Полная версия этой страницы: Фантик
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Amalia
Редактирование персоналки закончила 05.05.2009

Привет всем!

Это наш Фантик!

Полное имя: Шер-Фант. А это его страничка!

Появился он у нас, когда ему было 3 месяца.
А было это так.
Очень хотелось заиметь милого, преданного друга. И мы решили искать. Выбор пал на две породы собак - тойчик и мопсик.
Но предпочтение отдали Русскому той терьеру по двум причинам: -может ходить на лоток и вторая
-эта маленькая ушастая собачёнка просто прелесть и покарила наши сердца своим видом - такая маленькая шустрая кроха!
Так как мы живём в Германии, я не знала с чего начать, где тут искать эту породу...
На улицах, я таких собачек видела всего раз или два, эта порода тут редкость.
Обзвонив несколько питомников, которые всё же есть, я ужаснулась от цен... Для нас это было слишком дорого.
Мы не собирались ходить по выставкам, мы хотели собаку для души.... Поэтому я взялась за газеты.

Нашего малыша мы нашли по объявлению. Я не знаю кто они были, перекупщики ?... или ещё кто-то....
Нам сказали, что привезли его из Чехии. А нам было вобщем-то всё равно, только бы он был здоровенький и был всё таки той-терьером.
Только позже я поняла как мы рисковали покупая у таких людей собаку. Да, что теперь говорить, что сделано, то сделано.
На наше счастье Фантик оказался настоящим тоем, пусть без документов и родословной, но ведь не это главное.
Главное - в сентябре 2006 года в нашем доме появился ещё один член семьи, наш милый, озорной малыш Фантик, наш всеобщий любимчик.
Мы все его очень, очень любим!

Вот он наш красавец!
Дина
Amalia, и правда прелесть а оформлено все как хорошо! Молодца!!! мне вот на такое всегда времени не хватает...
Amalia
Спасибо, мне очень приятно. Я старалась...

А вот таким наш Фантюша был в детстве...
Тут ему 3,5 месяца.
Маленький кроха весом 600 гр.

А потом мы росли, росли...
Amalia

возьми на ручки...
как у Фантика-Фантюшки, вдруг вот так повисли ушки...

tongue.gif

tongue.gif

wink.gif
yulia
АААА!!!!!!!Лапуся какая!!!!!Давайте знакомиться
Amalia
Ой, мы любим мооодничать....

Дина
Amalia, ваша страничка становится моей любимой Очаровательный и яркий у Вас Фантик
Amalia
это мой сынок и Фантик rolleyes.gif
А это я, хозяйка.
Viktoria
Фантик просто очарование! И фотки классно оформлены!! Алиска от него без ума!! laugh.gif
Amalia

yulia
действительно чудесные фото
tigrrenok
У вас очень красивые фотки и песик. biggrin.gif А скажите плизз как так оформляют фотки??
Amalia
Цитата
У вас очень красивые фотки и песик. smile.gif А скажите плизз как так оформляют фотки??

tigrrenok, спасибо! wink.gif
А фотографии моя сестрёнка делает, она увлекается этим.
Правда она сейчас в отпуске, вот как вернётся, я ей скажу чтобы вам в личку написала.
Посмотрите на www.forum.fotowedding.ru, фотошоп-уроки.
Реалити Шоу
Фотографии бесподобно оформлены!!!
Кидайте еще фотки своей красоты!
Amalia

смертельная схватка
победитель
Дина
Взгляд действительно как у победителя biggrin.gif гордый cool.gif
Amalia
Вот ещё такое оформление... wub.gif
Amalia
А это наш "красивый собак" и ооочень большая косточка! tongue.gif
Дина
Amalia,да, какой программой пользуетесь? rolleyes.gif у меня фото экспресс, но там рамок таких нет...
Amalia
Цитата
Amalia,да, какой программой пользуетесь? rolleyes.gif у меня фото экспресс, но там рамок таких нет...

smile.gif Вот приедет моя сестра из отпуска, спрошу её. А сама я фотографиями не занимаюсь, это всё
моя сестрёнка увлекается. Посмотрите на www.forum.fotowedding.ru, фотошоп-уроки.
Удачи!
Amalia
На прогулке...
Amalia
А вот мы новый ошейник приобрели! laugh.gif
Оцените как вам! cool.gif

Jelena
Супер!!! А буковки отдельно можно было подбирать? И где вы такой купили? Тоже хочу biggrin.gif
а сколько стоит?
Маришка
Amalia, как вам удается так Фантика фотографировать? Просто супермодель, а не собака biggrin.gif . мои как тараканы разбегаются, в кадре только части собаки остаются видны unsure.gif angry.gif Или в камеру носами лезут, что еще хуже sad.gif поделитесь секретом, а?
Amalia
С Днём рождения Фантик!!!
zefirka5
С днем рожденья, Фантик!!!!
Jelena
Happy Birthday To You dear Fantik
KATY
ФАНТИК!!! С днем рождения!!!!!! Рости здоровым и послушным песиком и радуй свою заботливую хозяюшку!!!
irma
Фантик!!! С Днем Рождения!!! Будь таким красивым и веселым, как сейчас!!!
Amalia
//// Пишет сестрёнка, которая в отпуске была wub.gif ////

Для начала поздравляю Фантика с Днём Рождения!!! С годиком!!! Пусть всегда останется такой же умной и красивой бобакой!!!

Подарочек от Тёмы!

Остальные подарочки хозяйка именниника позже сама покажет. biggrin.gif

Теперь на счёт оформления фоток. Все они оформлены в програме Adobe Photoshop CS9. Все рамки, в которых тут показывался Фантик - авторские, то-есть их делают такие же увлекающиеся этой программой как и я, за что им огромное спасибо! smile.gif Выше сестрёнка уже давала ссылку на форум (регистрация объязательна) - там можно всему научиться, очень много полезной инфы и уроков. Мою страничку на том форуме можете посмотреть тут

Удачки! smile.gif
Amalia
Всем, всем, всем !!!
Огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания !!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Маришка
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Всего самого-самого хорошего!!!!
Amalia
wink.gif Привет Маришка!
Спасибо за поздравление. biggrin.gif

Цитата
Amalia, как вам удается так Фантика фотографировать? Просто супермодель, а не собака biggrin.gif . мои как тараканы разбегаются, в кадре только части собаки остаются видны sad.gif Или в камеру носами лезут, что еще хуже sad.gif поделитесь секретом, а?

Ктобы только знал сколько я перед ним прыгаю, чтобы одно нормальное фото сделать...
Пока одну удачную выберу, штук 10 сотру, тоже то только уши в кадре, то попа. Хорошо если его ктонибудь
отвлекает, а то только посажу его фотографировать, он тутже подскакивает и бежит ко мне...
Дааа... Не лёгкая это работа.....
Amalia
А это всё мы - вчерашнии именинники!

Amalia
Праздновать, так праздновать!!!

tigrrenok
Amalia, Поздравляем ВАС С Хеппи бездыем!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Оформление фоток СУПЕР!!!
Amalia

Amalia
Amalia
На прогулке

polinka
оформление супер!!!!!!
Amalia
Polinka,

А вот ещё один вариантик...
irma
Amalia Эх, завииидую.....Оформления как у вас больше ни у кого нет smile.gif
Мне очень понравилось "лето"
Amalia
Это всё заслуги моей сестрёнки, она создаёт такую красоту, а я только выставляю.
Вот уже подумываю может и самой заняться, да всё время не хватает... Ведь сперва надо научиться...

Amalia

Без оформления... Я и так ничего!!!
Amalia

Хорошее настроение... biggrin.gif
и не очень... angry.gif
Amalia

unsure.gif У нас есть одна большая проблема....
Фант совершенно не переносит поездки в машине. Самое большое его хватает минут на 20.
Сначала он становится беспокойным, не может найти себе место, потом начинает пускать слюни и в
конце концов всё содержимое желудка оказывается на руже...
Так жаль... Но мы его никуда с собой взять не можем. А мы так часто выезжаем всей семьёй, особенно по выходным.
Вот и в эти выходные ездили, всего 70 км, а его пришлось дома оставить
Что можно сделать, даже не знаю...
Angel
Amalia
Ну это не выход из положения, не брать с собой. У нас например нет возможности оставлять своих дома, поэтому не смотря на Мэгины слюни и еще чего похуже, мы все-равно всегда берем в поездки. Поначалу да, были проблемы.......но поскольку ездим часто, то Мэги уже привыкла и теперь все хорошо, в основном дрыхнет. Думаю в скором времени будет как Уджер смотреть в окошко и висеть на руке у мужа, когда тот за рулем. 28 июля мы выезжаем на юг, в пути будем 2 суток......а куда деваться? Будем делать пятиминутки..... Года назад ездили с Уджером, все было путем, перенес замечательно.........в основном спал. Так что наберитесь терпения и берите Фантика обязательно с собой, зачем лишаете его такой возможности. Иначе он так и не привыкнет к поездкам. И чем чаще, тем лучше..........Есть конечно таблетки от укачивания для собак, но думаю это уже лишнее. Удачи...
irma
У меня Рича в машине все время спускал слюнки и очень часто рвота, но мы постоянно ездим на машине, в последний месяц, у него уже ничего не было ни слюн, ничего...
Я думаю, дело в привыкании....
Amalia Берите его, как можно чаще пусть привыкает wink.gif
Маришка
Цитата

Привет, Amalia!!! Пробуйте каждый день, до еды !!!! недолго катать в машине, постоянно удлиняя поездки. Я своих собак перед дорогой не кормлю - результат уже известен. В чистом поле мыть коврики в машине подручными средствами Но натощак - проблем нет. Если желудок пустой - то и выдавать ему нечего. Конечно, исключения бывают - и если тебе очень не повезло, то твой Фантик просто не переносит поездки в машине. У некоторых людей тоже бывают подобные проблемы... Но очень редко..Приезжайте ко мне - это не очень далеко , тем более каникулы сейчас....
Amalia
Цитата
Amalia
Ну это не выход из положения, не брать с собой. У нас например нет возможности оставлять своих дома, поэтому не смотря на Мэгины слюни и еще чего похуже, мы все-равно всегда берем в поездки. Удачи... wink.gif

Цитата
У меня Рича в машине все время спускал слюнки и очень часто рвота, но мы постоянно ездим на машине, в последний месяц, у него уже ничего не было ни слюн, ничего...

Angel, Irma
Спасибо за советы. Я и сома уже подумывала о том, что его надо пробывать по маленьку приучать, только вот всё жалко было - и его, и машину... А что делать??? Раз другого выхода нет.....
а теперь на ваших примерах будем стараться тоже везде брать его с собой. Буду надеиться, что может и правда
всё дело в привыкании... Да... придётся набраться терпения
Мне так хочется чтобы моя лапуська везде со мной была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100