Полная версия этой страницы: Принц и Маркиз (продолжение)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лана
Ну вот, опять у нас перевалило за сотню страничек :) и для удобства Форумчан старую темку закрываем (на нее можно посмотреть ) и открываем НОВУЮ!

Итак, [highlight]приглашаем всех в гости к Принцу (Сюзерен Ласковый Май), Маркизу (Черный Принц) и Светлане![/highlight]
Мальчишки очень дружны

Нежны

В меру агрессивны и загадочны...

Иногда мечтают..

Иногда шалят

Потусят с друзьями

И к маме...отдыхать

Бывают неприступны

Любопытны

Голодны  ;D

Всегда и всюду вместе! Между собой дружны :)!

Юнэтта
красотульки... :-* :-* :-*

это вам от  девчонок :D
Лана
Цитата
link=1226132681/0#1 date=1226134055]красотульки... :-* :-* :-*

это вам от  девчонок :D

Спасибки :)! Рада тебя видеть!  :D Как твои красотки? Давненько ты их фоточек не выкладывала  :-/
Лана
Вчера выкладывала обновку, но поскольку темка закрыта и комментарии никто оставить не сможет...дублирую обновку здесь  ;)
Вот такой кофтец вчера прикупила Маркизке :). А то похолодало (но не настолько чтобы в комбез впрыгивать :)) а мальцу совсем нечего надеть....он меньше Принцули и его одежка ему великовата (за исключением пары вещиц, но в них уже прохладно..).
Воть..зацените!:) Правда розовая ;D но Марик в восторге! :D
Юнэтта
Цитата
Спасибки :)! Рада тебя видеть!  :D Как твои красотки? Давненько ты их фоточек не выкладывала  :-/

фотки есть :D, скоро выложу, все некогда (работа ,учеба :()
Юнэтта
обновка супер [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Лана
Цитата
link=1226132681/0#5 date=1226134959]обновка супер [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Спасибки! :)
А фоточки ждем!  ;) :D
manunya
                                            Ох, Светусь, за тобой не угонишься ;D
                                            Сновой персоналочкой тебя!  

спустя примерно 5 минут.....   А обновка очень красивая, малому идет!
kikimora
Маркиз прям как падишах смотрится. Тюрбана не хватает  :-*
Solar_Kirsten
Светик поздравляем с новой персоналочкой!

molly15
Поздравляю с новой персоналкой!!! Мальчишки супер ;D ;D ;D
ГАЙКА
Какие они у вас, всё таки, классные!

Длинников в принципе обожаю! А у Принца такая мимика, выражение "морды" вне конкуренции!
Лана
Девочки спасибки! :D Очень приятно!
Вчера мы гуляли, погода была прекрасная! Появилось много интересных фоток, чуть позже выложу  ;) :D!
Katrinka
СВЕТУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЙ ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!! :D
Лана
Вот и обещанные фоточки  :D
Принцульке прикупили обновочку :) Очень теплая!

Сема примеряет ботиночки :)

Я бегуууууу

Неиначе, как клад нашли  ;D

Кто где?

Принцуля в матрице  ;D

Сема :)

Чем займемся?

Принцуля-Красотуля

Маркизка

Кто тебя обидел? Ты только скажи, я его....

Просто фотка понравилась...фотала Маркиза, но увидела, как они стоят, решила оставить...

Маркизка :)

Обсуждают план захвата

Чегоооо?

Только тронь братца! Я тебя тогда ррррррррр!

Потом к нам присоединился еще один тойчик, зовут Мокка! (он к/п)  :)

Принцуля Речь толкает  ;D

Эх... ::) сама нежность...

Один за всех и Все за одного!

Вот такая получилась прогулочка :). Довольны все!  :D
Givenchy
Светланкин, вновь впереди планеты всей [smiley=18cool.gif]!!! Завершена очередная сотня! Впереди ещё ни одна!!! Так держать [smiley=33.gif]!
У ребят классненькие обновочки. Очень понравились. Смотрю на них, а самой уютно становится. Здорово!
Счас бестактный, извини, пожалуйста, коммент [smiley=31.gif]: мне, кажется, фотка с аватара - визитная карточка Персоналки и должна быть первой. Вот.
И ещё: до слез трогает фотка, на которой Маркизик облизывает Принцулю :-* :-* :-* - и это тоже визитка!
Как здорово, что у тебя есть такие фотки, как здорово, что мы можем любоваться ими!!!
Лана
Цитата
Светланкин, вновь впереди планеты всей [smiley=18cool.gif]!!! Завершена очередная сотня! Впереди ещё ни одна!!! Так держать [smiley=33.gif]!
У ребят классненькие обновочки. Очень понравились. Смотрю на них, а самой уютно становится. Здорово!
Счас бестактный, извини, пожалуйста, коммент [smiley=31.gif]: мне, кажется, фотка с аватара - визитная карточка Персоналки и должна быть первой. Вот.
И ещё: до слез трогает фотка, на которой Маркизик облизывает Принцулю :-* :-* :-* - и это тоже визитка!
Как здорово, что у тебя есть такие фотки, как здорово, что мы можем любоваться ими!!!

Ой ну прям засмущала совсем... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Спасибки  :), рада, что фото доставляют радость, очень приятно!
А главную фотку еще нужно снять :), чуть позже будет, обещаю! Фото с Авика очень красивое, но есть у него недостатки, нужно безупречное...сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!  ;) :)
Света и Сема
Светуля!Форум смотрит и равняется  на своих героев!!!
Поздравляем и с нетерпением ждем продолжений
Givenchy
Цитата
Ой ну прям засмущала совсем... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Спасибки  :), рада, что фото доставляют радость, очень приятно!
А главную фотку еще нужно снять :), чуть позже будет, обещаю! Фото с Авика очень красивое, но есть у него недостатки, [highlight]нужно безупречное...сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО[/highlight]!  ;) :)

Ну, заинтриговала. Ещё более безупречную?!!!! Будем ждать, ждать, ждать! С нетерпением.
Solar_Kirsten
Какая у вас прогулка здоровская получилась! Фотки очень интересные :)
pink@
очень красивая у вас страничка получилась [smiley=19ok.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
и фоточки все такие яркие,детки конечно загледенье.... ::)особенно нравиться где вы их на руках держите [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Лана
Цитата
Ну, заинтриговала. Ещё более безупречную?!!!! Будем ждать, ждать, ждать! С нетерпением.

Усе будет! Вот только найду кто меня снимет...не могу же я сама себя снять..... :(
Лана
Цитата
Светуля!Форум смотрит и равняется  на своих героев!!!
Поздравляем и с нетерпением ждем продолжений

Цитата
Какая у вас прогулка здоровская получилась! Фотки очень интересные  

Цитата
очень красивая у вас страничка получилась    
и фоточки все такие яркие,детки конечно загледенье.... особенно нравиться где вы их на руках держите    

Девочки спасибки!  :D Очень рада, что Вам понравились фотографии :)
Света и Сема
Светик! Посмотрела фотографии . Ну, спасибо тебе огромное.Классно. Моменты такие интересные схвачены, а Принцуля - прикол с пастью оскаленной, а как с Мокко целуются, а Сема в ботинке - горемыка, и Маркизик-красавчик. Супер!!! [smiley=22victory.gif]
Лана
Цитата
Светик! Посмотрела фотографии . Ну, спасибо тебе огромное.Классно. Моменты такие интересные схвачены, а Принцуля - прикол с пастью оскаленной, а как с Мокко целуются, а Сема в ботинке - горемыка, и Маркизик-красавчик. Супер!!! [smiley=22victory.gif]

Спасибо!  :) Рада, что понравилось, будем еще тогда снимать  ;) :)!
manunya
Светкин, заходила сегодня сразу на вторую стр.... ;D
Так... с чего начать, слов нет. Принцын наряд... аж в зобу сперло, чесс словво. Стильный костюм.
Сема с нашего форума? По костюму определила в Модниках видела :), хорошая у вас прогулка.
Мне так нравится, что малявкины даются нормальные кадры сделать, все так красочно и ярко.
Матрица... это вообще нечто. В рамку и на стенку. Как спецом эффект создан.
Мокка явно девочка.... я угадала?  
Фото " за братца" порадовало, настоящий Big Brother! ;D
Вообщем, я как всегда у захватi от вашего фотосета.
зы. Жуть как хочу купить себе супер фотик.... мож Рулькин на НГ подарит ::)
manunya
Чё ты сказала постом выше? ;D ;D ;D
Лана
Яна, нифига они не даются  ;D
Картина такая...носятся три малявки, чинно стоит одна хозяйка, спокойный мальчик и.....одна сумасшедшая тетка бегает на корточках по поляне с фотиком  [smiley=02crazy.gif] ;D ;D ;D
Сема именно с нашего форума :), а Мокка мальчик (с девушками чего-то напряженка...) ;)
Лана
А матрица...это в принципе неполучившийся кадр, но мне понравилось  :)
Я просто во время съемки дернула руку (поскольку эта собачья стая летела четко в объектив ;D).
Потому и фота такая станная, как в фотошопе размытая....но мне нравится  ;) :)
manunya
Знаешь, очень часто случайные "неудачные" , очень даже шедевральны.  :)
ГАЙКА
Лана
Как же вы их собираете в кучу если они разбегаются?!! ;D Я одну то иногда поймать не могу!! Когда бесятся перестают соображать!!!
Арина и Нафаня
Светочка, поздравляю с новой персоналкой  :-*

Фотки супер, дети красивейшие...просто слов нет, костюмы оболденные и так ребятам идут!!!!

Тусовка крутая получилась ;)
Лана
Цитата
Лана
Как же вы их собираете в кучу если они разбегаются?!! ;D Я одну то иногда поймать не могу!! Когда бесятся перестают соображать!!!

;D ;D ;D Бегаешь за ними и непрерывно снимаешь  ;D ;). Что-нибудь да поймается!
Лана
Цитата
Светочка, поздравляю с новой персоналкой  :-*
Фотки супер, дети красивейшие...просто слов нет, костюмы оболденные и так ребятам идут!!
Тусовка крутая получилась ;)

Спасибки!  :D Очень приятно!  :-*
Юлечка
Молодцы! Классно погуляли :) фото - супер  ;D
Matsuri
Агааааа!
Вот теперь, где наши переселенцы ;)

Марик и Принцуля - верные лучшие друзья.
Старший брат за малого глаз вырвет ;D
Вон как на фотках защищает-то ;)

Поздравляем "стародолгожителей" форума с 3-ей персональной темой!!!
Ланочка, продалжай нас радовать своими мальчуганами и
Лана
Цитата
Молодцы! Классно погуляли :) фото - супер  ;D

Зря ты с нами не пошла  ;) (не вовремя у тебя поездка получилась...) весело было! :D А вчера мы еще гуляли с красавицей Милашей, жаль только я была без фотика  :(, но набегались они... ::)
Лана
Цитата
Агааааа!
Вот теперь, где наши переселенцы ;)

Марик и Принцуля - верные лучшие друзья.
Старший брат за малого глаз вырвет ;D
Вон как на фотках защищает-то ;)

Поздравляем "стародолгожителей" форума с 3-ей персональной темой!!!
Ланочка, продалжай нас радовать своими мальчуганами и

Ой спасибочки!  :D Безумно приятно!  :-* :-* :-* :-*
Юлечка
Цитата
Зря ты с нами не пошла  ;) (не вовремя у тебя поездка получилась...) весело было! :D А вчера мы еще гуляли с красавицей Милашей, жаль только я была без фотика  :(, но набегались они... ::)

да вот так получилось :) зато я теперь блондинка 8-)
Лана
Цитата
да вот так получилось :) зато я теперь блондинка 8-)

Чегооооо :o?! Тааак,  надо срочно встречаться   ;);D!
Юлечка
Цитата
Чегооооо :o?! Тааак,  надо срочно встречаться   ;);D!

теперь не получится, я в добавок заболела, буду дома отсиживаться...
Selena ツ
Светик, поздравляю тебя с новосельем.
Ты у нас тут самая богатая - уже третья "квартирка"  ;D
Также поздравляю тебя с новым статусом на форуме, надеюсь у нас все получится.
Moby_LU
Ребята у вас-загляденье,наряды сногшибательны!!! :D фотки супер, хозяйка - не только замечательный модератор, но и талантливый фотограф!!! Мобик любитель дарить косточки...
Angelika и Max
Свет привет! Вот смотрю на твоих ребят и восхищаюсь ими. Как же они все таки любят др.др. и уважают. Красота. Фотки с гулянок как всегда красочные и интересные. Наверно четвертая персоналка (продолжение) будет уже с третьим братцем))) и с собственной квартирой или домом. :D  
Лана
Цитата
теперь не получится, я в добавок заболела, буду дома отсиживаться...

Ну вооот...до выходных-то всяк оклемаешься  ;) Давай выздоравливай!  ;) :-*
Лана
Цитата
link=1226132681/30#41 date=1226313670]Светик, поздравляю тебя с новосельем.
Ты у нас тут самая богатая - уже третья "квартирка"  ;D
Также поздравляю тебя с новым статусом на форуме, надеюсь у нас все получится.

Ой Лен точно  ;D, сама не заметила, как одна персоналка закончилась...потом вторая....... :) прям как грибы после дождя растут  ;D
Со статусом...думаю получится все  ;), мы же доообрые  :)
Лана
Цитата
Ребята у вас-загляденье,наряды сногшибательны!!! :D фотки супер, хозяйка - не только замечательный модератор, но и талантливый фотограф!!! Мобик любитель дарить косточки...

Ой  [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] смутили прям... Спасибки  :)
Рада, что фото нравятся! Заходите ещё в гости!  :)
Лана
Цитата
Свет привет! Вот смотрю на твоих ребят и восхищаюсь ими. Как же они все таки любят др.др. и уважают. Красота. Фотки с гулянок как всегда красочные и интересные. Наверно четвертая персоналка (продолжение) будет уже с третьим братцем))) и с собственной квартирой или домом. :D  

Анжел спасибки!
Хм..а поповоду третьего  ;D ;D ;D, ну если найдется богатый жених со своим домом, то почему бы и нет  ;) :D
Только нет таких пока  :), да и не надо  ;)
Илона
Привеет! Поздравляем ва с новой страничкой!!! ну вы  тут строчите!!! круто!!!
А фотки-то какие! калсс! А Сема - это ваш друг по гулянкам? Прикольная команда получилась!! я так люблю, когда сразу много тойчиков гуляет!!

И одежка класс! где такую купили?

А еще, Свет, ты не знаешь, почему ко мне уведомления перестали приходить об ответах на страничках?
Лана
Цитата
Привеет! Поздравляем ва с новой страничкой!!! ну вы  тут строчите!!! круто!!!
А фотки-то какие! калсс! А Сема - это ваш друг по гулянкам? Прикольная команда получилась!! я так люблю, когда сразу много тойчиков гуляет!!
И одежка класс! где такую купили?
А еще, Свет, ты не знаешь, почему ко мне уведомления перестали приходить об ответах на страничках?

Илона спасибки!  :D
Одежку купила в простом зоомагазине, если я еще скажу сколько она стоит  ;D, каждая по 400 руб, но качество СУПЕР! ;) И ;D я сегодня еще одну обновочку купила  ;) вечером покажу!
А уведомления.....да беда с ними! То приходят, то нет  :(, это сервер глючит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100