Может кто то есть в нашем районе, а то гуляем одни.... Гуляем, это конечно громко сказанно ))) Но это пока зима, по весне будем чаще!
И собе скучно, и мне поболтать не с кем. А когда кучнее, оно веселее
iriska2089
8.4.2010, 13:12
Ой, только увидела Ваше сообщение. Мы тоже в Новогиреево живем, прямо у Кусковского парка. С удовольствием летом погуляем вместе!
Ирина! Здорово! А где именно около Кусковского? Я между Федеративным и Зеленым проспектом, рядом с метро
Меня Ольга зовут

ко мне на ты!
iriska2089
8.4.2010, 18:05
Оль, я прямо рядом с платформой Новогиреево живу, автомобильный рынок рядом с Новогиреевской эстакадой знаешь (там, где машина на крыше)? Вот сразу за ним.
И ко мне можно на ТЫ. ))))))
Перовский авто рынок? Знаю конечно! Значит будем встречаться
Всем всем всем желающим!!! Собираем тоетусовку в Новогиреево! Место проведения: платформа Новогиреево, площадка для выгула собак рядом с Перовским рынком (без дырок под забором!
) Время проведения пока не назначено, собираем предложения желающих. Предполагаемые участники тусовки: Ириша с Плюшей, Юлик с Лучиком и Арни, Оля и Ксанта, Юля и Маруся!!! Присоединяйтесь!!! 
Ольч, Надюха вроде собирается же )))
Отлично! К нам присоединились Надюша с Тасей!
3вё3доЧка
10.9.2010, 19:28
А когда планируете?)
iriska2089
10.9.2010, 23:22
Оля, девочки! Мы бы с огромным удовольствием с вами!!! Но прибудем в Москву мы не раньше 20-го сентября (((((((
УРРРРРРРРРРРАААААААА! тойские тусовки!!!!! когда ??? во сколько??? только не в субботу, пожалуйста! мы для такого события готовы в воскресенье дрессировку пропустить))))))
давайте возьмем с собой каких нибудь собачьих шмоток, которые нам не подходят, и устроим обмен? а еще надо взять фотоаппарат и я постараюсь успеть чего нибудь напечь, типо булочек или печенья!!! с вас чай))))
тогда если Ириша только 20ого приезжает, у нас воскресенье 19 ое пропадает, получается давайте на неделе или 26 ого что ли???
3вё3доЧка
12.9.2010, 12:34
Я бы 26-го поехала) Точно еще не знаю, конечно. Лишь бы погодка была
Marussia
12.9.2010, 16:52
Ольчик, мы с Марусей как пионеры - всегда готовы!!!
Так, компания потихоньку собирается )))) Осталось определиться с числом и со временем!
Я могу в любой будний день, после 19.00, и в воскресение 19 сентября или 2-3 октября )))
девочки! ну что с числом и временем?
Ну похоже расклад такой:Иришка и Плюшка - может только с 20-го (в любой день скорее всего)
Юля и Маруся - в любой день (скорее всего)
Юля, Лучик и Арни - скорее всего в любой (надо уточнить)
Кристина - 26-го (или еще когда?)
Надя и Тася - на неделе или 26-го (еще варианты?)
Оля и Ксанта - в любой день кроме 25-26-го (блин, у мужа ДР!)
Вот такой разброд!!!!
Поправьте меня со сроками девочки, если что напутала!
Понятно одно, на этой неделе мы не встречаемся, планируем со следующей
3вё3доЧка
16.9.2010, 10:49
Я смогу только в воскресенье, ибо по субботам школа. Меня особо в расчет не берите, смотрите по своим графикам, как вам удобней. А я по возможности присоединюсь.
а если в понедельник? часиков в 18? только, главное добраться, а то пробки эти((((
25 сбор в Царициыно....предлагаю всем туда перенестись )))) а Наде студентов перенести на воскресенье
Юля, я про это тоже думала, но перенести не получится это точно! короче не знаюююююю! я подумаю)))) просто в воскресенье академия не работает, а если они домой ко мне поедут все, то муж меня прибьет, это точно!
а ты Юльчик искуситель еще тот))))
а что с понедельником??? Ира! Оля! вы же там рядом живете? чего вы?
3вё3доЧка
16.9.2010, 22:04
Юля, novaj, ты едешь в Царицыно? А восколько? У меня просто учеба до 12-13 часов...боюсь, я не успею... а так хочется(
Надь, ну ты вызови их на утро!!! ты же препод!!! а к 12-13 часам успеешь в Царицыно....ну давай ну постарайся.....как же мы без нашей любимой девочки )))))
Крис, я пока точно не знаю, давай ближе к делу спишемся, если ты до часу и мы в час только выйдем, все уже разойдутся....
Я не против понедельника, но в любом случае в 18-00 это рано, так как все до шести работают. Так что либо 25 сен. либо в понедельник но с 19-30
Юльчик, у меня 5 человек, уроки индивидуальные, каждому по часу, начиная с 14 00! я еще подумаю насчет 25 ого))) а в понедельник, если с 19 00, мы соберемся, а ты попозже подъедешь?
Надя, я к 19-00 тоже успеваю, но насколько знаю ни Оля ни Ира, к 19 не успееют
ну как всегда(((( сначала УРА ТОЙТУСОВКИ!!! а потом обломы за обломом((((
девочки!!! АУ! понедельник уже завтра! мы собираемся или нет?
Вот сборщики то!

))))
Девчонки, я не могу ни в понедельник, ни во вторник ((((( Могу среда, четверг, пянтица... Только в 19,30... Но если отпрошусь в среду, тогда смогу и в 18.00

По поводу выходных, пока не знаю... Возможно смогу в субботу, с утра только (с 10 до 13), но процентов на 50, видно будет ближе к концу недели. Встретимся обязательно!!!

)))))
Иришка интересно приехала или еще нет...?
Девочки, с нашими договорами/переговорами - давайте все же в субботу в Царицыно, тем более большой сбор намечается!
3вё3доЧка
20.9.2010, 15:23

Как же мне быть с субботой...
звездочка, уменя тоже самое с субботой, не знаю что и делать? может прогуляем????))))))) а если погода плохая будет?
3вё3доЧка
20.9.2010, 18:30
Кристина Bonita писала, что в субботу погода лучше, чем в воскресенье (хотя загадывать не станем)
Если прогулку к 14 часам примерно перенесут, то я успею приехать...
Девочки! Ну какие проблемы! Кто может в субботу, едет в субботу

Я вот в субботу не еду... и в воскресение. Смогу только со следующей недели - с понедельника по воскресение. В будни можно встретиться, но темнеет сейчас быстро, а наши собики в темноте как парализованные

стоят и на ручки просятся, и не играют друг с другом (уже проходили!). Так что лучше в выходные, как говориться средь бела дня

Или же попробовать в будни, я на следующей неделе после 19.00 смогу хоть каждый день, главное, что бы не было дождя!!!
Ничего себе! Сколько тойчиков рядом с нами живут. А мы живем рядом с 15 гор больницей может кто знает
Новогиреево и все прилегающие к нему районы! Просыпаемся после зимней спячки!!!!

Скоро будем все тусить на улице, так что народ, подтягиваемся!
iriska2089
16.3.2011, 16:12
ульман
Ну конечно знаем ))) Мы на "Радуге" частенько гуляем )))
Оль, мы уже построились! ))))))
Иришка! А я в вас верила! )))
Вот уже думаю, как дырки в площадке заделать...
iriska2089
16.3.2011, 19:05
А мы на Рязанке живем) От Новогиреево очень даже не далеко, если конечно на машине, а не на метро))
ульман, а до 15 нам вообще на 208 автобусе одном доехать можно
Будем рады встретиться и погулять!!!
Buzenovna
27.4.2011, 10:43
Добрый день!
Мы со щелковской, у нас трехмесячная крошка Эшли, после прививки будем рады к вам присоединиться.
нароооод! Когда гуляем? Правда мы маленьких собак немного боимся
ого! Уж очень далеко от нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.