Полная версия этой страницы: Толстый животик или что-то не так?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
BLaZe
Я не силен в тойском строении тела? Обьяснитье, дальше ребер вниз идет живот? Просто покормили тойку, а потом заметили, что там где идут последнии груди набухло больше, чем то место где ребра идут. Толи у нее там живот идет, толи кишечник и может там опухлось какая-то...

Норм? Поела? Или что-то не так?
Kerilin
Возможно,что собака поела и не мало.Я думаю,что это нормально,если этот животик не сильно большой.Чтоб не было перекорма.Ну и дальше надо понаблюдать,чтоб хуже не стало,если вдруг дело не в "покормили".
BLaZe
Да все нормально, живот после еды появляется. Так что все нормально. Единственное не знаю, это результат того, что перекормили, или это в принципе нормально.
Лайма
У щенков - животик это нормально  :)
Astreya
Радоваться надо,что щенок хорошо кушает и у него животик есть!Моя вот оч мало ест и животика щенячьего нет,стройная как будто выросла уже :(
Paloma
Вздувшийся животик может быть последствием появления глистов. Сдайте анализы, от греха подальше
BLaZe
Цитата
Вздувшийся животик может быть последствием появления глистов. Сдайте анализы, от греха подальше

Спокуха, надувается только когда переест конкретно... обычно втянут =)
kyzi
это сколько-ж надо дать еды что-бы живот вздулся?  :o чем кормите? и каков обьём  миски  ;)?
selenta
У нас опять проблема... на сей раз с животом что то и не пойму что(((. Утром поел как обычно, не переедал. После обеда его разнесло так сильно и он подскуливал даже. Мне кажется что даже и в области рёбер тоже раздулся. Всё как воздушный шарик на ощупь. В весе сразу существенно прибавил 250гр. Причём это уже второй раз. Первый раз такое было 5 дней назад, потом всё пришло в норму через пару дней. Но в первый раз он за сутки 8 раз покакал и при этом порции были немаленькие! Думала что всё вышло с него, но вес так и не пришёл в норму почему то(((. Делали УЗИ в субботу, сказали что вроде как стенки кишечника увеличены.
У кого-нибудь ещё было такое?
PrincessKnopa
У нас такое было. Скорее всего перекормили. У моей после еды животик чуть больше становится, а если перекормить - прям пузик появляется! Я так по неопытности как-то "сжалилась" над попрошайкой и дала еще плюс половину обычной порции - это был кошмар! Раздулась вся, скулила(но при этом все равно выпрашивала еду), какала все следующие сутки как маленький слоник blink.gif Давала ей фестал, вроде полегче стало. Потом было дело, когда накладывала корм "на глаз" - не рассчитала и опять ребенка раздуло. Теперь прям четко отмеряю ложечкой. Потому что для меня плюс-минус чайная ложка незаметно, а для крошечной собаки это ого-го...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100