Полная версия этой страницы: Мой маленькиа Абусичка как без тебя плохо
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Notalya
sad.gif Наш маленький Абусечка тебя не стало на 38 день,я думала что уже все и ты проживеш долгую жизнь...но тебя не стало и очень трудно,мамка тебя ищет бегает скулит...но тебя не найти ты уже по дороге в рай!
И есть наша вина мы не доехали до ветеленара,ты умир у меня на руках,как-же тебя жалко...
Смотрю на фото видио ты такой хороший бегал велял хвостиком бежал целоваться...как же сложно когда вы уходете
IreneTrilly
Сочувствую... Бедный комочек... sad.gif
ZAZO
Очень, очень сочувствую.
Сейчас с ним всё хорошо он бежит по зелёной полянке усыпанной ромашками по дороге в рай.
Notalya
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь.как звёзды падают.
Это я для тебя,хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну,а если из облака серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились и заплакали

Я ВОТ МОЗГАМИ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ,НО В ДУШЕ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ КОМ...
guccici
Как тяжело терять наших малышей. Я до сих пор каждый день плачу ....Понимаю Вас
Dokmalee
как же это больно когда они уходят... а особенно такие крохи.... У нас тоже умерла малышечка... не выжила после "хороших хозяев"... Братик ее с нами до сих пор, а ту маленькую так и не удалось поднять на лапки.(((( Сил вам! Искренне от всего сердца сочувствую и плачу... вместе с вами...
Notalya
............по описанию что было с малышом все говорят,что не хватка глюкозы....стоило ее вколоть и он бы не ушел......а еще сказали ,что приступы повторялись и надо было бы следить и постоянно колоть....
эх!!!
искала щеульку что-бы был рожденн именно 2февраля...пока безуспешно!
раньше читала этот раздел и не могла прочитать....а теперь и мы тут!
как я вам всем сочувствую!
Notalya
Вчера он мне снился,глазками хлопал,наверно прощялся!вспоминаю как ему плохо было а я не смогла ему помочь......
Вот у кого нибудь было такое дней 9 я слышала иногда его писк...думала крыша туту ну не одна я это слышала!
guccici
Мой той погиб в загородном доме родителей. После этого мать вообще не могла там ночевать - она слышала цекот его коготочков по полу - как будто он бегает, живой еще. Это длилось где-то дней 40.......... А я вообще в этот дом заходить не могу, не то чтоб ночевать
Notalya
значет душа.....мне тоже трудно их домик вопще рядом с кроватью.....сейчас убрала!когда все засыпают мне становится грустно и слезы слезы.....
кот перед его смертью всю ночь с сума сходил.а я и не поняла,он скидывал вещи ,я и так не спала ,еще его пыталась угомонить видно чувствовал...
Dokmalee
Notalya
Нет.. не " ту-ту" крыша. Когда моя щенюля умерла я тоже слышала звуки и боковым зрением видела что то... Когда у меня несколько лет назад умер щенок ротвейлера... я тоже слышала и видела ... в таком случае я с своей крышей простилась давноsmile.gif Некоторые говорят "самовнушение"... Я бы не сказала... при всей впечатлительности к этому я не склонна. У животных тоже есть душа. сущность.... Которая покидает тело- оболочку...Всё как у людей... Так мне сказал здесь буддистский монах...
кукла91
сочувствую вам!не могу без слёз читать....как без них трудно((
Notalya
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными...
Notalya
Рокки
Это так печально.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100