Paloma, спасибо огромное за разъяснения, но только вот еслиб было меньше спеси, то совсем великолепно! Хотя быть не этичным и агрессивным по отношению к другим также дело лично каждого.
Убедить не пыталась, а вот разъяснить – да, но не знала, о Вашем таком ознакомлении с породой (по Вашим словам этого не прочувствовала, мало вероятно), многие на этом форуме пишут и не знают, о чем ( называя, например, окрас кошки «пойнт» как сиамскую кошку, благодаря потом за разъяснения, а ведут себя как мощные знатоки).
Да, по Вашему посту я посчитала, что Вы меньший специалист, чем я (ИМХО) и остаюсь при этом же мнение!!! И чтобы это понять, мне не обязательно искать об этом информацию в Вашей подписи
Для меня не каждая собака и порода прелестна и с дивным характером, я не пойму, Вам нравится общаться в таком ракусе??? С язвительностью?
Опускаться до Вас не желаю, поэтому на этом форуме Вас в игнор! (ИМХО)
Читать Вас даже неприятно, через каждое слово – язвительность в мою сторону! Мне совершенно наплевать на Вас и Ваше ИМХО - меня не удивите своими походами по выставкам! Общаться с Вами неприятно! И стараться разочаровывать меня в Вас также не следует, т.к. мне Вы – безразличны!!!
И слово «распыляюсь» и про оскорбления заводчиков (т.к. они тратили на это свои силы, воплощали некую идею) - было адресовано Юле.
Наивежливейшая девушка Paloma, тыкая меня невежливостью, Вы полагаете Вы себя повели наидостойнейшем образом? Очень красиво и вежливо??? перечитала свой пост и в Вашу сторону неуважения с моей стороны не увидела!
Евгенька, да это пострижено машинкой (прошу обратить на это внимание уникального специалиста Paloma)
Вы всегда такая внимательная?
Цитата
Selena,
Простите, не поняла насчет цитирования. Всегда считала, что запрещено цитирование с фото. Получается вообще цитировать нельзя, или я совсем Вас не поняла? Или нельзя цитировать, а потом на цитату ответить?
RexЮля, в добрый путь! Пробуйте, вяжите!Удачи! ( только ради интереса загляните в темки "Роды от паникера" и т.д. ) и «у них» - это у кого, позвольте? Это у нас, во всем мире такая порода.
Юля, пжлст, не надо более флудить в моей теме, общайтесь через личку.
Елена, Вы обращались ко мне (вторая девушка) по поводу такта? Укажите, я старалась мило общаться.
Так и не написали о "рассказах" ... недосказанность получается ....
PS по логике, сложившейся в этой теме,
той - также "породистый метис"!
зря я открыла данную тему, культурного уважительного познавательного и интересного общения на нее не выходит ...