Ну вот, опять у нас перевалило за сотню страничек :) и для удобства Форумчан старую темку закрываем (на нее можно посмотреть ) и открываем НОВУЮ!
Итак, [highlight]приглашаем всех в гости к Принцу (Сюзерен Ласковый Май), Маркизу (Черный Принц) и Светлане![/highlight]
Мальчишки очень дружны
Нежны
В меру агрессивны и загадочны...
Иногда мечтают..
Иногда шалят
Потусят с друзьями
И к маме...отдыхать
Бывают неприступны
Любопытны
Голодны ;D
Всегда и всюду вместе! Между собой дружны :)!
красотульки... :-* :-* :-*
это вам от девчонок :D
Цитата
link=1226132681/0#1 date=1226134055]красотульки... :-* :-* :-*
это вам от девчонок :D
Спасибки :)! Рада тебя видеть! :D Как твои красотки? Давненько ты их фоточек не выкладывала :-/
Вчера выкладывала обновку, но поскольку темка закрыта и комментарии никто оставить не сможет...дублирую обновку здесь ;)
Вот такой кофтец вчера прикупила Маркизке :). А то похолодало (но не настолько чтобы в комбез впрыгивать :)) а мальцу совсем нечего надеть....он меньше Принцули и его одежка ему великовата (за исключением пары вещиц, но в них уже прохладно..).
Воть..зацените!:) Правда розовая ;D но Марик в восторге! :D
Цитата
Спасибки :)! Рада тебя видеть! :D Как твои красотки? Давненько ты их фоточек не выкладывала :-/
фотки есть :D, скоро выложу, все некогда (работа ,учеба :()
обновка супер [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
link=1226132681/0#5 date=1226134959]обновка супер [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Спасибки! :)
А фоточки ждем! ;) :D
Ох, Светусь, за тобой не угонишься ;D
Сновой персоналочкой тебя!
спустя примерно 5 минут..... А обновка очень красивая, малому идет!
kikimora
8.11.2008, 13:56
Маркиз прям как падишах смотрится. Тюрбана не хватает :-*
Solar_Kirsten
8.11.2008, 15:44
Светик поздравляем с новой персоналочкой!
Поздравляю с новой персоналкой!!! Мальчишки супер ;D ;D ;D
Какие они у вас, всё таки, классные!
Длинников в принципе обожаю! А у Принца такая мимика, выражение "морды" вне конкуренции!
Девочки спасибки! :D Очень приятно!
Вчера мы гуляли, погода была прекрасная! Появилось много интересных фоток, чуть позже выложу ;) :D!
Katrinka
9.11.2008, 15:10
СВЕТУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЙ ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!! :D
Вот и обещанные фоточки :D
Принцульке прикупили обновочку :) Очень теплая!
Сема примеряет ботиночки :)
Я бегуууууу
Неиначе, как клад нашли ;D
Кто где?
Принцуля в матрице ;D
Сема :)
Чем займемся?
Принцуля-Красотуля
Маркизка
Кто тебя обидел? Ты только скажи, я его....
Просто фотка понравилась...фотала Маркиза, но увидела, как они стоят, решила оставить...
Маркизка :)
Обсуждают план захвата
Чегоооо?
Только тронь братца! Я тебя тогда ррррррррр!
Потом к нам присоединился еще один тойчик, зовут Мокка! (он к/п) :)
Принцуля Речь толкает ;D
Эх... ::) сама нежность...
Один за всех и Все за одного!
Вот такая получилась прогулочка :). Довольны все! :D
Givenchy
9.11.2008, 17:04
Светланкин, вновь впереди планеты всей [smiley=18cool.gif]!!! Завершена очередная сотня! Впереди ещё ни одна!!! Так держать [smiley=33.gif]!
У ребят классненькие обновочки. Очень понравились. Смотрю на них, а самой уютно становится. Здорово!
Счас бестактный, извини, пожалуйста, коммент [smiley=31.gif]: мне, кажется, фотка с аватара - визитная карточка Персоналки и должна быть первой. Вот.
И ещё: до слез трогает фотка, на которой Маркизик облизывает Принцулю :-* :-* :-* - и это тоже визитка!
Как здорово, что у тебя есть такие фотки, как здорово, что мы можем любоваться ими!!!
Цитата
Светланкин, вновь впереди планеты всей [smiley=18cool.gif]!!! Завершена очередная сотня! Впереди ещё ни одна!!! Так держать [smiley=33.gif]!
У ребят классненькие обновочки. Очень понравились. Смотрю на них, а самой уютно становится. Здорово!
Счас бестактный, извини, пожалуйста, коммент [smiley=31.gif]: мне, кажется, фотка с аватара - визитная карточка Персоналки и должна быть первой. Вот.
И ещё: до слез трогает фотка, на которой Маркизик облизывает Принцулю :-* :-* :-* - и это тоже визитка!
Как здорово, что у тебя есть такие фотки, как здорово, что мы можем любоваться ими!!!
Ой ну прям засмущала совсем... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Спасибки :), рада, что фото доставляют радость, очень приятно!
А главную фотку еще нужно снять :), чуть позже будет, обещаю! Фото с Авика очень красивое, но есть у него недостатки, нужно безупречное...сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;) :)
Света и Сема
9.11.2008, 17:14
Светуля!Форум смотрит и равняется на своих героев!!!
Поздравляем и с нетерпением ждем продолжений
Givenchy
9.11.2008, 17:45
Цитата
Ой ну прям засмущала совсем... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif]
Спасибки :), рада, что фото доставляют радость, очень приятно!
А главную фотку еще нужно снять :), чуть позже будет, обещаю! Фото с Авика очень красивое, но есть у него недостатки, [highlight]нужно безупречное...сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО[/highlight]! ;) :)
Ну, заинтриговала. Ещё более безупречную?!!!! Будем ждать, ждать, ждать! С нетерпением.
Solar_Kirsten
9.11.2008, 17:47
Какая у вас прогулка здоровская получилась! Фотки очень интересные :)
очень красивая у вас страничка получилась [smiley=19ok.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
и фоточки все такие яркие,детки конечно загледенье.... ::)особенно нравиться где вы их на руках держите [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Ну, заинтриговала. Ещё более безупречную?!!!! Будем ждать, ждать, ждать! С нетерпением.
Усе будет! Вот только найду кто меня снимет...не могу же я сама себя снять..... :(
Цитата
Светуля!Форум смотрит и равняется на своих героев!!!
Поздравляем и с нетерпением ждем продолжений

Цитата
Какая у вас прогулка здоровская получилась! Фотки очень интересные
Цитата
очень красивая у вас страничка получилась
и фоточки все такие яркие,детки конечно загледенье.... особенно нравиться где вы их на руках держите
Девочки спасибки! :D Очень рада, что Вам понравились фотографии :)
Света и Сема
10.11.2008, 0:18
Светик! Посмотрела фотографии . Ну, спасибо тебе огромное.Классно. Моменты такие интересные схвачены, а Принцуля - прикол с пастью оскаленной, а как с Мокко целуются, а Сема в ботинке - горемыка, и Маркизик-красавчик. Супер!!! [smiley=22victory.gif]
Цитата
Светик! Посмотрела фотографии . Ну, спасибо тебе огромное.Классно. Моменты такие интересные схвачены, а Принцуля - прикол с пастью оскаленной, а как с Мокко целуются, а Сема в ботинке - горемыка, и Маркизик-красавчик. Супер!!! [smiley=22victory.gif]
Спасибо! :) Рада, что понравилось, будем еще тогда снимать ;) :)!
Светкин, заходила сегодня сразу на вторую стр.... ;D
Так... с чего начать, слов нет. Принцын наряд... аж в зобу сперло, чесс словво. Стильный костюм.
Сема с нашего форума? По костюму определила в Модниках видела :), хорошая у вас прогулка.
Мне так нравится, что малявкины даются нормальные кадры сделать, все так красочно и ярко.
Матрица... это вообще нечто. В рамку и на стенку. Как спецом эффект создан.
Мокка явно девочка.... я угадала?
Фото " за братца" порадовало, настоящий Big Brother! ;D
Вообщем, я как всегда у захватi от вашего фотосета.
зы. Жуть как хочу купить себе супер фотик.... мож Рулькин на НГ подарит ::)
Чё ты сказала постом выше? ;D ;D ;D
Яна, нифига они не даются ;D
Картина такая...носятся три малявки, чинно стоит одна хозяйка, спокойный мальчик и.....одна сумасшедшая тетка бегает на корточках по поляне с фотиком [smiley=02crazy.gif] ;D ;D ;D
Сема именно с нашего форума :), а Мокка мальчик (с девушками чего-то напряженка...) ;)
А матрица...это в принципе неполучившийся кадр, но мне понравилось :)
Я просто во время съемки дернула руку (поскольку эта собачья стая летела четко в объектив ;D).
Потому и фота такая станная, как в фотошопе размытая....но мне нравится ;) :)
Знаешь, очень часто случайные "неудачные" , очень даже шедевральны. :)
Лана
Как же вы их собираете в кучу если они разбегаются?!! ;D Я одну то иногда поймать не могу!! Когда бесятся перестают соображать!!!
Арина и Нафаня
10.11.2008, 12:32
Светочка, поздравляю с новой персоналкой :-*
Фотки супер, дети красивейшие...просто слов нет, костюмы оболденные и так ребятам идут!!!!
Тусовка крутая получилась ;)
Цитата
Лана
Как же вы их собираете в кучу если они разбегаются?!! ;D Я одну то иногда поймать не могу!! Когда бесятся перестают соображать!!!
;D ;D ;D Бегаешь за ними и непрерывно снимаешь ;D ;). Что-нибудь да поймается!
Цитата
Светочка, поздравляю с новой персоналкой :-*
Фотки супер, дети красивейшие...просто слов нет, костюмы оболденные и так ребятам идут!!
Тусовка крутая получилась ;)
Спасибки! :D Очень приятно! :-*
Молодцы! Классно погуляли :) фото - супер ;D
Matsuri
10.11.2008, 13:18
Агааааа!
Вот теперь, где наши переселенцы ;)
Марик и Принцуля - верные лучшие друзья.
Старший брат за малого глаз вырвет ;D
Вон как на фотках защищает-то ;)
Поздравляем "стародолгожителей" форума с 3-ей персональной темой!!!
Ланочка, продалжай нас радовать своими мальчуганами и
Цитата
Молодцы! Классно погуляли :) фото - супер ;D
Зря ты с нами не пошла ;) (не вовремя у тебя поездка получилась...) весело было! :D А вчера мы еще гуляли с красавицей Милашей, жаль только я была без фотика :(, но набегались они... ::)
Цитата
Агааааа!
Вот теперь, где наши переселенцы ;)
Марик и Принцуля - верные лучшие друзья.
Старший брат за малого глаз вырвет ;D
Вон как на фотках защищает-то ;)
Поздравляем "стародолгожителей" форума с 3-ей персональной темой!!!
Ланочка, продалжай нас радовать своими мальчуганами и
Ой спасибочки! :D Безумно приятно! :-* :-* :-* :-*
Цитата
Зря ты с нами не пошла ;) (не вовремя у тебя поездка получилась...) весело было! :D А вчера мы еще гуляли с красавицей Милашей, жаль только я была без фотика :(, но набегались они... ::)
да вот так получилось :) зато я теперь блондинка 8-)
Цитата
да вот так получилось :) зато я теперь блондинка 8-)
Чегооооо :o?! Тааак, надо срочно встречаться ;);D!
Цитата
Чегооооо :o?! Тааак, надо срочно встречаться ;);D!
теперь не получится, я в добавок заболела, буду дома отсиживаться...
Selena ツ
10.11.2008, 14:41
Светик, поздравляю тебя с новосельем.
Ты у нас тут самая богатая - уже третья "квартирка" ;D
Также поздравляю тебя с новым статусом на форуме, надеюсь у нас все получится.
Moby_LU
10.11.2008, 14:51
Ребята у вас-загляденье,наряды сногшибательны!!! :D фотки супер, хозяйка - не только замечательный модератор, но и талантливый фотограф!!! Мобик любитель дарить косточки...
Angelika и Max
10.11.2008, 16:10
Свет привет! Вот смотрю на твоих ребят и восхищаюсь ими. Как же они все таки любят др.др. и уважают. Красота. Фотки с гулянок как всегда красочные и интересные. Наверно четвертая персоналка (продолжение) будет уже с третьим братцем))) и с собственной квартирой или домом. :D
Цитата
теперь не получится, я в добавок заболела, буду дома отсиживаться...
Ну вооот...до выходных-то всяк оклемаешься ;) Давай выздоравливай! ;) :-*
Цитата
link=1226132681/30#41 date=1226313670]Светик, поздравляю тебя с новосельем.
Ты у нас тут самая богатая - уже третья "квартирка" ;D
Также поздравляю тебя с новым статусом на форуме, надеюсь у нас все получится.
Ой Лен точно ;D, сама не заметила, как одна персоналка закончилась...потом вторая....... :) прям как грибы после дождя растут ;D
Со статусом...думаю получится все ;), мы же доообрые :)
Цитата
Ребята у вас-загляденье,наряды сногшибательны!!! :D фотки супер, хозяйка - не только замечательный модератор, но и талантливый фотограф!!! Мобик любитель дарить косточки...
Ой [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] смутили прям... Спасибки :)
Рада, что фото нравятся! Заходите ещё в гости! :)
Цитата
Свет привет! Вот смотрю на твоих ребят и восхищаюсь ими. Как же они все таки любят др.др. и уважают. Красота. Фотки с гулянок как всегда красочные и интересные. Наверно четвертая персоналка (продолжение) будет уже с третьим братцем))) и с собственной квартирой или домом. :D
Анжел спасибки!
Хм..а поповоду третьего ;D ;D ;D, ну если найдется богатый жених со своим домом, то почему бы и нет ;) :D
Только нет таких пока :), да и не надо ;)
Привеет! Поздравляем ва с новой страничкой!!! ну вы тут строчите!!! круто!!!
А фотки-то какие! калсс! А Сема - это ваш друг по гулянкам? Прикольная команда получилась!! я так люблю, когда сразу много тойчиков гуляет!!
И одежка класс! где такую купили?
А еще, Свет, ты не знаешь, почему ко мне уведомления перестали приходить об ответах на страничках?
Цитата
Привеет! Поздравляем ва с новой страничкой!!! ну вы тут строчите!!! круто!!!
А фотки-то какие! калсс! А Сема - это ваш друг по гулянкам? Прикольная команда получилась!! я так люблю, когда сразу много тойчиков гуляет!!
И одежка класс! где такую купили?
А еще, Свет, ты не знаешь, почему ко мне уведомления перестали приходить об ответах на страничках?
Илона спасибки! :D
Одежку купила в простом зоомагазине, если я еще скажу сколько она стоит ;D, каждая по 400 руб, но качество СУПЕР! ;) И ;D я сегодня еще одну обновочку купила ;) вечером покажу!
А уведомления.....да беда с ними! То приходят, то нет :(, это сервер глючит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.