Всем привет!!!Рады видеть вас на нашей персональной страничке!!! [smiley=18cool.gif]
Меня зовут Алиса!
Я родилась 1 июня 2008 года!Я очень красивая и умная девочка(хотя иногда бываю очень капризной и вредной). Многие назавают меня "куском пазитива" потомучто я очень веселая и забавная. Мне никогда не бывает скучно, ведь у меня есть две сестренки Мура и Нися, они не такие как я,они кошки. Моё любимое занятие гонять их по всей квартире. Еще у меня много любимых дел!!!Очень люблю копаться в мусорке, только вот мама мне не разрешает :-[(а там так много всего интересного можно найти), я уже научилась сама открывать крышку. Еще люблю утащить ченибудь, а потом смотреть как это ищют(во прикол ;D). Очень люблю свои игрушки, особено пищащие, так люблю попищать ими когда все спят. Люблю ночью обнять маму и сопеть ей на ушко. Люблю будить всех по утрам, это совсем легко, просто надо покусать за нос, и побегать по голове!!!Дам фору любому будильнику ;D Еще я много чего люблю и обязательно вам об этом расскажу, но больше всего на свете люблю своих маму и папу!!! [smiley=31.gif] А теперь давайте посмотрим фотки [smiley=smiley.gif]
Такой меня мама увидела в первый раз!
Это первые дни вместе.
Когдато я была совсем, совсем маленькая.
Моя первая прогулка и первый костюм!Мне его мама сама сшила!!!Я была так рада и улыбалась во весь рот!!!
Устала, пойду у папы на ручках посижу,пусть мама дальше сама расказывает.
Всем привет! Меня зовут Оксана.О сабаке я еще мечтала с ранего детсва, но родители не разрешаи мне ее
завести.Когда я стала жить с мч он сначало тоже был против, но я его уговорила ;D Так у нас появилась Лисюша и осуществилась моя самая заветная мечта!!! После появления Лиси моя жизнь изменилась на 100%.
Так мы сладко спим.
Поймана на месте преступления, ай-я-яй!!
Мам, ну не снимай, я же не накрашеная
А вот несколько наших смешных фоток
На сегодня думаю хватит!!!Ждем вас всех в гости!!!
Евангелина
1.3.2009, 23:28
Ой, ну и хохотала я над Вашими фотками, до слез прям ;D ;D ;D
Поздравляю с персоналочкой, девушка- красавица))
Valentina_F
1.3.2009, 23:34
Поздравляем с созданием персоналочки
У вас очень красивая малышка ;)
studiofashion
2.3.2009, 1:25
Алиска заглядение! :)фотки очень веселые ;D
Nechitaeva
2.3.2009, 1:32
И мы пришли поздравить с персоналочкой...
Спасибо за хорошее настроение перед сном, насмеялась от души над вашими фотками!!! ;D ;D ;D
ААААААААААААААААААААААААААААА.... какие прикольные фотки "замуровали" и "БЕЕЕЕ"... я вообще в восторге.. ну просто маська... будем рады дружить))
Поздравляем с персональной страничкой!
Привет! Интересные фотографии и уморительные подписи ;D!
Алиса такая малюсенькая! Сколько она весит?
Поздравляем с Персоналочкой!
Поздравляем с персоналочкой! Позитивные фотки - особенно прикольнула "Бодрячком пацанчики ;D"
Заходите в гости.
Ирина и Марсель ;)
Поздравляем с персоналкой! Ура-Ура! Мы Оля и Кнопочка, будем рады дружить и ждем вас к себе в гости на страничку!=)
Фотка с Бодрячком ваще зачОт=))))
Очень рада всех видеть на нашей страничке!!!Заходите почаще!! :) Будем продолжать радовать вас нашими смешными фотками!!!
Поздравляем с персоналочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСОЧКУ И ЕЕ ХОЗЯЙКУ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!
ГАЙКА Ну насчет веса точно не скажу, давно не взвешивались. Точно знаю что вес у нас приличный, потомучто ОЧЕНЬ любим покушать!Такие вот мы маленькие колобочки ;D
Еще фоточки :)
Вот такие мы языкастые
Ура!!! Наконецто идем гулять!!!
Оксана, и мы тоже поздравляем вас с персональной страничкой!!!
Фотки ну вообще умора!!!
Алиса на камеру хорошо работает!!! ;)
Заходите в гости. ;)
П.С. Сабина и Ричи.
Все такое большое, а я такая маленькая
Сабина, обязательно зайдем!!! Ага, фотаться мы любим!Наверно фотомодель растет ;D
А вот так мы шладко зиваем ;D
Поздравляем с персональной страничкой!!
Мы Настя и Монтик.
Фотки очень веселые, после просмотра настроение поднялось)) ;D
Настя и Монтик, очень рады знакомству!!!
Привет! Посмеялась от души) ;D ;D ;D
Первый пост развеселил: "Бодрячком, пацанчики, бодрячком!!!!"
Цитата
Еще фоточки :)
Вот такие мы языкастые
блин.. супер просто.. оч позитивные фото... к первой фотке подпись подошла б: "все люди как люди, а я - королева!"
Оксана, фотографии супер! И как тебе удается такие моменты в кадр поймать. Наверно, фотоаппарат из рук вообще не выпускаешь ;D Я только побегу за фотиком, а все интересное уже закончилось ::)
Поздравляю с удачно начатой Персоналкой. Заходите с Алисой к нам в гости.
Согласна со всеми предыдущими авторами, очень остроумные у вас фоточки ))) Действительно, как вы только умудряетесь такие кадры застать? Я пока дотянусь до фотика, мелочь уже на другом конце комнаты ))
Алиса такая прикольная дразнилка ;),всем язычок показала :)
NikaLeto, Paloma фотоапарат не всегда, а вот телефон всегда под рукой. ;D А фотки всегда сами какието смешные выходят, видно любит Алиска перед камерой покривляться!!! :D
А недавно к нам в гости друг Виля приезжал, только вот поиграть им не получилась :'( У Лиси сейчас первая течка ;)
Вышли вчера погулять!!!!!! [smiley=18cool.gif] Это практически наша первая прогулка месяца за два [smiley=03dance.gif]
Царь Горы
Замерзли...
Цитата
А недавно к нам в гости друг Виля приезжал, только вот поиграть им не получилась :'( У Лиси сейчас первая течка ;)
Поздравляем Алису с первой течкой! [smiley=34.gif] (а мы все не можем дождаться :-[)
Друг у вас очень симпотичный!
Фотографии с прогулки замечательные, замерзли... очень понравилась :D.
Лися после вчерашней прогулки так устала что всю ночь, и весь седнишний день проспала, только недавно проснулась :o
Цитата
Лися после вчерашней прогулки так устала что всю ночь, и весь седнишний день проспала, только недавно проснулась :o
Вот это да :o сколько спала. Умаялась на прогулке :D
Ага, не то слово!!!Гуляли вчера долго очень, часиков шесть :) Погода вчера хорошая была ;D
Очень понравился ваш костюмчик. Особенно шапочка с пумпоном ::) ;D.
Спасибо, я этот костюмчик обожаю!!!Сама вязала ::)Все ждала весны что бы в нем выйти погулять :) Дождалась ;D
;D ;D ;D Класс! По моему улыбается! ;D
Кайфует она ;D Вот чем мы сейчас каждый вечер занимаемся ;D
Маленькая извращенка [smiley=grin.gif]
Все, устала..
Хоршо...
Хулюганка какая! А морда то довольная! ;D
Оксану и Алису поздравляем с персональной страничкой, это теперь Ваш вертуальный домик!Будем рады с Вами дружить, мы Боня и Кристина, заходите и к нас в гости!
Оксана, Алиса у Вас чудо ребенок, такая хулиганка)
Mars
Ага, только на первой фотке какая то уж больно серьезная ;D
Angel_Dust
Спасибо, зайдем обезательно!!!И вы к нам почаще заходите :D
О, привет, Оксана! Давненько не виделись и ты пропустила праздники Русского Тоя в Новосибе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.