Здравствуйте, я просто хотела поделиться моментом с вами. Моя собачулька часто проказничает, поэтому мы стараемся ничего не оставлять на столе, но иногда прям во время трапезы нас может что-нибудь отвлечь, и мы бежим, например, к телефону, оставляя все самое вкусное и самое вредное на столе. Ну а Эмка то у нас не дура, время зря не теряет и сразу прыгает на стол в поисках запретного. Хватает, например, печенюшку и никогда такие вещи сразу не ест, потому что знает, что не успеет до нашего прихода, а мы обязательно отнимем. Бегает с этим в зубах по всей квартире, и мы бы никогда не догодались, что она что-то стащила, если бы она при этом так жалобно не скулила!

Бегает по углам и скулит, будто плачет: "КУДА БЫ МНЕ ЭТО СПРЯТАТЬ?!" . Дурочка, не понимает, что именно этот скулеж её и выдает. Это так забавно со стороны наблюдать, мы с мужем умераем со смеху, все бы так прятали!

А ваши собачульки так делают? Или это только у нас такая дурында?
Я думаю наша тоже самое бы делала-не будь она миником! Один из плюсов нашей малышки-она не достает ни до чего-ни до кровати, ни до кресел, ни до стульев!Зато стоит что-то оставить на полу-все.............прячет в домик.
А у моих собак самое желанное - носки мужа и сына, оставленные в доступном месте

Обязательно их хватают и тащат к себе, играются ими.
Мой Фендрик тапочки с ног снимает!

Хоть на скотч заматывай!
А наша Люся тащит в себе в домик мноого чего... Канцелярские принадлежности детей( периодически это все валяется под столом в детской) линейки, ручки, карандаши, стерки. Игрушки: мягкие- мохнатые, пласмасс. лошадке вчера откусила копытца, ушки, и хвост. С первого дня в нашем доме посещает кухонный стол- как результат вазочки с конфетами и печеньем больше не оставляем. На стол лезет втайне, девушка скромная и стеснительная. А однажды- это уже не смешно- утащила кусок копченого сала. Грамм 50 наверное. Наше счастье, что вовремя заметили. Вообще, пробует на зуб достаточно редко, обычно так, припрятать...
Алла2009
24.3.2010, 13:03
У нас такая же история с печеньками. Только Персик их не ворует, а я сама ему даю его любимое собачье печенье, он его в зубы и ходит ходит с ним и скулит. Первые разы я не могла понять что он ноет. А потом когда это часто повторялось, я поняла что он уносит их к своему большому мишке, прячет там, потом минут через 10 идет кушать.

Наверное так вкуснее.
Ира&Тоша
24.3.2010, 15:10
а у нас Тоха только свои вкусняшки прячет - или в кровать тащит и там в одеяло закапывает, или в уголок в комнате положит и зарывает невидимой землей (носом по полу водит), а перед этим лапками как бы ямку вырывает

так ржачно за ним наблюдать
Ооо, дааа!! Печеньки, и прочие грызюльки спрятать, чтоб враги не покрали - это целая эпопея! Сначала грызюльку надо выпросить. Потом ходить и жалобно кудахтать - куда же ее спрятать??? При этом наблюдая за мной - вижу ли я, куда мы собираемся сныкать добычу? если нет - ЙЕС! - можно прятать. А если я вижу - то беда-беда-огорченье, надо искать новое место)) А то вдруг мать покрадет???)))
Но ребенка - добрый малыш)) Он обязательно потом грызюлю достанет и попытается меня ею угостить)) Особенно, если я пью пиво)) Заботливый сын притащит печенюшку на закусь))
А меня старшая собака только прячет . Даю обоим одинаковую вкусняшку - мелкий сразу съест, а вот взрослая спрячет , дождется когда малой доест и дастает свою и демонстративно перед ним начинает есть - ВРЕДИНА!
DirtyMinds
25.3.2010, 9:54
хи-хи) мы не одиноки))) Кексон у меня тож все вкусняшки по всему дому ныкает))) при этом жалобно поскуливая, толи от радости, толи от растерянности куда бы спрятать)))
но зато с носками (мы их тож очень любим) мы носимся по всй квартире радостные, громко лая, завлекая в игру)))) это что то типа бартера, я же играю с ним его игрушками, а он играет со мной моими))))))
А недавно я заметила что кудато исчезли все игрушки, обыскала весь дом, но всё таки нашла этот засранец утащил всё в свою конуру я её перевернула и вытряхнула оттуда игрушки! Видели бы его глаза!

У него на лбу было написано " Ааааа, дом вскрыли!!!!!"
а у нас одна слабость - это пульт от телека!! стащит его, спрячет и я потом пару дней его ищу и так обидно бывает, потому что телевизор у нас только с пульта вкл.
а у нас снимает тапочки с ног и уносит куда-то,потом бегаю, ищу их по всей квартире!
А моя Бони куда-то спрятала свою мисочку, в которой я ей молоко давала. Так уже 1,5 недели ищу и не могу найти
К моей дочке зимой в разгар морозов пришли друзья. И вот время уходить - а у одного мальчика шапки нет! На улице мороз - 25, а шапка пропала! Гучъ украл! Как мы его просили вернуть, пересмотрели все места - под креслами, под диваном, ну везде......Нет шапки. Вчера прихожу вечером домой - смотрю что-то посреди коридора лежит - ШАПКА! Через 2 месяца - откуда он ее вытащил???
Хохотушка
26.3.2010, 12:29
У нас Николя еще сам ничего раздобыть не может, так как маленький, так они с котом видать договорились, сама не раз наблюдала, как кот промышлял и со стола печенье вниз скидывал. Хотя так не очень дружные, дерутся часто! А промысел – это святое!
Цитата(Бони @ 26.3.2010, 7:48)

А моя Бони куда-то спрятала свою мисочку, в которой я ей молоко давала. Так уже 1,5 недели ищу и не могу найти

А может это была не Бони?

Тут такая темка есть,про тоев и домовых...перечитайте....ближе к ночи
А у нас-стандартная собачья страсть.....тапочки

Грызем,переносим с места на место.....иногда так переносит,что надо обходить всю квартиру в одном тапочке,прежде чем найду
А наш Тимоха носки прятал одно время.Особенно когда спать ложились. Просыпалась вся в носках.Сначала роет роет,а потом закапывает.Стали убирать повыше,так он научился открывать дверцу шкафа и оттуда чистые таскал.А сейчас пообвык наверно,понял что никто не забирает,а раз так,то и прятать не надо.(Прятал,когда только забрали из питомника,где он прожил до 7 мес.)
Моим деткам сейчас полтора месяца, как проснутся, бегут писать-какать-есть-играть, потом за собой ВСЕ игрушки убирают.... к себе в домик. Обе девки наперегонки, стаскают все в гнездо и байки!Умницы-дочки, хозяйственные растут
Везет Вам, собачки еще и сами игрушки в домик прячут! У нас все наоборот. Я игрушки по всей квартире собираю и складываю на лежанку Эммы, а она наоборот сразу пытается по всем углам их распихать!
nastyashurigina
10.4.2010, 22:10
ой, только в другой теме отписалась по этому поводу)))но и сдесь напишу)))
Чарли такой забавный, уронишь что нибудь на пол, носок, резинку, заколку, перчатку все сразу тащит к себе, сейчас у него в домике : две мои резинки, одна заколка, моя тушь, две пары носков, чехол от телефона и две разные перчатки)))любимые игрушки)))
чудики эти псы)
Я уже неделю ищу носок! Уже даже мебель двигала искала! Все дома ржут

, но я не теряю надежды найти
nastyashurigina
10.4.2010, 22:54
Цитата(Terra @ 10.4.2010, 22:49)

Я уже неделю ищу носок! Уже даже мебель двигала искала! Все дома ржут

, но я не теряю надежды найти

хахахх
кто ищет, тот всегда найдет)))
посмотрели в домике собачки)))
Знаете, вы мне напомнили роман Сесилии Ахерн "Там где ты", прочитайте, советую...сразу все найдете, а что не найдете узнаете, где что лежит)))
А у меня хояйственный мужчина: всё в дом тащит, в других местах не прячет.
Особенно любит таскать всевозможные мочалки, губки и спонжики. Ещё из шкафа достает носки и перчатки.
А когда приходишь из магазина, стоит поставить на пол на минутку пакет с продуктами, чтобы разуться, - тут же залезет в пакет, схватит сыр, шоколадку или ещё что-нибудь и мчится со всех ног к себе! А я за ним - отобрать добычу.
nastyashurigina
11.4.2010, 20:47
Цитата(Jouet @ 11.4.2010, 15:57)

А у меня хояйственный мужчина: всё в дом тащит, в других местах не прячет.
Особенно любит таскать всевозможные мочалки, губки и спонжики. Ещё из шкафа достает носки и перчатки.
А когда приходишь из магазина, стоит поставить на пол на минутку пакет с продуктами, чтобы разуться, - тут же залезет в пакет, схватит сыр, шоколадку или ещё что-нибудь и мчится со всех ног к себе! А я за ним - отобрать добычу.

чудные все таки они, эти собачки)
У Лии тоже к губкам слабость

Как ни приду, губки валяются по всему залу, разодранные в клочья, а когда дома я-не берет, знает, что ругать будут!Хорошо, что она не ест их, а выплевывает!
Цитата(nastyashurigina @ 10.4.2010, 22:54)

хахахх
кто ищет, тот всегда найдет)))
посмотрели в домике собачки)))
Знаете, вы мне напомнили роман Сесилии Ахерн "Там где ты", прочитайте, советую...сразу все найдете, а что не найдете узнаете, где что лежит)))
В домике это был самый первый поиск. Пошла качать я книжку. От Сессилии читала "P.s. Я люблю тебя" очень понравилась, так что с удовольствием и эту прочту.
nastyashurigina
12.4.2010, 11:29
Цитата(Terra @ 12.4.2010, 0:09)

В домике это был самый первый поиск. Пошла качать я книжку. От Сессилии читала "P.s. Я люблю тебя" очень понравилась, так что с удовольствием и эту прочту.

обязательно прочитайте, потом напишите как)))
Привет девушки .А вот мы точно не прячем ,а ищим и вытаскиваем все что спрятанно(не на своём месте)а затем только грызем.
Света и Сема
12.4.2010, 21:49
А Семик вчера зарыл "тит-битовскую " кишку в пододеяльник.

С мужем полночи рылись в кровати и спали с открытыми настеж окнами. Бррр..
Цитата(nastyashurigina @ 12.4.2010, 11:29)

обязательно прочитайте, потом напишите как)))
Хех, сначала 4 книги фэнтези, осталось 3 дочитать. А потом и за эту книгу возьмусь

. И обязательно отпишу. Может как прочитаю и носок найду

. Надеюсь на это.
nastyashurigina
12.4.2010, 23:02
Цитата(Terra @ 12.4.2010, 22:30)

Хех, сначала 4 книги фэнтези, осталось 3 дочитать. А потом и за эту книгу возьмусь

. И обязательно отпишу. Может как прочитаю и носок найду

. Надеюсь на это.
удачи)))
А у меня украли со стола купоны на скидку в книжном магазине... причем оторвали от каталога, как по линеечке, даже представить было невозможно, что собака на такое способна - я уже и на детей накинулась, и на мужа нарычала, никто ничего не видел... а скидка - 10 процентов...
Ну нашли - в корзинке под подушечкой... мелкие клочья от трех купонов. Мы весь вечер их собирали, чтобы номер определить, номера восстановили, а потом книжки по инету заказали. С таким в магазин идти просто невозможно было.
Mandarina
13.4.2010, 9:32
а у меня постоянно вещи тырит, свиснет футболку или ещё что-нибудь такое и таскает по полу, а потом в домик спрячет и рычит
вообще зараза такой растет
Моя прячет тапки (любые), поэтому стали дома ходить без тапок....(неудобно),носки (если успеет залезть в шкаф),из ванной тряпочки.А из последнего-на балконе стоит огромная кадушка с драценой,в ней посыпано немного камушков декоративных-так она повадилась втихоря по одному таскать камушки эти в домик....
Ой а не проглотит или зубик не поломает.Я бы переживала и кадушку подальше убрала.
А у меня только платки носовые забирает, мы ее взяли когда я болела, и постоянно с платком была, так она с самого начала просекла что это очень весело отнимать платки. А вообще она у меня очень хозяйственная, она у себя в домике не сидит, поэтому я туда ее игрушки убираю, так она это просекла, и теперь достанет игрушку, поиграет, достанет другую, и по очереди их обратно в домик тащет, знает что хозяйка бардак не любит
Так сказать, из последнего.....в ванной когда иду в душ снятое белье кладу на закрытый унитаз (чтобы потом убрать в др.место), так Лилу стягивает за что зацепится и тащит вниз!Все на полу!Тряпочки сводят ее с ума!
Марина000
28.6.2010, 16:23
а мой любит косточки прятать, хотя раньше у него этого не было!!!!
Мирабелла
28.6.2010, 16:38
Мируся повадилась обувь прятать, чтобы мама не ушла без нее

это щас лето...там шлепанцы и босаножки тырит, а что осенью и зимой будет???уже представляю сапоги по углам заныканы
Александра
29.6.2010, 0:40
у меня мелкая собака прячет абсолютно все что плохо лежит,при том в своем домике...... тащит обувь, одежду, игрушки все ( так что старшей не во что остается поиграть), за то она в своем хозяйстве убираться умеет, например подстилка там из домика вылезет или скомкается, так та зубами поправит, все что натащила себе - по углам разложит, а сама у выхода сядет и охраняет от нас и старшей собаки, приходится постоянно домик вычищать))) ой, что мы там только не находили.........))
Марина000
29.6.2010, 9:55
ДДААА!!! смешная она у вас
Вальдемар тоже у сыновей снимает носки такой кайф помусолить их до дыр Стираешь носки а потом кто нибудь из моих мужчин одевает и удивляется как они так могли порваться в мелкую дырочку. еще очень любит воротники ,меховые шапки,ощущает себя охотником вываливается в них а из натурального меха игрушку прячет не отнимешь рычит - хищник !
Недавно мы уезжали отдыхать, малыша оставляли у родителей. Так он там сделал себе нору под кроватью и туда стаскивал всё, что плохо лежит. Главным фетишем для него являются носки, особенно несвежие
Носки и тапочки - добыча номер один ! И нету силы способной оторвать её от них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.