Вот и мы :)
Я Лина и моя КНОПОЧКА
Вот такой она была:
А сейчас КНОПОЧКА уже взрослая:
Кнопочка)) круто) меня саму так друзья зовут)) а собака у меня Пуговка)
красивая у вас Пуговка ;)
такая смешная кроха!!!а выросла и превратилась в леди.прям как роза.интересно с шипами? ;)
Цитата
красивая у вас Пуговка ;)
Цитата
такая смешная кроха!!!а выросла и превратилась в леди.прям как роза.интересно с шипами? ;)
С шипами ;D прям злючка-калючка ,охраняет меня ото всех :)
ми ми ми ми ми!!! :-* :-* :-* :-* :-*
зацеловала бы!!! такая прелесть! И имя очень ей идет!!! ;) очень прикольно!!!!
мося просто милейшая!!!! А как вы загораете...ну почему мы так не ложимся....мне так нравиться это... :D
Цитата
ми ми ми ми ми!!! :-* :-* :-* :-* :-*
зацеловала бы!!! такая прелесть! И имя очень ей идет!!! ;) очень прикольно!!!!
мося просто милейшая!!!! А как вы загораете...ну почему мы так не ложимся....мне так нравиться это... :D
Спасибо за комплименты :)
А загорать она сама так научилась,как только солнышко появиться - сразу на балкон бежит и ложится :)
Какая хорошая девочка :-* :-* :-* :-* :-* Я тащусь, когда собачки в таких позах лежат, очень классно. :D :D :D :D :D
Немножко статистики :) рост 24 см. вес от 2300 до 2500 (колеблится взависимости от сезона) :)
Мы живем в Воронеже,тойчиков у нас мало :( Гулять приходится с таксами ,мопсами и пекинесами .А еще Кнопа нас охраняет от больших собак ;)
Цитата
Какая хорошая девочка :-* :-* :-* :-* :-* Я тащусь, когда собачки в таких позах лежат, очень классно. :D :D :D :D :D
Я сама тащусь :) когда она так лежит :)
URFIN_DZUS
29.5.2008, 13:40
Так лапки задние прикольно откинула ;D ;D ;D
Цитата
Немножко статистики :) рост 24 см. вес от 2300 до 2500 (колеблится взависимости от сезона) :)
Мы живем в Воронеже,тойчиков у нас мало :( Гулять приходится с таксами ,мопсами и пекинесами .А еще Кнопа нас охраняет от больших собак ;)
Да, в небольших городах с тойчиками напряг. Я из Москвы и вчера обалдела, только в нашем районе при прогулки 6 малявок встретили (включая 2 чиха) Вот друзей так друзеееей. А на форуме из Воронежа больше нет никого?
Цитата
Так лапки задние прикольно откинула ;D ;D ;D
Хоть у нас и ножки-крошки,но откидываем мы их прикольно ;D
Цитата
. А на форуме из Воронежа больше нет никого?
На форуме мы нашли Олю с Масяней,уже познакомиись,ждем когда у Маси карантин закончится :)
URFIN_DZUS
29.5.2008, 14:44
И будет у вас тойская группировка :)
Кнопочка очень любит ,когда я ее сажаю на стол :)
здесь ей 7 месяцев и ушки в раные стороны ;D
Цитата
И будет у вас тойская группировка :)
Да ;D из двух тоек ;D
Встреча со странным фруктом :)
СТРАШНО :o
А что за фрукт, я что-то не признаю :-/ :-/ :-/ :-/ Кнопик такая махонькая на его фоне. :D :D :D :D
Фрукт называется помело ,вроде гибрид чего то с чем то,но на вкус как грейфрукт :)
Пах он наверно как то страшно или выглядел ужасно,Кнопа его испугалась,хотя она у нас смелая ,больших собак не боится. :)
Цитата
Кнопик такая махонькая на его фоне. :D :D :D :D
Да ,и правда махонькая,толи помело такой большой,толи Кнопа у меня маленькая ;D
красавица Кнопочка)))
с фруктом прикольные фотки получились)))
у меня вот дома ананас как раз стоит-надо будет у вас своровать идейку и сфоткать моего с ананасом)))
Angelika и Max
30.5.2008, 21:35
Кнопик такая манюхонькая! Совсем капелька! На коровку похожа...а ушки у нее просто заглядение!
Цитата
красавица Кнопочка)))
с фруктом прикольные фотки получились)))
у меня вот дома ананас как раз стоит-надо будет у вас своровать идейку и сфоткать моего с ананасом)))
С ананасом тоже прикольно получится :) ждем фоток ;)
Цитата
На коровку похожа... !
В каком слысле на коровку... :o
А ушки нам достались от мамы,у нее они просто огромные :)
Ох и намучились мы с ушками,то они вставали,то падали,то снова вставали ,а потом падали по очереди :(
дважды мы их клеили ,но заломы все равно остались.Однажды Кнопочку, за ее ушки назвали КЕНГУРЕНКОМ ;D ;D ;D
Вот такие у нас были ушки :)
;D ;D ;D
Боже мой , какая у вас девочка необыкновенная! Красатуля. Даааа, уши это её богатство, её клад, её большооой ИЗЮМ!!!
Я видела (и ела) лайм в реале, а потому представляю какая у вас девочка крошечная (да ещё ст акими УХАМИ). Девочка -смак!
А сколько же она весит???
Цитата
Боже мой , какая у вас девочка необыкновенная! Красатуля. Даааа, уши это её богатство, её клад, её большооой ИЗЮМ!!!
Рада,что зашли к нам на страничку :) Спасибо за комплименты :D
Уши наш изюм ;D ногами мама обделила,вот только уши и достались :)
Цитата
Я видела (и ела) лайм в реале, а потому представляю какая у вас девочка крошечная (да ещё ст акими УХАМИ). Девочка -смак!
А сколько же она весит???
Mocia вы наверное что то перепутали на фото Кнопа с памело :)
На вид она может и крошечная ,но весит зимой 2500,а как начинаем много гулять 2300 -2200,не так уж и мало ;)
А мои обожают памелу... Я не даю, но просят аж визжат. Кнопа очень милая девочка. А вы же ее вязали по-моему? Не получилось? Эх жаль я не в Воронеже, а в Орле. А то бы была у нас группировка из 4 тоев. Моя Бусинда кидется на огромных собак - мнит себя ротвейлером. Мы бы гордо гуляли все вместе. ;D
Solar_Kirsten
2.6.2008, 23:28
Неужели такая крошка 2500 весит? Такое ощущение что примерно 1500.....Девчушка загляденье просто! А уши...ну просто нет слов!
Цитата
А вы же ее вязали по-моему? Не получилось? Эх жаль я не в Воронеже, а в Орле. А то бы была у нас группировка из 4 тоев. Моя Бусинда кидется на огромных собак - мнит себя ротвейлером. Мы бы гордо гуляли все вместе. ;D
Вязали... Кнопа бережно носила себя,была такая беременая,беременая ...в итоге ничего :( Очень боялись ложных родов с усыновлением мягких игрушек и т.д. но к счастью обошлось :)
Да ,жаль что вы не в Воронеже ,а как у вас в Орле с тоями?
Кнопыч тоже считает себя как минимум доберманом ;D во дворе ее зовут МОНСТРОМ ;D
Цитата
Неужели такая крошка 2500 весит? Такое ощущение что примерно 1500 ..Девчушка загляденье просто! А уши...ну просто нет слов!
А весит действительно 2500 (на фото,как раз зима была),а сейчас уже 2400 (гуляем) Муж говорит,что у нее наверное какашки тяжелые ;D
Ну у нас в Орле тои встречаются. В моем доме жил тойчик - Максик, хозяйка его здесь на форуме общалась. Хотела ему родословную сделать и выставлять. вязать и т.д. Но она студентка, собачка всю зиму гуляла с бабушкой. А вот таких как я помешанных пока нет. Две чихушки в нашем доме живут с людьми гораздо старше меня. Одна с пенсионерами, она вокруг них под лавочкой бегает... Но по улицам я хожу как дог-шоу. Иногда устаю от ахов и охов. А два года назад нам в ветеринарке сказали, что их очень мало, что-то около 2о штук. Думаю, щас побольше, но в газете объявлений о продаже нет. Может народ щенков в Москву везет.
Значит Кнопочка притворялась :o Вот это да, зато кормили ее как беременную, наверное - самым вкусным и полезным и берегли. Что ж, можно и по притворяться.
Вот и у нас встречаются ;D редко ,хотя объявления о продаже есть ,наверное все по домам сидят ;D
Во дворе в основном таксы :( иногда злые и кусачие :( Хорошо что хоть место для прогулок есть отличное - огромное институтское поле ,там и гуляем :)
Ого какое поле, побегать можно. Здорово! Кнопка - прелесть!
Ой, действительно :), перепутала.... :-* я тут перед компом ещё и чай попиваю с лаймом.... потому и написалось ;D. А помело я тоже ела ;D.
Нам бы попасть на такое полеее... ::) Ух, разбежались бы мы там -только держи!!!
Моське же попадаются только добрые таксики, которые Мосика почему-то воспринимают как своего младшего братика -начинают лизать в ушки, глазики и пипку :) ( не доминируют).
У нас тоже все по домам сидят :(. Бывают ещё и такие случаи, кода хозяева тоя ,только заприметив нас или др тоя, сворачивают с дорожки и демонстративно переходят на другую дорожку :o. Я на таких не обижаюсь, тк у каждого в голове роятся свои тараканы :).
Цитата
Ого какое поле, побегать можно. Здорово! Кнопка - прелесть!
С полем нам повезло :D мы когда квартиру выбирали и я увидев эти поля ,сказала ,что хочу только здесь и ни куда больше не поеду :) , а самое прикольное,что поля эти не на окраине города ,с противоположной стороны еще целый район :) Хотя конечно когда нибудь все равно застроят :( а пока мы пользуемся :)
А сегодня дома сидим ,у нас дождь >:(
Цитата
Ой, действительно :), перепутала.... :-* я тут перед компом ещё и чай попиваю с лаймом.... потому и написалось ;D. А помело я тоже ела ;D.
.
Ничего,бывает :)
Я вот на минуточку представила,что Кнопочка меньше чем лайм ;D
Цитата
У нас тоже все по домам сидят :(. Бывают ещё и такие случаи, кода хозяева тоя ,только заприметив нас или др тоя, сворачивают с дорожки и демонстративно переходят на другую дорожку :o. Я на таких не обижаюсь, тк у каждого в голове роятся свои тараканы :).
Лично я такой реакции вообще не понимаю :o Может я через чур общительная,но я сама к собачникам подхожу,а если у них той ... :) один раз подошла к девушке с тойкой ,а она у меня спрашивает "а у вас что тоже той?" я обалдела ,конечно моя Кнопа не идеальная ,но неужели на тоя не похожа? :-? У нее самой кстати собачка не идеальная ,только весом поменьше . Я тоже стараюсь не обижаться :)
Olchik@masiania
4.6.2008, 14:53
Лина привет! Фотки классные Кнопик просто чудо, что в жизни, что на фото. Надо нам с тобой фотики с собой взять как нибудь и сделать совместную фотосессию. Жалко мы в прошлый раз до этого не додумались, таких классных таракашек в комбезах не запечатлели ;D
Привет Оля ! да ,надо было запечатлить маленьких чумазых тараканчиков ;D Кнопа после той прогулки была такая голодная,что не могла дождаться когда же я ей приготовлю ;D
Как только погода наладиться пойдем на фотосесию :)
Масюне привет [smiley=30.gif]
Какая же Кнопа у вас хорошенькая!!! Повторюсь, тут многие писали, но она действительно на фотках на 2 400 никак не похожа ;D :-*
С фруктом фотки прикольные, особенно вторая - боится, но облизывается ;D ;D ;D
Приветик Кнопе от Керрика!!! ;) :-*
Боится и злится ,поэтому облизывается ;D
Привет передала :)
Хочу рассказать историю появления у нас Кнопочки :)
После переезда на новую квартиру муж сказал "никакой живности " >:( Конечно мы растроились и стали уговаривать хоть кого нибудь завести ,уговорили на морскую свинку (маленькая,не прихотливая,гулять не надо и на шторах не кочается)
Вот такая у нас свинуся Дуся.
На этом я и успокоилась ,о собаке вообще даже не мечтала ,как вдруг однажды ,августовским (к сожалению число не запомнила) вечером муж сказал " а давай заведем маленькую собачку" :) моему восторгу не было предела и начала я обшаривать инет в поисках подходящей породы ,как раз и форум этот нашла :)
Но бочка меда не бывает без ложки дегтя :( и собаку мне пришлось ждать с августа до ноября т.к. покупка была приурочена к моему дню рождения (вот такие они мужчины)
Кнопочку я нашла довольно быстро ,пришла ,увидела и влюбилась ,ни какой другой щеночек мне был не нужен :)
Первые дни дома :)
;DХааа, Дуська симпотяга ;D ;D Такая смешная, пальцы в растопырку ;D ;D ;D
А Кнопочка маленькое солныФко :D Маленькая, хрупенькая. Третяя фотка вообще класс, так славно глазки строит :D :-* :-* :-* Зацеловала бы :) Очень красивая девочка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.