Привет всем!
Это наш Фантик!
Полное имя: Шер-Фант. А это его страничка!

Появился он у нас, когда ему было 3 месяца.
А было это так.
Очень хотелось заиметь милого, преданного друга. И мы решили искать. Выбор пал на две породы собак - тойчик и мопсик.
Но предпочтение отдали Русскому той терьеру по двум причинам: -может ходить на лоток и вторая
-эта маленькая ушастая собачёнка просто прелесть и покарила наши сердца своим видом - такая маленькая шустрая кроха!
Так как мы живём в Германии, я не знала с чего начать, где тут искать эту породу...
На улицах, я таких собачек видела всего раз или два, эта порода тут редкость.
Обзвонив несколько питомников, которые всё же есть, я ужаснулась от цен... Для нас это было слишком дорого.
Мы не собирались ходить по выставкам, мы хотели собаку для души.... Поэтому я взялась за газеты.
Нашего малыша мы нашли по объявлению. Я не знаю кто они были, перекупщики ?... или ещё кто-то....
Нам сказали, что привезли его из Чехии. А нам было вобщем-то всё равно, только бы он был здоровенький и был всё таки той-терьером.
Только позже я поняла как мы рисковали покупая у таких людей собаку. Да, что теперь говорить, что сделано, то сделано.
На наше счастье Фантик оказался настоящим тоем, пусть без документов и родословной, но ведь не это главное.
Главное - в сентябре 2006 года в нашем доме появился ещё один член семьи, наш милый, озорной малыш Фантик, наш всеобщий любимчик.
Мы все его очень, очень любим!
Вот он наш красавец!