Полная версия этой страницы: Red Hot RICHY Pepper & Roxy Star (продолжение)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Илона

-наша первая личная страничка!!!-как все начиналось...очень много фоток!!!! ураа!!

А ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ О МАЛЕНЬКИХ СОБАЧКАХ С ОГРОМНЫМИ СЕРДЦАМИ и ушами...

Для того, чтобы вспомнить как все начиналось, хочу представить Вашему вниманию маленькую фотоисторию...

Сначала в нашей семье появился Ричик - мальчик с огоньком и перчинкой!!!

Чего мы только вместе не пережили...

Мы его холили и лелеяли...кормили с ложечки...

вместе купались...

...лечились...

Учились ходить в ботинках..очень старались..

слушали музыку...

ходили в рестораны...

пробовали разную кухню...

ездили на юг...

В общем выросли вот таким неповторимым мачо и sexyboy!!!

...Жили мы жили, не знали бед...и на наше удивление и тем более на удивление Ричика в нашей семье появилась малышка Рокси!!!!!

Рокси оказалась настоящей хулиганкой и оторвой!!!

Ричик был в шоке!!!

Но все же она ему очень понравилась!!

Ведь она такая прелесть!!!

сначала они стеснялись друг друга...

Но быстро привыкли, и, теперь не разлей вода!!!

Теперь делаем все вместе...гуляем, едим, играем, модничаем!!!
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/ee/ee6e9ffa4154a60087.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/03/03f2b10a54cc8c44ed.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/5a/5afd37c874e59c6092.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/cc/cce29f1049e8031830.jpg[/img]

ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ О МАЛЫШКЕ РОКСИ [img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/61/617ce05a8918f43d10.jpg[/img]
                                 И КРАСАВЧИКЕ РИЧИ[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080610/06/06c5a5baa4f6a72673.jpg[/img]

А САМОЕ КЛЕВОЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ТО, ЧТО ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
Mocia
О, это самый настоящий комикс про Ричи и Рокси :D. Здорово получилось! Я так и вижу,- кадрики киноплёнки с фотографиями и комиксными надписями. Ну, ещё и  музычку весёленькую подключить ::).
Так можно и свой сайт создать ::).
Кул, кул, кул!!!!!!!  Илона, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Илона
Цитата
О, это самый настоящий комикс про Ричи и Рокси :D. Здорово получилось! Я так и вижу,- кадрики киноплёнки с фотографиями и комиксными надписями. Ну, ещё и  музычку весёленькую подключить ::).
Так можно и свой сайт создать ::).
Кул, кул, кул!!!!!!!  Илона, ты МОЛОДЕЦ!!!!!

;Dсекс!!! я чет так долго делала...фотки отбирала...а еще не получаются почему-то цветными надписи....
Givenchy
Илонка, СУПЕР!!! Информативно, емко, позитивно, поучительно и ТАК смешнооо! Что ни снимок, то или ржа или умиление, а все вместе - КРАСОТА! И КАК КЛАССНО, что история только НАЧИНАЕТСЯ! Она БУДЕТ продолжаться БЕСКОНЕЧНО!
Лана
Уррря [smiley=03dance.gif]! Поздравляем с новой страничкой! И ждем-ждем-ждем новых фоточек  [smiley=33.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Илона
Цитата
Илонка, СУПЕР!!! Информативно, емко, позитивно, поучительно и ТАК смешнооо! Что ни снимок, то или ржа или умиление, а все вместе - КРАСОТА! И КАК КЛАССНО, что история только НАЧИНАЕТСЯ! Она БУДЕТ продолжаться БЕСКОНЕЧНО!

Спасип!! так приятно!! :D
я не долго думала на самом деле...просто есть практика в придумывании всяких слоганов и т.д. - работа такая!! :D
Selena ツ
Поздравляю с переездом в новую комфортабельную страничку.

Молодец, краткое содержание предыдущей - супер
Angelika и Max
Здорово получилось! История интересная, а фото....особенно Ричик в шоке))))Вобще класс! Молодец! Интересно будет, будем следить дальше за вашей историей! ;)
Илона
Цитата
link=1213098777/0#6 date=1213101795]Поздравляю с переездом в новую комфортабельную страничку.

Молодец, краткое содержание предыдущей - супер

Спасибо!!! ;) старалась! ;)
Илона
Цитата
Здорово получилось! История интересная, а фото....особенно Ричик в шоке))))Вобще класс! Молодец! Интересно будет, будем следить дальше за вашей историей! ;)

Спасиииб!!! ;)Юудем радовать вас своими историями и фотками!! ;)
Настенька
Вот я вас и нашла ))))
Илона
Цитата
Вот я вас и нашла ))))

;D ;Dпривеет!!! Рада тебя здесь видеть!! ;)
когда твоя прибудет?
subeta
ооо какие обалденные фоточки!!!целая история в картинках!!!супер!!!!!!!!!!!будем с удовольствием ждать ваших новых фоточек)))
Настенька
Цитата
;D ;Dпривеет!!! Рада тебя здесь видеть!! ;)
когда твоя прибудет?

;) Моя - субботу, уже устала ждать... и в сомнениях вся.... люди вот говорят что уши у не маленькие :'(
Илона
Цитата
;) Моя - субботу, уже устала ждать... и в сомнениях вся.... люди вот говорят что уши у не маленькие :'(

Ой ну хватит тебе!!!
У нас тоже были очень маленькие!! А к 2.5 мес такие лопухи выросли - намного больше, чем у Ричика!!!!
Vika - Kika
Поздравляем с продолжением!!! Радуйте нас своими фотками и историями с обаяшками малышами)))
Илона
subeta, Vika - Kika,спасибо, девчонки большое!!!!!! :-*
Будем стараться радовать всех своими фотками!!! ;)
Solar_Kirsten
Илон, супер все сделала! Поздравляю с новой страничкой! Требуем много-много новых фоток!
Zayia
Илона класс!!!!Поздравляем с продолжением вашей странички [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]Предистория супер,очень здорово и ярко получилось :D :D :DЖдем новых фоток Ричика и Рокси :-* :-* :-*
ItaliA
Супир супирр))) у вас как всегда интересно, царит веселая и дружная атмосфера)) ;) 8-) :D

А у Рокси глаза человечьи и домиком [smiley=34.gif] [smiley=smiley.gif] [smiley=34.gif]
fire-fly1
все как обычно - красавцы и красавицы))) смотреть одно удовольствие)
Илона
Solar_Kirsten,
Zayia,
ItaliA,
fire-fly1
, девочки! спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!!

ItaliA, у нее и правда глазки и бровки домиком - мы ржем все время над ней - так мило!! ;D
Илона
                                                                         ТАМ ТА РА РАМ!!!

Настенька
;D Супер!!!!!
пАрик
Илон,ну ты как всегда умничка  ;) и страничка у вас живая и позитивная  ;D

Ричи и Рокси  :-* :-* :-* :-*  ;)
а Рокси то еще та деечка  ;) воображулька и модница,вся в маму ну и Ричик конечно красавчик как всегда
Илона
Treasure :D спасибки! ;)

пАрик, ой! спасибо большое!! Столько приятных слов!!! :-* :-* :-* :-* :-*
стараемся!!! ;) ПОЗИТИВ СПАСЕТ МИР!!!! ;D
деткам комплименты передам!! ;)
Лана
Илона, как здорово придумали!
Просто чудо!  :D
Илона
Цитата
Илона, как здорово придумали!
Просто чудо!  :D

гуляли по набережной и там валялись угольки...ну, и мамка решила похудожничать!!! ;D
Илона
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫПАЛ НИЖНИЙ КЛЫК И ВТОРОЙ МЫ ДОКОНЧИЛИ В ВЕТЕРИНРАКЕ!!!
ОНИ УЖЕ ВЫРОСЛИ НАПОЛОВИНУ!!!

ПОМЕНЯЛИСЬ ВСЕ РЕЗЦЫ, ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ!!!!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ КЛЫКИ!!!!

Я ВСЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАКАЯ У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАННЯЯ!!
пАрик
Цитата
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫПАЛ НИЖНИЙ КЛЫК И ВТОРОЙ МЫ ДОКОНЧИЛИ В ВЕТЕРИНРАКЕ!!!
ОНИ УЖЕ ВЫРОСЛИ НАПОЛОВИНУ!!!

ПОМЕНЯЛИСЬ ВСЕ РЕЗЦЫ, ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ!!!!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ КЛЫКИ!!!!

Я ВСЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАКАЯ У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАННЯЯ!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  
она вырастет пираньей  ;D ;D ;D
Илона
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  
она вырастет пираньей  ;D ;D ;D

;D ;D ;Dона уже давно пиранья - зубы иголки!!! А теперь еще хлеще будет!!!! ДЕРЖИИИИСЬЬЬ!!!! ;D ;D
Арина и Нафаня
Илона, все наблюдаю за твоими собачками, такие они у тебя замечательные и симпотичные :) ::)
Katrinka
Что на той страничке, что в продолжении, как всегда - КРАСОТИЩАААА!!!! :D В очередной раз любуюсь твоим семейством - КЛАСС!!! ;) :-*
А Рокси ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Молодец, что сама разделывается с зубами...или они с ней, но не важно, главное, что они выпадают сами ;D 8-)
Angelika и Max
Здорово придумали! Хорошая фотка. Рокси у тебя все торопится повзрослеть.....Ричика догоняет уж.
Kitri
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илоночка коллажик суперский подобрала, прям реально "живем, ростем и радуемся жизни" [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Vika - Kika
Мама-то у них художница какая))) Классно)) Граффити такое получилось)) Я думала баллончиком нарисовала))

Ричик такой яркий песик...с каждым разом неналюбусь))
:-*
Илона
Цитата
Илона, все наблюдаю за твоими собачками, такие они у тебя замечательные и симпотичные :) ::)

Спасибо большое!!!! Очень приятно!!! :D
Илона
Цитата
Что на той страничке, что в продолжении, как всегда - КРАСОТИЩАААА!!!! :D В очередной раз любуюсь твоим семейством - КЛАСС!!! ;) :-*
А Рокси ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Молодец, что сама разделывается с зубами...или они с ней, но не важно, главное, что они выпадают сами ;D 8-)

:DСпасип!!! Так прияяятненько... :D
А Роксиу  нас да...вчера нашла один зуб в игрушке и еще на один наступила!! ;D ;D
Илона
Цитата
Здорово придумали! Хорошая фотка. Рокси у тебя все торопится повзрослеть.....Ричика догоняет уж.

:D Да Рокси у нас торопыжка!!! Ричику ни в чем не уступает, только в беге...потому что поменьше и лапки, соответственно, покороче.. :D
Илона
Цитата
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илоночка коллажик суперский подобрала, прям реально "живем, ростем и радуемся жизни" [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]

:D Спасип!!!! Рада, что тебе понравилось!!! ;)
Илона
Цитата
Мама-то у них художница какая))) Классно)) Граффити такое получилось)) Я думала баллончиком нарисовала))

Ричик такой яркий песик...с каждым разом неналюбусь))
:-*

;D ;D ;D ;D ;D Я помню как-то раз, купила баллончик, так у меня пол-квартиры стало серебряного цвета!!! ;D ;D ;D
Vika - Kika
Цитата
;D ;D ;D ;D ;D Я помню как-то раз, купила баллончик, так у меня пол-квартиры стало серебряного цвета!!! ;D ;D ;D

Все перекрасила?))) А он долго сохнет?
Selena ツ
Цитата
                                                                         ТАМ ТА РА РАМ!!!

Супер получилось, креативненько
Илона
Цитата
Все перекрасила?))) А он долго сохнет?

;D ;D ;D ;Dвысыхает сразу!!! ;D Единственное, такой запах дома стоял!!! ;D ;D
Покрасила почти все....так смешно было...это как-то захватывает!!!
даже покарсила всякие бусы, браслеты... ;D
Илона
Цитата
link=1213098777/30#42 date=1213689547]

Супер получилось, креативненько

;Dспасип!!! ;D фотка на самом деле старая...они еще в свитерках там...
просто смотрела фотки и ее нашла...
subeta
Цитата
                                                                         ТАМ ТА РА РАМ!!!

обалденная фотка!!!такую надо в рамочку и на самое видное место!!!
Илона
Цитата
обалденная фотка!!!такую надо в рамочку и на самое видное место!!!

спасип!! На самом деле, у нас очень много таких фоток...мы их просто печатаем и клеим на стену!! ;D
Илона
Наши выходные...ездили с друзьями на дачу к одному шикарному художнику...
Его даче может позавидовать любой палеонтологический и зодческий музеи!!!
Не буду выкладывать все фотки - но то, что есть на этих - это 1/100000000000000000000000 всего, что там есть - и все своими руками!
:o :o :o :o :o

по-моему, есть сходство..

а это на деревянном корабле-динозавре... в полу скрыт клад...

а это сам корабль...

это одна из его мастерских...

а это перед входом стоят вот такие бивни, выложенные мозайкой!!

а это сами ворота...на них сидит огромный паук и мухи..

А это вот такая огромная композиция из бетона...метров 50 в диаметре...

Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!!
Лана
С ума сойти можно! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Вот это красота! :) Вот, что значит руки золотые!  :D
Илона
Цитата
С ума сойти можно! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Вот это красота! :) Вот, что значит руки золотые!  :D

на самом деле, это просто жесть!!!!
Я до сих пор в шоке пребываю... Этот мужчина пол московских заведений сделал...его ценят просто нереально как!!
Одна картинка из дерева стоит примерно 400тыс р!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100