Полная версия этой страницы: Сложно сделать выбор
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
pavlin
Начала искать себе вторую тоечку три месяца назад. Теперь вроде бы определилась с помётом. Заводчица прислала фотографии двух девчушек. Нужно выбрать только одну, но по фотографии (живу в другой стране). На фотке им 1месяц и три дня. Заводчице нужна определённость (ну и мне конечно же), чтобы продавать вторую девочку.
Слева малышка покрупнее, справа, соответственно мельче. Мне обе их мордашки нравятся!!!!! Посоветовавшись с семьёй, в большинстве все за мелкую (справа), но заводчица сказала, что у неё головка лысовата. Она так и останется или всё таки есть шанс, что с возрастом шерсти прибавится? Помогите советом пожалуйста. Девочку забирать через несколько недель.

На второй фотографии наоборот мелкая (Фима) слева

Здесь Фима слева, а Франческа (побольше) справа

Irishka
а заводчица по поводу шерсти что говорит..?
Irishka
Франческа хорошенькая,подпал вроде ярче..
pavlin
Цитата(Irishka @ 28.2.2010, 12:47) *
а заводчица по поводу шерсти что говорит..?

Хозяйка папашки говорит, что у её знакомой девочка очень обросла после родов.
А заводчица ничего по этому поводу не говорит. Они спросили у кинолога клуба, та просто сказала - Да, головка действительно лысовата. Франческа больше для выставок подходит по всем параметрам, но она может вырасти большой как мама. Там мама крупновата.
Irishka
а мама переросла стандарт..?
pavlin
Нет, нет не переросла. Просто она чуть крупнее моей Мушки.
Juicy
я бы не заморачивалась с лысоватостями и мелкостью,когда есть другой более качественный вариант,так сказать... а то,что она чуть крупнее будет вашей Мушки-еще не факт! я за Франческу однозначно,и подпал у нее ярче rolleyes.gif
gerdolik
Я думаю, если лысоватость присутствует, то это надолго.... НАВСЕГДА
Valeria
Судя по фтот, мелкая не сильно лысовата, но я вы выбрала Фанческу, у нее и шерсть лучше и подпал ярче.
дикси
Мне тоже Франческа больше понравилась. Но решать Вам.
Terra
И мне Франческа больше нравится. Окрас насыщенее.
Angelika и Max
Господи,как вы уидили что подпал у одной ярче ? Фото ужасные. Я бы взяла ту,которая крупней....Фрачнеска,кажется?
3вё3доЧка
И мне Франческа понравилась больше) Она выглядит...повеселей, кажется wink.gif
Valeria
Angelika и Max
На первой фотке смотрите.
У левой - чище и ярче окрас, у правой более размытый
У левой кстати присутсвует мааааааааленькое пятнышко на груди - но я думаю, что с возрастом оно уйдет
TarNata
Лер, это не пятнышко, это у к.п. с хорошей шерстью иногда бывают более светлые и длинные волоски, и у ч.п. кстати тоже. Я бы брала Франческу у нее и голова и выражение мордочки мне больше нравятся, хотя особых залысин у мелкой девочки не заметила. И разницы большой между ними не заметила в весе-росте. Сто процентной гарантии что одна будет мелкой, вторая крупной нет. Поспрашивайте про характер, но вообще берите ту которая ВАМ по сердцу. Я думаю вы разбираетесл в собаках больше, чем вся остальная семья т.к. именно на вас было - собрать инф-ю и выбрать щенка.
Gussi
Я тоже особой разницы в размере не заметила. А по фоткам видно, что одна девочка более боевая (Франческа), а другая застенчивая. И Франческа кажется крепче.....уже и ушки вставать пытаются. Но Наташ, выберать только тебе.
Траляля
А я за прелестного лысика smile.gif мы такие же smile.gif "лысая бошка, дай пирожка !" smile.gif smile.gif smile.gif
URFIN_DZUS
А я предлагаю создать тему типа: "Помогите мне выбрать мужа". Она будет такая же бестолковая, т.к. жить в итоге с щенком или мужем, будут не голосующие, а автор темы.
pavlin
Девочки, спасибо всем!!!!
Я всё ещё жду письма от хозяйки щенков с новыми фотографиями.
Через пару недель уже поеду забирать.
mona
Я когда покупала свою Мону у неё тоже была сестра чуть меньше и с лысоватой головой(на лбу). Я сомневалась, не знала какую взять. Потом позвала их к себе. Мона пошла ко мне, её сестра в другую сторону. Этим девочки помогли мне сделать выбор smile.gif
Кстати, сестра так и осталась лысой, не обросла даже после родов sad.gif
pavlin
mona! В том то всё и дело, что я не могу пообщаться с девчёнками, они в другой стране. Если я не выберу сейчас, то заводчица сама распорядится кому какого щенка.
RexЮля
pavlin, если Вы не можете выбрать, может, вообще их не брать? В своего второго пёсу я просто влюбилась по фотографии. Хотя тогда щенка не подыскивала, просто на форуме увидела biggrin.gif Но вот запал в душу мелкий - и всё. Может, подождать чего-то подобного?
mona
pavlin по фото я бы выбрала себе Франческу smile.gif
PerCHatoCHka
я Сёму тож по фоте выбрала...)))
PerCHatoCHka
И забыла сказать..Я за Франческу...хотя оба щена достойно смотрятсяwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100