Полная версия этой страницы: Помогите советом
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Irina000
Свою историю я писала в теме мемориал.У меня новому песе почти год,но я не могу забыть Кинга.Я всегда сравниваю их,вот Кинг делал так-то,вот Кинг не делал то-то,а потом обниму Фрея,и плачу,прщения прошу,мол ты у меня тоже самый любимый.У меня панический страх потерять собаку,я его на руках везде ношу,если на улицу пойдем гулять,и он без поводка,то я по пятам хожу,если услышу лай хватаю на руки.С ужасом жду лета,вдруг мы на природу поедем и что-то случится.Муж говорит,что я уже вообще палку перегибаю,а ни че сделать не могу с собой,фотки достану Кинга и рыдаю,а в голове мысли,что я буду делать если я и Фрея потеряю,хотя понимаю что бред.Думала время пройдет попустит,но пока тяжело.У меня наверно параноя,если бы была возможность я бы Фрея вообще срук не спускала,муж мне говорит,что я собаку порчу,что он у меня на голову сел и лапы свесил.Може кто подскажет,что мне делать.
Бусина
ждать. и муж прав, хватит баловать собаку. и думайте, что ничего подобного не случится, что было с кингом. помните: мысли материальны. время лечит. поверьте. я когда потеряла кошку, тоже долго рыдала, а теперь у меня девочка моя, и она всегда будет со мной. вот всегда. wink.gif
Juicy
мне кажется вам лучше будет удалить все фотки Кинга и стараться не вспоминать о нем,как табу. он ведь с неба смотрит на вас и наверняка желает ,чтобы вы успокоились и любили нового щенка "за двоих".

у меня умер котенок уже года 3 назад,который прожил у меня всего 2 недели,неделю из которых мы лечили его от энтерита,но тщетно,и он погиб. я бы сошла с ума,если бы до сих пор разглядывала его фотки,который была просто уйма,мы очень к нему привязались. но я дала себе установку -никаких воспоминаний больше,никаких накручиваний ,от этого только хуже,тк его уже не вернуть. и хоть уже прошло столько времени,но я все равно его вспоминаю,но это не выглядит как помешанность и депрессия. надо продолжать жить дальше,вот и все.
Влада
Галя на все 100 права!
Рокки
Irina000 ,не надо убиватся,не надо думать о плохом,просто НЕ НАДО.У Кинга просто судьба такая была,ну что поделать...У людей так тоже бывает...Но Вам надо думать только о хорошем....Просто будьте осторожней....Любите Фрея,ведь он того заслуживает.И все у Вас будет обязательно хорошо....
Irina000
Спасибо всем за понимание.Спрятала все фотки,больше не смотрю,правда стало легче
Terra
У меня тоже панический страх за Чапу. Моего таксика Чарли украли когда он гулял со свекровью. Увезли на машине. Недавно уехала по делам. Приезжаю мне свекровь говорит что с Чапой гуляла, у меня сразу куча вопросов, как да что. Слушалась ли Чапа. А фоток у меня всего 3 моего Чарли. И одно видео. Я смотрю на Чапу, и думаю что не дай Бог с ней что случится.. Так что я прекрасно Вас понимаю. Муж уже устал со мной бороться, а ведь у меня уже мания..
Пупсеночек
Я тоже боюсь за своего песу! Он ведь такой маленький, постоянно боюсь наступить/прищемить, сесть/лечь и т.д. Ношусь с ним конечно, балую до безобразия. А собака у меня тоже умирала, причем долго и мучительно, пришлось усыплять, и я до сих пор когда вспоминаю, слезы наворачиваются, хотя прошло уже 5 лет. Так что не переживайте, пройдет время, вам станет легче, а то как вы переживаете просто говорит, что у вас не каменное сердце)))
Nadya
не переживайте! у меня в детстве собаку забрали, когда родители развелись ( огромный стресс у меня тогда был) , и в итоге мой пес уехал жить в Германию, мне даже не дали попрощаться! а теперь у меня моя собачка появилась и я ее очень люблю! и вашей собачке тоже нужна любовь, а не сплошные переживания! поверьте, если вы перестанете думать о погибшей собачке и начнете полностью отдаваться новому любимцу, то все печали пройдут сами! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100