Полная версия этой страницы: ЕВРАЗИЯ 2010
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Juicy
URFIN_DZUS, во второй день ЛПП среди длинников был Озька (Пет Стайл Аль Капоне),а у гладких-Звездный Мальчик.
а в первый день ЛПП у д\ш был Шэр Ориэль Поцелуйчик, а у г\ш Ежевичка с Липецких Озёр.
вроде так.
URFIN_DZUS
Молодцы ЛЛПы! Поздравляю всех с достойной победой!
Vertja
Искренне поздравляю всех с победой!!!Попасть на выставку "Евразия", хотя бы в качестве зрителя, моя мечта!!!Может быть в следующем году она осуществитсяsmile.gifАтмосфера, царящая на выставках это кайф!!!

oxy
И я очень хочу поделиться впечатлениями.....
Начну с того,что такого количества собак,я не видела ни разу.Море позитива,красота не реальная,собаки разные на любой вкус и цвет,и большие и маленькие.Так что,если вы еще не определились с породой то,
на ВЫСТАВКУ,там вы 100% сделаете с выбор wink.gif

Что касается ринга тоев.Хочется ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ кто участвовал

Не могу не отметить выступление Наташи и Озика.
Смотреть на Озика на фотографиях это одно,а увидеть его в живую,тут уж нет слов,ШИКАРНЫЙ кобель!!!
Получила массу положительных эмоций от их выступления,во-первых это КОМАНДА,во-вторых то,как Наташа на высшем уровне может преподнести свою собаку,т.е это жесты,улыбка на лице,Озик смотрящий ей в глаза.
Я очень рада,что победа досталась им и лично мое мнение,что такими как Наташа и Озик нужно восхищаться!

Наташа и Озик Вы

Soleil
Оксана, спасибо!!!
TarNata
Наташ, я тоже за вас очень рада. Вы с Озиком молодцы. Ведь это действительно ваш общий труд. Мало купить красивую собаку, нужно уметь ее показать иметь упорство и верить в свою собаку. Молодцы!!!!
Шоколад
Поздравляю всех!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Soleil
А вот и Озик с призами и на конкурсе костюмов smile.gif

novaj
ух ты!!!! вблизи это оказалось еще красивее!!!!

вы это сами шили?
Angelika и Max
Вот это костюм))))) Шик и блеск))) А во сколько конкурс костюмов начался?
Lobnenskiy_Klad
Размещены результаты Евразии, день первый:
http://toy-terrier.flybb.ru/viewtopic.php?p=564#564
OKS36
Поздравляем с победой! На фотках и впрямь очень здорово!!!
дикси
Вау ! какой классный костюм, поздавляю Озика с победой! Молочина!
Brilliantovka
Вау, костюм просто шикарный, а как он в нем ходит умничка, даже не отвлекаеться на него.
Просто молодец, красота wink.gif
Кармен
От всей души поздравляю победителей!!! очень хотелось поехать на выставку, но не получилось. Често говоря побоялась... Посмотрела фотки с выставки и залюбовалась, а конкурс костюмов - так сразил наповал! КАКАЯ КРАСОТА!!! Хозяева и собачки просто молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ksanta
Поздравляю победителей! Была на выставке, примчалась аж к 10.00, что бы на гладиков успеть smile.gif Получила массу впечатлений и огромное удовольствие! И кое что прикупила для своей девочки rolleyes.gif
gerdolik
Девочки, а почему тишина в темке? На националку никто не собирается???? Сделаем перекличку? Я еду! Пока в качестве зрителя. И с удовольствием пообщаюсь с форумчанами smile.gif .
Juicy
Я там буду 100%, правда пока не уверена, одна или с кем то из собак.
Тему надо переименовать в "Нацка-2010", или лучше в другой переписываться. Не айс в этой. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100