Полная версия этой страницы: Собака вдруг стала охранять лакомства!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Gretta
На первый взгляд и не проблема вовсе, на то она и собака чтоб охранять! Но наш случай другой! Моя Алиска начала охранять вкусняшки (почему то только хвост говяжий blink.gif ) Странно даже не то что она его охраняет, а:
1) почему именно хвост? huh.gif
2) она его грызть совсем перестала! дам ей кусочек, она его шмыг в свое логово и лежит рядом несколько дней! пока у меня терпение не лопнет (и пока он не завоняет!)
и ведь меня даже близко не подпускает, только мимо пройду подлетает порычит, и быстро назад (знает что накажу если укусит!)заберу пока не видит, выкину!!! через 10 мин собака возвращается в семью! спит в постели, ест нормально, играется!!! Помогите понять это что вообще за поведение!!!!

....а она всегда так любила хвостик погрызть sad.gif ......
Gretta
Была мысль о ложной, она с месяц назад с игрушкой в обнимку спала (засовывала ее между лап), как оторвешь- истерика и скулеж....ходила к вету, явных признаков не обнаружил! у нее это кстати бывает периодично. Но с косточками в первый раз!
Вчера вроде очухалась немного, прибежала в кровать. Утром проснулись вместе wink.gif. вот только стоило мне глаз открыть, сразу побежала костяшки свои проверять! Жабка жадная laugh.gif !!! щас гулять пойдем- выкину нах!
vasena180
У нас тоже самое с вкусняшками.Но пару раз по заднице получила газетой и больше на меня не бросается,но на всех остальных продолжаем рычать и кидаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100