Полная версия этой страницы:
Помогите Срочно
Мои друзья купили щенка у знакомой, месяц все было нормуль, бегал, веселился. Но вчера они стали его глистагонить, суспензией, а сегодня он стал весь потухших, спит, почти не ест. Ездили в ветелинарку сказали что вроде все нормально, температуру померили 39.1. Вообщем отослали их домой сказали что пройдет((( Они мне позвонили, т.к. у меня собака уже год как, но у меня таких проблем с ним не было. Подскажите пожалуйста все ли нормально???? Ежели нет, то чего делать или в какую ветклинику обратиться лучше???
Сейчас то собака как себя чувствует? Мы вот 3 дня назад вечером тоже дали своей празицид сусензию. Она на следующий день тоже ходила вся вялая, больше спала, чем играла и очень мало ела, а на следующий день уже все было нормально. Температуру мы не измеряли.
мы тоже вчера давали глистогонное и собачка почти целый день спит, но ест нормально. Наверное это организм так на лекарство реагирует. PS я хоть успокоилась
Mandarina
28.3.2010, 18:32
Не беспокойтесь так, такое состояние может быть после глистогонки. Они и после прививки денёк вялые ходят
маленький щеночек ещё не в курсе ведь ,что это там ему в рот пихают,да ещё и не вкусное)))так что всё нормально,просто такая реакция на первую глистогонку))
Neobiknovennaya
13.4.2010, 21:57
А ещё лучше сразу после глистогонки дать щеночку вазелиновое масло, будет легче все переносить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.