Полная версия этой страницы: Ричард - наглая моська...)))
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
polishka
Всем здравствуйте!!!

Вот и мы, наконец, доросли до персональной странички.
Малыша зовут Ричард, а маму - Полина. Мы рады всем!!! Так что заходите, не забывайте. ;)
Мама очень долго мечтала о собачке и вот наступил тот момент, когда надо было выбирать щенка... ::)
С породой определились моментально ::) таких ушек и чудного характера я еще не встречала!
Изучали объявления, звонили, узнавали...но подходящего щеночка не было :( И вот поздно-поздно ночью я увидела фотографии крохотного олененка [smiley=39.gif]... разбудила всех ;D
Не знаю как дождалась 9 часов утра, чтобы позвонить заводчикам :o
Ну а дальше... :P ...когда я взяла это маленькое  чудо на руки...отпустить я его не смогла :) Так у нас появился сынишка, которого мы любим, лелеем и всячески балуем ;D

вот такими мы появились у мамы :)

Будем рады видеть Вас на нашей страничке ;)
polishka
очень любили все грызть...

в том числе и мамины пальцы ;D
polishka
за мамины пальцы Ричи ругали... а он делал вот так:
 ;D
или бежал баиньки  ;D
polishka
Ричик рос...

у него появился первый ошейник :)
,
первая футболочка:

и свитерок :):
polishka
Ричик любит маму...

а мама его...
polishka
мы научились попрошайничать :)

и баловаться

мы подружились с кисой ::)

и выучили команду "сидеть!!!"
Astreya
Поздравляю с персоналкой! Ричик такой лапусик! Мой любимый окрас у длинников,хорошенький колобочек :)
polishka
мы продолжали баловаться ;D
polishka
а потом у нас встали ушки 8-)
Givenchy
ПРИВЕТ! Поздравляем с Персоналией!

Я рыдаю! От умиления! Что же это за красота такая немыслимая?!
Это он сейчас такой малепусик?

Мы - Даша и Эмбр.
polishka
и мы пошли гулять ::) :) но, к сожалению, фоток с улицы пока нет :( :( :(
Зато сегодня мы сходили в магазин и купили жилетку :)
kyzi
поздравляем малыша ричарда с персоналкой приятно видить таких детишик!
а мы -катя и кузька!
polishka
а сейчас я вот так сладко сплю...пока мама мною хвастается ;D
polishka
Цитата
Поздравляю с персоналкой! Ричик такой лапусик! Мой любимый окрас у длинников,хорошенький колобочек :)

спасибо большое . заглядывайте к нам почаще ;)
polishka
Цитата
ПРИВЕТ! Поздравляем с Персоналией!

Я рыдаю! От умиления! Что же это за красота такая немыслимая?!
Это он сейчас такой малепусик?

Мы - Даша и Эмбр.

Привет!!! Спасибо за поздравления и теплые слова
Ну да, мы подросли немного,конечно, но все равно еще козявки
polishka
Цитата
поздравляем малыша ричарда с персоналкой приятно видить таких детишик!
а мы -катя и кузька!

спасибки за поздравления. будем дружить а у вас есть персоналочка??? :)
kyzi
Цитата
спасибки за поздравления. будем дружить а у вас есть персоналочка??? :)

угу  кузя лакомкин  ;)
kyzi
а как тебя зовут? :-[ судя по надписи над аватаром ПОЛИНА...правильно? ::)
polishka
Цитата
а как тебя зовут? :-[ судя по надписи над аватаром ПОЛИНА...правильно? ::)

ага...так и есть ;)
Светик1971
Ричик у Вас просто маленькое чудо!!! [smiley=39.gif] [smiley=21rose.gif] Поздравляем с персоналкой! Мы - Света, Ми и Ди :D
polishka
Цитата
Ричик у Вас просто маленькое чудо!!! [smiley=39.gif] [smiley=21rose.gif] Поздравляем с персоналкой! Мы - Света, Ми и Ди :D

[smiley=31.gif] спасибо большое. приятно познакомиться [smiley=39.gif]
Angelika и Max
Привет Полинка! У меня нет слов))))))))))) Это самый настоящий хомячок :)Самый умилительный и красивый ребенок ! Просто супер! Слов нет))))))))

/me
polishka
Цитата
Привет Полинка! У меня нет слов))))))))))) Это самый настоящий хомячок :)Самый умилительный и красивый ребенок ! Просто супер! Слов нет))))))))

/me

спасибки!!!еще раз
polishka
Вот мы, наконец то встретились с Tyse4ka2 и ее детенышем :)
Погода не фонтан,конечно, но дети поносились ;D

поймать их в кадр практически невозможно ::)
polishka
а это в подарке :) :D
Vrednaya_TeTka
Какой  малыш холосенький!!!!Поздравляем с персоналкой, заходите в гости! Мы Настасья,Шуренок и Асечка:)))  [smiley=18cool.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=34.gif]
Jslo
Ой, какие вы хорошенькие и сладкие)))) :) :) :)и еще такие малыши,чмок вас в мокрый носик :-*
Kitri
Очень симпатичный малышок.  :D :D :D Добро пожаловать на форум  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] мы любим таких красавцев!!!!!!!!! :D
Selena ツ
Я конечно же поздравляю Вас с персональной страничкой, НО вот мне интересно кто-нибудь читает ПРАВИЛА создания персональной страницы. Ваш пример еще раз доказывает, что 3 звезд не говоря о 2 очень даже мало. >:(
polishka
Цитата
link=1222462070/15#29 date=1222627073]Я конечно же поздравляю Вас с персональной страничкой, НО вот мне интересно кто-нибудь читает ПРАВИЛА создания персональной страницы. Ваш пример еще раз доказывает, что 3 звезд не говоря о 2 очень даже мало. >:(

что не так??? :o мы не рассказали как появился малыш??? ::)
polishka
Цитата
Какой  малыш холосенький!!!!Поздравляем с персоналкой, заходите в гости! Мы Настасья,Шуренок и Асечка:)))  [smiley=18cool.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=34.gif]

[smiley=21rose.gif] [smiley=15.gif]ай, сколько комплиментов... мы обязательно к вам зайдем ;)
polishka
Цитата
Ой, какие вы хорошенькие и сладкие)))) :) :) :)и еще такие малыши,чмок вас в мокрый носик :-*

;) айки, как приятно :) и вас чмок [smiley=34.gif]
polishka
Цитата
Очень симпатичный малышок.  :D :D :D Добро пожаловать на форум  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] мы любим таких красавцев!!!!!!!!! :D

спасибки за прием, но модератору мы не угодили :(
будем исправляться и радовать вас ;)
Givenchy
Ваши с Tyse4ka2 малыши из одного помёта? Просто близнецы, не отличить! Такие суперские!
polishka
Цитата
Ваши с Tyse4ka2 малыши из одного помёта? Просто близнецы, не отличить! Такие суперские!

;D нет... познакомились на форуме... выяснилось, что живем в соседних домах :) вот теперь гуляем вместе ;)
Melany
прекрасный ребенок)))))
Илона
Какие Вы классные!!!! Поздравляем с персоналкой!!! А моська у вас не наглая, а милая-премилая!!! :D
polishka
Цитата
прекрасный ребенок)))))

[smiley=31.gif]спасибки!!!
polishka
Цитата
Какие Вы классные!!!! Поздравляем с персоналкой!!! А моська у вас не наглая, а милая-премилая!!! :D

;) ::) спасибо за поздравления!!! а моська у нас разная бывает... ;D
Cola
Прикольный такой Ричард!!!!!! Я тоже еле дождалась помню утра, пол ночи не могла уснуть, все в предвкушении, что утром возьму его....ааааа такое волнение [smiley=2vrolijk_08.gif]
Tyse4ka2
polishka

Нашла вас мои хорошие ;D [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] ну во первых с персональной страничкой вас [smiley=34.gif] [smiley=beer.gif]
теперь буду к вам часто в гости заходить [smiley=36.gif]
polishka
Цитата
Прикольный такой Ричард!!!!!! Я тоже еле дождалась помню утра, пол ночи не могла уснуть, все в предвкушении, что утром возьму его....ааааа такое волнение [smiley=2vrolijk_08.gif]

ага, а я еще точно то и не знала - есть он или нет :-/...а я то уже любила его [smiley=39.gif] но он, малыш, меня ждал :)
polishka
Цитата
polishka

Нашла вас мои хорошие ;D [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] ну во первых с персональной страничкой вас [smiley=34.gif] [smiley=beer.gif]
теперь буду к вам часто в гости заходить [smiley=36.gif]

;D спасиб, будем рады ::) надеюсь, будет много общих фоток ;)
а, вообще, и вам пора уже ;)
Tyse4ka2
Цитата
;D спасиб, будем рады ::) надеюсь, будет много общих фоток ;)
а, вообще, и вам пора уже ;)

Пора, да что то я не знаю даже что писать, а может и стесняюсь... [smiley=08.gif] [smiley=31.gif]
polishka
Цитата
Пора, да что то я не знаю даже что писать, а может и стесняюсь... [smiley=08.gif] [smiley=31.gif]

;) не боись, все получится. дай красоткой полюбоваться ;) :)
Tyse4ka2
Конечно фото не очень, ну хоть так запечатлить наших вместе)))) ;D
polishka
Цитата
Конечно фото не очень, ну хоть так запечатлить наших вместе)))) ;D

полинка мутная получилась :-[ я на днях доберусь до фотика, скину фотки!!! ;)
Tyse4ka2
Цитата
полинка мутная получилась :-[ я на днях доберусь до фотика, скину фотки!!! ;)

Жду жду жду ;D
Полинка всегда "Мутная" ;D :D
Tyse4ka2
Мы очень, очень любим Ричика

Он наш самый любимый песик

Мы ждем с нетерпением когда пойдем вместе гулять
polishka
Цитата
Мы очень, очень любим Ричика

Он наш самый любимый песик

Мы ждем с нетерпением когда пойдем вместе гулять

как засмущали то вы нас ::)
мы тоже вас обожаем и очень уже соскучились
ну ничего скоро встретимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100