Ольга и Грей
16.3.2010, 23:21
РАСПИСАНИЕ РИНГОВ
27 марта 2010
Зал №14 (ринги с 1 по 27)
РИНГ№19/RING№19
VALENTINA IVANISHEVA RUSSIA
10-00 РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш /RUSSIAN TOY SMOOTH COATED
12-00 РУССКИЙ ТОЙ Д-Ш/ RUSSIAN TOY LONG COATED
28 марта 2010
Зал №15 Ринги с №28 по №63
Ринг№38
МСТИСЛАВ ПОЛИВАНОВ РОССИЯ
10-00 РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш / RUSSIAN TOY SMOOTH COATED;
12-00 РУССКИЙ ТОЙ Д-Ш / RUSSIAN TOY LONG COATED;
Спасибо, Ольга, за расписание, планирую приехать посмотреть оба дня. Пыталась посмотреть предварительный каталог, но не увидела кличек зарегистрированных собак. Только номер клейма и родословной. Жаль, хотелось бы заранее узнать , кто прибудет. Нельзя выложить сюда такую информацию?
Ольга и Грей
17.3.2010, 0:55
У меня такой информации нет. Я знаю точно, что Наташа Озика записала на 28, и вроде Юля Лексу на 27 и 28.
Я буду 28 с Греем в группе поддержки Наташи и многие девочки тоже хотели приехать встретиться..
Спасибо, если все срастется, то обязательно приеду, хоть и не ближний свет

.
Собачница
17.3.2010, 13:38
Как здорово! Спасибо большое за расписание
я обязательно поеду посмотрю 28 числа!!!!!!
Никогда не была на выставках, очень хочется посмотреть что да как
Подскажите, пожалуйста, где выставка будет проходить?
Собачница
17.3.2010, 14:15
Выставка "Евразия 2010" состоится в МВЦ Крокус Экспо, Павильон №3, залы №14, 15.
Проезд:
- ст.м. "Мякинино"
- ст.м. "Тушинская" - автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки "Ул.Исаковского".
- ст.м. "Щукинская" - автобус № 687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус № 640 до остановки "Ул. Исаковского".
- На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66км) и Волоколамского шоссе.
Я приеду на два дня наверно...
3вё3доЧка
17.3.2010, 18:30
Ой как я хочу на выставку съездить, посмотреть) Никогда не была!
У меня как раз каникулы будут.
gerdolik
17.3.2010, 20:24
Девочки, собирайтесь! Получите несказанное удовольствие! в одном месте соберутся лучшие представители всех пород, да таких, что и не во всех справочниках встретишь! А москвичам просто грех не сходить, лишь на метро потратитесь, а у меня межгород.автобус + сутки паровоза, жилье найти... Но все равно хоцца!
3вё3доЧка
18.3.2010, 19:20
Расскажите чайнику, как это все проходит?

Нужно ли там платить за вход, где обычно размещаются зрители и тд...в общем посвятите меня в это дело, пожалуйста
Angelika и Max
18.3.2010, 20:41
Была на Евразии год назад. Кажется вход стоил рублей 200,то ли 300. Все стоя перед рингами любуются на собак. Зрители в перемешку с участниками))) Да там как на всех выставках-ничего сосбенного в плане организации.
gerdolik
18.3.2010, 21:40
Большой плюс больших выставок в том, что оч. много продавцов вет.товаров и различных прибамбасов, так что запасайтесь денюжкой и выбирайте что душе угодно.
в прошлом году мы приехали на Евразию часам к 12,и никакого платного входа уже не было,прошли с мужем и Джусей на ручках в павильон вообще без проблем.
вот так примерно это все выглядит.

в одной части зала-палатки с товарами,а в другой (на фото-подальше) -ринги.
3вё3доЧка
19.3.2010, 20:42
Спасибо большое

Выглядит очень интересно (главное, не забыть, где выход

) Я, наверное, приеду 27 числа...с самого утра, чтоб успеть на гладиков посмотреть. Оочень хочется поехать =)
Angelika и Max
19.3.2010, 21:48
Блин,Галь. Дак вы приезав к 12,застали ринги тоев? В этом году с 10 утра . В 10 и в 12 часов. Я на работе рвала и метала,чтобы побывать на Евразии. Просто я выхи работаю. Я буду!
СолнышкоА
20.3.2010, 0:13
Что ж так ринги тоев рано....
В прошлом году было жарко(надо в раздевалку одежду отдавать).
Очень много полезных товаров привозят-так что приезжайте,много полезного можно прикупить!
gerdolik
20.3.2010, 10:04
Если я правильно поняла, то оба дня выставляться будут в основном одни и те же собаки, только под разными судьями. Но во второй день, 28 марта, будет презентация новых, признанных , окрасов. Вот на что интересно взглянуть.
Анжел,мы приехали уже буквально под конец рингов,стояли в пробке очень долго при подьезде к Крокусу.
СолнышкоА
20.3.2010, 21:12
Нет,будет не презентация новых окрасов,а просто презентация породы(на форуме Русдог Ирина поправила).
iriska2089
22.3.2010, 12:44
Девушки, кто поедет на Евразию, сделайте побольше фоток. Сама на выставку не смогу приехать, хоть фотки посмотрю.
Посоветуйте, имеет смысл идти с песиком за пазухой? Я вообще на выставках была, но без собаки, поэтому никогда не задумывалась, пускают ли с собаками, которые не участвуют
Юля, давай вместе с песиками за пазухой пойдем?
девочки,с песиками-зрителями тойчиками точно пускают) мы были в прошлом году с Джуси и я уже писала,что прошли без проблем. только с непривитывми пёськами лучше все таки воздержаться от такого массового скопления собак со всей Европы практически.
Насчет собак запазухой....Мы ходили 30 января на выставку в ЦСКА.Просто ходили посмотреть.Лилу сидела все время на ручках.никаких проблем!Все посмотрели,встретили там нашу Ирину Половинкину.Тоев не было.Зато купили комбезик отличный!
На Евразию тоже пойдем.Хоть тоев посмотрим.Себя покажем

(на ручках)!
всё - решено! на эту выставку мы точно идём

надо же сходить хоть на одну...
Angelika и Max
22.3.2010, 20:02
Я вот хотела спросить: ну прививки это понятно. Без них никуда. Некоторые еще имунные уколы делают перед выставками. Вот хотела кто что колит? Думаю прививки-прививками,а доп. увереность не помешает. Это надо колоть не только собаку котрую с собой берешь,но и ту,которая остается дома. Я раньше как-то не парилась,с Максом на все выставки без проблем ездили. А сейчас че та меня клинит. Конечно собака за пазухой сидит,одна голова торчит. Но все же.
Собачница
22.3.2010, 21:31
эххх... а я пойду без мелкого(((
Мы на после прививочном карантине
Хотелось бы с ним конечно пойти, чтобы привыкал к народу пораньше
3вё3доЧка
22.3.2010, 22:38
А кто какого числа едет?
Я вот 27 собралась) Прям к утрицу)
Собачница
22.3.2010, 22:47
я тоже планирую 27... с утра...чтобы ринги тоев обязательно успеть посмотреть
Звездочка, я тоже планирую поехать (известно в четверг будет), могу подхватить из Жулебино, я на машине
но вот только думаю в субботу туда не проталкаться на МКАДе будет....может в воскресенье лучше?
ЗЫ но можно и в субботу, мне не принципиально, а так же могу взять еще кого-то из юго восточного, восточного округа )))))
Люсинда и Гаврик
22.3.2010, 23:26
Мы тоже были в том году на Евразии с Гавриком. вход с собаками был бесплатный и не важно участник или зритель. Про прививки никто не спрашивал.
3вё3доЧка
22.3.2010, 23:27
novajК сожалению, в воскресенье не смогу, к школе готовиться, каникулы заканчиваются ^^
Да я, наверное, с подругой, так что своим ходом буду... Разве что, если у вас прицеп есть
Кристин, ого у тебя подруга!!!!!
я же не на горбу вас повезу, в общем я не против подруги...давай в четверг спишемся, я соображу как и что и тогда решим окончательно.
Badd-Girl
23.3.2010, 0:09
И мы тоже поедем 27 числа

А перед выставкой хотя бы за 3-4 дня Фоспренил проколоть можно.
На сколько я помню на Евразию вход в прошлом году был платный независимо с собакой или без Вы идете как зритель.
3вё3доЧка
23.3.2010, 1:38
Цитата(novaj @ 22.3.2010, 23:07)

Кристин, ого у тебя подруга!!!!!
Ну подруга-то на самом деле не большая, я тоже вроде не танк

Просто, неудобно как-то, чтоб не потеснить никого
Badd-Girl,вы там в прошлом году были или просто читали в инете,что вод платный? я вот помню кипиш про платный вход,но на деле все оказалось намного проще.
СолнышкоА
23.3.2010, 1:56
чтоб побрызгать в нос собаке на Евразии,что б не подхватить кашель и прочее?
уколы-нет......неохота.
Цитата(СолнышкоА @ 23.3.2010, 0:56)

чтоб побрызгать в нос собаке на Евразии,что б не подхватить кашель и прочее?
уколы-нет......неохота.
а что такое средство есть?
а на выставку надо брать пеленку с собой? куда они в туалет там ходят?
Анжел,может имуномодулятор какой нибудь?
Angelika и Max
23.3.2010, 12:46
год назад там было все оборудовано. Угол выделили,опилок насыпали. уверена,что собака может и потерпеть.перед выходом в туалет же собака сходит. Просто там в этом углу испражняются все кому не лень. Ну или пеленочку взять. Просто там Стооолько народу,шум,гам-собака будет в такой обстановке писать?
Оксан,к этому и клоню))))) Просто никогда с подобным не сталкивалась. Знаю гамавит,но имуномодулятором его не назовешь,кажись.
Что то, типа
ИМУНОФАНа-он усиливает иммунитет. Для профилактики (например, перед выставкой) делают одну инъекцию
Сейчас почитала в инете,да!конечно с малышней(до года) там делать нечего(если конечно сами не выставляетесь)столько инфекций.Большое скопление собак, высокая концентрация. если кто-то переносчик - все, привет, обязательно кто-нить подцепит и пойдет дальше разносить заразу.
Младшего точно не потащу,да и насчет старшего задумалась
Angelika и Max
23.3.2010, 13:38
Ну вот и я думаю-брать не брать свою рыжулю. С гамавитом я погорячилась. Это имууностимулятор.
Физиологически сбалансированная многокомпонентная смесь аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот и микроэлементов (железо), оказывает иммуно- и биостимулирующее воздействие. У меня как раз есть в загашнике гамавит.
Анюта и Шерлок
23.3.2010, 14:01
Девочки, плиз, не кидайте в меня помидорами... но я просто не понимаю, зачем не выставочных собак таскать с собой на такие многолюдно-многособачные выставки??? Зачем рисковать то??? тольтко и читаешь про случаи заболевания у собачуль! Я еще понимаю, когда надо собаку к выставочной атмосфере приучать... и то, я бы выбрала все-таки поспоконее выставки. ИМХО!
Выстовочные собаки всегда в грани риска, но они за дело рискуют... а зачем просто так???
Ань, например, чтоб мы по ним друг друга узнали

Шутка. Права ты, как всегда
Анюта и Шерлок
23.3.2010, 14:38

Я без собак. Узнаете????
Может лучше свои фото в персоналках разместить, чем выяснять друг у друга: чтобы такой собаке уколоть и чем бы таким нос помазать, чтоб заразу не подхватить

Я например узнаю многих

(
Анжелу,Ань тебя,Юлю,Галю,Олю(Грей)Иру(Марс)Юлю(Joy)) и без собак

А так конечно,можно зайти в темку:
Покажитесь сами,хозяева тойчиков,так много фото
Angelika и Max
23.3.2010, 14:52
Да тут главное к рингу тойскому подтянуться. А там уж все найдутся))) Да просто хотелось посмотреть на всех ребятишек,а то все фотки да фотки,а в живую все никак. Права ты Ань,
А у меня: 1) плохое зрение 2) плохая память на лица

Т.е. если кто-то поймет, что я это я, то буду благодарна

Но мы собираемся с
oxy, так что у меня есть шанс найтись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.