Полная версия этой страницы: ЕВРАЗИЯ 2010
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Анюта и Шерлок
Девочки, дружно мобильники друг -другу в личку laugh.gif и ноу проблем!!!!
Собачница
А я думаю, что тоже многих девочек смогу узнать)))
Я персоналки практически ВСЕ штудирую)))

Только вот как это будет выглядеть, интересно?
Подойти и типа "Привет, а я вот с форума. Ник мой Собачница")))))
Не хотелось бы навязываться, но и познакомиться тоже же хочется
А я одна пойду, а одной скучновато))))
RexЮля
Собачница , на шею плакатик с ником и аватарчиком laugh.gif laugh.gif laugh.gif И все найдемся wink.gif
Собачница
Цитата(RexЮля @ 23.3.2010, 14:07) *
Собачница , на шею плакатик с ником и аватарчиком laugh.gif laugh.gif laugh.gif И все найдемся wink.gif

Хаха...пожалуй можно)))
Но я лучше вечерком свою фотку выложу в теме Покажитесь хозяева тойчиков
если кто меня потом на выставке узнает, буду рада rolleyes.gif
oxy
Телефоны это хорошо,но согласитесь,когда человек знает имя это уже лучше,даже здесь на форуме,ведь очень приятно когда к тебе по имени да еще и на ТЫ.
Вообще предлагаю,после возрастной линеечки подписаться!!!

Юля,ага,мы с тобой wink.gif Лично у меня зрительная память хорошая biggrin.gif
3вё3доЧка
Собачница, да я тоже как белая ворона буду laugh.gif Никого не знаю толком, никого не видела. Да и на такое мероприятие впервые. А вживую меня найти не трудно, мне 16, ростом невысока, главная примета: волосы длинные и рыжие. Ну и со зрением тоже беда, одену свои очки. Так что, кто узнает, подходите. А то я стесняюсь rolleyes.gif
novaj
задумалась я по поводу собы ))))

но я сумку переноску ищу, а там говорят много разных товаров будет и померить можно!!!!!

ой, ну что же делать теперь!!! а если с рук не спускать, то же опасно?????

а вообще когда лучше ехать в субботу или в воскресенье?

хм.....и я никого не узнаю, так как изучила только пока собак ваших.......

novaj
у меня ушки заячьи, новогодние есть - вот думаю одеть, тогда меня точно узнают ))))
Ольга и Грей
А еще лучше бантики всем хозяйкам одинаковые на голове завязать, как в первом классе. laugh.gif

Я на прошлую Евразию с Греем ездила, и на Россию в этом году. Но правда мы постарше вас были. И ничего ттт, все нормально прошло. Собакам тоже нужно праздник устраивать и социализировать. Хотя Грей лучше хозяек узнает и радуется им больше. Ведь всех помнит, хотя с лета не виделись. А уж к Ирине (Марс) вообще необыкновенные чувства питает wub.gif
Ольга и Грей
Кстати, по поводу платного входа. Информация с сайта РКФ. Вчера появилась

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ВЫСТАВКИ «ЕВРАЗИЯ-1» И «ЕВРАЗИЯ-2»!
БЕСПЛАТНО
вход на выставку осуществляется только для 2-х человек на каждую собаку!
Остальные участники и гости выставки проходят по входным билетам.
Кассы, для приобретения входных билетов, находятся в торце здания 14 и 15 зала, а также в холле 14 и 15 залов.

Правда в прошлом году то же самое было, но мы прошли не с центрального входа ( сами того не зная) и никто никаких билетов не спрашивал.
ктв
novaj,я тоже хотела сумки посмотреть,поэтому вопроса в какой день ехать у меня не возникало! laugh.gif Я лично поеду в субботу....Нас точно все узнают (окрас приметный).До встречи!
Angelika и Max
Забавно. А мы в прошлом году и с собакми были и за вход заплатили.))))
Ольга и Грей
Анжел, бесплатно для собак, которые учавствуют в выставке
3вё3доЧка
А давайте, и правда, все форумчане какие-нибудь бантики прицепят. Так сказать, форумский клан, тогда уж точно все найдутся biggrin.gif А я ещё, может, до субботы свою фотку выложу в тему "покажитесь сами, хозяева точичиков"
novaj, Юля, а если он у Вас на ручках будет, думаете что-нибудь подхватит? Если не пускать никуда, то думаю, что ничего не случится.
Ольга и Грей
Мой сын уже давно называет наш форум не кланом, а СЕКТОЙ. wink.gif
3вё3доЧка
Цитата(ктв @ 23.3.2010, 21:41) *
novaj,я тоже хотела сумки посмотреть,поэтому вопроса в какой день ехать у меня не возникало! laugh.gif Я лично поеду в субботу....Нас точно все узнают (окрас приметный).До встречи!

Ну Вы-то не одни лиловые будете, я думаю, так что все-таки без бантиков никак laugh.gif
Badd-Girl
Галь, я там была, но без собаки. За вход платили 100 пудово. Билет кажется 200 руб. стоил. Там автоматы стояли, а на билетах штрихкод был. Т.е. можно было выходить по ним и опять входить.
А еще можно свое фото на аватарку повесить на время, за 3 дня все друг друга запомнят rolleyes.gif
novaj
Цитата(ктв @ 23.3.2010, 21:41) *

Таня, весь домик ваш перерыла, а твою фотку так и не нашла!!!! вдруг еще будут тои таких же расцветок!!!!

надо исправить )))))
novaj
Кристин, ну вы поедете со мной, я решила точно в субботу!!!

заднее сиденье в вашем с подругой распоряжении, ну если ты хочешь конечно, а то подумаешь, что я настаиваю happy.gif

просто смысл вам своим ходом переться, если мы живем рядом, я кстати на Генерала Кузнецова

novaj
я свою фотку обновила в домике ))))

для тех, кто будет на Евразии ))))))))))))

буду в белом коротком пуховике и рыжиком на руках, подходите, если увидите меня wub.gif wub.gif wub.gif
3вё3доЧка
Юля, спасибо за приглашение, rolleyes.gif я живу на Миля 4/1, там где Копейка. А вот буду я с подругой или одна - не знаю, что-то все испугались, когда я сказала во сколько выставка. В любом случае, меньше народа - больше кислорода, а кислород необходим для мозговой деятельности laugh.gif
Думаю, до субботы все уже решится.
novaj
ну тогда в пятницу спишемся

скинь мне в личку свой мобильник на всяк случай
gerdolik
Девочки, во второй день выставки в 12.30 будет презентация новых, утвержденных РКФ, окрасов. А собаки выставляются оба дня одни и те же, только под разными судьями. Так что кому интересно на цветников посмотреть, то ваш день- воскресение.
Кашкай
Я тожприеду с кошей, в воскресенье кто узнает меня ...
скаре узнают кошу
Бэстик
Я в субботу собираюсь)правда еще не знаю с мелким или без smile.gif
Бэстик
Правда,а как бы приехавшим узнать друг друга...)

Пойду фотку поищу свою,тоже выложу на страничке smile.gif
Bonita
ой,девочки напугали вы меня!!!!!!
хочу с Боняшкой поехать,теперь всех инфекций буду бояться((((

чем защитить лучше всего?или просто на ручках можно держать?
novaj
я буду на руках держать...так для защиты ничего и не нашли....сама волнуюсь
Bonita
мы в прошлом годжу ездили нам и полгода не было,все ок было, я думаю главное если соба привита
Анюта и Шерлок
Можно я вас еще попугаю, а то сама боюсь unsure.gif
Прививка не в коем случае не дает гарантии того, что собака не заразиться. Она дает возможность собаки перенести заболевание в легкой форме. На выстаках по воздуху можно на раз-два заразиться инфекционным трахеобронхитом ( иначе "питомниковый кашель"), та еще мерзость blink.gif
все, удаляюсь...
novaj
Анют, ну спасибо ))))) теперь я опять без собы еду ))))
novaj
Анют, спасибо )))))))))))

я теперь опять без собы еду )))))))

Ольга и Грей
Цитата(Бэстик @ 24.3.2010, 10:02) *
Правда,а как бы приехавшим узнать друг друга...)

Можно распечать такую эмблемку нашего форума и приколоть к одежде. (Уж по ней точно "свои" узнают wink.gif )

вот ссылка

http://i057.radikal.ru/1003/dd/daa0647da6e3.jpg
Бэстик
Я точно без мелкого поеду,страшно мне....а так с ним хочется....

Ольга и Грей,да, это верный знак)))
Badd-Girl
Девочки, вот почитайте:
Фоспренил (Phosprenyl) Состав и форма выпуска. Препарат Является продуктом фосфорилирования полипренолов хвои. Основной компонент — динатриевая соль фосфата полипренолов. Представляет собой прозрачный или слабо опалесцирующий раствор без механических примесей, бесцветный или с желтоватым оттенком. Расфасовывают в стеклянные флаконы по 3, 5 и 10 мл.

Фармакологическое действие. Фоспренил обладает противовирусным действием по отношению к вирусу чумы плотоядных, парвовирусам, аденовирусам, коронавирусам и ряду других вирусов животных. Препарат модулирует в физиологических пределах функционирование системы естественной резистентности, обладает противовоспалительной активностью, является гепатопротектором и де-токсикантом.

Попробуйте Гаммавит - его в ротик можно давать (мне говорили), хоть что-то.

Бэстик
Лично я плохо отношусь к любым препаратам для иммунитета,тем более на всякий случай smile.gifТак что придется без мелкого)))
daichi
Фооспренил можно закапать в носик и глазки...По 1-2 капли... Я так кошкам перед выставкой делаю...
RexЮля
Ольга и Грей , вот это очень хорошая мысль. А на ней даже можно написать, кто ты wink.gif
3вё3доЧка
Блин, а у меня принтер не работает! Может мне приколоть себе простую бумажную звездочку? laugh.gif
Ну а если я поеду с Юлией (novaj), думаю, не потеряюсь rolleyes.gif
А вот чисто мое мнение по поводу того, брать собак или нет: мне кажется, что хотя бы иногда нужно брать собаку на такое мероприятие, чтобы собака не боялась, социализировалась, приучалась к общению, людям и собакам с пеленок. Я не говорю, что собак надо по всем тусовкам с собой брать, но в такое место можно и взять. А если переживаете, то держите её на руках, не подпускайте к незнакомым собакам. Конечно, доля риска есть всегда, но ни чуть не больше, чем если бы вы зашли в магазин или проехались в метро. А тут уж дело каждого, это моё имхо)
Badd-Girl
Бэстик , я с Вами солидарна wink.gif Но антибиотики потом колоть не лучший вариант. И потом это ж не иммуностимулятор, а иммуномодулятор.
Badd-Girl
3вё3доЧка , я с Вамии согласна. Собаке надо общаться со своими сородичами и людьми, а то будет потом трусливое животное. Я вот свою жалела, жалела, а теперь мы зайчишки-трусишки.
Но риск все же больше, т.к - это огромно скопление собак. И людей, кстати wink.gif Я вот на выставке грипп подцепила rolleyes.gif
3вё3доЧка
Ну а я в школе вечно что-нибудь цепляю, да и не исключено, что в том же магазине/на курсах/даже просто на улице можно подцепить все, что угодно. Дома все равно не просидишь вечно, но, конечно, и лишний раз риску подвергаться не стоит. Про собак я уже высказалась, каждый все-равно сам решает, как ему поступить smile.gif
А самый лучший вариант - маски обоим biggrin.gif
gerdolik
Урра! я за маски! Что там бейджик, эмблема... laugh.gif С масками точно мимо не пройдет никто, тем более если на собу одеть! biggrin.gif

Но мне, к огромному сожалению, не придется воспользоваться ни маской, ни бейджиком, ни эмблемой, т.к. не получится приехать. Увы...
СолнышкоА
ну и рассмешили Вы -как друг друга искать
Я вот тоже с Вилькой пойду,боюсь только за питомниковый кашель(очень часто собаки цепляют на выставках),поэтому и спрашивала-может в нос что брызгать,ИРС-19 советовали.Кто пробовал?
Бэстик
У людей от него у многих обратный эффект smile.gifпро собак не знаю smile.gif
Badd-Girl
Неее просто на улице - это врядли. Если только целоваться biggrin.gif У меня смех вызывают люди, которые на улице в маске ходят. Обычно цепляется всякая дрянь в замкнутом пространстве.
В общем ходить на выставки или нет - зависит от цели приобретения собаки. Если хотите выставлять, то лучше ходить, а если нет, то можно не рисковать.

Кристин, ты себя так описали замечательно, что, думаю, тебя узнают многие biggrin.gif

Бэстик, про людей не знаю, но моим помогает. А организ естественно у всех разный, у некоторых аллергия на витамины. Или прививки, например. И потом многое зависит от правильности применения.
3вё3доЧка
Badd-Girl, ну заболевание, которое передается воздушно-капельным путем, вполне реально подхватить и на улице (даже без поцелуев), просто в замкнутом помещении, естественно, больше шансов.
А про описание, это, я думаю, обращение ко мне? Мне кажется, я больше всех переживаю, что меня не узнают laugh.gif Но звезду все-равно на самое видное место прицеплю!
Badd-Girl
Хи, нас ща забанят за разговоры про болячки cool.gif Кристин, а зачем помещения рекомендуют проветривать wink.gif На улице можно если кто-то близко к тебе подойдет и покашляет на тебя, чтобы долетели капельки с вирусами rolleyes.gif
Кстати, меня Галя зовут. Я буду в короткой розовой куртке с д.ш., рыжей с чернью тойкой на руках. Мы в субботу приедем, примерно к 10 часам.
Badd-Girl
Ой, забыла написать rolleyes.gif Мы приедем социализироваться так что буду рада если кто-нибудь подойдет погладит, пощупает мое сокровище biggrin.gif
Bonita
ой,девочки, я вот читаю,да и подумала,мы в 4 месяца ездили на Евразию,и тьфу-тьфу все было хорошо,мы там даже ходили, и тем более на выставке не выставляют дворнях не ухоженных,там выставляют собак,привитых и здоровых,это лично моё мнение,а болячку где угодно можно подцепить и на улицы где дворняг много, и в местро где ездят не хорошо одетые людя с собаками!так что я думаю главное не париться и все будет ок))))

я вот все равно еще думаю,брать Боняху или нет))и колиться и хочеться))

Badd-Girl вы что нить будете давать малышу своему?имунностимуляторы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100