Полная версия этой страницы: Боня и её мама Кристина!)))
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Bonita
Всем привет!
Меня зовут  Боня,
родилась я 18 октября 2008 года! У меня есть еще братик Кузя, в два месяца нас разлучили, у меня появилась мама и она меня забрала к себе! Мой новый дом мне понравился меня папа и мама так сильно любят, я им очень рада, хоть иногда я кусаю их и хулиганю и не слушаю их, меня они не перестают любить! Еще, я люблю много кушать и попрошайничать, а еще меня мама научила сидеть по команде, и дает мне за это лакомство. У меня есть много игрушек, но моя самая любимая это слоник, он так пишит и он такой мягкий!
Ну Вот, Вам я о себе чуток рассказала теперь пусть расскажет Вам моя мама!)

Всем привет!
Меня зовут Кристина, я мама Бони!
И так начну историю, я очень давно хотела тойчика,  а именно с тех пор как Ксенечка приобрела себе Фенечку (они есть на форуме). Долго просила мужа купить мне малышку, сначало были отговорки что нет денег, что он не хочет покупать за 15000, потом пошли другие отговорки, мы на тот момент жили с родителями и у мама есть кот, которые весит 9 кг., и вот муж начал говорит, что кот очень большой, а собачка маленькая, и не известно как он себя будет вести с малюткой! Ну я успокоилась…..затихла, читала форумы про тойчиков, смотрела фото…и все больше и больше хотела.
И вот мы с мужем уехали от родителей начали жить вдвоем, я не работаю, и начала его просить купить мне собачку так как мне скучно, а ею я буду заниматься, ухаживать, что мне очень она нужна, и вот пару недель я плакала плакала ему. И, Пришел он с работы, и говорит : «Да, песька тебе нужна, завтра начни искать»,это было 16.12.08,  и вот я тут же побежала звонить не стала и завтра ждать, позванила в Питомник в г. Солнечногорск,  там мне сказали что есть только одна собачка, которая живет в Клину, и на следуйщий день мы поехали, и когда я увидела это маленькое чудо я чуть с ума не сошла, муж отойти не мог от неё, и сказал что без неё мы не уедим, и вот так у нас появилась малютка Боня!
]

Вот наши первые фото
Bonita
это наш первый костюм

мучаем Мишку

спим на маме

это мы с папой в гостях
Angelika и Max
Было бы здорово,если бы фотографий шоколадной красавицы побольше было. Так что ждем. И добро пожаловать!

/me
Styshka
поздравляем с персональной страничкой! И, конечно же, ждем еще много фоточек Боняши! Настасья и Монтик!
Bonita
Цитата
Было бы здорово,если бы фотографий шоколадной красавицы побольше было. Так что ждем. И добро пожаловать!

/me

да вот сейчас занимаюсь фотографиями))через минут 5 будет больше)
Galynka
Поздравляем с ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!Красивая девочка.Растите большими,но не очень ;)и радуйте нас своими фоточками.
Bonita
Вот так мы подтягиваемся)

это сегодня мама меня мучала)

это мы с мамой целуемся
Bonita
спасибо девчушки за поздравления!)Будем стараться выкладывать новые фото)) :-*
Bonita
он такой большой, а я такая маленькая...устала с ним бороться
polishka
Поздравляем с персоналочкой!!!
Bonita
Цитата
Поздравляем с персоналочкой!!!

спасибо)
Tori@
Поздравляем с персональной страничкой!

Tyse4ka2
У, ну ни чего себе, какая маленькая красавица у нас появилась:-), просто прелесть:-*. Поздравляем с персоналочкой и желаем вам всего хорошего. Ну и конечно предлагаем дружбу::) я Наташа а счастье моё Полина:-)  
Bonita
Натали и Тори спасибо ))
Bonita
Цитата
У, ну ни чего себе, какая маленькая красавица у нас появилась:-), просто прелесть:-*. Поздравляем с персоналочкой и желаем вам всего хорошего. Ну и конечно предлагаем дружбу::) я Наташа а счастье моё Полина:-)  

Очень приятно Наташа и Полина,вы как уже выше увидали меня зовут Кристина а мою малютку Боня,будем дружить семьями)))и спасибо за поздравления)) ;)
Света и Сема
Поздравляем с персональной страничкой

Мы Светлана и Семен. Какая симпатичная лапушка - ваша Боняшка :-*
Bonita
Цитата
Поздравляем с персональной страничкой

Мы Светлана и Семен. Какая симпатичная лапушка - ваша Боняшка :-*

Привет,спасибо))нам очень приятно
Bonita
ой как  мы любим лизать всячиские бутылочки)))

это мы ездили к свекрови на д.р.,вообщем Бонька у нас была пару неделек, так она была фотомоделью, все внимание было только ей, её все фотографировали,а в итоге она начала прятаться от камер))
Вот как она начала прятать мордашку,ну я конечно же её подловила с другой стороны
Лайма
Поздравляем с Персоналочкой!
Красивая шоколадочка :D
Bonita
Просимся на ручки)
laguna
И МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!

ДЕВЧУШКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
БУДЕМ РАДЫ ДРУЖБЕ С ВАМИ!!!!!!
Bonita
Цитата
И МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!

ДЕВЧУШКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
БУДЕМ РАДЫ ДРУЖБЕ С ВАМИ!!!!!!

спасибо))конечно будем дружить))))
тока у нас она врединка)
laguna
:D ;D ХА!!!! Моя мелкая шоколадка точно такая же ;D Верховодит над старшей, даже мне жалко мою Голубку :(
Bonita
и Вот такими мы тоже бываем)))
laguna
Ну такой пусеныш :) Чмок вас в носик :-*
Bonita
laguna да они такие резвые, у меня первая собачка и я не думала что это такой узурпатор)))думаю выростит и мозгов наберется))кусает,кидаеться прям в лицо,ругаешь, а ей все равно))
Julia_i_Ridgy
С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!
Приветик, какая же тут чудесная малышка появилась! Будем рады дружить - Юля и Риджуля
Fruktik
С персоналочкой и вас)) мы у вас тут потопчемся?=)

а вообще... всех благ
Moby_LU
Кристин, поздравляем вас с персоналкой!!!
Бонюша такая милашка, совсем еще лялька :-*
История появления оч трогательная!! Хороший подарочек к НГ вам муж приподнес!!!
Bonita
Девченки,Всем спасибо)Рада Вас видите,распологайтесь по удобнее на нашей страничке)))
Мы рады новым друзьям!)) ::)
masi
Кристина и Бонечка! Поздравляем вас с персоналкой!

Боня очаровательная шоколадка! ::)
И фотки у вас замечательные!!!!!! ::) Особенно понравилось где Бонечка с папой-прикольный контраст-такой у вас внушительный папа и такая малюсенькая Боняшка!!! ;D ;D ;D

Ждем еще фоток!
Очень приятно познакомиться, мы Ася и Медея! ;)
Настенька
Поздравляем с персональной станичкой, а также такой красивой Боней![img][/img]
Я обожаю шоколадок!!!!
Настя и Ева
Konffetka
Поздравляем шоколадную красавицу Бони с персональной страничкой!!!!
Bonita
Спасибо,Всем!я думаю страничка будет интерестной,так как мы еще масенькие,и у нас вся жизнь в переди))скоро нам 3 месяца)))и скоро едим на прививки я обязательно с Вами поделюсь нашим походом!)
Bonita
Купили мы через интернет магазин пальто и кофточку,правда кофточка велика,но не чего страшного,вот фото))моих обновок)
ой,что она  творила когда я одела,бегала,прыгала пыталась снять,это не передать,еле получилось сфоткать)))ну вообщем делюсь с Вами)

И вот пальтишко))ей оно вроде больше по душе))
Искорка
Какая же Боня очаровательная крохотулька!!!!!!! Я в восторге от неё :-*А ухи-то как уже хорошо стоят ::)
Konffetka
Красивые вещички! А последняя фотография - это что-то, такая мосечка смешная!!!
Tori@
С обновочками вас! Боне они очень идут!
Julia_i_Ridgy
Какие хорошенькие обновочки! Из Бони вышла очень милая пчёлка, а розовый ей вообще к лицу!
Bonita
Всем спасибо))я её так замучала вещами что она на меня обиделась)лежит у себя и ко мне не подходит
Styshka
Цитата
Купили мы через интернет магазин пальто и кофточку,правда кофточка велика,но не чего страшного,вот фото))моих обновок)
ой,что она  творила когда я одела,бегала,прыгала пыталась снять,это не передать,еле получилось сфоткать)))ну вообщем делюсь с Вами)

И вот пальтишко))ей оно вроде больше по душе))

Красота, то какая!! очень понравился костюм пчелки!!! у Боняша такая моська забавная!!! :-* :-*
Bonita
Давайте не много расскажу о маме и папе))
они не так уж давно поженились, вот выкладываю свадебные фото ,правда мне помогает мама это делать, так как я еще маленькая и не умею)))

вот это мои счастливые родители, жаль что меня у них еще не было....так бы хотелось на них посмотреть)

а это моя сама счасливая мама
Лана
Боже какая красота!  :D
Невеста просто необыкновенно прекрасна! Сразу видно, что счастлива!  :D
Малышка красоточка :).
Рассказывайте про козявоньку поподробнее и побольше фоточек!  ;)
Tyse4ka2
Фотография с бутылочкой здоровская что то типа того"ну дай, ну дай, я там еще не все допила" :)
Пальтишко розовенькое ваше мне очень понравилось, смотрится она в нем просто принцессой маленькой.
Ну а свадебное фото.....................Красавица одним словом :) ::)
Bonita
Цитата
Боже какая красота!  :D
Невеста просто необыкновенно прекрасна! Сразу видно, что счастлива!  :D
Малышка красоточка :).
Рассказывайте про козявоньку поподробнее и побольше фоточек!  ;)

она у меня только месяц,пока нет так много историй)все самые яркие буду обязательно рассказывать, и фото всем показывать))
Спасибо))
Bonita
Цитата
Фотография с бутылочкой здоровская что то типа того"ну дай, ну дай, я там еще не все допила" :)
Пальтишко розовенькое ваше мне очень понравилось, смотрится она в нем просто принцессой маленькой.
Ну а свадебное фото.....................Красавица одним словом :) ::)

спасибо))
да пальтишко ей пишлось по душе,а вот пчелка не понравилось,она его грызла,прыгала,лаела потом на него,так смешно)))
Bonita
Styshka,моська то забавная,но она такая кусучая и вредная эта моська)))
Tyse4ka2
Цитата
спасибо))
да пальтишко ей пишлось по душе,а вот пчелка не понравилось,она его грызла,прыгала,лаела потом на него,так смешно)))

Видимо она этот костюмчик больше воспрянела как игрушку :)
Bonita
Tyse4ka2надеюсь когда подрастет будет его носить,оно такое чудное))правда велико пока еще))
amiga

Поздравляем с персоналкой!!! Будем рады знакомству - Лера и Ляля&Ипси!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100