Полная версия этой страницы: !Sweet Candy и Juicy! -мое двойное счастье!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
LAPA
Всем привет! мы: Я (Катя) и кроха КЭНДИ, очень рады что вы зашли к нам в гости!!!!
Мы решили навести тут порядочек

Немного о том, как эта кроха появилась в моей семье, моей душе и моем сердце: 

Я жутко люблю животных...и об этом чудике мечтала больше года! Сидела на вашем форуме, смотрела фотки и чуть ли не каждый вечер плакала! Папа был против собаки, а его слово решающее...я уже думала, что не суждено мне быть счастливой обладательницой такой крохи! На носу была наша с парнем вторая годовщина отношений и он возьми и ляпни: "ну хочешь я тебе тоя подарю?"...ну тут меня и понесло...недели три не спала, все думала как принести эту прелесть домой и не получить пинка от отца....идеи были разные, но все глупые и безнадежные.....в итоге пришла идея просто написать ему (текст письма сочиняла и исправляла около двух-трех дней). В письме было следующее: Папа, у меня к тебе очень важный разговор! Извини, что пишу, а не звоню. Просто позвонив, я могу не сдержать эмоций - а ты этого не любишь. Дело в том, что у меня на руках сейчас сидит моя мечта. Маленькое беспомощное создание, которое в будущем будет максимум 30см в высоту и 1,5кг весом. У меня на коленях маленький щеночек (девочка) той терьера. Виталик подарил мне ее на вторую годовщину наших отношений, и я безумно счастлива, что этот комочек сейчас со мной! Я думала сначала показать тебе ее, а затем спрашивать, что ты думаешь на этот счет, но тот факт, что я заранее знаю, каким будет твой ответ (на 99% вероятности) остановил меня, и я не решилась нести ее домой без твоего разрешения! Я прошу только дать мне шанс показать, что эта прелесть не будет мешать обычной и привычной жизни нашей семьи! Эта собачка безобидна, с ней сможет справиться даже Настя, мы могли бы выгуливать ее вместе (после садика) представляешь, сколько восторга было бы! Папа, я готова на все, только чтоб ты разрешил оставить это замечательное создание! Она просто чудо! Я клянусь, что осознаю, какая это ответственность и обязуюсь ухаживать и следить за ней! У нее будет слегка проблемный возраст, месяцев до 4х, но я с ним справлюсь как раз до того момента, пока начнется учеба! Я понимаю, что на 1% рассчитывать глупо, но я все же надеюсь. Хотя естественно, как ты скажешь, так и будет! С нетерпением и дрожью в коленях буду ждать твоего ответа. Твоя дочь:* (п.с. Я хотела бы назвать ее Кэнди) Ответ пришел не сразу (переписывались по мылу ессесино:)), да и когда я получила ответ-он был не утешительным....спорили мы еще часа полтора, а то и больше....в итоге он сдается (что ему не свойственно) и дает мне испытательный срок (уточню, собаки во время переписки у меня еще не было) 2 недели! Я за вечер в панике обзваниваю всех заводчиков у которых сейчас есть щенки, изначально я искала гладкую черно-подпалую девчушку....на утро я договорилась на три просмотра! С самого утра, с трясущимися руками я поехала выбирать свое счастье....и что-то первые два просмотра меня совсем не порадовали, даже огорчили....когда поехала смотреть последнего щенка (мне сказали, что она гладкий персик) я увидела вот ЭТО:) совсем не гладкая, но безумно ласковая и с такой преданностью в глазах.....эх...не увидев того, что я хочу я все же отказалась и уехала ни с чем! Еще день потрачен зря, меня накрыло такой грустью...счастье было так близко....не могла уснуть и все же справившись с бессонницей, во сне я увидела именно этот не гладкий персиковый комочек! В 9 часов утра следующего дня это чудо уже ехало в свой новый дом и сопело у меня за пазухой!:) Папа к ней даже не подходил и вообще игнорировал и меня и ее, а я была счастливее всех на свете! 2 недели прошло....прошел месяц и все хорошо, сейчас папа неохотно но все же умиляется моей крохе! Мама от нее вообще без ума! Вот так мой любимый добавил мне в жизнь еще одну капельку счастья:)))
И пусть она не была идеалом того, что я хотела, я поняла-она моя, она родная!
LAPA

Мы будем ОЧЕНЬ рады новым знакомствам
Сами мы из Украины, а именно из города Киева! Это мы с мамой!
LAPA
Беззаботное детство маленького лисенка!(в картинках:))

Вот такими малявками мы были...

Познаем мир, не без маминой поддержки, естественно!

И сразу пробуем все на вкус

Хитрюга, как истинная лисичка!

Притомились

Первое семейное фото...ах...как молоды ми были...:)
LAPA
Мама совсем не хотела расставаться со своим пушистиком и всюду брала красоточку с собой:

К папе в гости на работку...

На прогулку с подругой...

Даже с собой на пары...
LAPA
Вскоре мы начали понимать, что мы леди....

Вот так гордо мы сидим на диване у папки дома

И вот так очаровательно спим...
LAPA
А это мы всей семьей в лес ездили.....крааасииивооо было.....

Вот такие мы задумчивые

Приобщаемся к природе....все так таинственно и ново...

Сами ушли грибы чистить, а я значит машину охраняй...

Еще один маленький член нашей большой семьи, она тоже резвилась на свободе, вдали от асфальта и высоток

afina
ЛАПУСЬКА!!!РЫЖЕНЬКАЯ!!!
LAPA
И тут в нашей чудесной жизни произошло нечто очень неприятное...началось с того, что сломали лапку...

Манюня просится на кроватку (естественно после фото она сразу же была взята под одеялку)

Когда нам наконец-то сняли ненавистную спицу у нас обнаружили демодекоз и еще много всякой неприятности (не хочу углубляться в подробности, не хочу о плохом...было слишком страшно). Собачка угасала на руках и я ничего не могла сделать: сменили 4 вет.клиники, становилось только хуже! Дело уверенно шло к усыплению, так как мучить собаку сил больше не было, ей ничего не помогало! Каждый укол мы с мамой проплакивали, закрывшись от моей младшей сестры на кухне....это было ужасно! Но тут мы попали на прием к чудесному доктору-дерматологу, доктору Медведеву (вечные ему благодарность и уважение). Он был в шоке от того, что с нами делали в ранее посещаемых лечебницах. Нас гробили за наши же деньги. Долго мы конечно с ним бились над жизнью крошки и НАМ УДАЛОСЬ!!!! Мы боролись год не опуская руки и мое чудо сейчас счастливо посапывает рядом!!!!!ВСЕ ПОЗАДИ! Прошу прощение, что дальше будут попадаться моменты переписки еще во время болезни, не хочу удалять пожелания чудестных людей, которые очень помогли не падать духом, даже не смотря на то, что они выбиваются из общей схемы персоналочки!
LAPA
Спасибо большое:)
Vrednaya_TeTka
ну у Вас прям лисенок-бесенок:)))Прелестная девочка!!!!

А папа Ваш точно в скором времени полюбит малышку!!!
Мой первое время вообще  отворачивался демонстративно, зато теперь, даже остается с ними 2-мя, а мы куда нибудь уезжаем:))"
LAPA

Спасибо, то что бесенок-это да:) Я тоже очень вторую хочу, но пока даже не заикаюсь об этом...пусть пройдет чуток времени:)
manunya
Читая письмо папе- расплакалась.
Ну а дальше уже улыбалась. Красивая девочка, вырастет еще большей красавицей. :-*
manuna
Привет от Люды и Манюни,Кэнди прелестная девочка! Как ваша лапка? Вынули эту страшную спицу?
LAPA
manunya: Спасибоньки, солнышко!  :-*
manuna: Приветик, спасибо за комплимент! ::) Лапка нормально-малая ведет себя будто это все не с ней происходит, а спицу еще не вынули, да и не скором нам это счастье предстоит!:(
Светик1971
Выздоравливайте скорее!!! У вас прелестная крохотулька  мы желаем ей скорее поправиться и радовать свою хозяйку!!! [smiley=21rose.gif] [smiley=07.gif]
LAPA
Спасибо, верите, она и сейчас умудряется меня радовать:) хотя снять спицу хотелось бы как можно скорее!
Юнэтта
такая пуся :-* :-* :-*
Cherita
Такая необычная девочка у вас, очень милая, глазки как бусинки. Прочитали вашу историю, выздоравливайте побыстрее и больше никогда-никогда не болейте!

Nicebaby
Офигеть... Какая чудесная собаааачка... Она у вас просто милашка!!! пускай не болеет!
Katrinka
Маленькое солнышко!!! Такая она лапуся смешная!!! :D :-* :-* :-* Маленький пушистый комочек!!! :-* Желаем скорейшего выздорвления, тааак жалко, когда они болеют!!! :(
LAPA
Спасибо всем большое, нам так приятно! Сидим сейчас читаем, что нам написали, решила прочитать в слух (малая на коленях)....так что вы думаете...она такую мордаху скорчила будто понимает, что о ней читаю... ;D я чуть со стула не упала....
Лана
Уже где-то писала, но повторюсь :)
Малышка само очарование, такая мягкая и нежная, настоящая лапочка  :-* :-*!
Скорее выздоравливайте и вперед на травку, пока зима не наступила  :D!
LAPA
Ой, да повторяйтесь-повторяйтесь....нам так приятно ::)
Givenchy
До чего ж Конфетка маленькая и трогательная - трогательная до слёз! Рыженький мохнатый комочек! И, вообще, она такая необычная [smiley=07.gif]! Комбезик ей очень-очень идёт. Она в нем какая-то домашняя, уютная, сладенькая!
Выздоравливайте быстрее! И больше никогда-никогда не болейте!!!
Лайма
Такая лапуся ,прям лисичка  :) Выздоравливайте!
LAPA
СПАСИБОНЬКИ, так приятно ::)
Cherita
А где же новые фотографии? Просим-просим ;)
LAPA
Фотографий новых пока нет!:( мы из дому почти не выходим! Опять вчера со мной на парах сидела, мы всей группой ей завидовали.....спит себе...изредка глазик приоткроет один, глянет, что все на месте и дальше спать:)
kyzi
ну молодцы девчёнки ;D ;D ;D вмести веселей . как лапочка ? когда уже спицы снимут  :-/
LAPA
Веселей не то слово :D а спицу не знаю когда снимут, в пятницу к врачу на повторный рентген-тогда и скажут по срокам наверное! :-/
pink@
какая же она у вас хорошенькая! :Dмаленький пушистый комочек [smiley=engel017.gif] и очень на вас похожа....... [smiley=19ok.gif] выздоравливайте скорее и больше не болейте ;)
kitten
Кэндюша выздоравливай скорей!!!! Мы скучаем :-*
LAPA
pink@: хи, пасибки, разве похожи? никто мне еще этого не говорил! :D
kitten: Раз скучаете-надо срочно выздоравливать ;) :-*
LAPA
неужели и вправду похожи? :D (правда малая тут еще совсем маленькая)
xoroshaya
                          ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!!
Очень трогательный рассказ, нам понравился:)) и девчушечка у вас милый колобок!!! Давайте дружить, нас зовут Света и Фиджи.
kyzi
уж порадуйте морскими фотками ::)в такую погоду самое оно! ждёмс :o
Арина и Нафаня
Маленький чудесный лисёнок...так и хочется обнять и зацеловать лапуську...

Выздоравливайте скорее!!!!! :-* :-* :-*
pink@
ага :D [smiley=19ok.gif]
molly15
Похожи, похожи, вот только  у мелкой очков нет ;)

Рада, что у вас появилась персоналочка [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Кэнди- красивая лисичка. И история её появления.. какой молодец твой парень ;D Хотя мужчины для того и нужны, чтоб женские мечты превращать в быль ;D ;D :D

Илона
Ой! как здорово! И правда именно на жту лисичку похожа!!! супер!! ;D
Светик1971
ага!!! ;D ;D ;D [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] и правда чем то похожи! ( не считая очков, и то, что малышка еще колобочек) выздоравливайте скорее
[smiley=34.gif]
LAPA
xoroshaya: спасибки, конечно будем дружить! ::)
Майя: спасибо большое, но со здоровьем что-то не ладится, ездили сегодня в ветеренарку (вот только из нее) у нас еще и на голове болячку какую-то нашли, взяли соскоб-завтра узнаем что это!:( ну а спицу снимут не раньше чем через полтора месяца:(((((
Ну на счет похожи-даже не задумывалась над этим, а очков и у меня уже нет;)
LAPA
molly15: пасибоньки, с лисенком и вправду сходство есть:)))) :D :-*
Арина и Нафаня

Что же за напасти на маленькую лисичку  [smiley=cry.gif]

Выздоравливайте скорее, мы с вами :)
Givenchy
Вот он, маленький, сладкий пуховичок :-*! Знаешь, у китайских хохлатых есть, так называемые, пуховые, вот Конфетка твоя - самая настоящая пуховая тойская ;). Очень забавная [smiley=19ok.gif]!!!
LAPA
Майя:Все у нас будет хорошо, мы сильно с ней любим друг-друга ;) :-*
Givenchy:Ага, мне тоже так ее пушок нравился, а сейчас мы линяем и становимся более гладкими!
Melany
прикольная такая деваха))) ;D
LAPA
Аха...мы такие :D
Givenchy
Ой, за умильным видом Кэнди не заметила на последней фотке восхитительных ножек и не только ;), расположенных на заднем плане. Что за прелестное дитя?!

С нетерпением буду ждать фоток малявки с обновленной шерсткой: так интересно!
Givenchy
А какие были основания сдать этот анализ?
Если какие-то СЛИШКОМ серьезные проблемы с шерстью и кожей, то тогда надо лечить. А вот если небольшие проблемы, то необходимо подавать витаминки для шерсти и со временем всё нормализуется. Почитай на Форуме о демодекозе. Мнение многих заводчиков, что до года лучше не залечивать щенка от демодекоза (организм сам может справиться, естественно, при небольших проблемах), а то собьётся иммунка, вот где будет проблема, мало не покажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100