О, это самый настоящий комикс про Ричи и Рокси :D. Здорово получилось! Я так и вижу,- кадрики киноплёнки с фотографиями и комиксными надписями. Ну, ещё и музычку весёленькую подключить ::).
Так можно и свой сайт создать ::).
Кул, кул, кул!!!!!!! Илона, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата
О, это самый настоящий комикс про Ричи и Рокси :D. Здорово получилось! Я так и вижу,- кадрики киноплёнки с фотографиями и комиксными надписями. Ну, ещё и музычку весёленькую подключить ::).
Так можно и свой сайт создать ::).
Кул, кул, кул!!!!!!! Илона, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
;Dсекс!!! я чет так долго делала...фотки отбирала...а еще не получаются почему-то цветными надписи....
Givenchy
10.6.2008, 16:10
Илонка, СУПЕР!!! Информативно, емко, позитивно, поучительно и ТАК смешнооо! Что ни снимок, то или ржа или умиление, а все вместе - КРАСОТА! И КАК КЛАССНО, что история только НАЧИНАЕТСЯ! Она БУДЕТ продолжаться БЕСКОНЕЧНО!
Уррря [smiley=03dance.gif]! Поздравляем с новой страничкой! И ждем-ждем-ждем новых фоточек [smiley=33.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Цитата
Илонка, СУПЕР!!! Информативно, емко, позитивно, поучительно и ТАК смешнооо! Что ни снимок, то или ржа или умиление, а все вместе - КРАСОТА! И КАК КЛАССНО, что история только НАЧИНАЕТСЯ! Она БУДЕТ продолжаться БЕСКОНЕЧНО!
Спасип!! так приятно!! :D
я не долго думала на самом деле...просто есть практика в придумывании всяких слоганов и т.д. - работа такая!! :D
Selena ツ
10.6.2008, 16:43
Поздравляю с переездом в новую комфортабельную страничку.
Молодец, краткое содержание предыдущей - супер
Angelika и Max
10.6.2008, 20:40
Здорово получилось! История интересная, а фото....особенно Ричик в шоке))))Вобще класс! Молодец! Интересно будет, будем следить дальше за вашей историей! ;)
Цитата
link=1213098777/0#6 date=1213101795]Поздравляю с переездом в новую комфортабельную страничку.
Молодец, краткое содержание предыдущей - супер
Спасибо!!! ;) старалась! ;)
Цитата
Здорово получилось! История интересная, а фото....особенно Ричик в шоке))))Вобще класс! Молодец! Интересно будет, будем следить дальше за вашей историей! ;)
Спасиииб!!! ;)Юудем радовать вас своими историями и фотками!! ;)
Настенька
10.6.2008, 22:27
Вот я вас и нашла ))))
Цитата
Вот я вас и нашла ))))
;D ;Dпривеет!!! Рада тебя здесь видеть!! ;)
когда твоя прибудет?
ооо какие обалденные фоточки!!!целая история в картинках!!!супер!!!!!!!!!!!будем с удовольствием ждать ваших новых фоточек)))
Настенька
11.6.2008, 11:31
Цитата
;D ;Dпривеет!!! Рада тебя здесь видеть!! ;)
когда твоя прибудет?
;) Моя - субботу, уже устала ждать... и в сомнениях вся.... люди вот говорят что уши у не маленькие :'(
Цитата
;) Моя - субботу, уже устала ждать... и в сомнениях вся.... люди вот говорят что уши у не маленькие :'(
Ой ну хватит тебе!!!
У нас тоже были очень маленькие!! А к 2.5 мес такие лопухи выросли - намного больше, чем у Ричика!!!!
Vika - Kika
11.6.2008, 15:29
Поздравляем с продолжением!!! Радуйте нас своими фотками и историями с обаяшками малышами)))
subeta, Vika - Kika,спасибо, девчонки большое!!!!!! :-*
Будем стараться радовать всех своими фотками!!! ;)
Solar_Kirsten
12.6.2008, 20:46
Илон, супер все сделала! Поздравляю с новой страничкой! Требуем много-много новых фоток!
Илона класс!!!!Поздравляем с продолжением вашей странички [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]Предистория супер,очень здорово и ярко получилось :D :D :DЖдем новых фоток Ричика и Рокси :-* :-* :-*
Супир супирр))) у вас как всегда интересно, царит веселая и дружная атмосфера)) ;) 8-) :D
А у Рокси глаза человечьи и домиком [smiley=34.gif] [smiley=smiley.gif] [smiley=34.gif]
fire-fly1
15.6.2008, 16:01
все как обычно - красавцы и красавицы))) смотреть одно удовольствие)
Solar_Kirsten,
Zayia,
ItaliA,
fire-fly1, девочки! спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!!
ItaliA, у нее и правда глазки и бровки домиком - мы ржем все время над ней - так мило!! ;D
ТАМ ТА РА РАМ!!!
Настенька
16.6.2008, 14:31
;D Супер!!!!!
Илон,ну ты как всегда умничка ;) и страничка у вас живая и позитивная ;D
Ричи и Рокси :-* :-* :-* :-* ;)
а Рокси то еще та деечка ;) воображулька и модница,вся в маму ну и Ричик конечно красавчик как всегда
Treasure :D спасибки! ;)
пАрик, ой! спасибо большое!! Столько приятных слов!!! :-* :-* :-* :-* :-*
стараемся!!! ;) ПОЗИТИВ СПАСЕТ МИР!!!! ;D
деткам комплименты передам!! ;)
Илона, как здорово придумали!
Просто чудо! :D
Цитата
Илона, как здорово придумали!
Просто чудо! :D
гуляли по набережной и там валялись угольки...ну, и мамка решила похудожничать!!! ;D
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫПАЛ НИЖНИЙ КЛЫК И ВТОРОЙ МЫ ДОКОНЧИЛИ В ВЕТЕРИНРАКЕ!!!
ОНИ УЖЕ ВЫРОСЛИ НАПОЛОВИНУ!!!
ПОМЕНЯЛИСЬ ВСЕ РЕЗЦЫ, ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ!!!!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ КЛЫКИ!!!!
Я ВСЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАКАЯ У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАННЯЯ!!
Цитата
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫПАЛ НИЖНИЙ КЛЫК И ВТОРОЙ МЫ ДОКОНЧИЛИ В ВЕТЕРИНРАКЕ!!!
ОНИ УЖЕ ВЫРОСЛИ НАПОЛОВИНУ!!!
ПОМЕНЯЛИСЬ ВСЕ РЕЗЦЫ, ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ!!!!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ КЛЫКИ!!!!
Я ВСЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАКАЯ У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАННЯЯ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
она вырастет пираньей ;D ;D ;D
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
она вырастет пираньей ;D ;D ;D
;D ;D ;Dона уже давно пиранья - зубы иголки!!! А теперь еще хлеще будет!!!! ДЕРЖИИИИСЬЬЬ!!!! ;D ;D
Арина и Нафаня
16.6.2008, 22:37
Илона, все наблюдаю за твоими собачками, такие они у тебя замечательные и симпотичные :) ::)
Katrinka
16.6.2008, 23:55
Что на той страничке, что в продолжении, как всегда - КРАСОТИЩАААА!!!! :D В очередной раз любуюсь твоим семейством - КЛАСС!!! ;) :-*
А Рокси ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Молодец, что сама разделывается с зубами...или они с ней, но не важно, главное, что они выпадают сами ;D 8-)
Angelika и Max
17.6.2008, 9:40
Здорово придумали! Хорошая фотка. Рокси у тебя все торопится повзрослеть.....Ричика догоняет уж.
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илоночка коллажик суперский подобрала, прям реально "живем, ростем и радуемся жизни" [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Vika - Kika
17.6.2008, 10:04
Мама-то у них художница какая))) Классно)) Граффити такое получилось)) Я думала баллончиком нарисовала))
Ричик такой яркий песик...с каждым разом неналюбусь))
:-*
Цитата
Илона, все наблюдаю за твоими собачками, такие они у тебя замечательные и симпотичные :) ::)
Спасибо большое!!!! Очень приятно!!! :D
Цитата
Что на той страничке, что в продолжении, как всегда - КРАСОТИЩАААА!!!! :D В очередной раз любуюсь твоим семейством - КЛАСС!!! ;) :-*
А Рокси ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Молодец, что сама разделывается с зубами...или они с ней, но не важно, главное, что они выпадают сами ;D 8-)
:DСпасип!!! Так прияяятненько... :D
А Роксиу нас да...вчера нашла один зуб в игрушке и еще на один наступила!! ;D ;D
Цитата
Здорово придумали! Хорошая фотка. Рокси у тебя все торопится повзрослеть.....Ричика догоняет уж.
:D Да Рокси у нас торопыжка!!! Ричику ни в чем не уступает, только в беге...потому что поменьше и лапки, соответственно, покороче.. :D
Цитата
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илоночка коллажик суперский подобрала, прям реально "живем, ростем и радуемся жизни" [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
:D Спасип!!!! Рада, что тебе понравилось!!! ;)
Цитата
Мама-то у них художница какая))) Классно)) Граффити такое получилось)) Я думала баллончиком нарисовала))
Ричик такой яркий песик...с каждым разом неналюбусь))
:-*
;D ;D ;D ;D ;D Я помню как-то раз, купила баллончик, так у меня пол-квартиры стало серебряного цвета!!! ;D ;D ;D
Vika - Kika
17.6.2008, 11:57
Цитата
;D ;D ;D ;D ;D Я помню как-то раз, купила баллончик, так у меня пол-квартиры стало серебряного цвета!!! ;D ;D ;D
Все перекрасила?))) А он долго сохнет?
Selena ツ
17.6.2008, 11:59
Цитата
ТАМ ТА РА РАМ!!! 
Супер получилось, креативненько
Цитата
Все перекрасила?))) А он долго сохнет?
;D ;D ;D ;Dвысыхает сразу!!! ;D Единственное, такой запах дома стоял!!! ;D ;D
Покрасила почти все....так смешно было...это как-то захватывает!!!
даже покарсила всякие бусы, браслеты... ;D
Цитата
link=1213098777/30#42 date=1213689547]
Супер получилось, креативненько
;Dспасип!!! ;D фотка на самом деле старая...они еще в свитерках там...
просто смотрела фотки и ее нашла...
Цитата
ТАМ ТА РА РАМ!!! 
обалденная фотка!!!такую надо в рамочку и на самое видное место!!!
Цитата
обалденная фотка!!!такую надо в рамочку и на самое видное место!!!
спасип!! На самом деле, у нас очень много таких фоток...мы их просто печатаем и клеим на стену!! ;D
Наши выходные...ездили с друзьями на дачу к одному шикарному художнику...
Его даче может позавидовать любой палеонтологический и зодческий музеи!!!
Не буду выкладывать все фотки - но то, что есть на этих - это 1/100000000000000000000000 всего, что там есть - и все своими руками! :o :o :o :o :o
по-моему, есть сходство..а это на деревянном корабле-динозавре... в полу скрыт клад...а это сам корабль...это одна из его мастерских...а это перед входом стоят вот такие бивни, выложенные мозайкой!!а это сами ворота...на них сидит огромный паук и мухи..А это вот такая огромная композиция из бетона...метров 50 в диаметре...Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!!
С ума сойти можно! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Вот это красота! :) Вот, что значит руки золотые! :D
Цитата
С ума сойти можно! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Вот это красота! :) Вот, что значит руки золотые! :D
на самом деле, это просто жесть!!!!
Я до сих пор в шоке пребываю... Этот мужчина пол московских заведений сделал...его ценят просто нереально как!!
Одна картинка из дерева стоит примерно 400тыс р!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.