Полная версия этой страницы: Много ли писают кобелечки?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Той-терьер и туалет
Лисса
Не подумайте, что я блондинка, так как задаю такие глупые вопросы. Просто у меня раньше был той-терьер кобель, он тааак много писал, что я тока и успевала пеленки менять, хочу брать в этот раз девочку, в основном исходя из этих соображений, поделитесь своим опытом, на сколько Вам хватает одной пеленки?
За ранее Спасибо!
RexЮля
С точки зрения законов физики, сколько вошло, столько и вышло wink.gif От пола это зависит меньше всего - у меня оба кобели, один двигается больше, следовательно больше пьет, вечно несется к миске с высунутым языком, и писает много, большие лужи. А старший лодырь, больше любит валяться, и писает маленькими лужицами laugh.gif Уверена, что у сук также
Лисса
Спасибо за ответ, наверное с девочкой попроще все-таки, они хоть лапку не задирают rolleyes.gif А пеленочки на сколько Вам хватает?
Selena ツ
Цитата
лапку не задирают

Еще как задирают и метят между прочим тоже.
Вообще какой-то странный у Вас выбор... Складывается ощущение, что ищите малописающую собачку, чтобы: А) меньше гулять, Б) экономить на пеленках...
oxy
Мне не очень понятна суть вопроса? blink.gif
Если вопрос стоит таким образом то,начинать его надо было так:
Чем кормить кобеля-чтобы он меньше пил - меньше писал???
Или вариант Юли:
Как сделать так,чтоб собака меньше двигалась-меньше пила-меньше писала???

Лисса,это естественный процесс и от пола не зависит wink.gif

Пы сы:не все кобели поднимают лапу дома wink.gif
RexЮля
Я меняю пеленку утром и вечером, т.к. туалет по площади небольшой, а собак двое.
Selena ツ, я тоже как-то при выборе собаки обычно про другое задумываюсь, а не сколько он будет гадить в граммах laugh.gif
Амаи
Извините, конечно, но тема оочень улыбнула laugh.gif Вы выберате пол собаки исходя из того на сколько будет хватать пеленки? А Вы знаете, что "половой тип той терьера морфологически выражен слабо, однако ярко заметен в поведении."? (с) из стандарта породы. У девочек еще и течки бывают.
URFIN_DZUS
Цитата(Лисса @ 17.3.2010, 12:16) *
Просто у меня раньше был той-терьер кобель, он тааак много писал, что я тока и успевала пеленки менять, хочу брать в этот раз девочку, в основном исходя из этих соображений.

Однако, но и критерии у вас....... blink.gif
Лисса
Оооой, нет, Вы меня превратно поняли, конечно я не выбираю собаку по тому как и скока она писает, пол для меня не особо важен, поэтому делю мальчиков и девочек по признаку кто поаккуратней в плане туалета, просто выгуливать не будет возможности. А тема и правда немного комична вышла happy.gif
Лисса
Спасибо за ответы, я и правда думала, что девочки меньше писают, не знаю почему и впрямь глупо как-то, просто у меня у знакомой тойка девочка, ей пеленки хватало на пару дней mellow.gif , вот и сложилось такое мнение
Juicy
хомячкам кстати вообще пеленки на год может хватить!и девочкам ,и мальчикам!
Baila
Меня кстати давно уже мучал один вопрос – у меня мальчик, ему уже 10 месяцев, а лапку так и не поднимает, писяет как девочка. С одной стороны – это просто замечательно – никогда не промахивается мимо пеленки, а с другой стороны – как то странновато. У кого нибудь было такое?
Лисса
У Вас хомячков видимо не было smile.gif
Juicy
Baila,об этом есть отдельная темка на форуме,поищите,не поленитесь.
Лисса,значит вам не повезло с хомячками. у меня раньше и хомячки и мышки были,поэтому я и сравнила,а не от балды написала.
Лисса
У меня домашние просто ругают меня если во время не убираю за своей живностью, запах и т.д., поэтому для меня и больная тема туалета, за кем как ухаживать, кто чистоплотнее, кто нет, заполненная пеленка волнует не из-за экономии, а то что переполнится еще до моего прихода с работы, а убрать-то не кому будет. Из выше сказанного поняла, что от полового признака это не зависит, думаю ставить два лоточка.
Juicy, про хомяков я тоже серьезно, они такие вонючки, что даже с тоем посоревноваться могут. biggrin.gif
guccici
Той не вонючка. laugh.gif . А нам пеленки хватает на 2 дня. Но как-то странно читать было.
Рокки
я покупаю большую пеленку 60 на 90...не промахивается,и хватает на долго...на неделю,а то и дольше...имею надежду что когда будет тепло,приучу его к улице"до поднимания лапы" rolleyes.gif
URFIN_DZUS
Цитата(Лисса @ 17.3.2010, 18:15) *
У меня домашние просто ругают меня если во время не убираю за своей живностью, запах и т.д., поэтому для меня и больная тема туалета, за кем как ухаживать, кто чистоплотнее, кто нет, заполненная пеленка волнует не из-за экономии, а то что переполнится еще до моего прихода с работы, а убрать-то не кому будет. Из выше сказанного поняла, что от полового признака это не зависит, думаю ставить два лоточка.
Juicy, про хомяков я тоже серьезно, они такие вонючки, что даже с тоем посоревноваться могут. biggrin.gif

Чем больше читаю эту тему, тем больше поражаюсь тому, что пишет автор. Самая лучшая альтернатива тою - плюшевая игрушка. Ей не нужны пелёнки, она не "воняет", её не нужно кормить и выгуливать. Она не лает или лает только по вашему желанию и не линяет. Отличный вариант.
TarNata
от любой живности будет запах если редко убирать. Если 2 дня держать пеленку, не знаю как у кого - она у нас начинает вонять... Мне хватает на сутки, при условии что часть они делают на прогулке (у меня 2 собаки), и уже взрослые писают реже щенков. Кстати девочка писает реже но помногу, кобель чаще но по чуть-чуть...
jenywka
А я вот вместо пелёнки использую обычную жёлтую тряпку для пола.Кладу её в кошачий туалет,и мои с удовольствием туда ходят.В течении дня прополоскать несколько раз и как новенькая тряпочка.Хватает дня на 4.И экономно и запаха нетуsmile.gif
Selena ツ
TarNata - Наташ, просто у Рокки еще 3х месячный щенок, там еще не пахнет и на неделю пеленки хватает smile.gif
Алла2009
У нас кобелек, когда был маленький то писал часто маленькими лужицами пеленки хватало дней на 4, сейчас ему 6 месяцев. Писает гораздо реже но большими лужицами, пеленки хватает дня на 2. Ничем не пахнет. Лапу поднимает. поначалу были проблемки из-за того что мимо пеленки промахивался когда начал поднимать лапу, потом стал попадать на пеленку wink.gif Наверное понял, когда ему папка объяснял что промахиваться нельзя. Теперь никаких проблем. Так что не бойтесь брать пацана!
Лисса
URFIN_DZUS, обидны Ваши слова про плюшевую игрушку, я очень люблю животных и с детства ухаживаю за своими котами и души в них не чаю, и уверена в том, что смогу дать должный уход, тепло и ласку своему питомцу, да и трудностей не боюсь, а тему про пеленки создала, что бы пообщаться на эту тему, а не на тему кого мне заводить пса или плюшевую игрушку, Вы слишком резки в своих высказываниях.
кексик
странно всё что я прочитала..............ну очень странно...............собака должна ходить ПИСИТЬ И КАКИТЬ по другому ну никак...............было бы странно если бы этого не было.................я живу вообще в комуналке в одной комнате и соответствеено моя соба находиться в ней и отдельного туалета нет ...............да есть пеленочка (кстати у меня мальчик) на которую мы ПИСИЕМ нам хватает ровно на 2 раза если пеленка лежит дольше то мой туда низачто не пойдёт ................не убрано ведь при условии что и на улицу выходит и не один раз...............да ПИСИЕМ мы много ...............но ни вони ни чего то там ещё нет..............просто убирать надо............я думаю что никто не собирался вас обижать и высказываться резко просто действительно странно..........................даже если он написал несколько луж ..........ну придёте уберете ничего страшного ................вы ведь на недели собаку оставляете одну
URFIN_DZUS
Цитата(Лисса @ 18.3.2010, 11:31) *
URFIN_DZUS, обидны Ваши слова про плюшевую игрушку, я очень люблю животных и с детства ухаживаю за своими котами и души в них не чаю, и уверена в том, что смогу дать должный уход, тепло и ласку своему питомцу, да и трудностей не боюсь, а тему про пеленки создала, что бы пообщаться на эту тему, а не на тему кого мне заводить пса или плюшевую игрушку, Вы слишком резки в своих высказываниях.

Ничего обидного я не сказала. Просто у вас покупка щенка начинается с того, что щенок вам что-то должен, а вы, при этом сразу же оговариваетесь, что гулять некогда, родственники нервничают, когда вовремя за щенком не убираеют и т. д. А фраза про вонючесть и вовсе blink.gif .
iriska2089
Лисса
Вам действительно нужно как следует взвесить все ЗА и ПРОТИВ. И семью подготовить. Я вот мужу два месяца мозги компостировала, прежде чем пойти посмотреть щеночка. Я ему (мужу) все популярно объясняла- что и спать может не только у себя в лежаночке, но и с нами, что пописать может не только на улице или на пеленке, но и на диване, что провода может перегрызть, если не убрать ( после чего все провода с пола были переведены в недоступные для собачки места). И вот, через два месяца убеждений, мой муж САМ пошел в магазин и САМ выбрал и купил мисочки на струбцине, как у заводчицы!
URFIN_DZUS
iriska2089 +100 вам и вашему мужу!
iriska2089
URFIN_DZUS
wink.gif
Angelika и Max
Чем дальше в лес,тем толще партизаны. То ли люди тупеют,то ли...?
+_ROXY_+
нам пелёночки 30*45(режем пелёнку 90*60 на 4 части, и тогда ровно в лоток получается...) хватает ровно на один день, меняю каждое утро...
Влада
Да странный вопрос!! laugh.gif( это тоже самое, что сказать Мужчины писают больше..хггхгг).У меня кабель и он писает редко!!!
RexЮля
Сейчас еще раз с удовольствием перечитала темку laugh.gif laugh.gif laugh.gif Смешно. Продаються щеночки от малописащего папы.... laugh.gif
Notik
Я перешла на пеленки другой фирмы и получилась экономия... Стала менять 1 раз в 2 дня, а то каждый день тоже меняла...
Покупаю пеленку 60х60 режу попалам... Это и есть наш туалет... smile.gif
Прошлые пеленки меняла каждый день... могла и чаще... промокали быстро и протекали... еще и подтирала в течении дня...
Может не в кобельке дело, а в фирме-производителе?
Рэмбушен по многу писает после ночи и когда прихожу с работы, потому что терпит...
А так писает не большими лужицами (пятнами на пеленке)... laugh.gif
Almory
Блин, автор темы убил. Извините)

Это как надо за хомячками ухаживать, чтобы они воняли? Мой вообще не пахнет, хоть самого его, простите, обнюхайте....

Да и... Тои-вонючки? blink.gif офигеть.

а с собакой все-равно гулять надо. Не три раза в день, конечно, но... Это ее связь с миром. Запахи, обьекты, другие собаки.. Оно Вам надо?
кексик
мой тоже не пахнет............и если честно не замечала запаха от него даже после прогулки ............ну лапочки грязные и всё......
Лисса
Зато какой ажиотаж вокруг этой темы, не дала я Вам поскучать laugh.gif , спасибо всем за ответы, я откланиваюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100