Полная версия этой страницы: Москва, р-н Новогиреево
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Ksanta
Может кто то есть в нашем районе, а то гуляем одни.... Гуляем, это конечно громко сказанно ))) Но это пока зима, по весне будем чаще!
И собе скучно, и мне поболтать не с кем. А когда кучнее, оно веселее rolleyes.gif
iriska2089
Ой, только увидела Ваше сообщение. Мы тоже в Новогиреево живем, прямо у Кусковского парка. С удовольствием летом погуляем вместе!
Ksanta
Ирина! Здорово! А где именно около Кусковского? Я между Федеративным и Зеленым проспектом, рядом с метро rolleyes.gif
Меня Ольга зовут smile.gif ко мне на ты!
iriska2089
Оль, я прямо рядом с платформой Новогиреево живу, автомобильный рынок рядом с Новогиреевской эстакадой знаешь (там, где машина на крыше)? Вот сразу за ним.
И ко мне можно на ТЫ. ))))))
Ksanta
Перовский авто рынок? Знаю конечно! Значит будем встречаться smile.gif
Ksanta
Всем всем всем желающим!!! Собираем тоетусовку в Новогиреево! Место проведения: платформа Новогиреево, площадка для выгула собак рядом с Перовским рынком (без дырок под забором! smile.gif ) Время проведения пока не назначено, собираем предложения желающих. Предполагаемые участники тусовки: Ириша с Плюшей, Юлик с Лучиком и Арни, Оля и Ксанта, Юля и Маруся!!! Присоединяйтесь!!! smile.gif
novaj
Ольч, Надюха вроде собирается же )))
Ksanta
Отлично! К нам присоединились Надюша с Тасей! smile.gif
3вё3доЧка
А когда планируете?)
iriska2089
Оля, девочки! Мы бы с огромным удовольствием с вами!!! Но прибудем в Москву мы не раньше 20-го сентября (((((((
Nadya
УРРРРРРРРРРРАААААААА! тойские тусовки!!!!! когда ??? во сколько??? только не в субботу, пожалуйста! мы для такого события готовы в воскресенье дрессировку пропустить))))))
давайте возьмем с собой каких нибудь собачьих шмоток, которые нам не подходят, и устроим обмен? а еще надо взять фотоаппарат и я постараюсь успеть чего нибудь напечь, типо булочек или печенья!!! с вас чай))))
тогда если Ириша только 20ого приезжает, у нас воскресенье 19 ое пропадает, получается давайте на неделе или 26 ого что ли???
3вё3доЧка
Я бы 26-го поехала) Точно еще не знаю, конечно. Лишь бы погодка была rolleyes.gif
Marussia
Ольчик, мы с Марусей как пионеры - всегда готовы!!!
Ksanta
Так, компания потихоньку собирается )))) Осталось определиться с числом и со временем!
Я могу в любой будний день, после 19.00, и в воскресение 19 сентября или 2-3 октября )))
Nadya
девочки! ну что с числом и временем?
Ksanta
Ну похоже расклад такой:
Иришка и Плюшка - может только с 20-го (в любой день скорее всего)
Юля и Маруся - в любой день (скорее всего)
Юля, Лучик и Арни - скорее всего в любой (надо уточнить)
Кристина - 26-го (или еще когда?)
Надя и Тася - на неделе или 26-го (еще варианты?)
Оля и Ксанта - в любой день кроме 25-26-го (блин, у мужа ДР!)
Вот такой разброд!!!! laugh.gif
Поправьте меня со сроками девочки, если что напутала!

Понятно одно, на этой неделе мы не встречаемся, планируем со следующей smile.gif
3вё3доЧка
Я смогу только в воскресенье, ибо по субботам школа. Меня особо в расчет не берите, смотрите по своим графикам, как вам удобней. А я по возможности присоединюсь.
Nadya
а если в понедельник? часиков в 18? только, главное добраться, а то пробки эти((((
novaj
25 сбор в Царициыно....предлагаю всем туда перенестись )))) а Наде студентов перенести на воскресенье rolleyes.gif
Nadya
Юля, я про это тоже думала, но перенести не получится это точно! короче не знаюююююю! я подумаю)))) просто в воскресенье академия не работает, а если они домой ко мне поедут все, то муж меня прибьет, это точно!
а ты Юльчик искуситель еще тот))))
а что с понедельником??? Ира! Оля! вы же там рядом живете? чего вы?
3вё3доЧка
Юля, novaj, ты едешь в Царицыно? А восколько? У меня просто учеба до 12-13 часов...боюсь, я не успею... а так хочется(
novaj
Надь, ну ты вызови их на утро!!! ты же препод!!! а к 12-13 часам успеешь в Царицыно....ну давай ну постарайся.....как же мы без нашей любимой девочки )))))

Крис, я пока точно не знаю, давай ближе к делу спишемся, если ты до часу и мы в час только выйдем, все уже разойдутся....

Я не против понедельника, но в любом случае в 18-00 это рано, так как все до шести работают. Так что либо 25 сен. либо в понедельник но с 19-30

Nadya
Юльчик, у меня 5 человек, уроки индивидуальные, каждому по часу, начиная с 14 00! я еще подумаю насчет 25 ого))) а в понедельник, если с 19 00, мы соберемся, а ты попозже подъедешь?
novaj
Надя, я к 19-00 тоже успеваю, но насколько знаю ни Оля ни Ира, к 19 не успееют
Nadya
ну как всегда(((( сначала УРА ТОЙТУСОВКИ!!! а потом обломы за обломом((((
Nadya
девочки!!! АУ! понедельник уже завтра! мы собираемся или нет?
Ksanta
Вот сборщики то! smile.gif))))
Девчонки, я не могу ни в понедельник, ни во вторник ((((( Могу среда, четверг, пянтица... Только в 19,30... Но если отпрошусь в среду, тогда смогу и в 18.00 smile.gif По поводу выходных, пока не знаю... Возможно смогу в субботу, с утра только (с 10 до 13), но процентов на 50, видно будет ближе к концу недели. Встретимся обязательно!!! smile.gif)))))
Иришка интересно приехала или еще нет...?
novaj
Девочки, с нашими договорами/переговорами - давайте все же в субботу в Царицыно, тем более большой сбор намечается!
3вё3доЧка
huh.gif Как же мне быть с субботой...
Nadya
звездочка, уменя тоже самое с субботой, не знаю что и делать? может прогуляем????))))))) а если погода плохая будет?
3вё3доЧка
Кристина Bonita писала, что в субботу погода лучше, чем в воскресенье (хотя загадывать не станем)
Если прогулку к 14 часам примерно перенесут, то я успею приехать...
Ksanta
Девочки! Ну какие проблемы! Кто может в субботу, едет в субботу smile.gif Я вот в субботу не еду... и в воскресение. Смогу только со следующей недели - с понедельника по воскресение. В будни можно встретиться, но темнеет сейчас быстро, а наши собики в темноте как парализованные smile.gif стоят и на ручки просятся, и не играют друг с другом (уже проходили!). Так что лучше в выходные, как говориться средь бела дня smile.gif Или же попробовать в будни, я на следующей неделе после 19.00 смогу хоть каждый день, главное, что бы не было дождя!!!
ульман
Ничего себе! Сколько тойчиков рядом с нами живут. А мы живем рядом с 15 гор больницей может кто знает
Ksanta
Новогиреево и все прилегающие к нему районы! Просыпаемся после зимней спячки!!!! smile.gif
Скоро будем все тусить на улице, так что народ, подтягиваемся! rolleyes.gif
iriska2089
ульман
Ну конечно знаем ))) Мы на "Радуге" частенько гуляем )))
Оль, мы уже построились! ))))))
Ksanta
Иришка! А я в вас верила! )))
Вот уже думаю, как дырки в площадке заделать... wink.gif
iriska2089
Как-как?! ЩЕБЕНКУ ИЗ ГАЗЕЛИ ВЫГРУЗИТЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ирина1
А мы на Рязанке живем) От Новогиреево очень даже не далеко, если конечно на машине, а не на метро))

ульман, а до 15 нам вообще на 208 автобусе одном доехать можно wink.gif

Будем рады встретиться и погулять!!!
Buzenovna
Добрый день!
Мы со щелковской, у нас трехмесячная крошка Эшли, после прививки будем рады к вам присоединиться.
ульман
нароооод! Когда гуляем? Правда мы маленьких собак немного боимся
novaj
14 мая в Архангельском http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=32881
ульман
ого! Уж очень далеко от нас
Joy
А 30-го мая в Останкино?)) http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...0&start=330
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100