Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.
Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.
Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт.
3вё3доЧка
20.11.2009, 23:46
Какой ужас! Я, конечно, не была особо его поклонницей, но покинуть мир в столь раннем возрасте... Очень жалко...
Mars
20.11.2009, 23:51
Я в шоке. Только на мейле прочла....Жалко. Что-то в этом году всех косит
IreneTrilly
20.11.2009, 23:54
Тоже на мэйлру прочла только что. Это какой-то ужас, один за другим умирают люди. Хотя... это просто известные люди, а сколько "простых смертных" умирает.... rip...
Ольга и Грей
21.11.2009, 0:11
А я еще он был владельцем тойчика, которого очень любил, а значит был просто хорошим человеком.................Несмотря на всю показуху на радио и телевидении.
Katrinka
21.11.2009, 0:31
Ничего себе!!! всего-лишь 41 год!!! Я тоже мягко говоря не была его поклонницей, но человека реально жалко! Земля ему пухом
П.С. неделю-две назад, ехала в машине, слушала Русское радио(у нас в Латвии передача Трахты-барахты транслируется по Русскому Радио), была как раз его с Батиновой передача. Так вот, он с ней прикалывался - типо Батинова, давай объявим меня умершим, и начнем собирать деньги на похороны, или что-то другое, не помню, если честно. Но сам факт, человек вшутку говорит о своей смерти, а через неделю и на самом деле умирает...жуть
Selena ツ
21.11.2009, 2:57
Действительно жутко становится. 41 год... еще жить и жить...
Земля ему пухом...
Ластик
21.11.2009, 13:18
Вот это даааа! Поклонницей не была, но человека жалко... 41 год....очень жаль....
MARSELiJA
21.11.2009, 13:46
Нереально! Такой весельчак, хохмач и позитивный человек (хотя я тоже не ярая поклонница)...видимо, не всё в жизни легко и с шуткой воспринимал!? Ужас, ведь реально молодой
Libelle
21.11.2009, 13:54
Очень жаль, когда умирают такие молодые люди...
Искорка
21.11.2009, 14:29
Никогда не была его поклонницей, но известие о смерти повергло в шок....неожиданно так и такой молодой......
Angelika и Max
21.11.2009, 16:39
Я в ужасе,что творится? Жалко Романа. За последнюю неделю,слышала о нескольких смертях от инфаркта. Прочитав на Яндексе о его смерти,самой стало не по себе,т.к. сама с сердцем частенько мечаюсь. Недавно,лечила зуб, от наркоза чуть кони не двинула,тахикордия такая была((( Помню в таком же ужасном состянии была,когда узнала о смерти Бачинского. Вот кого уважала так уважала,дак это Бачинского.
3вё3доЧка
21.11.2009, 18:54
Вот, как раз об этом написать хотела...Папа у меня радио Маяк слушает часто (на котором Роман работал) и рассказал, что Тахтенберг всё зачастенько прикалывался насчет смерти. Так вот, несколько дней назад он говорит, типо давайте объявим, что я мертв, все начнут собирать деньги, и я тут миллионером стану...Типо как говорят, поступил Джексон Конечно, отличный пиар и куча денег! Поэтому, мы сначала подумали, что это утка. Ну а если это действительно так....то, простите, мужчина доигрался. Ведь с такими темами не шутят....
Лайма
21.11.2009, 19:34
Блин,как жалко...хороший мужик был....
Света и Сема
22.11.2009, 0:50
да с ума сойти, так неожиданно. пришел человек на работу, наверно шутил, пил свое кофе и вдруг...Известие просто в шок повергло , Никто не знает своего часа. В идеале, умереть в своей постели рядом с близкими людьми, а не посреди улицы валяться..Что то меня переклинило просто
3вё3доЧка
5.12.2009, 22:48
Вы не заметили, какой странный этот год?...сколько знаменитых людей ушло в мир иной, вот недавно поезд подорвали, сейчас пермский клуб горел....очень страшно, всех косит...
Selena ツ
6.12.2009, 0:49
А вчера еще и потеряли Вячеслава Тихонова - великий актер. Ушел наш Штирлиц...
Kerilin
6.12.2009, 1:31
Точно!Косит всех наших любимых актёров.И Штирлица,и Арамиса.Просто обидно!
IreneTrilly
6.12.2009, 2:20
В.Тихонова оочень жалко.... Да и всех остальных тоже.....
Анюта и Шерлок
6.12.2009, 17:19
Девочки,а я с ужасом замечаю что это тенденция: в конце года всех косить начинает... Вот в прошлом году патриарх Алексий умер в декабре...
Angelika и Max
6.12.2009, 18:50
Аня,самое страшное то,что сегодня только 6 число. Впереди еще 25 дней. И что они нам приподнесут?
IreneTrilly
6.12.2009, 21:54
Анюта, то же самое хотела написать....У меня в прошлом декабре умерли тетя мужа и любимая двоюродная бабушка...
katenka83
8.12.2009, 8:50
Очень жалко талантивых людей, которых мы потеряли в этом году. Тихонов, Янковский, Абдулов.... это великие актеры нашей страны. В смерть Романа, было очень сложно поверить. По своей работе, я имела большую честь познакомиться с ним лично. До знакомства человек,даже раздрожал. Но он был в жизни ОТЛИЧНЫМ мужчиной. Пусть им, и невинно погибшим людям в Перми, Невском Экспрессе земля будет пухом, а нам останется только светлая память.
Дашуля
11.12.2009, 20:37
Цитата(Анюта и Шерлок @ 6.12.2009, 16:19)
Девочки,а я с ужасом замечаю что это тенденция: в конце года всех косить начинает... Вот в прошлом году патриарх Алексий умер в декабре...
мне жалко Трахтенберга,более жалко Тихонова,но когда умирал патриарх,то я плакала.
Дашуля
11.12.2009, 20:40
я надеюсь,патриарх в раю.
благочестивой жизни человек....
Styshka
16.12.2009, 12:36
Умер российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский на 47 году жизни. Я в шоке
lanas
16.12.2009, 12:39
Господи ,молодой ,вроде здоровый
Дашуля
16.12.2009, 13:25
под конец года все умирают........вот сегодня умер бедный Владимир Турчинский и политик Егор Гайдар!УЖАС!недавно умер Роман Трахтенберг...все совсем не старые!Турчинский вообще в расцвете сил!В Тихонов тоже недавно умер....всех очень жалко!
vasena180
16.12.2009, 13:59
Цитата(Дашуля @ 16.12.2009, 12:25)
под конец года все умирают........вот сегодня умер бедный Владимир Турчинский и политик Егор Гайдар!УЖАС!недавно умер Роман Трахтенберг...все совсем не старые!Турчинский вообще в расцвете сил!В Тихонов тоже недавно умер....всех очень жалко!
Какой Турчинский?Динамит?
ricinus
16.12.2009, 14:01
Да...Динамит. Что-то мужчин прямо "косит" к концу года. Очень жаль...Ведь еще достаточно молодой...И дочка у него еще маленькая....
Polly
16.12.2009, 14:21
Только что про это прочитала...сижу в шоке.Правильно говорят:Бог забирает лучших но в любом случае ничего уже не изменить. светлая память тебе...
vasena180
16.12.2009, 14:23
Ну ничего себе,я даже не знала об этом.Такой мужчинка был интересный и молодой и на тебе.Блин я в шоке .
Настя
16.12.2009, 14:32
УЖАС - это 148 погибших пермяков и сотни искалеченных жизней, дети оставшиеся сиротами после этого пожара...
Ира&Тоша
16.12.2009, 14:34
ужас какой!!! пока еще даже не верится...
Juicy
16.12.2009, 14:58
Турчинский??умер?...кошмар...
Mars
16.12.2009, 15:16
Тоже в шоке от новостей.....Что ни день - неприятный сюрприз Скорее бы этот чертов год уже закончился(
Angelika и Max
16.12.2009, 15:25
Как правило,уже отмечено практикой-в начале года пожаров много,да и смертей не меньше. Так что рано расслабляться.Думаю 2010год не лучше будет.
IreneTrilly
16.12.2009, 15:36
Про Гайдара прочитала, а вот про Турчинского не знала... Он же ведь молодой то был... Какой ужас
Настасья
16.12.2009, 15:47
Знаете, честно скажу, у меня в последнее время волосы дыбом встают от просмотра телевизора или чтения новостей в интернете. Страшно становистя, как ребенку в детстве в темноте, безысходность и ужас прям. У самой в семье творится такое... И уже хочется узнать,когда же это все окончится...
Но я все же искренне верю, что новый год принесет новый светлый виток. Нам всем надо немного больше светлых событий. Людей не вернешь... Это точно. Светлая память им. (не буду описывать свои ощущения на этот счет, уверенна, они схожи с Вашими.)
Девочки, миленькие, если мы будем создавать с Вами подобные темы - можно будет чокнуться. Предлагаю Вам всем писать подобные новости в какой-ниб одной темке... А то сами посудите: форум той терьер: умер роман трахтенберг, плохие новости, умер Турчинский, тихонов..
И умоляю, не посчитайте меня бесчувственной или той,которой наплевать. Все очень даже наоборот.
Angelika и Max
16.12.2009, 16:08
Настясья, я с Вами согласна. Иначе рехнуться не долго. Сейчас всем тяжело,многие семьи переживают тяжелые времена,как финанасовые проблемы,так и др. навалились разом. Я телек смотрю только из-за парочки комедийных программ. Когда прочла о Турчинском -не поверила,думала разревусь. Жалко. Лучше сейчас окунуться в работу,закупать подарки друзьям и родным. Украшать жилище,наряжать елки.Общаться с друзьями и родными чаще. Заниматься своими тойками. Сменить прическу,перекраситься.....женщинам подобные изменения помогают подняться эмоционально)))Умерших не вернешь....а жаль...
Natusya
16.12.2009, 16:52
Цитата(Настя @ 16.12.2009, 13:32)
УЖАС - это 148 погибших пермяков и сотни искалеченных жизней, дети оставшиеся сиротами после этого пожара...
Уже 149 Вчера общалась с молодым человеком (очень хороший знакомый), он был в ту ночь в Хромой лошади....говорит это было ужасно...вообщем словами это не передать....
capsula
16.12.2009, 17:17
Полностью согласна с Angelika и Max..хотя последние события просто в голове не укладываются..
Kerilin
16.12.2009, 19:14
Я его запомнила по одному фильму,видимо "Антидурь".
Дашуля
16.12.2009, 20:07
да..динамит!
Notik
16.12.2009, 20:42
Сама в шоке была, когда узнала... Неприятные сюрпризы в конце года...
Дашуля
17.12.2009, 10:13
а вы знаете,я думаю,теперь постоянно кто-нибудь умирать будет.....смотрите,щас уже года как 3 самые лучшие умирают........ а можетбыть грядёт апокалипсис??? вот заметьте сколько людей за 3-4 года поумирало!:((( просто ужас какой-то!прогневали мы Бога,видимо!
Анюта и Шерлок
17.12.2009, 13:37
Девочки, может я сейчас бред напишу... незнаю... мои мысли: Вот нельзя год гнать! Нельзя приговаривать:"Скоей бы он уже кончился,чертов год!" Календари новые на стенку вешать... ну и все -такое. Пусть год спокойно заканчиваетя. Спокойно, он не "чертов"... было и хорошее Нельзя год гнать и такое приговаривать... он еще не закончился!!!
это как про неудачный день! С утра опаздал на рботу - и восклицаешь: какой у меня неудачный день! неееет! он еще не закончился, можно так и накликать что-то более серьезное и страшное, чтоб оправдать "неудачный" день...
Дашуля
17.12.2009, 16:59
Цитата(Анюта и Шерлок @ 17.12.2009, 12:37)
Девочки, может я сейчас бред напишу... незнаю... мои мысли: Вот нельзя год гнать! Нельзя приговаривать:"Скоей бы он уже кончился,чертов год!" Календари новые на стенку вешать... ну и все -такое. Пусть год спокойно заканчиваетя. Спокойно, он не "чертов"... было и хорошее Нельзя год гнать и такое приговаривать... он еще не закончился!!!
это как про неудачный день! С утра опаздал на рботу - и восклицаешь: какой у меня неудачный день! неееет! он еще не закончился, можно так и накликать что-то более серьезное и страшное, чтоб оправдать "неудачный" день...
и вовсе не бред!я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вами!
Настасья
17.12.2009, 17:31
И я согласна, и Платоша тоже! Девочки, сами ведь нагнетаем обстановку и без того мрачную! Давайте сами делать наши дни светлее, как бы пафосно это не звучало...
3вё3доЧка
17.12.2009, 21:06
Кошмар! Я вчера просто в шоке сидела... Вот как в воду глядела, что до Нового года ещё кто-нибудь умрет... Я с самого начала чувствовала, этот год очень странный, точнее страшный... просто нет слов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.