Девочки, дружно мобильники друг -другу в личку и ноу проблем!!!!
Собачница
23.3.2010, 15:03
А я думаю, что тоже многих девочек смогу узнать))) Я персоналки практически ВСЕ штудирую)))
Только вот как это будет выглядеть, интересно? Подойти и типа "Привет, а я вот с форума. Ник мой Собачница"))))) Не хотелось бы навязываться, но и познакомиться тоже же хочется А я одна пойду, а одной скучновато))))
RexЮля
23.3.2010, 15:07
Собачница , на шею плакатик с ником и аватарчиком И все найдемся
Собачница
23.3.2010, 15:10
Цитата(RexЮля @ 23.3.2010, 14:07)
Собачница , на шею плакатик с ником и аватарчиком И все найдемся
Хаха...пожалуй можно))) Но я лучше вечерком свою фотку выложу в теме Покажитесь хозяева тойчиков если кто меня потом на выставке узнает, буду рада
oxy
23.3.2010, 15:11
Телефоны это хорошо,но согласитесь,когда человек знает имя это уже лучше,даже здесь на форуме,ведь очень приятно когда к тебе по имени да еще и на ТЫ. Вообще предлагаю,после возрастной линеечки подписаться!!!
Юля,ага,мы с тобой Лично у меня зрительная память хорошая
3вё3доЧка
23.3.2010, 19:39
Собачница, да я тоже как белая ворона буду Никого не знаю толком, никого не видела. Да и на такое мероприятие впервые. А вживую меня найти не трудно, мне 16, ростом невысока, главная примета: волосы длинные и рыжие. Ну и со зрением тоже беда, одену свои очки. Так что, кто узнает, подходите. А то я стесняюсь
novaj
23.3.2010, 21:52
задумалась я по поводу собы ))))
но я сумку переноску ищу, а там говорят много разных товаров будет и померить можно!!!!!
ой, ну что же делать теперь!!! а если с рук не спускать, то же опасно?????
а вообще когда лучше ехать в субботу или в воскресенье?
хм.....и я никого не узнаю, так как изучила только пока собак ваших.......
novaj
23.3.2010, 21:59
у меня ушки заячьи, новогодние есть - вот думаю одеть, тогда меня точно узнают ))))
Ольга и Грей
23.3.2010, 22:07
А еще лучше бантики всем хозяйкам одинаковые на голове завязать, как в первом классе.
Я на прошлую Евразию с Греем ездила, и на Россию в этом году. Но правда мы постарше вас были. И ничего ттт, все нормально прошло. Собакам тоже нужно праздник устраивать и социализировать. Хотя Грей лучше хозяек узнает и радуется им больше. Ведь всех помнит, хотя с лета не виделись. А уж к Ирине (Марс) вообще необыкновенные чувства питает
Ольга и Грей
23.3.2010, 22:15
Кстати, по поводу платного входа. Информация с сайта РКФ. Вчера появилась
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ВЫСТАВКИ «ЕВРАЗИЯ-1» И «ЕВРАЗИЯ-2»! БЕСПЛАТНО вход на выставку осуществляется только для 2-х человек на каждую собаку! Остальные участники и гости выставки проходят по входным билетам. Кассы, для приобретения входных билетов, находятся в торце здания 14 и 15 зала, а также в холле 14 и 15 залов.
Правда в прошлом году то же самое было, но мы прошли не с центрального входа ( сами того не зная) и никто никаких билетов не спрашивал.
ктв
23.3.2010, 22:41
novaj,я тоже хотела сумки посмотреть,поэтому вопроса в какой день ехать у меня не возникало! Я лично поеду в субботу....Нас точно все узнают (окрас приметный).До встречи!
Angelika и Max
23.3.2010, 22:51
Забавно. А мы в прошлом году и с собакми были и за вход заплатили.))))
Ольга и Грей
23.3.2010, 23:07
Анжел, бесплатно для собак, которые учавствуют в выставке
3вё3доЧка
23.3.2010, 23:11
А давайте, и правда, все форумчане какие-нибудь бантики прицепят. Так сказать, форумский клан, тогда уж точно все найдутся А я ещё, может, до субботы свою фотку выложу в тему "покажитесь сами, хозяева точичиков" novaj, Юля, а если он у Вас на ручках будет, думаете что-нибудь подхватит? Если не пускать никуда, то думаю, что ничего не случится.
Ольга и Грей
23.3.2010, 23:13
Мой сын уже давно называет наш форум не кланом, а СЕКТОЙ.
3вё3доЧка
23.3.2010, 23:14
Цитата(ктв @ 23.3.2010, 21:41)
novaj,я тоже хотела сумки посмотреть,поэтому вопроса в какой день ехать у меня не возникало! Я лично поеду в субботу....Нас точно все узнают (окрас приметный).До встречи!
Ну Вы-то не одни лиловые будете, я думаю, так что все-таки без бантиков никак
Badd-Girl
23.3.2010, 23:33
Галь, я там была, но без собаки. За вход платили 100 пудово. Билет кажется 200 руб. стоил. Там автоматы стояли, а на билетах штрихкод был. Т.е. можно было выходить по ним и опять входить. А еще можно свое фото на аватарку повесить на время, за 3 дня все друг друга запомнят
novaj
23.3.2010, 23:52
Цитата(ктв @ 23.3.2010, 21:41)
Таня, весь домик ваш перерыла, а твою фотку так и не нашла!!!! вдруг еще будут тои таких же расцветок!!!!
надо исправить )))))
novaj
23.3.2010, 23:55
Кристин, ну вы поедете со мной, я решила точно в субботу!!!
заднее сиденье в вашем с подругой распоряжении, ну если ты хочешь конечно, а то подумаешь, что я настаиваю
просто смысл вам своим ходом переться, если мы живем рядом, я кстати на Генерала Кузнецова
novaj
23.3.2010, 23:57
я свою фотку обновила в домике ))))
для тех, кто будет на Евразии ))))))))))))
буду в белом коротком пуховике и рыжиком на руках, подходите, если увидите меня
3вё3доЧка
24.3.2010, 0:10
Юля, спасибо за приглашение, я живу на Миля 4/1, там где Копейка. А вот буду я с подругой или одна - не знаю, что-то все испугались, когда я сказала во сколько выставка. В любом случае, меньше народа - больше кислорода, а кислород необходим для мозговой деятельности Думаю, до субботы все уже решится.
novaj
24.3.2010, 0:13
ну тогда в пятницу спишемся
скинь мне в личку свой мобильник на всяк случай
gerdolik
24.3.2010, 4:18
Девочки, во второй день выставки в 12.30 будет презентация новых, утвержденных РКФ, окрасов. А собаки выставляются оба дня одни и те же, только под разными судьями. Так что кому интересно на цветников посмотреть, то ваш день- воскресение.
Кашкай
24.3.2010, 9:49
Я тожприеду с кошей, в воскресенье кто узнает меня ... скаре узнают кошу
Бэстик
24.3.2010, 10:44
Я в субботу собираюсь)правда еще не знаю с мелким или без
Бэстик
24.3.2010, 11:02
Правда,а как бы приехавшим узнать друг друга...)
Пойду фотку поищу свою,тоже выложу на страничке
Bonita
24.3.2010, 16:43
ой,девочки напугали вы меня!!!!!! хочу с Боняшкой поехать,теперь всех инфекций буду бояться((((
чем защитить лучше всего?или просто на ручках можно держать?
novaj
24.3.2010, 17:15
я буду на руках держать...так для защиты ничего и не нашли....сама волнуюсь
Bonita
24.3.2010, 17:22
мы в прошлом годжу ездили нам и полгода не было,все ок было, я думаю главное если соба привита
Анюта и Шерлок
24.3.2010, 17:44
Можно я вас еще попугаю, а то сама боюсь Прививка не в коем случае не дает гарантии того, что собака не заразиться. Она дает возможность собаки перенести заболевание в легкой форме. На выстаках по воздуху можно на раз-два заразиться инфекционным трахеобронхитом ( иначе "питомниковый кашель"), та еще мерзость все, удаляюсь...
novaj
24.3.2010, 21:10
Анют, ну спасибо ))))) теперь я опять без собы еду ))))
novaj
24.3.2010, 21:12
Анют, спасибо )))))))))))
я теперь опять без собы еду )))))))
Ольга и Грей
24.3.2010, 22:20
Цитата(Бэстик @ 24.3.2010, 10:02)
Правда,а как бы приехавшим узнать друг друга...)
Можно распечать такую эмблемку нашего форума и приколоть к одежде. (Уж по ней точно "свои" узнают )
вот ссылка
Бэстик
24.3.2010, 23:01
Я точно без мелкого поеду,страшно мне....а так с ним хочется....
Ольга и Грей,да, это верный знак)))
Badd-Girl
24.3.2010, 23:38
Девочки, вот почитайте: Фоспренил (Phosprenyl) Состав и форма выпуска. Препарат Является продуктом фосфорилирования полипренолов хвои. Основной компонент — динатриевая соль фосфата полипренолов. Представляет собой прозрачный или слабо опалесцирующий раствор без механических примесей, бесцветный или с желтоватым оттенком. Расфасовывают в стеклянные флаконы по 3, 5 и 10 мл.
Фармакологическое действие. Фоспренил обладает противовирусным действием по отношению к вирусу чумы плотоядных, парвовирусам, аденовирусам, коронавирусам и ряду других вирусов животных. Препарат модулирует в физиологических пределах функционирование системы естественной резистентности, обладает противовоспалительной активностью, является гепатопротектором и де-токсикантом.
Попробуйте Гаммавит - его в ротик можно давать (мне говорили), хоть что-то.
Бэстик
24.3.2010, 23:44
Лично я плохо отношусь к любым препаратам для иммунитета,тем более на всякий случай Так что придется без мелкого)))
daichi
25.3.2010, 0:07
Фооспренил можно закапать в носик и глазки...По 1-2 капли... Я так кошкам перед выставкой делаю...
RexЮля
25.3.2010, 0:11
Ольга и Грей , вот это очень хорошая мысль. А на ней даже можно написать, кто ты
3вё3доЧка
25.3.2010, 0:13
Блин, а у меня принтер не работает! Может мне приколоть себе простую бумажную звездочку? Ну а если я поеду с Юлией (novaj), думаю, не потеряюсь А вот чисто мое мнение по поводу того, брать собак или нет: мне кажется, что хотя бы иногда нужно брать собаку на такое мероприятие, чтобы собака не боялась, социализировалась, приучалась к общению, людям и собакам с пеленок. Я не говорю, что собак надо по всем тусовкам с собой брать, но в такое место можно и взять. А если переживаете, то держите её на руках, не подпускайте к незнакомым собакам. Конечно, доля риска есть всегда, но ни чуть не больше, чем если бы вы зашли в магазин или проехались в метро. А тут уж дело каждого, это моё имхо)
Badd-Girl
25.3.2010, 0:36
Бэстик , я с Вами солидарна Но антибиотики потом колоть не лучший вариант. И потом это ж не иммуностимулятор, а иммуномодулятор.
Badd-Girl
25.3.2010, 0:40
3вё3доЧка , я с Вамии согласна. Собаке надо общаться со своими сородичами и людьми, а то будет потом трусливое животное. Я вот свою жалела, жалела, а теперь мы зайчишки-трусишки. Но риск все же больше, т.к - это огромно скопление собак. И людей, кстати Я вот на выставке грипп подцепила
3вё3доЧка
25.3.2010, 0:48
Ну а я в школе вечно что-нибудь цепляю, да и не исключено, что в том же магазине/на курсах/даже просто на улице можно подцепить все, что угодно. Дома все равно не просидишь вечно, но, конечно, и лишний раз риску подвергаться не стоит. Про собак я уже высказалась, каждый все-равно сам решает, как ему поступить А самый лучший вариант - маски обоим
gerdolik
25.3.2010, 0:55
Урра! я за маски! Что там бейджик, эмблема... С масками точно мимо не пройдет никто, тем более если на собу одеть!
Но мне, к огромному сожалению, не придется воспользоваться ни маской, ни бейджиком, ни эмблемой, т.к. не получится приехать. Увы...
СолнышкоА
25.3.2010, 0:58
ну и рассмешили Вы -как друг друга искать Я вот тоже с Вилькой пойду,боюсь только за питомниковый кашель(очень часто собаки цепляют на выставках),поэтому и спрашивала-может в нос что брызгать,ИРС-19 советовали.Кто пробовал?
Бэстик
25.3.2010, 1:05
У людей от него у многих обратный эффект про собак не знаю
Badd-Girl
25.3.2010, 1:13
Неее просто на улице - это врядли. Если только целоваться У меня смех вызывают люди, которые на улице в маске ходят. Обычно цепляется всякая дрянь в замкнутом пространстве. В общем ходить на выставки или нет - зависит от цели приобретения собаки. Если хотите выставлять, то лучше ходить, а если нет, то можно не рисковать.
Кристин, ты себя так описали замечательно, что, думаю, тебя узнают многие
Бэстик, про людей не знаю, но моим помогает. А организ естественно у всех разный, у некоторых аллергия на витамины. Или прививки, например. И потом многое зависит от правильности применения.
3вё3доЧка
25.3.2010, 1:27
Badd-Girl, ну заболевание, которое передается воздушно-капельным путем, вполне реально подхватить и на улице (даже без поцелуев), просто в замкнутом помещении, естественно, больше шансов. А про описание, это, я думаю, обращение ко мне? Мне кажется, я больше всех переживаю, что меня не узнают Но звезду все-равно на самое видное место прицеплю!
Badd-Girl
25.3.2010, 1:36
Хи, нас ща забанят за разговоры про болячки Кристин, а зачем помещения рекомендуют проветривать На улице можно если кто-то близко к тебе подойдет и покашляет на тебя, чтобы долетели капельки с вирусами Кстати, меня Галя зовут. Я буду в короткой розовой куртке с д.ш., рыжей с чернью тойкой на руках. Мы в субботу приедем, примерно к 10 часам.
Badd-Girl
25.3.2010, 1:49
Ой, забыла написать Мы приедем социализироваться так что буду рада если кто-нибудь подойдет погладит, пощупает мое сокровище
Bonita
25.3.2010, 1:50
ой,девочки, я вот читаю,да и подумала,мы в 4 месяца ездили на Евразию,и тьфу-тьфу все было хорошо,мы там даже ходили, и тем более на выставке не выставляют дворнях не ухоженных,там выставляют собак,привитых и здоровых,это лично моё мнение,а болячку где угодно можно подцепить и на улицы где дворняг много, и в местро где ездят не хорошо одетые людя с собаками!так что я думаю главное не париться и все будет ок))))
я вот все равно еще думаю,брать Боняху или нет))и колиться и хочеться))
Badd-Girl вы что нить будете давать малышу своему?имунностимуляторы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.