Полная версия этой страницы: Рукоделие
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lanas
В связи со снежной зимой и плохой уборкой улиц ожидается много воды, и в Питере на ура разбирают резиновые сапоги . Вот так можно их украсить:
Notik
Классная идея! Спасибо...
У меня же такие краски есть...
Lie83
По моему такие сапоги не на долгоsmile.gif
Angelika и Max
уже второй год не могу себе найти приличные резиновые сапожки. Вот сейчас на улице сыро и мерзко,кожу жалко. А резина в самый раз. Надо заняться этим делом.
TarNata
И я в журнале видела классные сапожки, изящно сшитые, на каблучке... но резиновые. Тож хочу... хорошие кожаные портятся сильно, старые промокают...
3вё3доЧка
Раз тема называется рукоделие, напишу сюда)

А это моя первая тильдочка, первый блинчик, так скажем) Но она моментально покорила меня, несмотря на некоторые достаточно заметные недочеты.

Дата рождения: 15.10.2010г

Ее зовут Люси. Она пахнет корицей и сладкой мятой. Не влюбиться в эту милую девушку просто невозможно! Ее искренность и полное любви сердце делают мир вокруг чище и светлее. Люси достаточно лишь улыбнуться, и всё вокруг пробуждается, наполняется жизнью. Она любит сидеть на цветочных полянах, наслаждаться звонким пением птиц и о чем-то перешептываться с ветерком...

Со льном работать очень трудно! Хотя шила я мелкими стежками, а вот так при выворачивании некрасиво получается! Я расстроилась.
Polly
Кристин, здорово!
Она на тебя похожа)
Juicy
А я своих тильдочек шью из бязи, предварительно ее окрасив) Очень удобно кстати, Кристин!!

Вот мои "детища")))
Медведи(хотя они по моему не совсем Тильды, хз, и они из флиса)

Кроля

Тетя Маша

Сонная Люси

А это кстати Кроля уже с женой))))

Ну и еще одна толстушка, тети Машина подруга, тетя Валя)
Monanna
3вё3доЧка, Кристинчик, какая хорошенькая твоя первая Тильдочка Люси. А ты переживала, что не получится! Молодец, давай еще Тильдиков шей и показывай!
Галя, ну накрнец-то я твоих Тильд увидела! Тетушки особенно хороши!!!
3вё3доЧка
Цитата(Polly @ 16.10.2010, 17:37) *
Кристин, здорово!
Она на тебя похожа)

Спасибо, Полин! Мне тоже кажется, она невольно переняла мой образ laugh.gif

Monanna, Аня, спасибо! Надо бы больше практики) А то все так неаккуратно.

Галь, у меня Люси 30 см всего, детали очень маленькие (узенькие), при выворачивании швы соответственно растянулись...Потом буду пробовать бязь (она, кстати и дешевле льна), боюсь только, что не смогу нормально покрасить.
Как же мне твои кролики нравятся)
Juicy
Кристин. ну тогда поищи уже бежевую какую нибудь) бязи же полно всякой.
а у меня куклы в основном 21-27 см получаются.
Valentina_F
Кристина, тилдочка очень красивая, для первого раза вообще шикарно rolleyes.gif
Галя, тея Маша и тетя Валя очень повеселили biggrin.gif
Особенно тетя Валя, такая она чудная rolleyes.gif laugh.gif
Влада
Девочки, помогите. У кого есть выкройка тильд?
Notik
Вот хорошая ссылочка... Она вам поможет) Там и МК есть и выкройки)
Влада
Спасибо, щя посмотрим
Наташa
.... Здесь не только выкройка но еще и мастер класс пошива.Удачи
Влада
спасибо.
Вот , что вышло
¤DINA¤
Влада,у вас очень хорошо получилось, но мне кажется надо было плотнее набивать, и уши из двух разных тканей сразу делать, а не потом дошивать smile.gif
Влада
спасибо, это пробный вариант, из ткани которая дома была и т.д
ПС: ко мне на "Ты"
Marmeladka
Привет! представляю свою первенницу, которой нетерпелось показаться, поэтому она не дождалась вышивки на пальто и крылышек на спине, очень ей хотелось погулять ...
вечер ... холодный осенний вечер ..... ветер в окна .... на руках запах ванили .... так появилась она - Ваня, Тильда Осень, с фарфоровым цветом кожи и ванильным сердцем внутри.

хи-хи )) мне понравилось, только вот долго возилась с вывязыванием варежек и т.д. следующая идея на готове!!! )) и крылышки дошить!

PS шила вручную! больше так делать не буду!!!!!! просто подумала, что первая должна быть именно такой!
Juicy
Лен, умница)))

Блин, почему у меня самое сложное-это причесон? sad.gif ph34r.gif blink.gif wacko.gif
Marmeladka
Спасибо, Галь!!!!!!!!!!! я старалась! а главное мужу понравилось! Только вот я пока не разобралась, как туго надо набивать изделие ...
А какие именно причесоны не идут? ты прежде наметки делаешь? (эрокез из иголок) я между иглами потом нитку/волосы веду, а сверху шью: одну нитку подшила - иглу убираю/переставляю, и задние волосы обшиваю ниткой. Это, конечно, смотря какой причесон! Этот вариант самый легкий.
А для меня загадка как ты тете Маше причесон соорудила! Колись как laugh.gif
Искорка
Ленаааа, вот это дааа!!! какая красота....просто ювелирная работа!!!молодчинка))))
Juicy
Лен, так же как и тете Вале)))) тоже с иголками... Но для меня каждый раз прическа это просто ад адский.... муторно и долго...
3вё3доЧка
Второй блин в студию! laugh.gif

Name: Nicole
Size: 32cm
Date of birth: 2.05.2011

Очаровательная и невозмутимая Николь. От этой юной девицы веет изысканностью и утонченностью. Её милое розовое платьице и прелестный бантик подчеркивают всю нежность натуры. Николь была создана за 1,5 дня и уже утром отправилась к своей новой хозяйке Даше)

Viola
Кристина,Вау!Тильды прям одна лучше другой! Красотища!Вот сравнила Ваши работы,и работы из интернета!Так похоже!Брава!
Юкки
Хочу рассказать как сделать смешной сюрприз.
Футболку раскрасила для своего любимого.
Главное -придумать рисунок, я люблю кототему.
1. Покупаем краски, я купила такие:

2. Рисуем кисточкой, я купила обычные из синтетического волоса.
Вот что получилось! Краска белая, но отливает серебром, поэтому на фото выглядит неравномерной.

Джози
Лизок, молодчага! КотоТшот вышла что надо!!! Отличный подарок! Надо сыну чёнить подобное сделать!
Ирина1
Лиз, прикольно!)) А согласится ли он (любимый) в ней ходить?)
Юкки
Он был счастлив, умилялся, что я для него сама своими ручонками трудилась))) Ходить можно дома, перед гостями, он у меня без комплексов
Ластик
Лизуняяяя, клёвая футболочка получилась!!!!
Bonita
Уважаемые наши рукодельницы, для новогоднего конкурса ищем спонсоров.
Тему и номинации можно глянуть по ссылки http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...mp;#entry516454
Все предложения скидывайте в личку.
Гжелка
Девочки, насмотрелась на вашу красоту и заразилась. Правда, учитывая, что для меня пуговицу пришить - это целое дело, то процесс был долгим... 3 вечера, после того, как укладывала дочу спать, я пыталась сделать ей подарочек... Самый облом в том, что инет в тот момент работал только в телефоне, поэтому выкроика от руки, все на глазок...
И вот, сегодня, по возвращении из школы, дочку встретил мой подарок. Первый опыт общения с иголками-нитками, поэтому чур не сильно смеяться)))

Теперь ее зовут Каролина и живет она на ребенкином столе)))
inga
Гжелка Очаровательная ,нежная красавица.
Гжелка
Спасибо))
Notik
Мягенькая тильдочка - супер! Наверное так и хочется подержать ее в руках)
Гжелка
Так рада, что понравилось! Дочка с ней спала, а сегодня в школу взяла, классной руководительнице показывать.
Гжелка
Девочки, искала сегодня идейку по поводу чего-нибудь сотворить эдакого... Вот наткнулась, может кому-нибудь пригодиться? Просто не могла не поделиться, РЖУНИМАГУ

Это Йолупуки, финский Дед Мороз

Notik
Ох...классный дед))) laugh.gif
ЕленаиМаргаритка
К Новому Году сделала вот таких снеговичков, думаю не плохо будет в качестве сувенирчика

Гжелка
Хороши снеговички!!! Очень здорово! А как делали?
ЕленаиМаргаритка
Гжелка спасибо) Я вам в лс написала
irishkin
ЕленаиМаргаритка , напишите пожалуйста как вы снеговичков делали.
Drylya
ЕленаиМаргаритка очень красивые снеговички у вас получились!!!
ЕленаиМаргаритка
Drylya спасибо smile.gif
xomele
Елена, просим МК во всеуслышанье! Для всех!
iriska2089
И правда, клёвенькие снеговички tongue.gif
ЕленаиМаргаритка
xomele ок) правда никакого МК нет, так описание)
Вырезаете 2 кружка, один побольше, другой соответственно поменьше, собирается все на нитку и набивается наполнителем, стягивается и сшивается между собой. Только когда сшивать между собой будите, сборка на обоих комочках должна быть сверху (личико снеговичка будет ровненьким), потом швы закроются шапочкой и шарфиком.
А шапочка - это сшитый и стянутый сверху прямоугольник, также можно сделать и колпачком, в этом случае вырезается треугольник. Весь остальной декор на ваше усмотрение.
xomele
Пойду еще и снеговиков сваяю!
Маргаритка
ЕленаиМаргаритка ваши снеговички прелэстны, я все голову ломала что подарить коллегам, все теперь знаю что, огромное вам спасибище, а вот такой вопросик, ткань какая - флис?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100