Полная версия этой страницы: ЕВРАЗИЯ 2010
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольга и Грей
РАСПИСАНИЕ РИНГОВ

27 марта 2010

Зал №14 (ринги с 1 по 27)

РИНГ№19/RING№19
VALENTINA IVANISHEVA RUSSIA
10-00 РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш /RUSSIAN TOY SMOOTH COATED
12-00 РУССКИЙ ТОЙ Д-Ш/ RUSSIAN TOY LONG COATED

28 марта 2010

Зал №15 Ринги с №28 по №63

Ринг№38
МСТИСЛАВ ПОЛИВАНОВ РОССИЯ
10-00 РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш / RUSSIAN TOY SMOOTH COATED;
12-00 РУССКИЙ ТОЙ Д-Ш / RUSSIAN TOY LONG COATED;
gerdolik
Спасибо, Ольга, за расписание, планирую приехать посмотреть оба дня. Пыталась посмотреть предварительный каталог, но не увидела кличек зарегистрированных собак. Только номер клейма и родословной. Жаль, хотелось бы заранее узнать , кто прибудет. Нельзя выложить сюда такую информацию?
Ольга и Грей
У меня такой информации нет. Я знаю точно, что Наташа Озика записала на 28, и вроде Юля Лексу на 27 и 28.
Я буду 28 с Греем в группе поддержки Наташи и многие девочки тоже хотели приехать встретиться..
gerdolik
Спасибо, если все срастется, то обязательно приеду, хоть и не ближний свет rolleyes.gif .
Собачница
Как здорово! Спасибо большое за расписание
я обязательно поеду посмотрю 28 числа!!!!!!
Никогда не была на выставках, очень хочется посмотреть что да как
Лисса
Подскажите, пожалуйста, где выставка будет проходить?
Собачница
Выставка "Евразия 2010" состоится в МВЦ Крокус Экспо, Павильон №3, залы №14, 15.

Проезд:
- ст.м. "Мякинино"
- ст.м. "Тушинская" - автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки "Ул.Исаковского".
- ст.м. "Щукинская" - автобус № 687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус № 640 до остановки "Ул. Исаковского".
- На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66км) и Волоколамского шоссе.
daichi
Я приеду на два дня наверно...
3вё3доЧка
Ой как я хочу на выставку съездить, посмотреть) Никогда не была!
У меня как раз каникулы будут.
gerdolik
Девочки, собирайтесь! Получите несказанное удовольствие! в одном месте соберутся лучшие представители всех пород, да таких, что и не во всех справочниках встретишь! А москвичам просто грех не сходить, лишь на метро потратитесь, а у меня межгород.автобус + сутки паровоза, жилье найти... Но все равно хоцца! laugh.gif
3вё3доЧка
Расскажите чайнику, как это все проходит? biggrin.gif Нужно ли там платить за вход, где обычно размещаются зрители и тд...в общем посвятите меня в это дело, пожалуйста laugh.gif
Angelika и Max
Была на Евразии год назад. Кажется вход стоил рублей 200,то ли 300. Все стоя перед рингами любуются на собак. Зрители в перемешку с участниками))) Да там как на всех выставках-ничего сосбенного в плане организации.
gerdolik
Большой плюс больших выставок в том, что оч. много продавцов вет.товаров и различных прибамбасов, так что запасайтесь денюжкой и выбирайте что душе угодно.
Juicy
в прошлом году мы приехали на Евразию часам к 12,и никакого платного входа уже не было,прошли с мужем и Джусей на ручках в павильон вообще без проблем.
вот так примерно это все выглядит.
в одной части зала-палатки с товарами,а в другой (на фото-подальше) -ринги.
3вё3доЧка
Спасибо большое wink.gif Выглядит очень интересно (главное, не забыть, где выход laugh.gif) Я, наверное, приеду 27 числа...с самого утра, чтоб успеть на гладиков посмотреть. Оочень хочется поехать =)
Angelika и Max
Блин,Галь. Дак вы приезав к 12,застали ринги тоев? В этом году с 10 утра . В 10 и в 12 часов. Я на работе рвала и метала,чтобы побывать на Евразии. Просто я выхи работаю. Я буду! rolleyes.gif
СолнышкоА
Что ж так ринги тоев рано.... huh.gif
В прошлом году было жарко(надо в раздевалку одежду отдавать).
Очень много полезных товаров привозят-так что приезжайте,много полезного можно прикупить!
gerdolik
Если я правильно поняла, то оба дня выставляться будут в основном одни и те же собаки, только под разными судьями. Но во второй день, 28 марта, будет презентация новых, признанных , окрасов. Вот на что интересно взглянуть.
Juicy
Анжел,мы приехали уже буквально под конец рингов,стояли в пробке очень долго при подьезде к Крокусу.
СолнышкоА
Нет,будет не презентация новых окрасов,а просто презентация породы(на форуме Русдог Ирина поправила).
iriska2089
Девушки, кто поедет на Евразию, сделайте побольше фоток. Сама на выставку не смогу приехать, хоть фотки посмотрю. unsure.gif
RexЮля
Посоветуйте, имеет смысл идти с песиком за пазухой? Я вообще на выставках была, но без собаки, поэтому никогда не задумывалась, пускают ли с собаками, которые не участвуют unsure.gif
oxy
Юля, давай вместе с песиками за пазухой пойдем? rolleyes.gif
Juicy
девочки,с песиками-зрителями тойчиками точно пускают) мы были в прошлом году с Джуси и я уже писала,что прошли без проблем. только с непривитывми пёськами лучше все таки воздержаться от такого массового скопления собак со всей Европы практически.
ктв
Насчет собак запазухой....Мы ходили 30 января на выставку в ЦСКА.Просто ходили посмотреть.Лилу сидела все время на ручках.никаких проблем!Все посмотрели,встретили там нашу Ирину Половинкину.Тоев не было.Зато купили комбезик отличный!
На Евразию тоже пойдем.Хоть тоев посмотрим.Себя покажем laugh.gif (на ручках)!
Jack
всё - решено! на эту выставку мы точно идём smile.gif надо же сходить хоть на одну... rolleyes.gif
Angelika и Max
Я вот хотела спросить: ну прививки это понятно. Без них никуда. Некоторые еще имунные уколы делают перед выставками. Вот хотела кто что колит? Думаю прививки-прививками,а доп. увереность не помешает. Это надо колоть не только собаку котрую с собой берешь,но и ту,которая остается дома. Я раньше как-то не парилась,с Максом на все выставки без проблем ездили. А сейчас че та меня клинит. Конечно собака за пазухой сидит,одна голова торчит. Но все же.
Собачница
эххх... а я пойду без мелкого(((
Мы на после прививочном карантине rolleyes.gif
Хотелось бы с ним конечно пойти, чтобы привыкал к народу пораньше
3вё3доЧка
А кто какого числа едет?
Я вот 27 собралась) Прям к утрицу)
Собачница
я тоже планирую 27... с утра...чтобы ринги тоев обязательно успеть посмотреть
novaj
Звездочка, я тоже планирую поехать (известно в четверг будет), могу подхватить из Жулебино, я на машине

но вот только думаю в субботу туда не проталкаться на МКАДе будет....может в воскресенье лучше?

ЗЫ но можно и в субботу, мне не принципиально, а так же могу взять еще кого-то из юго восточного, восточного округа )))))
Люсинда и Гаврик
Мы тоже были в том году на Евразии с Гавриком. вход с собаками был бесплатный и не важно участник или зритель. Про прививки никто не спрашивал. rolleyes.gif
3вё3доЧка
novaj
К сожалению, в воскресенье не смогу, к школе готовиться, каникулы заканчиваются ^^
Да я, наверное, с подругой, так что своим ходом буду... Разве что, если у вас прицеп есть laugh.gif
novaj
Кристин, ого у тебя подруга!!!!!

я же не на горбу вас повезу, в общем я не против подруги...давай в четверг спишемся, я соображу как и что и тогда решим окончательно.

Badd-Girl
И мы тоже поедем 27 числа rolleyes.gif А перед выставкой хотя бы за 3-4 дня Фоспренил проколоть можно.
На сколько я помню на Евразию вход в прошлом году был платный независимо с собакой или без Вы идете как зритель.
3вё3доЧка
Цитата(novaj @ 22.3.2010, 23:07) *
Кристин, ого у тебя подруга!!!!!

Ну подруга-то на самом деле не большая, я тоже вроде не танк laugh.gif Просто, неудобно как-то, чтоб не потеснить никого
Juicy
Badd-Girl,вы там в прошлом году были или просто читали в инете,что вод платный? я вот помню кипиш про платный вход,но на деле все оказалось намного проще.
СолнышкоА
чтоб побрызгать в нос собаке на Евразии,что б не подхватить кашель и прочее?
уколы-нет......неохота.
novaj
Цитата(СолнышкоА @ 23.3.2010, 0:56) *
чтоб побрызгать в нос собаке на Евразии,что б не подхватить кашель и прочее?
уколы-нет......неохота.

а что такое средство есть?
novaj
а на выставку надо брать пеленку с собой? куда они в туалет там ходят?
oxy
Анжел,может имуномодулятор какой нибудь?
Angelika и Max
год назад там было все оборудовано. Угол выделили,опилок насыпали. уверена,что собака может и потерпеть.перед выходом в туалет же собака сходит. Просто там в этом углу испражняются все кому не лень. Ну или пеленочку взять. Просто там Стооолько народу,шум,гам-собака будет в такой обстановке писать?
Оксан,к этому и клоню))))) Просто никогда с подобным не сталкивалась. Знаю гамавит,но имуномодулятором его не назовешь,кажись.
oxy
Что то, типа ИМУНОФАНа-он усиливает иммунитет. Для профилактики (например, перед выставкой) делают одну инъекцию wink.gif
Сейчас почитала в инете,да!конечно с малышней(до года) там делать нечего(если конечно сами не выставляетесь)столько инфекций.Большое скопление собак, высокая концентрация. если кто-то переносчик - все, привет, обязательно кто-нить подцепит и пойдет дальше разносить заразу.
Младшего точно не потащу,да и насчет старшего задумалась unsure.gif
Angelika и Max
Ну вот и я думаю-брать не брать свою рыжулю. С гамавитом я погорячилась. Это имууностимулятор.
Физиологически сбалансированная многокомпонентная смесь аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот и микроэлементов (железо), оказывает иммуно- и биостимулирующее воздействие. У меня как раз есть в загашнике гамавит.
Анюта и Шерлок
Девочки, плиз, не кидайте в меня помидорами... но я просто не понимаю, зачем не выставочных собак таскать с собой на такие многолюдно-многособачные выставки??? Зачем рисковать то??? тольтко и читаешь про случаи заболевания у собачуль! Я еще понимаю, когда надо собаку к выставочной атмосфере приучать... и то, я бы выбрала все-таки поспоконее выставки. ИМХО!
Выстовочные собаки всегда в грани риска, но они за дело рискуют... а зачем просто так???
RexЮля
Ань, например, чтоб мы по ним друг друга узнали laugh.gif Шутка. Права ты, как всегда wink.gif
Анюта и Шерлок
wink.gif Я без собак. Узнаете???? laugh.gif
Может лучше свои фото в персоналках разместить, чем выяснять друг у друга: чтобы такой собаке уколоть и чем бы таким нос помазать, чтоб заразу не подхватить wink.gif
oxy
smile.gif Я например узнаю многих rolleyes.gif (Анжелу,Ань тебя,Юлю,Галю,Олю(Грей)Иру(Марс)Юлю(Joy)) и без собак biggrin.gif

А так конечно,можно зайти в темку:Покажитесь сами,хозяева тойчиков,так много фото biggrin.gif
Angelika и Max
Да тут главное к рингу тойскому подтянуться. А там уж все найдутся))) Да просто хотелось посмотреть на всех ребятишек,а то все фотки да фотки,а в живую все никак. Права ты Ань,
RexЮля
А у меня: 1) плохое зрение 2) плохая память на лица laugh.gif Т.е. если кто-то поймет, что я это я, то буду благодарна wink.gif Но мы собираемся с oxy, так что у меня есть шанс найтись biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100