Полная версия этой страницы: Анималотерапия
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Рокки
Привет всем форумчанам!!!!

Прочитала вот статью про анималотерапию.Вы тоже можете здесь прочитать.....И захотелось создать темку,в которой все желающие могли бы делиться историями о "чудотворных способностях"своих любимцев.... rolleyes.gif
Читала тему про маленького серьезно больного мальчика,у которого мечта-той-терьер(ну или другая маленькая собачка)Видимо родители действительно верят что собик может помочь ему выздороветь...
Лично мне моя радость помагает бороться с постоянными депрессиями.....А Вам? rolleyes.gif
Juicy
у меня мои собаки-спасение от свекрухо-депрессии laugh.gif
Рокки
Свекрухо-депрессия???? laugh.gif Это наверное серьезно laugh.gif
+_ROXY_+
а я даже не знаю что такое депрессия...со мной такого никогда не было..вот и не понимаю... Нотка у меня самый верный друг, спасает от одиночества и от скуки... wink.gif
Juicy
Рокки,ну да,мы сейчас со свекровью живем,а она тот еще подарочек. не знаю,куда и делась бы от нее,если бы не мои собульки) а так-я занята с собаками или ушла гулять и усе!
Рокки
А знаете,девочки....Но только девочки rolleyes.gif Мне с Рокки,ПМС больше не страшен rolleyes.gif Я была страшным человеком....А теперь даже ничего не замечаю....А главное мой молодой человек,который подарил Рокки,больше от меня не страдает laugh.gif И боли не такие сильные.....А раньше на стенку лезла...Я извеняюсь за откровения,но темку с той целью создала чтоб подобным делиться....Надеюсь форумчанки меня не осудят,и даже поймут wink.gif
Notik
Галь, тебе надо тройной памятник поставить... laugh.gif
Рэмбо меня отвлек от работы... честно говоря, раньше переживала и была очень ей поглощена, а сейчас наплевать...
А еще он окунул меня в мир новых увлечений: пошив, вязка тойских вещичек, я даже опять лепкой занялась wink.gif
Про позитив вообще молчу... после работы лечу домой, потому что шабака ждет...
Ну, а о том, что он красивый, прикольный, теплый и т.д. и т.п. даже продолжать не буду... темы не хватит...
А еще новость Рэмбо петь начал! laugh.gif
Про анималтерапию знаю не по наслышке... так что верю в это...
Juicy
кстати,Наташ,для меня тоже с появлением Джу как будто новый мир открылся. фотографией стала интересоваться,рукоделием(ведь не зря ж художку заканчивала,пора уже было куда то свои руки приспособить,а в обычной безТОЙной жизни и нЕкуда особо было пристроить их... а сейчас -сплошное удовольствие)
дикси
А я как только разошлась с мужем сразу прикупила вторую собаку (Диксика) и это помогло мне окончательно поставить точку в наших отношениях, песик занял все мое свободное время, плюс форум классная вещь, некогда убиваться . И вот прихожу домой две собачульки встречают с таким счастьем, весь вечер около меня крутятся , столько позитива дают, всегда хорошее настроение!!!
Хохотушка
Цитата(+_ROXY_+ @ 24.3.2010, 18:56) *
а я даже не знаю что такое депрессия...со мной такого никогда не было..вот и не понимаю... Нотка у меня самый верный друг, спасает от одиночества и от скуки... ;)

Дай Бог Вам никогда и не узнать что такое депрессия! У меня четыре года назад такая депрессия была, что жить не хотелось! Как хорошо, что у меня сейчас есть НИКОЛЯ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хохотушка
Цитата(Notik @ 24.3.2010, 19:37) *
Галь, тебе надо тройной памятник поставить... laugh.gif
Рэмбо меня отвлек от работы... честно говоря, раньше переживала и была очень ей поглощена, а сейчас наплевать...
А еще он окунул меня в мир новых увлечений: пошив, вязка тойских вещичек, я даже опять лепкой занялась wink.gif
Про позитив вообще молчу... после работы лечу домой, потому что шабака ждет...
Ну, а о том, что он красивый, прикольный, теплый и т.д. и т.п. даже продолжать не буду... темы не хватит...
А еще новость Рэмбо петь начал! laugh.gif
Про анималтерапию знаю не по наслышке... так что верю в это...

Я тоже и домой лечу, и не хочу ни на работу, ни в институт, ни на любимую тренировку! Никуда не хочу! Только домой где меня ждет любимая собака! А когда я хотела собаку я была похожа на Малыша из Карлсона, когда ему собаку не подарили biggrin.gif . Муж не особо хотел! Зато теперь умоляет меня разрешить Николя спать снами в постели, я категорически против – «типа», надеюсь что смогу не сдаться!
Тоже хочу чтоб мы пели...
gerdolik
Безусловно, они (собаки) с нами чудеса творят. Где-то прочитала, что тот кто любит собак, нуждается в посторонней энергии, беззащитен. А тот, кто тяготеет к кошкам, наооборот, кипит энергией, может поделится с другими.
Лично я не могу без собаки в доме, но кошка тож есть. И если долго не ощущаю собаку, её тельце, начинаю нервничать, беспокоится. Уезжала на курсы,на улице приставала к собакам погладить-поласкать. Спать без Удачки не ложусь, она даже щенков с двух недель начала бросать, ко мне просилась, видно тож. без меня плохо. Когда я прикасаюсь к их шкурке, тельцу, такой покой в душе наступает! С работы пулей домой, что бы только быстрей увидеть щеников и потискать их.
Notik
Хохотушка, нечайно подсмотрел муж... а то так бы и не знали... laugh.gif я потом раза 3 за день его на арию вызывала... wink.gif
Анфиса
От депрессий - это точно!!! У меня обнаружились проблемы с рождением ребенка, точнее вынашиванием. Врач сказал восстанавливаться, отвлечься, гулять. Вот в такой сложный для меня момент появилась Анфиса. Гуляние и отвлечение обеспечено... Не могу сказать, что совсем нет всяких ненужных мыслей, но собака это ежедневный позитив!!!! А как она жалеть умеет... Лижет, прижимается, в глаза заглядывает, только ей улыбнешься, сразу игрушки тащит и начинает бесилки biggrin.gif
Бусина
От депрессии, от скуки, от ненужных мыслей! Она моё УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!! Теперь я занята не только сыном, но и моей любимой коровкой tongue.gif А как она умеет ждать, когда я сына спать укладываю, сидит в домике и выжидает, когда мама освободится и ляжет с ней на диванчик спать, целоваться и смотреть телевизор. Жить хоЦЦа, когда рядом rolleyes.gif
elis
О,да!Депрессия-вещь страшная.Знаю.Меня из неё и вытащил мой Федя.С его появлением ни разу не впадала в уныние,ни разу.Некогда просто,и на форуме потусить надо,и на выставку сходить,и вязать комбезики всякие,и к вету сгонять.Вобщем,дел полно.А сколько знакомых сразу появилось,общения,да ещё и на любимую тоевскую тему.От сына хоть отстала со своей гиперопекой,тоже плюс.Да и вообще,не могу я без своих собак жить,люблю я их.И счастлива,что это взаимно. smile.gif
Рокки
Я вот тоже вязать кофточки начала Рокки.....До этого страсти такой за собой не замечала.....Успокаивает очень wink.gif
Juicy
какие оказывается мы,владелицы тоев, нервические и депрессивные без них были laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рокки
Знаете,Juicy,с домашними я стала намного спокойней....Но когда гуляю с Ро....Злая как собака.....С волками жить,по волчьи выть rolleyes.gif Просто реально кругом столько идиотов кому не безразличен возраст,вес,костюмчики Рокки,что иногда просто закепаю внутри....Надо как то пар спускать....Вот и вяжу wink.gif
Lexys
Я вот жениха своего почти пол года не видела....только по инету....он у меня иностранец. Так в такой депрессии постоянно...истерики, мол внимания нет и т.д. и т.п. Как малыша приобрела забыла про всё..внимание уделяю только ему..и тоже шить начала, даже думаю пойти купить сегодня швейную машинку.
Удивляюсь как же мой жених не стал ревновать к Лексусу. Хотя понимаю...сейчас сезон футбола, его внимание сейчас на этом. А у меня на моего любимца. Вот пройдет этот сезон, чуйка у меня, начнет ревновать и злится на моего малыша.
Когда я ныла что хочу тойчика, он категорически был против, говорил что это не собака а тявкающая кошка какая-то. что типа если брать собаку то большую. А я так хотела маленького тойчика, вот и сама купила и не чуточку не жалею, он так и сеет позитивом...А жених мой пусть привыкает...через три месяца летим с малышом на ПМЖ к нему.... biggrin.gif
Рокки
Lexys,дайте пять laugh.gif Идентичная ситуация.....Парень иностранец,постоянные истерики,ревность,и т.д....Рокки был подарен на День Валентина с целью "закрыть мне рот" tongue.gif Прием удался.....Мы через месяц едем в его страну.Уже готовлю милого к мысле,что малый будет спать с нами в кровате wink.gif Пока сопротивляется wink.gif
Lexys
Лексус спит дома со мной на кровати, а вот когда уже переедим, строго в своем домике, мой милый 100% не позволит еще одному мужику на кровати спать...надо будет кровать купить по выше biggrin.gif

Рокки
Ну-ну...думаете отучите? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100