Полная версия этой страницы: рыбалка
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
katerina-viper
В начале апреля собираемся на 10 дней ехать на рыбалку в Астрахань.берем с собой своего песика ему 1 год и 4 мес.Что порекомендуете для него взять в дорогу и для проживания на рыбалке!
как может сказаться на него смена климата???Eсли у кого был оыт расскажите!
Чайковская
katerina-viper нибудь от комаров
Almory
Советую кларитин. В таблетках. Не дай бог, конечно, но в случае укуса каким-нибудь насекомым итд итп 1/5 таблетки. Ибо отеки дыхательных путей происходят очень быстро и если не принять противоаллергенки-можно не довезти до врача.
Активированный уголь, ношпу. Перекись, бинты, зеленка.
И противоблохную-клещиную фигню заранее. Вроде начинает действовать через три дня после нанесения.
gerdolik
Девочки! Комары? В апреле?
Аптечка это хорошо, обработка от клещей точно не помешает.
Самое главное, теплая одежда для себя и собаки, комбез непромокаемый, тем более весна, ветрище ледяной еще, дождь мож. пойти. Будет тепло, ни какие болячки не привяжутся.
А меня муж перестал брать на рыбалку: ездила с ними(мужиками) пару раз и больше них поймала, теперь я им конкурент, сижу дома.
Астрахань- это здорово, поделитесь потом впечатлениями!
katerina-viper
спасибо всем большое!я думаю что там будет тепло,от клещей конечно я сделаю !толко вот я определиться не могу что покупать адвантикс или фронтлайн?????
И еще я боюсь как он в дороге поведет себя,всетаки дорого не близкая,летом когда на дачу ездили его укачивало...сейчас вроде тьфу тьфу ездит нормально только прячеться в сумку потому что боиться наверное дороги и шума!как приедем напишу обязательно!!
Дашуля
и конечно возьмите с собой тёплые вещи!а ещё можно купить палатку* в ИКЕЕ.она очень удобно перевозится- складывается.вот её фото с форума:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...атка&st=300 (красненький как-бы домик)

и

http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...атка&st=420 (беленькая)

а ещё советую купить в обычной аптеке псило-бальзам.он вообще-то для людей,но я Чипу втирала(карликовый пинчер) реально помогло.Он недешёвый (130 р),но опухоль и любую аллергию от укусов снимает за раз))

*(специально для собак мелких продаётся)
katerina-viper

спасибо ,палатку нам уже купили недавно,теплые вещи конечно возьмем!
Дашуля
Ну тогда удачной рыбалки!
Как соберёте 100 сообщений на форуме-создавайте персоналку!Очень хочется увидеть вашего пёсу!И выложите потом нам фотографии как рыбалка прошла!
katerina-viper
хорошо.обязательно !!!
Люсинда и Гаврик
Мы в том году тоже там были (в августе ) . ездили на машине (буханка уазик). Гаврик проктически всю дорогу спал, просыпался только в том случае когда чуял еду rolleyes.gif Были там 3 недели жили в полатках . Один раз нас кто та укусил sad.gif в лапку . Лапа очень быстро опухла но таблетка супростина нам помогла!!!!! А так все прошло очень ХОРОШО rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!
katerina-viper
прикольно!главное чтоб мой спал,а то я боюсь намучаюсь с ним!что вы брали из еды ????там климат другой как перенес????
marusiat
Мы тоже там были в августе!Нам очень понравилось,а Нэнсёнышь просто болдела rolleyes.gif
Цитата
Один раз нас кто та укусил в лапку .

Наверно оса,их там много!Нас тоже кусали,Нэнси один раз в лапу,а меня аж три раза.Наверно вкусная wink.gif
В этом году опять поедим!
Вот фотки с прошлого раза.
Люсинда и Гаврик
Он у меня на сушке сидит так что брали свой сухой корм и несколько банок консервов. По поводу климота незнаю он все прекрасно перенес . Мы жили прямо у воды под деревьями там сильной жары не ощущалось. rolleyes.gif
Боня
Ну что есть у кого фотоотчет очень любопытно посмотреть как они на рыбалке) может у кого есть фотки с тойчиком в лодке))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100