Полная версия этой страницы:
Загорают ли Той терьеры?
Мы тоже загораем, любим на солнышке понежиться. Сейчас ждем лета, а загорают у нас тоже ушки и пузико, становятся коричневыми. Цвет у нас черный с подпалом.
А мы уже загорели, пузо и шейка, там у нас меньше всего шерсти. Я сначала не поняла, что это такое, пузо вдруг почернело, думала грязь, тёрла терла, мыла мыла, а потом дошло. Она у нас вообще любит загорать, как солнце видит, ложится к верху пузом. Правда у неё не всё пузо загорело, пятно розовое осталось.
моя старшая очень любит загорать, летом всегда черная пипка и животик были, плюс обрастала больше шерсткой. Малявка тоже, как только увидит любое пятнышко солнца, сразу в него ложится. Пока особого загара не вижу, но все впереди!
Загорают! Кожа даже под шерстью стала темнее и серее что ли. А на пузе малюсенькое розовое пятнышко нарисовалось как у Лоя, зимой на розовом фоне не было.
Злата141284
25.5.2011, 11:31
А загар для собаки это полезно?
Почитала и успокоилась. А то сегодня когда увидела испугалась сначала. Все пузо стало как буд-то в черных разводах. Потом вспомнила, что где-то читала о загаре, сразу на форум, а тут оказывается таких загорелых много.
и мы загораем! уже в мае начинают темнеть подмышки, залысинки на голове, уши внутри, живот, короче то, где мало или нет шерсти, черным-черно
Мои девочки тоже загорели очень, причем совсем по-разному!
Элька, будучи к/п загорела в местах небольшой оброслости до темно-коричневого, очень классно получилось, залысин совсем не видно! Загорела в тон шерсти
А вот Тинка меня просто удивила! Полежала с мамкой на шезлонге несколько дней и загорать стала в серо-голубой цвет при своей светло-рыжей окраске

Теперь у меня серо-рыже-голубой той, причем попка вобще темно-серая стала из беленькой
Прикольно! Загар у обоих ровненький, без пятен.
И у нас на пузике пятно как у
Лоя.И я тоже сначала думала, что это грязь и терла, но пятно не пропало.
А мы летом на море ездили. Весь день на солнышке, а вечером не поняли, от чего у Мигеля уши внутри почти малиновыми стали. Оказалось сгорели))) Может стоило кремом для загара мазать перед выходом на пляж, а то по себе знаю как неприятно сгорать.
А собаку можно (и даже лучше имхо) под зонтиком прятать. И загорает вроде как, но и не слишком жарко.
Нашего под зонтиком было не удержать. Не помогли не уговоры не мягенькая подстилка под зонтом. Ему обязательно быть там, где мама с папой. Загорать, так всем вместе))))) Приходилось его все время водой поливать что бы не перегрелся и накрывать своим парео. Но сгореть он все равно умудрился.
Откопала старую фотографию. Вот так мамина собака отдыхала на море.
Такая забавная! Народ на пляже, наверное, был в восторге!)))
У меня, у первого тойчика ,загорали ляжки о пузико ...я сначала думала что это грязь и пыталась отмыть))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.