Полная версия этой страницы: Команды, которые мы знаем
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Navi
Не знай, мож и была такая темка - я не нашла, во всяком случае.

А какие команды знают наши тойчики? Я вот своего не дрессировала, ничему не учила, хотя малыш он смышленый rolleyes.gif .
Дай лапку-сидеть-лежать - все это не про нас. А вот железное "Нельзя" - это мы понимаем. А еще у нас есть любимая команда на улице: "Пошли греться в "Пятерочку!".

Дело в том, что у нас за домом большое поле, на котором мы и гуляем. И хоть одеты по полной форме - штаны-куртка-ботинки, видимо все равно подмерзаем. А рядом с полем магазин "Пятерочка" tongue.gif . И вот при команде "пошли греться в Пятерочку" мы со всех лап несемся туда - греться и красоваться. Нас там все знают, и как приходим наперебой начинают восхищаться Ребенкой laugh.gif

Уж не знаю, что ему нра больше - греться или восхищение окружающих (мы вообще любим, когда нам говорят, что мы красивые laugh.gif ), но "Пятерочка" - наше ффсё)) Если за всю прогулку там не побывали - ужас-ужас)) Незачем и гулять идти было laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну и канешн команда "целуй мамку" laugh.gif Куда ж без нее-то))

А у вас какие есть забавные команды?))
+_ROXY_+
мы знаем сидеть, стоять, дай лапу, ищи(вот эта самая классная, она так бегает озадаченно), неси игрушку, место, нельзя, ко мне, тихо(через раз), голос(через раз) а вот самое проблематичное что мы не знаем команды рядом... sad.gif очень хотим научится...но не знаем как, как только не пробовали не понимает....
Navi
Дадада)) "Тихо" мы тож знаем)) и "Где грызюлька" - тут мы ищем грызюльку и гордо ее несем мне laugh.gif ))

А вот "Ко мне", "Стой!" и "Рядом" не знаем совсем(( в этом Ребенка безнадежен sad.gif Поэтому - только на рулетке прогуливаемся((
Angelika и Max
У меня Кнопа идеально знает команду МЕСТО. Повторять не надо-ребенок тут же направляется в лежанку. А Макряха знает тучу команд. Про лапы и сидеть-это банально. Мячик ищем,папу целуем,команда "в гости к бабушке" вызывает море эмоций,т.к. там кошка есть,которую погонять можно. Команда ПИСАть. Закрываю на кухне и говорю ПИСАТь-писает как миленький на пеленку.Знает что значит ПОШЛИ ГУЛЯТЬ. Но это самая не любимая команда,т.к. гулять мы не любим. А вот команды КУШАТЬ и вкусняшки..вот тут то шквал эмоций обеспечен.
Valeria
Лола знает только " ну ка быстро спать"! ( несется к себе в домик )
и команда РИНГ ( учимся пока ) движению в ринге tongue.gif
Лайма
Вот ЗДЕСЬ такая тема уже есть.
Боня
Мы к своим 3 месяцем успели выучить команду "фу" и "место" =))
exfanfox
Нет девченки а интилект у наших тоев оч высок, моя так может по слову( по настроению) определить тапки, мячик, херово мне, я устал, она у меня такая душевная, я её люблю,!!!
exfanfox
Я давно подозреваю что собаки куда лучше людей.!!!!!
¤DINA¤
Собаки всегда были и будут лучше людей, НО была отправлена ссылка на аналогичную тему. Было бы логично отписываться там, а эту закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100