонка!!! Приветики ей от Ричика!!! :)
Выкладывайте побольше фоток так охото её рассмотреть!!!
Blondinka
19.11.2007, 13:09
спасибо всем вроде пока растем и не болеем, только глазки текут
я что то совсем забыла через сколько прививку делаю если я ей от глистов дала 13 числа, и еще с какого возраста можно уже сушку давать????
krevetka
19.11.2007, 18:53
она у Вас замечательная........мне кажется, что с такой помесью ей очень повезло)))))))))
Blondinka
27.11.2007, 17:39
Сегодня идем делать первую прививку.И будем выбирать сухой корм.Кто каким кормит?Я далматуську свою кормлю про планом и мелкой тоже вроде по нравился но не знаю::...
Zlatovlaska
28.11.2007, 0:28
Какая у вас малышка красоточка[smiley=05.gif] [smiley=05.gif] [smiley=05.gif]!!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Blondinka
18.12.2007, 22:39
у нас уже через неделю будет первая прогулка
как с такими маленькими гуляют вообще в такой холод, и она у меня не ходит на поводке, а как со своей большой не могу так же она же ведь такая хрупкая
TarNata
19.12.2007, 11:29
Попробуйте сначала на ручках и оденьте во что-нибудь. Если одежку еще не покупали, да и растет она, можно первую кофточку из рукава старого теплого свитера сделать, прорезав дырочки для лапок. А моя первый месяц на поводке была как мячик на резинке, очень он ее раздражал. Прыгала вверх. вниз, в стороны а идти не хотела. Но привыкла. И ваша малявка привыкнет. На днях видела метисика болонки и таксы. Сначала решила что чихуашка, настолько на таксу не похожа. От таксы только резвость. Интересно какой будет ваша деффочка? ;D
Какая Молли красавица!!! Такая мордочка красивая!!! :) Еще фоточек! Будем любоваться ;)
Juice_Coutyre
21.12.2007, 0:34
очаровательный ребенок! ;)
Blondinka
23.12.2007, 12:13

это мы с братцем нашем

это мамка с нами

ну и просто мы со совей любимой игрушкой

сегодня буду пробовать сама проеклеивать ей ухи))))
URFIN_DZUS
23.12.2007, 13:41
А мне кажется не нужно ей ушки подклеивать, ей с висячии больше идёт.
Blondinka
23.12.2007, 13:58
на фотках ей месяц вот они и висят а нам сейчас уже три и одно ухо стоит в сторону очень уж мне не нравится :)
на фотке с братцем - прям как ин и янь!!!!!!!! :D
Blondinka
30.3.2008, 10:46
Angelika и Max
30.3.2008, 10:55
Какие у вас замечательные детки! Смотрю вашу страничку впервые, кажнтся Моли пошла больше в папку.Но это не мешает ей быть в рядах тойчиков. Далматинка просто чудо. А волнистик....слов нет У меня тоже волнистик...правда голубенькая.
Blondinka
30.3.2008, 13:08
да это точно от тоя если только морда такая же миниатюрная и не вытянутая
а длинну мы да аж 35 см и лапки короткие :)
вот такое чудо выросло :) уже большая совсем
Angelika и Max
30.3.2008, 15:58
Цитата
да это точно от тоя если только морда такая же миниатюрная и не вытянутая
а длинну мы да аж 35 см и лапки короткие :)
вот такое чудо выросло :) уже большая совсем
Да и плевать! Главное что здоровенькая и веселенькая!
Blondinka
30.3.2008, 16:16
мы ее тоже очень любим не смотря на ее злобный характер и плохие выходки :)
Angelika и Max
30.3.2008, 16:18
Цитата
мы ее тоже очень любим не смотря на ее злобный характер и плохие выходки :)
Мой той без приправки таксячей, но тоже поганит, безобразничает и все в этом роде! А как посмотрит снизу на меня, глазки маленькие черненькие, ну как такое чудо не любить не холить и не лелеять!
Blondinka
30.3.2008, 19:09
это точно ))))))))
эх вся моя живность пользуется моей добротой :)
Angelika и Max
30.3.2008, 19:21
Цитата
это точно ))))))))
эх вся моя живность пользуется моей добротой :)
Они хитрюги, знают на что надавить, мой давит на слезы.
Ух как классно!! фотки класс! :D
смотрятся они просто нереально здорово!! Далматин и тойчик!!! :D теперь тоже далматинчика хочу!! ;D
Ой, как здорово, столько питомцев и все чудо просто. У нас тоже еще и попугайчик есть.
Angelika и Max
31.3.2008, 19:08
Приветик маленькому тойтаксенку...или таксатою? :-? :-? вобщем Молюхе приветик от Максюхи! :-*
У Молли мама некрупная, а папашка был тоже маленький? а вообще необычное у вас чудо, морда тоичья. и фигура не совсем как у таксенка. Экслюифф. А далматинец тоже красивущий.
Молли, хорошенькая девчушка!!
Blondinka
6.4.2008, 12:26
:) все привет спасибо за комплименты 8-) я ей конечно все не прерадам а то зазнается еще ::)
КЛАССНЫЕ ТАКИЕ :-* :-* :-* . Приветики от Юнетки ::) [smiley=vrolijk_26.gif]
Angelika и Max
6.4.2008, 20:43
Привет! Как Молличка поживает, и далматинчик Ваш?
Blondinka
6.4.2008, 21:05
всем привет :)
Долька вся испереживалась куда же ее малявку увезли да еще так на долго, мама говорит что очень уж она скучала и на каждый лай к окну неслась, а когда пришли не меня встречала а Мольку , во какая у них любовь :D
Angelika и Max
6.4.2008, 21:07
Цитата
всем привет :)
Долька вся испереживалась куда же ее малявку увезли да еще так на долго, мама говорит что очень уж она скучала и на каждый лай к окну неслась, а когда пришли не меня встречала а Мольку , во какая у них любовь :D
Хорошая у вас семья, дружная!
Blondinka
7.12.2008, 15:12
все привет что то мы давно не заходили
а у нас уже столько новостей
далматинка моя стала ЧР )))
да и Молля выросли нам уже 1 год и 2 мес
мы занимаемся аджилити и ходим на курсы ОКД (послушания) скоро здавать будем
и вчера были на первых соревнованиях по аджилити
вот видео сняли
правдо строго не судити, мы всего то с июля начали заиматься ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.